4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

wind park

ウィンドパーク

• 千葉県松戸市三矢小台2‐10‐10
  • 矢切駅から徒歩11分

• キウイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:19:19.0

いつもイメージ通りにやってもらい、周りからの評判もいいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これから梅雨や夏で、髪の重さが出て来たら、ご来店して下さい。
    お待ちしてます。

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:17.0

オレンジを基調とした明るい店内。
    スタッフさん、私の髪質やリクエストを考慮してくださり、毛先のクセを残して縮毛矯正かけてくださいました。
    クセの強い前髪も今はサラサラで嬉しいです。
    いただいたコーヒー、美味しかったです。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリングの時に軽くワックスなどで揉み込んでから形作るとやり易いと思います。
    後はトリートメントも保湿系ので保って下さい。
    また何かありましたらご来店して下さい。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:41.0

髪型の説明が上手く出来なくても、親身になって要望を聞いてくださいました。
    お店オリジナルのシャンプーの香りが心地よく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

wind parkからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回毛量を減らしたスタイルなので、出来たらスタイリングのときに、
    オイル系のトリートメントや、柔らかいワックスなどを使ってください。
    その方が収まり良くなると思います。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:33:19.0

今回2回目の利用です。
    毛質や髪クセなどちゃんとみてくれ、カラーも似合うように色を加えて頂いたりとありがたいことばかりでした。
    ただ今回、自分の希望をキチンと伝えられてなかったので、思ったよりかなりイメージよりも短くなってしまいました。
    次回はちゃんと伝えたいと思います。
    色味はとても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    髪の毛の長さは申し訳ありませんでした。
    もう少しカウンセリングをしっかりとしていこうと思います。
    また髪の毛が伸びて重くなって来ましたら、是非ご来店して下さい。
    お待ちしております。

• てれこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:20:49.0

何年も信頼して通っています。
    多い・硬い・太い・うねる髪質で、これまで美容院でそれを伝えた上で相談してもなかなか上手く理解してもらえないので、納得する仕上がりを期待することも無くなっていました。
    美容院で髪を切るようになって40年以上、これまでで一番自宅に近い美容院なのに、これまでで一番思った通りに仕上げていただけます。
    髪質に悩みが大きい方にほどお勧めいたします。

wind parkからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これから梅雨に入って来るので、スタイリングし難くなったら
    また来て下さい。

• WSakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:34:34.0

イメージした通りに仕上げていただきました。仕上がりについては大変満足しております。
    カラーについて、会社員の私にご配慮いただき、細かいところまで相談できました。
    ちょっとだけ値段が高い気がしたので、頻繁にカラーのリタッチには行けないかもと思いましたので、値段は星4つとしました。

カット+カラー \9600

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:04:29.0

初めて伺いました。子供が小さいためキッズスペースがある美容室を探してました。
    息子をカッコよく仕上げて頂き有難うございました。
    私のクセ毛にドライヤーのアドバイスを頂き参考になりました。
    不慣れで少しずつですがやってます。いろいろとお話ができ楽しかったです。
    有難うございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリングは、慣れだと思うので頑張ってセットして下さい。
    髪の毛が伸びて重くなって来たら、
    またご来店お待ちしてます。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:02:42.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが丁寧な対応でわかりやすく説明して頂き良い時間が過ごせました

【3日以上前のご予約で!】カット+パーマ+トリートメント \12000

wind parkからの返信コメント

ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    また、お気軽にお声がけください。

ウィンドパーク(wind park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー