4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 美容室フテュール  >

美容室futur

ビヨウシツフテュール

• 東京都西東京市ひばりが丘北1-7-16 ネオハイツ102
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅北口より徒歩5分。電話予約も承ってます。tel042-425-4133

かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:47.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    楽しい時間を過ごせました。
    またお願い致します。

美容室futurからの返信コメント

かず様ご来店頂きありがとうございました。初めてで気に入ってくださって、こちらもとてもうれしいです。これからも長い付き合いになれるよう頑張ります。又お待ちしてますね。

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:17.0

いつもお世話になっています。
    昨日も、ステキな感じにしていただきました。
    炭酸スパ?は最高です。
    スッキリクッキリ。目覚めました(笑)
    とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

美容室futurからの返信コメント

えみえみ様いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます。これからも楽しいひと時をもっとうに、より良いヘアースタイルを提供していきます。また、お待ちしてます。

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:55:14.0

毎度のことながら今回も親切丁寧な対応をしていただきました。
    カットやブローも本当に丁寧に仕上げてくださるので安心です。
    ご夫妻の雰囲気もとてもよくて居心地がいいですし、行きつけの美容院を
    探していらしゃる方がいればおすすめ出来ます。

美容室futurからの返信コメント

あっこちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。いつも楽しくカットしてます。これからも似合うスタイルを提供して行きます。又お待ちしてます。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:04:45.0

何年も通わせていただいていますが、いつも私のお願いを色々聞いてくれて、満足できる髪型にしてくださいます。
    今回もいろいろ質問させていただきましたが、丁寧にアドバイスをくださりとても参考になりました。

美容室futurからの返信コメント

そら様いつもご来店ありがとうございます。とても長い付き合いで楽しく仕事してます。これからもより良いヘアーを提供していきます。

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:33.0

まだ暑いですし、来週は沖縄にシュノーケルを楽しみに行くので短いバージョンでお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂き感謝デス。
    炭酸のシャンプーマッサージ(←正式名称わからずすみません)のお陰で、爽やかスッキリです。
    マッサージも気持ちイイので是非お勧め。

美容室futurからの返信コメント

えみえみ様いつもご来店ありがとうございます。軽い仕上りでスッキリですね。炭酸ヘッドスパですね。頭皮がスッキリして血行が良くなります。沖縄気をつけて行ってくださいね。又お待ちしてます。

• バビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:13:33.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました
    縮毛はここでしかしません
    施術が常に丁寧でご使用されているシャンプーなども上質なもので
    カットは後で自分でアレンジしやすいように切ってくれています
    ので助かります

美容室futurからの返信コメント

バビ様いつもご来店頂きありがとうございます。これからもより良いスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします。

• はらださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:20:23.0

宮城リョータのようにしてくださいというアバウトな注文でしたがとてもカッコよくしてくれました!またお願いしたいです。

美容室futurからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。リョウタ風気に入ってくれてありがとうございます。これからも、カッコよく決めていきましょう。

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:24:21.0

いつもお世話になってます。
    髪型に無頓着な私ですが、今日はステキなフェミニンな雰囲気の髪型に仕上げて頂きました♪

美容室futurからの返信コメント

えみえみ様いつもご来店頂きありがとうございます。長いお付き合いですが、これからも日々勉強し、可愛いスタイルを提供して行きます。よろしくお願いします。

• バビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 08:13:32.0

縮毛矯正していただきました~
    いつもお仕事丁寧です!!今回のカットとても
    気に入っております~いつもありがとうございます!

美容室futurからの返信コメント

バビ様いつもご来店頂きありがとうございます。これからも色々提案して行きますのでよろしくお願いします。

美容室フテュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー