3. 東海トップ  >

4.0
    3.5
    3.5
    3.3
  • ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:56:25.0

初めてだったけどすごい落ち着く場所で、髪型も髪色も結構良くて満足、リピートしようと思った!

serio anjoからの返信コメント

ななさん 先日はご来店ありがとうございました。

オリーブベージュのカラーとてもお似合いでした。
    イメージチェンジの際はぜひお任せください。

百瀬

• ぱぴよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:51.0

欠勤者が多数出てものすごく忙しい中ご対応いただきありがとうございました。時間の都合でスパは無しにしてしまったので、また次回ぜひ堪能させていただきたいです。産後のハゲ具合が直ったあたりでまた利用します!

serio anjoからの返信コメント

先日はお時間を作ってきていただいたのにも関わらずこちらの都合で大変申し訳ありませんでした。産後は抜け毛だけではなく頭皮の血流が悪くなったり思うような髪型にならずたくさんの悩みをかかえてしまう時期だとおもいます。ぜひ次回一つでも悩みが解決できるようにリベンジさせてください!!お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:20:50.0

私の理想通りに仕上げてくれて、めちゃめちゃ可愛くなれました笑
    アシスタントの方含めスタッフ全員が話しやすく明るくてとても良かった!

れいちゃんさん

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    こちらこそれいちゃんさんの明るい会話で楽しませていただいてます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!!

大野

• だっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:42:13.0

顎より下。肩にかかるかかからないか位と長さを伝え「じゃあ2、3センチカットしますね」とやりとりしたにもかかわらず、5センチ以上切られおまけに雑にバサバサとハサミですかれてイメージとは全く違う髪型にされました。雑談よりしっかりカウンセリングして要望に沿ったカットをして欲しかったです。家に帰ってよく見るとガタガタに切られ、切り忘れたところもありプロの仕事とは思えないほど酷かったです。恥ずかしくてその日のうちに別の美容室で整えてもらいました。安くない料金なのにあの技術は酷いです。20年近くセリオを利用させてもらいましたが、もう二度と行きたいとは思いません。セリオのカットの1/3の料金の美容室のほうが話を丁寧に聞いてくれて首筋の産毛まで剃ってくれて丁寧でした。

serio anjoからの返信コメント

20年近く当店を信頼し通ってくださっていたにもかかわらず
    この度は、カウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、改めて技術向上に努めて参ります。

• カシューナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:39:12.0

日頃のセットの仕方なども視野に入れてカットしてくれますし、どうしたらいいかも教えて貰えるので楽です。いつも楽しいお話もしてくださり雰囲気もとても良いです。

カシューナッツさん
    いつもSERIOにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    ショートスタイルもとても素敵でした!

またのお越しをお待ちしております!

大野

• カシューナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:33:48.0

予定が合わず担当の方を変えたので少し不安でしたが、満足のいく仕上がりになりました。これからもここに通おうと思います。雰囲気も良いのでお勧めです。

カシューナッツさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ばっさりイメチェンとても素敵でした。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

大野

• みつ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 05:35:05.0

娘がお世話になっています。いつも、喜んで帰って来ます。これからもよろしくお願いします。

セリオアンジョウ(serio anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー