4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モダンタイムス  >

モダンタイムス

モダンタイムス

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-16-39 ルビーパレスヨコオ 1F
  • 京急上大岡駅・市営地下鉄上大岡駅より徒歩5分

ゆのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:25:25.0

スマホの画像を見せてその髪型に切っていただいてとても気にいってます。再現度が高くて画像とほんとに一緒の髪型だね!と娘に言われました。
    カラーもやっぱりこの色お気に入りです。ありがとうございました。

ゆのあ様
    口コミありがとうございます。
    前回はスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後とも、どんな髪型でもお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

担当者 下井

• こぶたえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:02:04.0

ゆったりとくつろぎたくて小規模のお店を検索し、初めて伺いました。
    通りから一本入った道は人通りも少なく、閑静な立地。
    店内に一歩入ると観葉植物があちこちに配され、くつろぎの雰囲気。
    カットなどのオーダーはホットペッパーのデジタルカタログからいくつか提示して相談しましたが、丁寧に話を聞いて頂けました。
    ヘッドスパは6種類のアロマから気に入ったフレグランスをゆったり選ぶことが出来、初めてでしたが、極上の時間。
    カラーリング、カットも満足でしたが、店員さんの人柄とお店の雰囲気、くつろげた時間に癒されました。
    またリピートしたいです。

カット+白髪染めカラー+トリートメント+極上バリスパ10分無料

こぶたえこ様
    口コミありがとうございます。

技術や仕上がりに加えて、お店の雰囲気等にもお喜びのお声をいただけて嬉しい限りでございます。
    観葉植物の事なども見ていただけて、改めてお店全体の雰囲気を良くする事の大切さを意識できました。ありがとうございます。

より綺麗で素敵で喜んでいただけるお店を目指して行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

担当者 下井大幸

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:41:15.0

曖昧な要望からセンスよく仕上げてくださってありがとうございました。ボブ気に入ってます!

さき様
    口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけている様で良かったです!
    なんでもお気軽にご相談ください。
    曖昧でも全然大丈夫ですので!

担当者 下井

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:03.0

前髪カットで利用させていただきました!
    仕上がりと担当してくださった方の接客に満足しています!ありがとうございました!また伺います!

モダンタイムスからの返信コメント

ミン様先日はご来店ありがとうございました。
    前髪気に入っていただけてよかったです。
    またお気軽にいらしてください。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-22 21:58:43.0

久しぶりにパーマをかけました。髪も少し短くカットしてもらいとても軽くなりました。パーマ後のトリートメントもしていただき艶も出て満足です。美容室のシャンプートリートメントもとても良いのでずっと使わせてもらっています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

モダンタイムスからの返信コメント

たえさん様口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマ、すっきりしてお似合いでした(^^)
    トリートメントも満足いただけてよかったです。その後の経過も聞かせてください(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております。

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:44:05.0

昨日は ありがとうございました。今回は 行きつけの美容室のスタイリストさんの体調不良により 急遽 お願いすることに。 久しぶりに お伺いし カット、リタッチ、パーマ、トリートメントをお願いしましたが すべてにおいて 大満足でした。 また 何かありましたら ぜひ お願いしますね。

【パーマ】コスメカール+カット+トリートメント+極上バリスパ10分付き

モダンタイムスからの返信コメント

はるみ様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。満足していただけてよかったです(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また急遽の際にはお待ちしておりますね。
    励みになる口コミありがとうございました。

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:52.0

カットの技術が素晴らしいです。先日ヘッドスパに行ったお店の方に「乾かすだけで綺麗に形が出来るように計算されたカットで、すごい上手ですね」と言われました。私はショートですが毎月カットして頂いてる訳でもなく2カ月以上経って伸びてきても形が本当に綺麗なんです。ショートで綺麗な形にして下さるお店を探している方には本当におすすめのお店です。ヘッドスパもリフトアップ効果がありリラックスも出来お勧めです。
    今回も素早く丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございました。

よしりん様
    口コミありがとうございます。

カットにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も日々工夫を重ね、より良いスタイルを提供し続けられるよう精進していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当者 下井

• ゆのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:36.0

今回のカットもカラーもとても満足しています。ありがとうございます。

モダンタイムスからの返信コメント

ゆのあ様、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    柔らかいバイオレット系カラーがとてもよくお似合いでした!
    またカラーチェンジしたくなった時など、なんでもお気軽にご相談ください。

担当者 下井

• セレステさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 09:44:22.0

娘のカットで利用させていただきました。
    娘の希望を丁寧に聞いていただいたようで、とても満足していました。

モダンタイムスからの返信コメント

セレステ様ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    色々お話できて楽しい時間でした。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:03:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、とてもリラックスして過ごせました。
    カット、カラーもとても満足しています
    次回もまたお願いしたいです

カット+カラー+トリートメント+極上バリスパ10分無料

モダンタイムスからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットカラー気に入っていただけてよかったです。
    リラックスしにまたいらしてください。
    たくさんお話できて私も楽しかったです。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。
    励みになる口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:45:26.0

今回はひと言もヘア相談しないで雑談だけでしたがとてもステキに仕上げて頂きました!
    毎回この方法で行こうかな笑
    同じスタイルはNGで!!
    ただ今回はひとつだけ残念なところがありました。
    次にお会いする時に答え合わせしますね。

モダンタイムスからの返信コメント

ちか様いつも当店をご利用ありがとうございます!!今回は完全お任せスタイルを喜んでいただけて、嬉しく思います!!毎回この方法でもありだと思います!!毎回違うスタイルを楽しんで頂けると思いますよ。いつも喜んでもらっていて大変嬉しく思いますが、今回、ちか様にとって一つでも残念と思わせてしまうような事があったのは大変申し訳なく思っています。申し訳ありませんでした。是非、改善させてもらいますので、次にお会いする時に仰ってくださいね。本当にありがとうございました!!!

• さるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:55:01.0

とてもいい匂いの落ち着くお店。
    ていねいで 親切に 相談にのっていただきました。
    下校時間の小学生の声にも 癒された
    ヘッドスパも よかった。
    気持ちよすぎて もったいないことに 眠ってしまった…。

次回は しっかり味わいたい!

モダンタイムスからの返信コメント

さるちゃん様、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘッドスパはどうしてもねむたくなってしまいますよね。
    ご希望がございましたらお声がけもさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

担当者 下井 大幸

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:43:27.0

初めての利用でしたが、落ち着ける心地よい匂いでお店の雰囲気がとても良かったです!
    カット中もとても話しかけてくれ一緒に考えてくれたりしたので本当に良かったです!
    髪の量が多くてすくのがとても大変だったと思いますが丁寧にやって頂き本当にありがとうございます!
    あと最後のヘッドスパがとても気持ちよかったです!

学割U24【平日限定】学生カット(シャンプー、ブロー付き)+ヘッドスパ10分

モダンタイムスからの返信コメント

たんたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのヘアスタイルはどうですか。バレてないですか?笑
    お話色々聞けて楽しい時間でした。
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
    またよかったらお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-06-02 18:48:25.0

今日はリタッチで、根本の白髪染めをしていただきました。髪への傷みが少ないように来週はパーマとトリートメント予定です。スタッフとの会話も楽しんでいます。いつもありがとうございます

リタッチカラー+【ダメージOFF・艶髪】REZOトリートメント

モダンタイムスからの返信コメント

たえさん様、口コミありがとうございます。
    こちらもいつもお話楽しませていただいています。
    次はパーマですね。日々のお手入れが少しでも楽になるように、素敵に仕上げますね。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:43:01.0

とっても気持ちよかったです!選んだアロマの良い香りはもちろん、店内にもアロマの香りがしていて癒されましたし、何より担当スタイリスト様のおかげですごくリフレッシュできました!ありがとうございました。

【火曜日限定☆ヘッドスパコース】極上バリスパ10分+シャンプー&ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

モダンタイムスからの返信コメント

nicoさん口コミありがとうございます!スパとても満足して頂けて、大変嬉しく思います!!!
    是非、次回は他のアロマもお勧めなので、試してみてくださいね。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせてもらい、感謝しています!!
    いつでもまた気軽にスパでもいらしてくださいね!

• トントンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:49:48.0

今回、2回目で一回目と同じ方が担当してくれました。自宅で洗ったあとも取り扱い易い感じで満足です。

モダンタイムスからの返信コメント

トントンママさん口コミありがとうございます!!満足して頂けて大変嬉しく思います。これからは梅雨に入り
    湿気なども気になる時期になってきますので、髪の広がりやうねりなどが気になってきたら是非お店へ再度いらしてくださいね!!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-19 20:02:47.0

今回は担当スタイリストさんと相談の上カットのみで。
    技術とかセンスはかなり信頼しています。
    次回来店は【全て】担当スタイリストさんにおまかせします。
    いつも以上に全力で私を仕上げてくださいね。宿題です笑

モダンタイムスからの返信コメント

ちかさん、先日はどうもありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!いつも嬉しいお言葉を頂き感謝です!!ちかさん次回のスタイルお任せください!最高の仕上がりにさせて頂きますね!!またお会いできる事を楽しみにしております

• セレステさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 06:05:16.0

初めてのお店で緊張していたようでしたが、仕上がりがとても気に入ったようで良かったです。

学割U24【平日限定】学生カット(シャンプー、ブロー付き)

モダンタイムスからの返信コメント

セレステ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    また伸びてきたり、毛量が多くなって気になったりした際にはいらしてくださいね。お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:58:59.0

いつも上手にカットやパーマをしてくださって、感謝です!お店の雰囲気もとってもよく、心地の良い時間が過ごせます。
    リクエストにも対応してくださり、いつも心強いです。ありがとうございます。

【髪質改善】 縮毛矯正(G-up)+極上バリスパ10分付きサービス一律 ¥16720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

モダンタイムスからの返信コメント

もも様いつもありがとうございます。
    たくさん褒めていただきとっても嬉しいです。今後もリラックスしていただけるように、そして丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。またお待ちしておりますね。

• ひなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:25:01.0

ヘッドスパとシャンプーをして頂きました。指圧が心地良く、とてもリラックス出来ました。またお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

モダンタイムスからの返信コメント

ひなこ様、口コミありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパ、シャンプーを喜んで頂けて嬉しく思います!!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!今度は別のアロマの香りでスパを堪能するのもおすすめです!!

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:54:08.0

髪型をご相談しながらのカットでしたが、真摯に聞いて下り思うような髪型にして下さいました。
    ヘッドスパも初めての体験でしたがとても気持ち良かったです。
    スタイリングとシャンプーだけのコースなどもあればお出掛けする時などはお願いしたいと思うほど思い通りのスタイルにしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

モダンタイムスからの返信コメント

きな様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。パーマはどうでしょうか?なにか気になる事がありましたらご連絡くださいね。
    スタイリングとシャンプーのコースもございますのでお出掛け前、是非お越しください(^^)お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 20:52:34.0

今回もめっちゃ評判がいいです。
    次は春ですね。夏に向けて擬音語バクハツで相談したいと思います!

モダンタイムスからの返信コメント

ちかさん、いつもご利用ありがとうございます!!そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて、大変嬉しく思います
    いいですね!もちろん!ちかさんの擬音語を読み取った上で、春はまた違ったヘアスタイルをご提案させていただきますね!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:12:10.0

いつも素敵に仕上げて頂き感謝です。ヘッドスパ、本当気持ち良くて頭すっきりでリフトアップも感じられるのでおすすめです。また宜しくお願い致します。

モダンタイムスからの返信コメント

よしりん様、口コミありがとうございます。
    カットもヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    リフトアップ効果があると言われるマッサージを取り入れたのですが、体感していただけて嬉しいです!
    今後も頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 20:01:41.0

髪の傷みが気になっていたのですが、REZOトリートメントとサロンプログラムでしっかり丁寧にトリートメントをしていただき、艶が出て良かったです。前回ドライの段階が髪のセットにはとても大切。とドライの仕方を教えていただいたので自分なりに頑張ってみています。バースデー値引きもしていただきありがとうございます。スタッフとの会話も毎回楽しんでいます。

モダンタイムスからの返信コメント

たえさん様いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのサロンプログラムでしたが、効果を実感していただき艶も出てよかったです!ドライもおうちでの実践ありがとうございます。また分からない事、髪の悩みなどありましたらおっしゃってくださいね。
    今年も髪のケアをしっかりしつつ、たくさんお話できるのを楽しみにしてます(^^)

• しえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:02:53.0

とても寄り添って髪型を決めていただき
    今、とても気に入っています♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    とてもお話も楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

学割U24【平日限定】学生カット(シャンプー、ブロー付き)

モダンタイムスからの返信コメント

しえり様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。私も色々なお話できてとても楽しい時間でした(^^)
    またお会いできたら嬉しいです!お待ちしておりますね。

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:06:24.0

髪質やリクエストに合ったスタイルを上手に提案して下さったり、前髪カットの際には丁寧に確認して下さるので希望通りの仕上がりで大変満足です。
    ヘッドスパも強弱を伝えやすい雰囲気だったので強めでお願いしてみましたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

モダンタイムスからの返信コメント

ちゃんぴーさん口コミありがとうございます!!先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    スパも気に入ってもらえたみたいで、是非次回は他の香りでも楽しんでもらえたらと思います!!

[投稿日] 2022-11-06 18:38:05.0

もう大分長くこちらに通っています。余計な金額がかかる施術を勧めることもなく 髪に良いREZOトリートメントのお陰でパーマやカラーリングでの髪の傷みも感じることなく艶も出ます。ツーンとする匂いもしません。スタッフの雰囲気も家庭的な暖かさがあり安心します。

モダンタイムスからの返信コメント

たえさん様いつもご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミ、とても嬉しいです。
    REZOトリートメントは自信をもっておすすめしておりますので
    今後も続けていただけたらなと思います。
    また楽しくおしゃべりしましょうね。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:55:19.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!お店の雰囲気も好きです(*^^*)

モダンタイムスからの返信コメント

もも様いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    今回も為になるお話ありがとうございました。
    次回も色々聞かせてください!

[投稿日] 2022-10-05 17:45:01.0

今回もありがとうございました。
    途中ホラー的な事もありましたが笑

私のつたない要望を一緒に考えて頂きありがとうございました。
    お陰様で家族からも好評です。
    技術やセンス、すっかりお任せしています。
    年内に来店できるといいな

モダンタイムスからの返信コメント

ちか様、口コミありがとうございます!!
    今回はばっさりカットして、いつもとは違うパーマをかけさせていただき、雰囲気もいつもと違った仕上がりになって、かなりイメチェンになりましたね!!とても似合ってました!!髪が短くなった事によって、スタイリングを使用する楽しみも増えたかと思います!是非、イメチェンした髪型を楽しんでくださいね
    ご家族からも好評だったのは大変嬉しく思います!また楽しいお話をできたら嬉しいです

• ゆのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 14:40:39.0

初めてのカラーの色に挑戦させてもらいました。家族にも好評でした。私も気に入ってます。次も同じ色にしようと思ってます。ありがとうございます。

モダンタイムスからの返信コメント

ゆのあ様、口コミありがとうございます。
    カラーお気に召していただけて良かったです!
    次回も同じ色味をさらに馴染みよくなるよう、工夫を重ねて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

モダンタイムスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー