初めて利用しました。
しかも初めてのヘアドネーションカットだったので、若干不安になりつつも予約したところ、こちらにお願いして大正解でした!
しっかりカウンセリングしてくださって、最初のうちから安心して過ごすことができました。
たまたま妊娠初期でのカットとはなりましたが、体調にお気遣いいただいたお陰もあり、特に問題もありませんでした!
もちろん、仕上がりも大満足です! 想像以上!
お話上手でとっても素敵な時間を過ごすことができたので、またお願いしたいなと思ってます。
【ご新規様★平日限定】カット+トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 大宮駅前店からの返信コメント
たま様
また、ヘアドネーション感謝致します。
スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
風邪など体調には十分気をつけてお過ごしください♪
またお会いできること楽しみにお待ちしてます。
earth大宮駅前店 吉田
カウンセリングでは多くを話さなくても気持ちを汲み取っていただけたようで、サクサクと進んだように感じました。家族を外(室内)に待たせていたので助かりました。
毛先がだいぶ傷んでいたので、10cmほどカットしていただきました。
シャンプーやスタイリング剤の香りがよく、幸せな気持ちになりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
【大宮駅前店初めての方☆平日限定】デザインカット
息子と二人、スタイリッシュに、カット頂きました。
キッズスペース完備のため、待ち時間も楽しく過ごすことが出来ました。
またお世話になりたいと思います!
earth大宮駅前店 大内
担当してくださるスタイリストさんはいつも親切丁寧に対応してくださる方です。
髪の毛の状態を見ながら的確に進めてくれるのでどんなお客様にも対応可能なのだと思います。
店内の椅子もリラックスできる椅子にリニューアルされていて居心地もとても良いです。
いつもご来店ありがとうございます
リニューアルされた店内も気に入っていただけて
嬉しく思います
髪質や現状の状態を見極めながらの施術を心がけています
これからも綺麗に染めて気分を上げていきましょう
口コミもありがとうございます
また次回も楽しみにお待ちしております
EARTH大宮駅前店 吉田優子
5歳の娘のヘアカットで伺いました。
見た目がイケイケな雰囲気だったので(笑)娘が緊張しないか少し心配していましたが、全く動じることなく、落ち着いて「このくらいの長さでいいかな?」と優しく声をかけてくださり、安心してお願いできました。
娘はカットだけでなく、シャンプーとトリートメントもとても楽しみにしていて、仕上がった髪がツルツルさらさらになったのを見て「早くお友達に見せたいな~♪」とるんるんでした。
スタッフの皆さんも優しく接してくださり、ありがとうございました!
りんこさま
嬉しい口コミありがとうございます!お嬢様にも喜んでいただけて私も安心いたしました!
EARTH大宮駅前店 瀬尾
いつも丁寧にありがとう!
山ピ大好き様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もぜひ、お任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。
担当 村上
めっちゃいい感じになって行ってよかった!!
しおん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて本当にうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
瀬尾海也
炭酸シャンプーがホント気持ちいい!
山ピ大好き様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
炭酸シャンプー、気に入っていただけて何よりです!
頭皮もスッキリして、気分もリフレッシュできますよね!
またぜひ癒されにいらしてください。
担当 村上
ヘアドネーションカットを依頼しました。ヘアドネーション協賛店舗のため、送付時に同封する必要があるドナーシートをいただけたのは助かりました。偶然隣の席の方もヘアドネーションカットを依頼しており、店舗全体でヘアドネーションに慣れている雰囲気でした。ヘアドネーションに関する案内がとても良かったです。
希望のヘアスタイル写真を何枚か見ながらスタイルを伝えた際、全体のシルエット・前髪の希望は伝えたのですが、こめかみ~もみ上げの髪の有無について伝え忘れてしまいました。こめかみ部分をすべて耳にかけてすっきりしたショート風になる髪型に仕上げり、似合っているとも思いますが、できればこめかみ部分は耳の前に少し垂らして耳を出してバランスの良いショートが良かったので、もう少し詳細に伝えればよかったと思います。
ヘアドネーション前後の写真撮影をしてもらいましたが、長さ比較がしやすいように前後とも座席で写真を撮ってほしかったのですが、アフター写真が店舗入口付近での撮影だったので、微妙に比較がしづらかったのが少し残念でした。
目的である髪の寄付はスムーズに行えたので満足はしています。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
ヘアドネーションの寄付もありがとうございました
またスタイルの詳細や撮影場所なども相談できますので
また次回もご希望があればお伝えください
またのご来店心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。丁寧で的確で素晴らしいです。縮毛してから1ヶ月ほど経ちましたが、ずっとコンディションが良く大満足です。髪が本当に良くなりました。的確なアドバイスもありがたく信用できるスタイリストさんです。
カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
えいじぇー様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお任せして頂けて嬉しいです。
またトリートメントやケア商品などでお悩みがあれば
遠慮なく相談してくださいね(*^^*)
また次回もお待ちしております。
とっても丁寧に接客、施術をしてもらい仕上がりもすごく満足しました!!
【学割U24♪♪】ダメージレス縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました
気に入っていただけて嬉しく思います^^
これからも一緒に艶ツヤキープしていきましょう
EARTH 大宮駅前店 吉田優子
いつもありがとうございます。伸ばしているので長さをキープして雰囲気を少し変えて頂きました。色もとても好きな色にしてもらえました。ヘッドスパも最近追加していない、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント
asa様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
長さをキープしながらのスタイルチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです。カラーもお好みに合っていて安心しました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで、私も嬉しい限りです。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 村上
カラーチケットまだあるんですね!!次回買いたいです!
山ピ大好き様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まだあと少し在庫がございますので、山ピ大好き様のチケット取り置きしておきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 村上
いつも親身に相談に乗ってくれてありがとうございます。
髪型の他にAGAのことなども教えてくださるし、来店頻度も具体的に伝えてくれるのでわかりやすいです。
カット+炭酸泉
いつもご来店いただきありがとうございます
またメンテナンスとご相談しながら
一緒に理想のスタイルにしていきましょう
情報もチェックしておきますね
店内も少しアップデートしました
次回楽しみにしていてください(^^)
ご来店心よりお待ちしております
EARTH大宮駅前店 吉田優子
丁寧なカウンセリングをしていただいて、イメージ通りで軽く扱いやすい仕上がりになり満足しています。
マッサージも気持ちよかったです!
しずく様
先日はご来店頂きありがとうございました、
髪型気に入って頂けて嬉しいです。
また扱いにくくなったりなどありましたらご相談に来てくださいね
次回もお待ちしております。
理想通りの髪型になりました!!earth最高!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリストさんは、客からの反応ニュアンスなどを把握するに長けた微細な感覚と直感を重ね持つ美容師じゃないかなと存じております。
回数重ねても、お困り事を解決しょうとサービス満点です。
そのため、いつも満足して帰ります。
お店のシャンプーや美容手順、アメニティグッズなども定期的に考慮されており、飽きさせない感性の持主です。
カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント
カスカベ様
そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
そんなふうに感じてもらえてすごく励みになります。これからも困ったことがあれば、遠慮なく言ってください。全力でサポートします!
シャンプーやメニュー、アメニティも楽しんでもらえて嬉しいです!飽きないようにちょこちょこ工夫してるので、そう言ってもらえると嬉しいです!
また次も楽しみにお待ちしております!
担当 村上
いつも通っていて今日はホットペッパーから予約させて頂きました。色々丁寧に相談に乗ってもらって、今回もとても好きな色にしてもらいました。またよろしくお願いします!
低刺激オーガニックカラー+トリートメント
asa様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
また何でもご相談ください!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 村上
カラーやカットでいつもお世話になっています。
こちらの希望を聞いていただいて、毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。
まきりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
瀬尾
ショートカットで毛先などが広がってしまっていたので、毛量を減らしてまとまるようにしていただきました!ありがとうございました!
【学割U24♪♪】カット+トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました
毛量調整で全体を整えさせていただきました
またいつでもご相談ください
2回目です。
指名はしていなかったのですが、前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。今回もイメージ通りに仕上げてくださり周りからかなり好評でした。心配していた上司からも色味も含めて褒めちぎられました!笑
次回は是非指名させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
カット+低刺激オーガニックカラー
みやび様
先日はご来店下さりありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングで沢山お話しを聞かせてくださったお陰で、すごくお似合いのスタイル、カラーになって私も嬉しく思います!
是非次回もお任せください。
素敵なスタイルを今後も作っていきましょう!
担当 村上
いつも丁寧にありがとう!ハイライト入れるので宜しくです!マサラチャイ色で!!
山ピ大好き様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ハイライト楽しみですね!
わからないことなど何でもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 村上
担当のスタイリストの方にイメージしたとおりに仕上げていただき、ありがとうございます。カット技術のクオリティの良さは、手入れがしやすく、毎回
助かります。
トリートメント効果めあり、サラサラになりました。
カット+トリートメント
earth大宮駅前店 大内
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【ご新規様★平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント
earth大宮駅前店 吉田
今回もいつも通りの願いを叶えて下さりありがとうございました。そして、この後のケアの仕方も教えて下さり、頑張りまーす。
カット+ダメージレスデジタルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いけぴよ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪型ご満足いただけて嬉しいです。
できるだけパーマが持続できるようにケアも頑張て下さいね(*^^*)
また次回もお待ちしております。
朝にギリギリで予約が取れて、初めて行きました
カットのみでしたが、先にシャンプーとマッサージを
やっていただき朝から本当に気持ち良かったです。
カットも雑誌を参考にしながら少しずつ説明と
今の感じを鏡で見せていただきながらだったので
最後まで安心感がありました、こんな感じにと見せ忘れていた写真と仕上がりがまんま同じで嬉しかったです。
ありがとうございました^^
【ご新規様★平日限定】デザインカット
ペンギン様
髪型にもご満足いただけて嬉しいです。
また是非次回もお待ちしております。
EARTH大宮駅前店
いろいろ希望を聞いてくださったり、明るくて話しやすい方でよかったです!髪型もステキな仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
ちいちゃん様
また次回楽しみにお待ちしてます。
EARTH大宮駅前店 吉田
とても丁寧にご対応して頂きました。
【ご新規様★平日限定】カット+透明感艶カラー+トリートメント
け様
先日はご来店ありがとうございました♪
また次回楽しみにお待ちしてます♪
口コミもありがとうございました。
earth大宮駅前店 吉田
巻髪久しぶりなねして気分がいいです。丁寧にありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます
巻き髪も喜んでいただけて嬉しく思います
これからもより良い技術やサービスに努めてまいります
EARTH大宮駅前店 吉田優子
いつも丁寧な施術に感激です。
いつも有難うございます。
また次回楽しみにお待ちしてます。
earth大宮駅前店 吉田
アース 大宮駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー