4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

パラレル

• 東京都目黒区上目黒2-14-2橋爪ビル202
  • 東急東横線 中目黒駅 南口改札口から徒歩 1分 2F

[投稿日] 2023-03-16 09:41:23.0

最近は1ヵ月ペースで伺えており、セットもだいぶ楽になりました。
    マッサージも大変気持ちよく、おかげさまで素敵な癒しになっています!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

1ヶ月ペースでご来店されているのでいつもいい状態をキープできているかと思います。

そろそろ湿気の時期でもありますのでストレートも考えていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:31:03.0

こちらの希望に沿った形で仕上げていただき大変満足です!ヘッドスパやアンチエイジングのメニューも気になるのでまたよろしくお願いいたします。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

気になるメニューもあるとのことなのでご相談ください。

時間の確保も難しいかと思いますが出来る限り対応させていただきます。

次回のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 20:27:27.0

いつもお世話になってます。月1回の楽しみです。今回もヘッドスパで癒されました。またよろしくお願いします。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

いつもケアをお任せいただき、ありがとうございます!

またスタイルチェンジをするときはご相談くださいね。

次回のご予約もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-07 17:44:35.0

メンズ限定のクーポンを使って、カット&カラー&ヘッドスパでお願いしました。
    仕事の疲れもたまっていたので、短めにカットして、リフレッシュできました。
    こういう時は、ヘッドスパがとても良いです。
    ゆったりした店内でリラックスできるので、疲れてる時にとても有難いメニューで、
    クーポン毎回使わせてもらってます。
    おすすめですね。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(SHISEIDOプロシナジー) ¥5600

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回また更に短くしましたがうまくセット出来ればいいなと思います。

特に前髪のセットが重要です。

次回感想をお聞かせください。

[投稿日] 2023-02-12 15:18:12.0

今回もカットをお願いしました。
    毎朝のセットがとても楽になり満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

最近は1か月ペースで来ていただいているのでメンテナンスとしてはちょうどいいかと思います。

セットしにくいとか重たくなる前にご来店いただいています。

またのご利用お待ちしております。

• tkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 09:41:12.0

ヘッドスパがしたくなって、これは仕方ないと諦めてカットをしに来ました。
    目的はヘッドスパだったはずが、いい感じにカットしていただいてしまい、まるで最初からカットされに来たんじゃないかという風な気持ちになってしまいました。
    普段ヘッドスパしかしていない方にもオススメできるカットだと思いますので、まだの方はぜひ一度体験してみてください!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

結局、カットされてしまいましたねw

3か月分なのでだいぶ切りましたね。

またヘッドスパしたくなった時についでにカットしにお越しください。

[投稿日] 2023-01-15 16:44:06.0

今回は比較的短めにカットしていただきました。
    まわりからも好評で、自分自身もとても気に入っております。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

髪が伸びてくるとクセが出やすいので短めのほうが扱いやすいです。

清潔感も増すかと思います。

髪の長さに関しては人それぞれ好みがありますのでベストな長さを見つけていけたらいいですね。

[投稿日] 2023-01-13 20:01:38.0

いつもお世話になってます。今回もヘッドスパでリフレッシュしました。ヘアループも最初は突っ張る感じはありましたが1日たつと全然気になりません。またよろしくお願いいたします。

カット+資生堂アデノバイタル育毛促進メニュー(2回分)☆ADブースター使用☆

ご来店ありがとうございました!

ヘアループは、何度かつけていても、つけたては毎回頭皮が少し気になりますよね。

頭皮ギリギリのところでしっかり結んでいるので、引っ張られる感じがするのだと思います。

髪は毎日少しづつ伸びるので、1~2日で気にならなくなるはずです。

いままでヘアループによる頭皮の赤味やかぶれは見受けられませんでしたが、

何か気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:46:35.0

今回は初めて担当して頂きました。技術ももちろんですが、なんといってもシャンプーマッサージがとっても気持ちよく思わず爆睡してしまいました。カラーの色も良い色にして頂きありがとうございました!またぜひヘッドスパなどして頂きたいなぁと思いました。また次回も行かせていただきます!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信が大変遅くなり、申し訳ございません!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

寒色系の淡いお色がよくお似合いだなぁ、といつも見ていました。

ハイトーンでキレイに色落ちしてくれるので、毎回キレイに次の色が入りますね。

ご自身のお手入れが行き届いてるのだと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-19 13:25:14.0

今回は生え際のくせ毛が気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。
    セットも簡単にできるようになり満足しています!
    いつも細かな要望を的確に拾ってくださり感謝しています。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

前髪のクセは自分でも見えるところなので気になると思います。

毎日のスタイリングが楽になればいいです。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 17:15:20.0

リピーターです。
    カット&カラー&ヘッドスパで、短めにカットしました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。
    気温も寒くなってきたので、さっぱり系なヘッドスパではなく、
    温まれる感じのヘッドスパがあったら良いなと思います。
    (頭を蒸してポカポカになる感じの)
    どうでしょう? 良いアイデアだと思いますが。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

年末前にスッキリ出来てよかったです。

ヘッドスパのメニューも色々あるのですがクリームバスというメニューがHOT系のヘッドスパになります。

マッサージの時間も長く髪自体のトリートメントも兼ねています。

次回お試し下さい。

[投稿日] 2022-12-10 20:42:38.0

今回もヘッドスパで癒されました。いつもありがとうございます。
    年明けはショートにしようかなと思ってます!
    また次回よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回はスキャルプエッセンスをご購入いただいたので、

ご自宅での毎日のケアに、取り入れてみてください。

ショート、楽しみですね。

来年もよろしくお願いします!

• やっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:11:03.0

今回もカット、カラーもとても気に入りました。
    前回カットから3ヶ月近くたち伸びても広がらず収まっていました。今回も伸びかけも楽しみます。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

カットが長持ちしたとのことでよかったです。

次回インナーカラーをご提案させていただきましたが、気が変わらなければ次回挑戦してみましょう!

次回は来年になりますが、2023もよろしくお願いします。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:35:43.0

予定を詰めて入れてしまった為に急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    おかげさまで、予定に間に合いました。

いつもながら、手触りの良さに大変満足しております。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

PARALLEL パラレルからの返信コメント

ご来店の際に次のご予定を確認しておけばよかったですね。

だいたいいつも3時間30分くらいの施術時間になりますので参考にしていただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 19:46:55.0

今回は久しぶりに肩上までカットしていただきさっぱりしました。ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

久ぶりのミディアムですね~

だいぶ軽くなったんじゃないでしょうか。

少し伸びて肩にあたるくらいになったら、自然に外はねになるので、

その変化も楽しんでいただければと思います!

• たるとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:01:14.0

いつもお世話になっています!
    今回はカットのみで伸びた部分を整えていただきました。
    セットもしやすく大変満足しています。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回約2か月半ぶりでしたが襟足など伸びているところをカットしたのでスッキリしましたね。

前回、前髪矯正もしているのでセットはしやすいかと思います。

[投稿日] 2022-10-14 18:09:50.0

いつもお世話になってます。ヘッドスパのおかげでパサついていた髪がしっとりサラサラになりました。またよろしくお願いします。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

乾燥する季節になってきましたね。

頭皮が潤うと、髪もつやがでてきます。

今後、静電気が気になり始めたら、毛先のトリートメントもオススメですよ。

次回のご来店、お待ちしています!

• tkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:12:49.0

今回もカットにヘッドスパを付けて施術いただきました!
    いや、ヘッドスパのついでにカットをしていただいたのかもしれない。
    むしろヘッドスパしかしていないのかもしれない。
    そのくらい最高でした!
    プロシナジーおそるべし。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

カットはしましたww

いや、したかな?

3か月分切りました。

ヘッドスパご満足いただけて良かったです。

お仕事の合間にまたご利用ください。

お待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 11:37:14.0

ご夫婦で営む美容室です。スタイリストさん指名しなくても安心して自分のタイミングで伺える事を実感して、前々から予定をたて辛い私には嬉しいです!歳を重ねると共に悩みは増えるもの。エイジング毛や頭皮の悩みを相談できる貴重な存在です。これからもよろしくお願い致します♪

PARALLEL パラレルからの返信コメント

お仕事の関係上なかなかご予定が立たないかもしれませんが、できる限り対応していきますので

よろしくお願いします。

施術内容やカラーレシピなど共有しております。

またご都合のよろしい時にご来店ください。

お待ちしております。

• ちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:36:02.0

炭酸ミントシャンプースッキリして頭のマッサージもとても気持ち良かったです。カラーも綺麗に染めていただき満足です。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

カラーの持ちも考慮して少し濃い目にカラーを入れました。

トーンダウンした感じですが色味はキレイに入ったと思います。

アッシュの色味もお似合いでした。

お仕事もお忙しいと思いますがお時間を見つけてまたご来店ください。

お待ちしております。

• marikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:57:31.0

4ヶ月ぶりの来店になりましたが、目立ってきた白髪を隠すために明るめの秋色カラーにしてもらいました。トリートメントはいつもサラッサラ&ツヤッツヤになるので毎回お願いしています。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回少しスパンが空いてしまいましたが、グレーカラーをやめて明るめにしてみました。

次回まで様子を見ていただいて次回、展開を考えていきましょう。

[投稿日] 2022-09-18 09:17:52.0

いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。10cmカットして気分もかわりました。

ご来店ありがとうございました!

ロングの10センチカットは、なかなか他からは気づかれにくいですが、

手触りや指通りが全然違いますよね。

短くもしたいけど、せっかく伸ばしたロングなのでもったいない気もしたり…

少しずつ変化をつけて、スタイルを楽しんでいけるよう、

これからも提案していきますね!

[投稿日] 2022-09-11 18:20:43.0

カット、カラー、ヘッドスパのリピートです。
    予定の時間よりも早く着くことが出来そうだったので、
    連絡したところ、きちんと対応してくれて、とても助かりました。
    何度もリピートしているので、任せて安心です。
    ポイントカードもデジタル化したとの事で、切り替えてもらいました。
    次回から使えるとの事でした。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

予約の前後に余裕があるときはお時間の変更もできますのでご連絡ください。

ポイントカードの移行にもご協力いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの変更や色味の変更などございましたらご遠慮なくご相談ください。

またのご利用おまちしております。

[投稿日] 2022-08-30 17:40:49.0

シャンプー、マッサージでリフレッシュしました。ヘアループも問題なしです。次回はカットもお願いしたいと思います。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

ばっさり切るのはかなりイメチェンになりますが、

抵抗があるなら、少しづつ変化をつけていってもいいかもしれません。

せっかくロングに伸ばしたので、パーマやインナーカラーもオススメです。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしてます!

• きえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:23:03.0

ミントシャンプーをして頂き、凄い爽快感で夏にピッタリでした!カラーも綺麗なアッシュに染まり満足です!ありがとうございました!

【平日限定】最新☆N.カラー ¥6600

PARALLEL パラレルからの返信コメント

カラーもご満足いただけたようでよかったです。

イベントは楽しめたでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• むらたいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:17.0

めちゃくちゃ最高でした!話もすごく聞いていただいて、マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございます!また行きます!!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

まだ長さが中途半端なのでこれからヘアスタイルを考えて行きましょう。

お仕事上もそんなには長くできないと思いますがベストが見つかると思います。

またのご利用お待ちしております。

• たるとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:10:19.0

いつもお世話になっています!
    今回は前髪のくせ毛が気になりだしたので、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    ナチュラルな仕上がりにしていただき大変満足です!

PARALLEL パラレルからの返信コメント

今回は前髪の縮毛矯正でしたが、この時期はやっておいたほうが楽かと思います。

また様子を見ながらかけるかかけないか判断していきましょう。

次回のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 14:21:36.0

子供のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    受付して、自分は近くのスタバで仕事をし、終わり頃に迎えに行くパターンです。
    子供だけでもお任せできるので、大変助かります。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございました!

返信遅くなり、申し訳ございません。

息子さん、1年ぶりでしたね。なんだかすっかり大人っぽくなられて…

2度目のご来店でしたので、少しリラックスしていただけたような感じがしました。

こっちに帰って来た際には、また顔出してくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:35:49.0

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    頭すっきりで目がぱっちり開きました。
    セットもこちらの要望を良く聞いて下さり思った通り素敵に仕上げて貰えました。
    是非また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

PARALLEL パラレルからの返信コメント

ヘッドスパにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお近くでイベントごとなどあるときお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2022-07-15 18:44:29.0

来店時はいつも子供の話題になりますが、今回も色々お話することができてとても楽しかったです。
    炭酸ミントシャンプーとヘッドマッサージでリフレッシュしました。またよろしくお願いいたします。

PARALLEL パラレルからの返信コメント

自分のことより、ついつい子どもの話になってしまいますね。

私も色々お話して、情報を共有できたり、と貴重な楽しい時間になってます。

だいぶロングヘアになってきましたね。

そろそろヘアチェンジの提案もしていけたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

パラレル(PARALLEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー