4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース 常盤平店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 常盤平店

ヘアメイク アース トキワダイラ

• 千葉県松戸市常盤平2‐9‐8 SAKURA AVENUE 1F
  • 新京成線 常盤平徒歩2分 平面駐車場有り(敷地内) 【EARTH常盤平】

くみちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 12:52:54.0

毎回こちらの店舗を利用させて頂いています。今回は、祖母の葬儀の前で慌ただしかったのですが、担当スタイリストさんや他のスタッフの方との会話で気持ちがとても和みました。施術は、以前カットして頂いた写真を元にショートカットをお願いしましたが、仕上がりもイメージ通りにして頂けました。更に、髪のセットをする際のアドバイスや髪をケアする際に、自分に合うシャンプー等のアドバイスもして頂けて、大変参考になりました。

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3800

HAIR & MAKE EARTH 常盤平店からの返信コメント

くみちゃん様
    今回はバッサリショートスタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
    とてもスッキリしてお似合いでした!普段のお手入れなどいつでもお気軽におたずねくださいね。
    またのお越しお待ちしております。

常盤平店 矢野

• うのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:27:01.0

前回良かったので今回もこちらの店舗を利用させていただきました。

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850

• ゴマちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:47:56.0

息子のヘアカットで来店。
    退店時はヘアセットされており、帰宅したところ素人が見ても明らかに左右で長さが違うし、刈り上げられた面積も左右で違うのでビックリ!
    翌日、息子も学校で後ろの席の子に変だよ!と言われたと…
    お直しのため連絡すると、電話口で担当の男性に変わりましたが名前も名乗らずどなただったのか分からず、またその方にやってもらうのも不安でしたので、結果キャンセルしました。オプションでやった眉毛カットも数ミリ切っただけ、
    もう二度と行きません。

• れいらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:33.0

丁寧な接客、施術でとても満足です。
    カットしてくださった方だけでなく、シャンプーしてくださった方もとても丁寧でした。

【ご新規様特別価格】デザインカット +シャンプー \3400<土日祝+¥550>

れいら様

ご来店有難うございます。
    満足していただけて良かったです!
    これからも丁寧をもっと意識して努力してまいります!
    お困り事がありましたらお気軽にご相談ください。

アース常盤平店

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:19:53.0

いつも利用させてもらってます!
    要望も上手く伝えられてないのに、満足する形に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。

マイケル様

いつもご来店有難うございます。
    満足していただけて、すごく嬉しいです!
    また満足して頂けるよう頑張ります!!

アース常盤平店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:31:31.0

今回も毛先を揃えるカットをお願いしました。トリートメントも追加し、ヘアケアもしていただけてよかったです。またよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店、ありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

季節が変わり、ダメージも蓄積されていた為、トリートメント出来て良かったです!

髪型変えたくなったら、いつでもお任せください!
    楽しみに待ってます!

常盤平店 岩崎純一

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:21:44.0

いつも私の曖昧なニュアンスからイメージを汲み取ってくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

とも様

ご満足いただけて良かったです。
    すっきり素敵なスタイルになりましたね!

また、お待ちしております!

常盤平店 矢野

• づめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:06:42.0

一言で言えば、安かろう悪かろうです。
    事情により通っていた美容室に行けなくなったため、初めて伺いました。

実際は技術量・サービス力共に低すぎて驚きました。
    帰宅後は昔の大学生みたいと言われましたね。笑
    腕のいい美容師さんに施術してもらうと、当日の仕上がりはもちろん、お家での扱いやすさが段違いです。
    こちらで施術してもらった後は、なんだか髪の毛がパサパサ、よくもこれで帰そうとと思えたなーという仕上がりでした。毛先はぶつ切りかつガタガタです。
    安く済ませたかったわけではないので、ダメージの具合でトリートメントをアップグレードするとか提案してくれれば良かったのにと思います。
    とりあえず、カラー以外不満しかないので即日元の美容室を予約しました。
    時間とお金をかけてでも、納得いくように仕上げてもらいたいので。
    評価の低い口コミは投稿したくないのですが、ごめんなさい。
    高い勉強代となりました。

【ご新規様特別価格】カット+カラー+トリートメント¥7500

づめ様

ご来店有難うございます。
    ご期待にお応えできず、申し訳ありません。
    このようなことが繰り返されないように、サービス、技術の向上に日々努めてまいります。
    今後は、お客様にご満足いただけるよう心がけてまいります。

アース常盤平店

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:30:03.0

また行ってみたいと思います。

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850

髪の悩みや、相談などございましたら、いつでもお越しください。

スタイリスト 吉野山

• おにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:23:20.0

またよろしくお願いします

おに様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます!

次回ご来店の時は、今以上に気に入って頂ける様に頑張ります!

常盤平店 岩崎純一

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 00:14:53.0

カラーはムラがありすぎて、周りの人から美容院で染めたとは思えないとまで言われました。ドライ後もオイルやアイロンもなしでそのまま終了。サービスもない仕上がりも悪いリピートしようとは思えませんでした。

りお様

ご来店ありがとうございます。
    期待にお応えできず、申し訳ありません。
    サービス、技術の向上を日々努力してまいります。

アース常盤平店

• いでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:26:52.0

丁寧かつ素早い対応で、満足のいくカットをして下さいました!
    近場に住んでいるのでまたよろしくお願いします!

いで様

ご来店有難うございます。
    これからも満足して頂けるように、心がけてまいります!!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

アース常盤平店

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 13:10:22.0

いつもお願いしていますが、毎度最高です!!

【学割U24】デザイン カット(シャンプー・スタイリング付)

お褒めの言葉嬉しく思います!
    部分カットでも全体カットでも、いつでもお待ちしてます!

スタイリスト 吉野山

• 松戸市民さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:50:09.0

久しぶりにアースさんにお邪魔しました。とても清潔感がありリラックスして希望通りのカットに仕上がりましたので大変満足です!
    普段は理容室系でカットしているのでまた機会がありましたらお願いします!

松戸市民さま

貴重な口コミも頂き、ありがとうございます。

次回はより満足頂けるよう、精進致します!
    またのご来店、お待ちしております。

常盤平店 岩崎純一

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:30:33.0

どういう髪型にしたいかよくわからないで行っても、いくつかの質問をしてくれて、迷いなくテキパキとカットして、いい感じにしてくれます。

やまちゃん様

お褒めの口コミ、とても嬉しいです!

ショートカットは1~2ヶ月後位が切り時だと思うので、
    気になりましたら、またお待ちしてます!

常盤平店 岩崎純一

• はつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 09:36:55.0

丁寧ではありましたが、急にどこか行ってしまったりお願いしたことを忘れられてしまいました。

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850

お客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

お客様にご迷惑や不快をおかけしてしまったこと、深く反省いたします。
    今後、このようなことが繰り返されないように、スタッフ間でのコミュニケーションやサービスの向上に努めてまいります。

再びのご来店をお待ちしております。
    今後は、より良いサービスを提供できるよう努めるとともに、お客様にご満足いただけるよう心がけてまいります。

EARTH 常盤平

• イナルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:18:45.0

カラーもしっかり染まってるし、希望通りにカットしてもらって満足してます
    ありがとうございます

【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥9900

イナルミ様

ご来店有難うございます。
    満足していただけて良かったです。
    もっと満足して頂けるように、努力してまいります。

アース常盤平店

• あくとくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:55:03.0

いつもお世話になってます。あまりハッキリと髪型のイメージを伝えられませんが、毎回期待通りにカットしてもらっています。次回もお願いします。

あくとく様

いつもご来店有難うございます!
    満足していただけて良かったです!
    もっと満足して頂けるように、頑張ります!

アース常盤平店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:23.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただけます。
    今後エクステをつける予定と伝えたところ、それに沿ったアドバイスをしてくださり、とても助かりました。
    今後もお世話になります。

【☆口コミ御礼☆】縮毛矯正+カット¥12900

りな様

その後、エクステは付けられましたか?

いつもと違う髪型が楽しめると良いですね!

何かございましたら、お待ちしております!

常盤平店 岩崎純一

• takoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 14:04:58.0

いつもありがとうございます
    とても素敵な髪色になりました
    少し冒険な髪型でも似合わせしていただけるので安心しておまかせできます

【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥9900

tako様

今回は、少し冒険しましたね!
    デザインカラーは、ハイライトを何回かに分けて足していくと、より馴染みが良くなります!

いつもより短い髪型でしたので、お手入れ大変じゃなかったですか?
    ご相談、ご要望、いつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

常盤平店 岩崎純一

• 荻田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:11:13.0

暑いのでバッサリ軽くしていただきました。
    お手入れしやすくてとても気に入ってます!

萩田様

ご来店有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください!

アース常盤平店

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 22:11:34.0

先日小学生の息子のカットをお願いしました。
    夏に向けてさっぱり、カッコよく仕上げて頂き大変満足です。
    またお願いいたします。

ぷりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お子様のカット、お喜びいただけて嬉しいです。夏に向けてさっぱりカッコ良く似合っていました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 10:15:07.0

髪質に合った丁寧なカットをしてくださり、仕上がりもきれいでとても満足しています。
    ボリュームが気になっていた髪もすっきりして、毎日のブローも、しやすくなり嬉しいです。

初めてのご来店、ありがとうございます!

お客様がご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。

髪質やお悩みに合わせて丁寧にカットさせていただき、お客様のご要望にお応えできたこと、大変光栄です。

髪のボリュームやスタイリングのしやすさに変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもお手入れしやすいスタイルを提供できるよう努めてまいります。

お褒めの言葉、心から感謝しております。
    どうもありがとうございました!

スタイリスト 吉野山

• ぁずぁずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:00:51.0

綺麗に仕上げて頂き

また宜しくお願いします!

プレミアムストレート+カット ¥23000 <初回指名料¥0>

あずあず様

ご来店有難うございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    また、綺麗に仕上げますのでお待ちしております!

アース常盤平店

• リーノさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 07:10:54.0

細やかな接客で心地よかった。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。

リーノ様

シャンプー、接客等ご満足いただけて良かったです。
    カラーのお色などもまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

常盤平店 スタッフ一同

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:50:11.0

安心せてお任せ出来るサロンです。

ユウコ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

長いお付き合いをさせて頂いておりますが、これからも宜しくお願い致します!

常盤平店 岩崎純一

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 21:46:55.0

口コミが良かったので、楽しみに伺いましたが、残念ながら仕上がりに満足しませんでした。左右で長さが違ったり、切られていない長い髪が残っていたり、、もう少し丁寧にカットして貰いたかったです。

【ご新規様特別価格】カット+オーガニックカラー \7900 <土日祝+¥1100>

大変申し訳ございません。お客様のご不満について心よりお詫び申し上げます。

カットの際にはお客様のご要望にしっかりとお応えすることが美容師としての基本であり、ミスや不備があったことを深く反省いたします。

このような不手際がお客様の満足度に影響を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層丁寧な施術を心がけ、お客様がご満足いただけるよう努めて参ります。

ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

EARTH

• 919さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 07:00:50.0

皮膚が弱いのですが、久しぶりに白髪が目立ち、全体をしっかりと染めたくてお願いしました。
    カラー剤を塗るときに、ハゲが皮膚に刺さり痛かったです。乱暴な感じではなく、雑な感じでした。生え際をしっかりと押さえなかったので、次の日には白髪のキラキラしたものが生え際に見られました。皮膚にはみ出たカラー剤を拭き取ることもなく、時間を置くので皮膚には薄く色が染み付いてました。
    シャンプー後に耳の後ろに違和感があり触ったら、白い液体が手につき、びっくりして、何これ!と声をあげたら、シャンプーじゃないですかと、タオルを渡されました。ごめんなさいとか、もう一度流しましょうとかなく驚いたものの、爛れたら嫌だし、タオルでゴシゴシ拭きました。タオルをありがとうございますとお返しすると、頷きながら受け取ってくれました。
    カットは私のお願いする通りに切ってはくれましたが、悩む部分へのアドバイスはなく、短くしたら結べないし、結びたかったら切るのは少しという、私でもわかることを言われました。何となく今までのイメージだと、美容室に行ったら、相談にのってくれて、いろいろなアドバイス、提案をしてくれると思っていたんですけど。

お客様にご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーリングやシャンプーの際に生じた不快な体験について反省いたします。

カットの際にはお客様とのコミュニケーションが十分でなかった点に対しても反省しております。

お客様のご要望や悩みに対して、適切なアドバイスや提案をすることが美容師としての大切な役割であり、お客様に寄り添う姿勢を持ち続けることが求められます。

今後この点について改善し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

EARTH

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:05:44.0

今回は、髪を伸ばそうと思っていたので毛先を揃えるぐらいのカットをお願いしました。色々お話ししながらカットしていただき楽しかったです。また急にバッサリお願いすることもあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

はる様

嬉しい口コミ、楽しい会話ありがとうございます!

髪型の件、いつでもご相談下さい!

またお待ちしております!

常盤平店 岩崎純一

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:50:42.0

カットをしていただきました。
    髪の毛のクセが強いのですが、クセが出ないように私の要望を聞いてカットしてくださいました。
    周りから好評で満足しています。

れーか様

ご来店有難うございます。
    満足していただけて、良かったです!
    悩みや要望がありましたらお気軽に、ご相談ください!

アース常盤平店

アース 常盤平店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー