4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

PARALLEL パラレル

パラレル

• 東京都目黒区上目黒2-14-2橋爪ビル202
  • 東急東横線 中目黒駅 南口改札口から徒歩 1分 2F
  • りようぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:45:29.0

アドバイスも的確だし、色々細やかな気遣いをして下さるので、とても嬉しいです。
    アットホームでこじんまりしたプライペートサロンのような感じなので、とても落ち着きます。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

いつもご利用いただいていますが、今回口コミは初めてで慣れない作業ありがとうございました。

体調にもよりますがカラー、ヘアスタイルなどまたご相談ください。

また今月お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:22:20.0

シャンプーやマッサージがあまりにも痛かったです…

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回力加減が強すぎたとのことで申し訳ありませんでした。

前回の時は大丈夫でしたでしょうか?

これから気を付けていこうと思います。

[投稿日] 2023-09-25 19:24:52.0

今回もカットとエクステをお願いしました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

定期的にご来店いただいてるのでスタイルが維持しやすいです。

ヘアループも長持ちするのでつける位置をローテーションで付けて行こうと思います

のでよろしくお願いいたします

またのご利用お待ちしております。

• marikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:32:03.0

ワントーン明るくしていただいて、気に入っています。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回少し明るめにしましたがよくお似合いでした。

ここしばらくは白髪染めをしていませんが、根本が気になるようであれば

少し来店スパンを短くするのも方法かと思います。

次回のご利用お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:48:26.0

いつも素敵に仕上げてくださり有り難うございます。またよろしくお願いいたします

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回また更に短くしましたが、クセの具合を見ながら進めていけたらと思います。

次回のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 23:45:51.0

今回も短くカットしていただきました。
    セットもしやすく大変満足しています!
    いつもリクエストに応えてくださりありがとうございます!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回も短めにしましたが、セットしやすいようでよかったです。

またご要望があればご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• モトハシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:36:09.0

ヘアループをしていただきました。初めてでしたがトップにボリュームが出てとても良かったです。
    また定期的にしたいです。

NEW【大人のエクステ】ヘアループ500本★トップふんわりボリュームアップ!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

たくさんある美容室の中から、パラレルを選んでいただきありがとうございます!

初めてのヘアループでしたが、気に入っていただけてよかったです。

根本のつっぱり感や手触りなど、気になるところはありませんか?

ぜひ2週間後のメンテナンスにいらしてくださいね。

定期的に付け足していくと、違和感なくボリュームアップを維持できます。

またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-14 19:54:17.0

今回もお世話になりました。こちらのリクエストを汲み取っていただけるので助かります。ありがとうございました。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

前回付けたヘアループが長持ちしているので今回は別の場所に付けました。

毎回様子を見ながら付け足す感じで行こうと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 21:04:21.0

仕事で煮詰まった頭をサッパリしてもらおうとカットに行きました。
    暑さを吹っ飛ばすのに炭酸ミントシャンプーは最高でした!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

暑い時期の炭酸ミントシャンプーは気持ちいいですよね。

お仕事も今お忙しいようなのでお身体にも気をつけてください。

また煮つまったときはご来店ください。

• わんわんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:18:07.0

リピーターです。
    以前のヘッドスパのクーポンがなくなり,新しいメニューをセレクト。
    フェイスパックを含むヘッドスパを体験しました。

ヘアサロンでフェイスパックをした事が無かったので,ドキドキしながら初体験してみました。
    お肌が気持ちしっとり,とてもリラックスできて眠気でウトウトしてしまいました。
    パックの香りなどでリラックスできるのでしょうかね。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回初のフェイシャルケアでした。

少し気が乗らないご様子だったのでどうかと思いましたが、大丈夫なようで安心しました。

香りに関しては好みがあると思いますが、男性が比較的好む香りかと思います。

次回また感想をお聞かせください。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 22:07:11.0

久しぶりのヘッドスパでした。とても気持ちよかったです。炭酸ミントシャンプーでさっぱりしました。またよろしくお願いします。

カット+SHISEIDOアデノバイタル育毛促進メニュー ☆ADブースター使用☆

PARALLEL パラレルからの返信コメント

暑い中、ご来店ありがとうございました!

炭酸ミントは今の時期にぴったりですね。リフレッシュできてよかったです。

このままキレイに伸ばせるよう、メンテナンスしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-29 09:31:56.0

暑くなってきたので普段より短めにカットしていただきました。
    仕上がりにはとても満足しております!
    今回も良い空間を提供くださりありがとうございました!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

毎日本当に暑いので短めにしました。

耳も出してネープを刈り上げてスッキリしました。

夏はこの長さで乗り切りましょう!

またのご利用お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-22 07:36:15.0

素敵な髪型にして下さり有り難うございました。また行きたいと思います。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

お店の前を通りかかり気になっていたということで嬉しく思いました。

今回初めてということもあり説明などうまく伝わらないこともあったかもしれません。

何度か通ううちに好みやホームケアの仕方などわかってくると思いますのでご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:47:15.0

年齢を重ねて増える髪や頭皮の悩みに、経験や実体験を交えてアドバイスして下さる信頼のおける美容室。毎度マンツーマンの対応に、伺う度に安心感が増します。今回も丁寧な施術をありがとうございました!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今後もお悩みやライフワークに合わせて、いろいろ提案していきますね。

これからますます暑くなるので、紫外線対策やエアコンによる乾燥対策をしていきましょう。

またリフレッシュしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-10 19:34:49.0

今回はカットとエクステをお願いしました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

前回のヘアループからあまり間を空けずにご来店いただいたので前回の分と合わせてだいぶ

ボリュームアップ出来たかと思います。

45日間隔でご来店いただけるとボリュームを保ちながら料金もお安くなるのでおススメです。

次回のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 13:08:00.0

今回はいつもより少し短めにカットしていただきました。
    要望通りに仕上げていただけて大変満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回短めにカットさせていただきました。

暑くなってきましたのでちょうどいいかと思います。

トップ部分も短くして言いますのでボリュームも出しやすいかと思います。

またのご利用お待ちしております。

• モリピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:13:14.0

はじめてお世話になりました。
    前髪のボリュームが欲しくてヘアループの施術をしていただきました。
    時間がゆっくり過ぎるような優しい雰囲気のサロンで、施術中カラーや髪質の相談にものってくださりとても嬉しかったです。ヘアループの完成度にも満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございます☆

[施術メニュー] エクステ

PARALLEL パラレルからの返信コメント

初めてのご来店でしたがカットからヘアループまでお任せいただきました。

髪質だったりヘアスタイルのお悩みなどお話を聞きましたが、ひとつずつ解決できていければいいかと思

います。

まだメンテナンス期間までお時間ありますので様子を見てみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• やっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:05:27.0

インナーカラーのピンクとても好評でした!自分では思いつかないカラーで、おすすめ通りチャレンジしてみてよかったです。

カットもいつもと違うラインにしましたが、セットしやすくて、新鮮でとても良かったです。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

ピンクのインナーカラーお似合いでした。

ピンクは派手に見えますがインナーに入れると意外と馴染みますよね。

長さは変えずにレイヤーを入れて変化をつけましたがハネても形になるので楽かと思います。

結婚式があるとのことで長さは温存しましたが、終わったらまた切ってもいいですしレイヤーを入れ直し

ても楽しめるかと思います。

またのご利用お待ちしております。

• marikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:58:12.0

天パーなので梅雨初めにいつも縮毛矯正をかけてもらいます。
    サラサラになるインカラミトリートメントと一緒なら朝の準備が楽になります。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

約1年ぶりの縮毛矯正でしたがかけておいたほうが梅雨は楽ですよね。

TOKIOトリートメントはストレートと相性がいいので手触りもお楽しみください。

[投稿日] 2023-06-06 18:48:35.0

いつも利用させていただいていたカット+ヘッドスパがなくなって、カット+スカルプ&フェイシャルケアに変わっていました。
    聞けばそれまで使っていた製品が生産終了になり、いままでの施術ができなくなったとか……
    それは仕方ない……! 仕方ない……! が! すごくとっても復活希望です!
    その日が来ることを願って、また伺わせていただきます!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

商材の生産終了は以前から決まっていて再販はないそうなので、ご理解いただけますと幸いです。

これを受けまして、数ヶ月かけていろいろなメーカーのヘッドスパを調査し、講習を受け、

今回新しいヘッドスパメニューを作りました。

男性特有の悩みに特化した、最新のヘッドスパ&フェイシャルケアです。

リニューアルしてまだ数日ですが、おかげさまでフェイシャルケアもご好評いただいております。

また次回、詳しくお話しさせていただきますね。

新しいヘッドスパ&フェイシャルケアも、気に入っていただけますように。

[投稿日] 2023-06-02 20:22:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただけました。駅近でアクセスも良く便利でした。ありがとうございました。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

ヘアループ以外の商材もご利用経験があるとのことで簡単に説明させていただきました。

メンテナンスにも来ていただき、特に問題ないとのことで安心いたしました。

45日ごとの定期的なつけ足しを推奨しております。

またのご利用お待ちしております。

• わんわんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:52:37.0

リピーターです。カット+カラー+ヘッドスパのセット。
    今回もゆったりとリラックス出来ました。
    料金改定後、初めて行きました。
    新しい料金に合わせて、リピーターには金額オフのサービスがあるとのことでした。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(SHISEIDOプロシナジー) ★EMS使用★

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回は今までで一番短いヘアスタイルですがこれからの暑い時期にはいいのではないのでしょうか?

料金改定で分かりにくいところがあり申し訳ありません。

LINEであらかじめ皆様にお知らせしたのですが周知出来ていないようです。

LINEでお送りした文面からホームページへ移動するとお知らせの項目がありますので時間があるとき

にお読みください。

商材の変更などもお知らせしてあります。

[投稿日] 2023-05-22 14:51:08.0

今回は目立ち始めた前髪のクセの縮毛矯正を施術いただきました。仕上がりに大変満足しています!
    また次回よろしくお願いいたします!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

また梅雨の時期になってきましたので今のうちに矯正しておくと楽かと思います。

カットも少し短めにしましたのでやりやすいかと・・・

[投稿日] 2023-05-04 08:47:18.0

いつもお世話になってます。炭酸ミントシャンプーとヘッドスパで頭皮がさっぱりしました。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます!

ミニボブ慣れてきましたね。

これから梅雨時期、蒸し暑くなります。

また炭酸ミントやヘッドスパでリフレッシュしに来てください!

• マミさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:39:49.0

こちらのサロンに通い10年以上になります。カット&カラー(リタッチ)およびトリートメント&ヘッドスパは月1回定期的に、年に数回は縮毛矯正もお願いしています。

中目黒駅前徒歩1分!という便利なロケーションで、何しろ丁寧なプロフェッショナルワークを施してくれる(※申し訳ないくらい良心的な料金設定)完全おすすめの美容院です。技術的にはもちろん、スタッフさんのお人柄も素晴らしいので、ヘアケア~スタイルなんでも相談にのってくれます。

最後にヘッドスパに関して一言加えると、 極上&special~これはもう本当に月1回のお楽しみです♪(至福の数分ですが、そんじょそこいらのマッサージに行くより確実にスッキリ!)~マストTRYだと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

PARALLEL パラレルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

長いお付き合いになりますが毎月来ていただいています。

ヘッドスパも毎回していますが、気に入っていただいているようで嬉しく思います。

時間や日にちなどうまく合わせられない時もありますが、融通していただいて助かります。

[投稿日] 2023-04-14 19:02:23.0

いつもお世話になってます。久しぶりにパーマをかけ、スタイリングはムースで整えて完了なので楽になりました。アデノバイタルのヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回は久しぶりのパーマでイメチェンでしたね。

柔らかい雰囲気がぴったりで、とてもお似合いです!

朝ラクなのが一番ですよね。

またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-12 08:30:34.0

いつも落ち着ける空間を提供くださりありがとうございます。
    暑くなってきたのでいつもより少し短めのカットをリクエストしましたが仕上がりに大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

5月、6月になるとクセも気になる時期になってきますのでそちらも考えていきましょう。

次回のご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:45.0

親身になってくださる美容院です。
    オススメです!

【平日限定】最新☆N.カラー ¥6600

PARALLEL パラレルからの返信コメント

施術中は色々とお話が聞けてよかったです。

ヘアカラーのことなど分からないことがあればご質問ください。

[投稿日] 2023-03-25 20:37:29.0

いつものように楽しく会話しながら施術いただきました。
    バッタとかカマキリみたいな柔らかい昆虫は気持ち悪いけど、いまにして思うとカブトムシも相当気持ち悪いよねという話で一致しました。
    ヘッドスパでめちゃくちゃスッキリした頭に最初にインプットされたのが、まさかの昆虫話だったので次回までにしっかり勉強して来たいと思います!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(SHISEIDOプロシナジー) ¥5600

PARALLEL パラレルからの返信コメント

楽しくお話しているとシン・仮面ライダーの話から昆虫、カブトムシの話になってしまいましたね

つられてカブトムシのような髪形になっていなくて安心しました。

次回はクワガタかカマキリの髪形を勉強しておきます。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 09:41:23.0

最近は1ヵ月ペースで伺えており、セットもだいぶ楽になりました。
    マッサージも大変気持ちよく、おかげさまで素敵な癒しになっています!
    次回もよろしくお願いいたします!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

1ヶ月ペースでご来店されているのでいつもいい状態をキープできているかと思います。

そろそろ湿気の時期でもありますのでストレートも考えていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

パラレル(PARALLEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー