3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. アース 常盤平店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 常盤平店

ヘアメイク アース トキワダイラ

• 千葉県松戸市常盤平2‐9‐8 SAKURA AVENUE 1F
  • 新京成線 常盤平徒歩2分 平面駐車場有り(敷地内) 【EARTH常盤平】
    4.4

きたぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:54:58.0

大満足です。
    カラーの仕上がりは勿論、セットも完璧で、一日中テンションが上がっていました。マッサージもすごく気持ちが良かったし、EMSのヘアコームのお試し体験は気持ちが良くて最高でした。何とか入手できるように頑張ります。ありがとうございました!

【☆次回予約優待☆】オーガニックカラー4500(根元染め)(2回目まで)

[施術メニュー] カラー

HAIR & MAKE EARTH 常盤平店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    マッサージもコーム体験も喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    ご購入を検討される場合はいつでもご相談ください!

スタイリスト 吉野山

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:25:46.0

仕上がりも良かったですし、丁寧に切ってもらいました。

【お手軽リフレッシュ】 似合わせデザインカット+スパSP¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 00:00:07.0

今回、初めてヘアドネーションカットをお願いしましたが
    とても丁寧に施術していただき、綺麗なショートヘアに整えてくださりました。
    ドネーションカット後のシャンプーやマッサージも気持ち良く、またこちらの髪質や手入れについての質問にもわかりやすくお答えしてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりも満足です、また利用させていただきたいと思いました。

【印象アップ】似合わせデザインカット ¥4400

• Booさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 07:34:57.0

今まで行ったサロンの中でも 丁寧な技術。センス良いカット。とても安心できました! 店内もキレイいで お店のドアを開けるまでの外観のアプローチもステキでした。次もお願いしたと思います!

【似合わせ】デザインカット +シャンプー \3400<土日祝+¥550>

技術、接客ともにご満足いただけたようでとても安心しております。
    外観にもこだわっているのでそう言って頂けて嬉しいです!

これからも、いつでも最高のサービスを提供できるように精進してまいります。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 吉野山

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:24:05.0

理想の写真通りにカットや縮毛をしてくれました。とっても満足しています。会話も面白くて良い雰囲気でした。

【美髪ストレート】自然な美髪へ 縮毛矯正+ カット\10900<土日祝+¥1100>

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご満足いただけたようで良かったです!
    2年ぶりのカットということでかなり伸びていた髪をバッサリボブくらいにカットして縮毛矯正をかけさせていただきました!

ボブもお似合いでした!
    切った髪をヘアドネーションに出してみること検討してみてください!
    何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 吉野山

• ユンジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 09:16:58.0

He was nice and accommodating. I wosh i know who did my haircut so i can book with him the next time

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:30:17.0

カットをお願いしました。
    店内、スタッフ共に清潔感があり良かったです。
    カット最中も、たくさん話していただきあっという間に終わりました。
    シャンプーも勿論ですが、その後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カット自体もとても満足です。ありがとうございました。

【印象アップ】似合わせデザインカット+ケアトリートメント¥4400

嬉しい口コミありがとうございます。
    美化面に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    特に店舗の清掃に関して力を入れているのでとても嬉しいです!
    また、シャンプー、マッサージ、そして仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!

これからも常にお客様にご満足いただけるようなパフォーマンスを発揮できるよう精進してまいります。

またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト吉野山

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 14:20:53.0

見本の写真がなくても、想像した以上の仕上がりにしてもらえました とても気に入っています!またお願いします

【印象アップ】似合わせデザインカット ¥4400

いつも担当させていただいているので写真が無くてもOKです!
    お子様たちも連れてきていただけるので、日々成長を感じて感動しております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 吉野山

• ぐでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:20:14.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    縮毛矯正をかけて3日目ですが、とても綺麗でサラサラになり、朝起きて仕事へ行くまでの準備の時間が短くなり、嬉しいです。
    ボブにしようか迷っていましたが、ボブにするメリット、デメリット(縮毛矯正の頻度が髪の毛の生え方次第ではあがるかも)というのを教えていただき、伸ばすか迷っていたので思いっきり切りたくなった時のために切らずに伸ばすことにしました。
    また、いつも肩こりに悩まされていて、他のマッサージ店にたまに肩こりを治すために通っているのですが、今回トリートメント等を担当してくださった金髪の可愛い女性に肩のマッサージをしていただいたところ、とても軽くなりました。こんなに短時間で肩が軽くなったのは初めてで驚いています。
    お店の雰囲気もよく、駅近で以前から気になっていたお店なので、来店してみてよかったです。これからもお世話になりたいです。

【毛髪強度140%回復!!】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、縮毛矯正やトリートメントの効果を実感して頂けたこと、心より嬉しく思います。
    朝の準備時間の短縮にも貢献出来て良かったです。

マッサージにもご満足いただけたようで大変光栄です。
    担当した金髪の可愛い女性スタッフも泣いて喜んでおります。

いつでもお客様に喜んでいただけるようなお店作りに尽力してまいります。
    思いっきり切りたくなった時、マッサージをしてもらいたい時など、いつでもご来店お待ちしております。

また気になることや不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

ススタイリスト 吉野山

• みむろっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:39:33.0

元々クセのある毛質で扱いにくかったですが、ショートで扱いやすくしていただいて最高です!

みむろっく様

ご満足頂いて嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう、精進致します!

常盤平店 岩崎純一

• レインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:07:19.0

今回も、ベリーショートヘアをお願いしました。前回よりも、やや短くお願いしたところ、両耳に髪をかけて爽やかな印象になりました。涼しさもさることながら、女性らしさを感じさせる仕上がりに満足しています。そして、丁寧でスピーディーな対応と、暑い夏にお水と飴を出してくださる心遣いに感謝です。

レイン様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ワーキングホリデーに行かれるとのことでしたが、楽しんできてください!

またのご来店、お待ちしております!

常盤平店 岩崎純一

• コロたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 15:59:35.0

丁寧に希望を聞いて下さり、大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。頻繁には伺えませんが、次回も是非利用したいと思います。

【植物由来成分配合】オーガニックカラー+カット\7500 <土日祝+¥1100>

コロたん様

ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに感激しております!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客と居心地の良い時間をお届けできるように日々努力してまいります」!
    何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も担当させてください!
    お待ちしております。

EARTH常盤平店

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:16:27.0

レイヤーカットの仕上げをアイロンでしていただきました。髪のダメージを少なくするためとはいえ、ブローを全くしない美容室は初めてでした…。ブローを全くしないことがお店の方針ならば、あらかじめ記載をお願いします。こちらで選べるので。

【ハイダメージに◎】オーガニックカラー+カット+補修トリートメント\12900

ご来店ありがとうございました。

頂いた口コミに対しまして、誠にありがとうございます。

当店での対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様一人一人の髪型、髪の質、状態、履歴に合わせた施術を心掛けております。

お客様のご意見に真摯に向き合い、全てのお客様が満足できるようなお店作りに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH 常盤平

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:04:27.0

久しぶりでしたが、いつ伺っても安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします。

tommy様

嬉しい口コミも頂き、嬉しいです!

これからも、笑顔で帰って頂ける環境作りや、安心して任せられる仕事を心掛けていきます!

常盤平店 岩崎純一

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:25:03.0

無理な注文したにも関わらず、思った通りの髪型にしていただきました。手際が素早く、ハサミで切るスピードなど圧倒されてしまいました。接客も良く、気さくな方でリラックスできました。マッサージも気持ち良い力加減で良かったです。

【印象アップ】似合わせデザインカット ¥4400

• ウッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 23:40:20.0

トリートメントがとてもお気に入りです!!
    月イチでリタッチのカラーとトリートメントをお願いしています。
    カラーはオシャレ染め。ハイライトを入れて白髪を目立たなくする白髪ぼかしというものですが髪が痛むのが悩みでした。
    ですがトリートメントの効果でしっとりまとまり痛みが目立ちにくくツヤ感も出ます。
    期間限定のヘッドスパも気になっているので時間があったらやってみたいと思います。
    ※施術を変更したので予約時のメニューと異なっています※

【7.8月限定!】ホームケア付き♪爽快感抜群!クールヘッドスパ \2980

[施術メニュー] ヘッドスパ

ウッチ様

トリートメント気に入って頂いてよかったです!

今回はダメージ補修の為、ヘッドスパは断念されましたが、お時間がありましたら、お試し下さい!

常盤平店 岩崎純一

• tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:07:18.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    息子もにこにこでカットできました^ ^
    梅雨明け前にさっぱりできてよかったです。

tkk様

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです。
    笑顔が素敵なお子さんですごく元気をもらいました!
    また、お店に来る時を楽しみにお待ちしております!

EARTH常盤平店

• こうたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 18:05:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【印象アップ】似合わせデザインカット ¥4400

いつでも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。

またのご来店いつでもお待ちしております!

スタイリスト 吉野山

• takoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 10:34:48.0

やってみたかった髪型になりました
    つぎは髪色を変身させたいです

【印象アップ】似合わせデザインカット+ケアトリートメント\4900

tako様

今回は、ベリーショートのオーダーでした!
    結構バッサリでしたが、とてもお似合いでした!

毛先のまとまりを出すのに、バームやソフトワックスを付けると良さそうです!

おそらく、1ヶ月位でお手入れが難しくなると思うので、その頃にいらして下さいね!

常盤平店 岩崎純一

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 04:23:56.0

いつも大満足です!

マイ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルはいかがでしたか?

ショートスタイルに戻して、2回目のカットでしたが、
    やっぱり、ショート似合いますね!

改良点などありましたら、次回教えて下さい!

常盤平店 岩崎純一

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:53:26.0

初めて行きました。髪をどのくらい切るか悩んだのですが、色々とアドバイスをしていただき、今回は、久しぶりに、短くしました。不安でしたが、完成は、満足でした。

オーガニックカラー+カット+トリートメント \7900 <土日祝+\1100>

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    気になることやわからない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 吉野山

• Ivanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:31:42.0

とても上手でした。日本語があまり話せない私でも、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございました。また次回お会いしましょう。

Ivan様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル写真を見せて頂けたので、スムーズに確認出来ました!

その後、上手くセット出来ていますか?
    1ヶ月から1ヶ月半位でやり辛くなると思いますので、
    またお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございます♪

常盤平店 岩崎純一

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 14:39:55.0

初めての利用でした。緊張していましたが、お店に入ると笑顔で迎えて頂き緊張が解れました。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、最初からとても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。スタイリングの仕方まで時間をかけてレクチャーして頂いてありがとうございました。仕上がりは大満足、娘に褒められました笑
    また是非伺わせて頂きたいと思います。

【ふわっと軽やか】ふんわりパーマ カット+コスメパーマ \8500

[施術メニュー] カット、パーマ

なお様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お褒めの口コミ、ありがとうございます!

久しぶりのパーマという事で、色々確認しながら進めさせて頂きました!
    その後、パーマはとれていませんか?
    久しぶりのパーマは元の形状に戻りやすいと言われています。

気になる所がございましたら、ご相談ください!

次回も心よりお待ちしております!!

常盤平店 岩崎純一

• M..さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 12:09:56.0

久々のカットとカラーで仕上がり後は、テンションあがるくらい、若返った気分になりました。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
    大満足です。

【植物由来成分配合】 オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11000

カット・カラーでスッキリ綺麗にまとまり良かったです!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回もお待ちしております。

常盤平店矢野

• さかなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:56:19.0

凄くいいところでした。
    要望通りの仕上がりです。接客もよかったです。

さかな様

ご来店有難うございます。
    満足していただけてよかったです。
    これからも満足していただけるように、日々心掛けてまいります。
    またの機会がありましたら、アニメの話やいろいろ話しましょう!
    ご来店お待ちしております。

EARTH常盤平店

• bloomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 14:57:29.0

丁寧な対応ありがとうございました♪

bloom様

ご来店ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

EARTH常盤平店

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 07:53:41.0

いつも息子がお世話になっていてお店の雰囲気もカットの仕上がりも大変満足しています!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

息子さんが新しい挑戦をしたいと話していて感激しました!
    お母様も美意識が高く、トレーニングもしているとのこと尊敬します!
    陰ながら応援しております!!!

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉野山

• 松戸市民さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 19:51:37.0

要望通り静かに過ごす事ができました。カットをしばらくサボっていた為、切りずらかったと思いますが仕上がりも良く大変満足いたしました。髭剃りがない為、来たり来なかったりですがまた機会がありましたらお願い致します!

松戸市民様

ご来店ありがとうございます。
    要望にお応えできてよかったです!
    満足して頂けるように日々努力し継続していきます!

EARTH常盤平店

• チカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 11:08:46.0

今回かなり伸びていて
    ガッツリさっぱり切って欲しいとお伝えしたら
    子供がめっちゃかっこいい!!と大満足でした(*^^*)
    シャンプーも毎回楽しみにしており
    気持ちよかったと終始笑顔でした!ありがとうございます!(´▽`)

チカ様

今回はかなり短く切らさせて頂きました!
    バリカンを使いましたが、上手にできて良かったです!

暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい!

常盤平店 岩崎純一

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 09:39:03.0

初めてでしたが、とても感じがよく話しやすかったのでカラーなどの相談がしやすかったです。

【植物由来成分配合】オーガニックカラー+カット\7900 <土日祝+¥1100>

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

出産前最後の美容院に利用して頂いて嬉しいです!
    元気なお子様が産まれることをお祈りしております。

落ち着いたらいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉野山

アース 常盤平店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー