髪質に合った丁寧なカットをしてくださり、仕上がりもきれいでとても満足しています。
ボリュームが気になっていた髪もすっきりして、毎日のブローも、しやすくなり嬉しいです。
【ご新規様特別価格】カット+カラー+トリートメント¥7500
HAIR & MAKE EARTH 常盤平店からの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございます!
お客様がご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
髪質やお悩みに合わせて丁寧にカットさせていただき、お客様のご要望にお応えできたこと、大変光栄です。
髪のボリュームやスタイリングのしやすさに変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
これからもお手入れしやすいスタイルを提供できるよう努めてまいります。
お褒めの言葉、心から感謝しております。
どうもありがとうございました!
スタイリスト 吉野山
当日予約できるお店を探していて、こちらのお店を見つけました。初めてのお店だったので少々不安でしたが、いい雰囲気でした。希望どおりに仕上げていただいたので満足です。また利用させていただきたいと思います。
【ご新規様特別価格】デザインカット +シャンプー \3400<土日祝+¥550>
髪がすごくサラサラになって
カットも希望通りにしてもらえて
とても嬉しかったです。
【ご新規様特別価格】縮毛矯正+ カット¥10900<土日祝+¥1100>
髪の毛サラッサラになって良かったです!
短めボブにしたので矯正の維持、髪型の維持など気になることがありましたらいつでもお申し付けください。
またいつでもご来店お待ちしております。
スタイリスト 吉野山
引っ越し後、初めての美容室でしたが髪の毛を大切にした適切なアドバイスをしてもらいました。
カラーも気に入りました!
もんきち様
ご来店有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
引っ越してからの初めての美容室で緊張したと思います。
これからも居心地の良い空間を作り、日々努力いたします。
EARTH常盤平
大満足です。
カラーの仕上がりは勿論、セットも完璧で、一日中テンションが上がっていました。マッサージもすごく気持ちが良かったし、EMSのヘアコームのお試し体験は気持ちが良くて最高でした。何とか入手できるように頑張ります。ありがとうございました!
【☆次回予約優待☆】オーガニックカラー4500(根元染め)(2回目まで)
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
マッサージもコーム体験も喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
ご購入を検討される場合はいつでもご相談ください!
スタイリスト 吉野山
今までショートにした事がなく不安でしたが、思い切ってお任せでショートにして頂き今ではとても満足しております。
ミミ様
ご来店有難うございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
ショートスタイルとてもお似合いでした!
また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
お待ちしております。
EARTH常盤平店
この店舗は何度か行っていますが、接客も丁寧で、満足です。
施術時間もそれほどかからず、スピーディーでした。
かっちゃん様
ご来店有難うございます。
満足して頂けて、とてもうれしいです。
これからも、満足してもらえるように、心掛けてまいります。
またのご来店おまちしております。
EARTH常盤平店
スピーディーで良かったです。あまり長い時間かかると疲れてしまうので。
【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850
次は満点が頂けるよう、技術、接客サービス見直してまいります。
またのご利用お待ちしております。
【☆口コミ御礼☆】縮毛矯正+カット¥12900
miju様
ご来店有難うございます。
梅雨入り前に矯正して、より楽に扱いと思います!
また、何かありましたらお気軽に、ご相談ください!
ご来店お待ちしております。
EARTH常盤平
いつもイメージ通りにしていただいてます!
【お手軽リフレッシュ】デザインカット+スパSP¥5500
仕上がりご満足いただけて良かったです。
何かご相談ありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 吉野山
短くしようか、明るくしようかと悩みながら
足を運びました。担当スタイリストさんに相談すると
これから梅雨の季節ということもあり、
毛先を少し切って量も少し減らしていただき
癖が強いので短くはしない方がいいと言うことで
ほぼお任せで施術して頂きました!
結果次の日雨でしたが広がることも無く
今回も素敵に仕上げていただき大満足です!(´▽`)
ありがとうございました(*^^*)
チカ様
いつも、ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます♪
ご満足頂いて、嬉しいです!
湿気が多い時期になり、アイロンを使う事が多いと思うので、アウトバストリートメント等を使用して、過ごして頂きたいと思います!
この時期は髪のケアが最も重要だと思います!
日頃のお手入れが楽になると良いですね!!
またのご来店、お待ちしております!
常盤平店 岩崎純一
とても雰囲気のいいお店でした。粋なジョークなどもいただきコミュニケーションが抜群に上手くもちろん技術もあってよかったです。時間もテキパキスピーディーでした。落ち着いた街並みの立地で駅からも近く行きやすい。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
お客様にまた来たいと思ってもらえるように頑張ります!
またいつでもお待ちしております。
スタイリスト 吉野山
予約時にカラーも種類があるので悩みますが、とりあえずカラーで予約すれば、当日対応してくれるそうです。
選びたい放題の予約枠ではありませんが、平日のせいか前日で予約が出来ました。
オーガニックカラー根元と、トリートメントをしました。
カラーは1ヶ月くらいもってくれます。
トリートメントはまとまりの悪い髪がスッキリです。
次回は雨の季節前に縮毛矯正する予定です。
オーガニックカラーとトリートメントで、根元のカラーも持ち、髪のまとまりも良くなりよかったです。
次回は雨の季節に備えて縮毛矯正をする予定とのこと、お待ちしています。
次回は満点が頂けるような素敵な仕上がり、心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉野山
とても丁寧にカット仕上げを
してくれました。
セットの仕方を聞いて、事細かに
分かりやすく教えてくれました。
Ranちゃん様
ご来店有難うございます。
これからも、丁寧かつ居心地の良い空間を日々心掛けてまいります。
分からないことやお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください!
アース常盤平店
いつも素敵なスタイルにしてもらって大満足です。お話も楽しくて気分も明るくなります。またお願いします。
【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様が気分良く、楽しくお過ごし頂けることを大変嬉しく思います。お話しも楽しくでき、心より感謝いたします。
息子さんも娘さんもかっこよく、かわいくなり良かったです!♪
またいつでもお待ちしてます!
スタイリスト 吉野山
今回も、ショートヘアでカットして頂きました。少し要望を話しただけで、イメージ通りに素敵にスピーディーにカットして頂きました。
母や姉にも、セクシーだねと褒められました。
いつも、丁寧な対応と様々なお心遣いありがとうございます。
レイン様
いつも、ご来店と口コミ頂き、ありがとうございます!
お褒めの口コミ、とても嬉しいです!!
今回のショートスタイル、とてもお似合いでした!
これからも、痒い所に手が届く様な、気遣い、心配りを行っていきます!
またのご来店、お待ちしております!
常盤平店 岩崎純一
今日も綺麗に染めて頂きました。スタイリングまで込みなのが、一番有り難いです。イメージ通りの仕上がりで大満足です。ここぞという日はこちらで決めてもらっています。
きたぴ様
ご来店有難うございます。
喜んでもらえてとても嬉しいです!!
これからもご希望に添えるように日々努力してまいります!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしてしております。
アース常盤平店
久しぶりの美容院に行きバッサリカットしてもらいました!髪型についてアドバイスもしてくださいました。仕上がり満足できました。ありがとうございました!
【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850
長さバッサリカットしたので慣れないこと等ございましたら、いつでもご相談ください。
スタイルチェンジしたので毎日新鮮な気持ちで過ごせたらいいなと思っております。
スタイリスト 吉野山
とても丁寧に対応いただき、髪型も大満足です。
また利用させていただきたいです。
fuj様
先日は、ご来店ありがとうございました
スタイルもご満足頂けて嬉しいです!
お家でのお手入れなどもお気軽にお尋ね下さい
またのお越しお待ちしております!
常盤平店 矢野
広々した明るい雰囲気のお店です。さくら通りに面しているため、当日は鏡に映る桜がキレイでした。
前回よりほぼ1年振りの訪問でしたが、定期的に通うお客さんのようにご対応いただき、ありがとうございました。
次の機会も少し先になるかと思いますが、引続き通わせていただきます。
【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850
時期が良く桜が満開で良かったです!
今回は久しぶりになりましたが、またいつでもご来店お待ちしております。
わからいこと、困ったことがあればお気軽にご相談ください。
スタイリスト 吉野山
普段美容院が苦手なので、あまり行きませんが、美容師の方が気を使って、色んなお話をしてくれたので、楽しく髪を切ることがきました。ヘアスタイルもかわいくして頂き、子供たちにも若くなったといわれ、嬉しかったです。ありがとうございました!
Emu様
ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
居心地の良い空間をこれからも継続していきます。
何か悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
アース常盤平店
こだわりを聞き入れてくださって理想的な髪型にカットしてもらいました。カット中もたくさんお話しを聞いてくださってとても楽しかったです。セットについてたくさん質問をしてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださって自分でもうまくセットできました。本当にありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
私もお話たくさん聞くことができて楽しかったです!♪
お家でのスタイリングもうまくできたようで安心しました。
オイル、バーム、ワックス等スタイリング剤のチョイスによって雰囲気も変わるので是非お試しください。
また次の予約でお待ちしております!
スタイリスト 吉野山
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥9900
次は満点の評価が頂けるよう、精進してまいります。
スタイリスト 吉野山
似合カットにしていただいて、満足です。
アッコちゃん様
今回も、ショートカットにさせて頂きました!
お褒め頂き、嬉しいです!
1ヶ月から1ヶ月半位が次回のカット時期となりますので、ご参考にして下さい!
またお待ちしております!
常盤平店 岩崎純一
いつもイメージを上手く伝えられないのですが、仕上がりはとても良いです。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850
毎回写真でイメージを伝えてくださりわかりやすく助かっています。
今回はいつもより短めにさっぱりカットいたしました!
セット等、わからないことあればいつでもご相談してください!
またいつでもお待ちしております!!!
スタイリスト 吉野山
今回も仕上がりに大満足です。
家族にも大好評でした。
また、宜しくお願いします。
【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥9900
さち様
ご満足頂けて嬉しいです!
春スタイル楽しんでください!
次回も宜しくお願い致します!
常盤平店 岩崎純一
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。大変満足しています。
みた様
ご満足頂けたようで、嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
常盤平店 岩崎純一
今回もベリーショートヘアでお願いしました。おしゃべりしながらも丁寧に、仕上げて頂きました。余談ですが、前回も担当して頂いた方でしたが、カットした髪が顔にあまり付かない事に驚いています。また、頭を洗う時もマッサージして頂き、気持ちが良かったです。肩がすごく凝りやすいので、リンパマッサージ等も教えてもらいました。お風呂で、ゆっくりマッサージするのを習慣にできたらと思います。
レイン様
ご来店ありがとうございます。
これからも丁寧を心掛け、居心地の良い空間を提供できるように、日々努力いたします!
ショートカットも、マッサージも得意ですので、お気軽にお聞きください!
またのご来店お待ちしてます!
アース常盤平店
髪をバッサリ切ってもらいたく来店しました。
担当してくれたスタイリストさんは、細かく聞いてくれて、髪型のイメージのすり合わせをちゃんとしてくれました!美容院って苦手でしたが、気さくに話してくれたので楽しく過ごせました!ありがとうございます。
土日なので混んでるかと思った、そんなに込み込みもしてなかったので落ち着いて過ごすことができてよかったです。
次も髪切る時はこちらでお願いしたいです。
さゆ様
ご来店有難うございます。
楽しんでもらえてとても嬉しいです!
これからも満足して頂けるように、日々心掛けてまいります!
何か悩みありましたら、いつでもお待ちしてます!
アース常盤平店
施術前の説明もとても分かり易く丁寧にしてくれて、自分の髪質のカラーの入り方を考えてカラーリングして頂きとても満足しました。
【明るい白髪染め】白髪特化<ぼかしカラー>(根元染め)
タマちゃん様
先日のご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
白髪ぼかしカラーは、デザインの仕方が無数にありますので
色々試されてみるのも良いと思います!
ご自身に合ったカラーが見つかると良いですね!
またお待ちしております!
常盤平店 岩崎純一
アース 常盤平店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー