スーパーで買い物をしている時にたまたま見かけた50代くらいの女性の髪型がとても素敵で、勇気を出して話しかけてどこの美容院に行っているか聞いてみたところ、こちらのお店と担当が今回のスタイリストさんだということを教えてくれました。
それ以来通わせていただいていますが、よく話を聞いてくれて、クセのある私の髪をいつもとても気に入った髪型にしてくれます。
今まで無数の美容院に通い、ウルフカットをお願いしてきましたが、ここまで素敵なウルフにしてもらったことはありません。
まだ知らない人から褒められたことはないですが、友達からはいつも褒められます!
HAIR & MAKE EARTH 越谷店からの返信コメント
ゆちゃこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
とても素敵な口コミも本当にありがとうございます! 嬉しいです^^
今後も感動してもらえるように日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
アートディレクター 塩谷
オイルの付け方などヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
またお願いします(^^)
いつも決まった髪型を決めきれないまま予約当日になり、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりにしてくださるので感謝です。
【全員使える☆】カット+カラー+トリートメント ¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアドネーションをしたいので、初めて利用しました。
久しぶりのショートヘアな為とても不安でしたが、上手く毛量の多くくせっ毛な髪を切っていただき、軽くまとまりのある納得のいく髪型になりました。また利用したいと思います。
【11月限定】 カット+シャンプー ¥1900 越谷/新越谷/南越谷/メンズ◎
この度はヘアドネーションのために当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのショートヘアとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご納得いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
毛量やくせのある髪質を考慮しながら、軽さとまとまりを感じていただけるスタイルに整えることができ、私たちとしても安心いたしました。
大切な節目のスタイルをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます!
またぜひお手伝いできれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
髪の毛の痛み具合や、カラー履歴を考慮し
ハイライトを入れてもらいました!!
可愛くしていただいてありがとうございました
かっこよくカットしていただき、大変満足しております。
内装も綺麗で店内の雰囲気も良かったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
また、店内の内装や雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
EARTH越谷店
娘と2人でカットしてもらいました!
前回娘のカットをしてくださった方が
私の担当だったのですが
要望通り、伸ばしかけでもまとまるようにカットしてくれて
気になっていた顔周りもスッキリしてもらいました!
ヘッドスパは気持ちよくて、寝ちゃいそうになりました!
娘も私も家族から好評です!
【頭皮もみほぐし】カット+クイックヘッドスパ ¥5500
かえ様
この度は数ある美容室の中からEARTH越谷店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
お話し、楽しかったです。
主人と娘がお世話になり、美容院迷子だったため初めてお伺いいたしました。
手際もよく丁寧で、どのようにしていくかの相談もあいまいだったのにくみ取っていただきとてもよかったです。トリートメントがとてもよかったと思いました。
【50%OFF】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥7980 /越谷
この度は、ご紹介で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
美容院選びの中で当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術やカウンセリングにつきましても、おおまかなご相談内容からご希望を汲み取ることができ、「とてもよかった」とお感じいただけたことは大きな励みでございます。
トキオトリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
EARTH越谷店
要望を親切に聞いて頂き、仕上がりも良く、気持ちの良い感じの店です。
【メンズ】カット+スキャルプクレンジング+眉毛カット ¥4000 /越谷
ななみ様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
温かい御言葉嬉しいです。
初めてお伺いしました!
切る長さ位しか決めて行きませんでしたが、相談にも丁寧にご対応いただき、結果満足のいく仕上がりでした!
またお伺いしたいと思います!
【11月限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥5980 白髪染めOK
初めてお越しいただきありがとうございました!
お話を伺いながら、マリモ様にぴったりのスタイルを一緒に作り上げることができて嬉しかったです♪
またお手伝いさせていただける日を楽しみにしております!
カットもカラー(ハイライト)も大満足です!!
優柔不断な私の伝え方でも、理想通りに仕上げてくれます。
会話も楽しいので、時間があっとゆうまです。
これからもよろしくお願いします!!
【全員使える☆】ブリーチ&ダブルカラー+トリートメント¥17700
ご来店頂きましてありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
ハイライトはカラーの中でも難しい技術ですが、技術の勉強を続けておりますので
ハイライトやダブルカラー、バレイヤージュ、インナーカラーなど高度なカラーもご満足頂ける物が提供出来ると思っております!
自分の技術に満足せず、これからも勉強を続けていきます!
こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!
EARTH越谷店
とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、いい感じに仕上げて頂けました。
リラックスして過ごすことができました。
縮毛矯正とカットをして頂きました。
スタイリストさんのランクは上から2番目のコースを選びましたが、選んで良かったと思います。
カウンセリングからとても迅速かつ丁寧で、髪の状態を見てすぐにどう施術すればいいのか分かっていらっしゃるようでした。
初めて行くところはいつも不安なのですが、安心して施術を受けられました。
仕上がりもすごく満足しています。
【学割U24】 カット+縮毛矯正 ¥11980 /越谷
シャンプーがとても丁寧。カットの仕上がりも満足してます。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
シャンプーはお客様がリラックス出来る時間ですので気持ちが良いと嬉しいですよね。
褒めて頂いてスタッフも励みになります。
今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。
EARTH越谷店
相談できるので助かってます。
いつもパーマ、カットで利用させていただいてます。
他の美容室でも思い通りのパーマにならないと思っていたのですが、こちらにきてからは毎回カッコよく仕上げてもらっています。
店内の雰囲気も良くて、店員さんとの距離感も程よく居心地いいです。
いのセイント様、いつもご来店いただきありがとうございます!以前は他店で思い通りのパーマにならなかったとのことですが、当店では毎回カッコよく仕上げることができて本当に嬉しいです♪ 店内の雰囲気やスタッフとの距離感も居心地良く感じていただけて光栄です。いのセイント様にとって通いやすいサロンであり続けられるよう、これからも頑張ります。次回のご来店もお待ちしております
2ヶ月に1度リタッチして頂いてます。今回も思い通りに仕上り満足です。ありがとうございました。
【いつでもキレイに】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7980
ご満足いただけて嬉しいです
次回も是非よろしくお願いします
EARTH越谷店
いつもながら安心してお任せです。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、すっかり癒されました!ありがとうございます。
なおみ様
今回はシャンプーも担当できてよかったです。
毎回褒めていただき嬉しいです。
今回は揃える程度でしたが、丁寧に悩みや希望を聞いていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
また悩みなどあれば気軽にご相談ください
次回も綺麗にできるように頑張ります
奥墨 準
シャンプー気持ちよかったです。
カラーの相談もさせていただいたので次染める時が楽しみです!
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回はカラーチェンジしてより可愛くしていきます!
いつも丁寧に対応してくださるので安心です。
気づいたことのアドバイスもしてもらえて助かります。
【頭皮もみほぐし】カット+クイックヘッドスパ ¥5500
ゆみぞう様 いつもご来店ありがとうございます^^
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! また気になるところが出てきたらいつでもご相談くださいね。次回ももっと喜んで頂けるように頑張ります!
アートディレクター 塩谷拓
毎回パーマの仕上がりが良くブレないです!
[山倉指名限定]メンズカット+パーマ各種 ¥10550
いつもご来店いただきありがとうございます!毎回パーマの仕上がりが良くブレないと評価していただけて、本当に嬉しいです♪ 安定した品質をご提供できることが私たちの誇りです。これからもご期待にお応えできるよう頑張ります。次回のご来店もお待ちしております
店内は明るくて、広くて、とても居心地がよかったです!
髪も綺麗に仕上がりました!また行きたいです!
【11月限定】カット+シャンプー ¥2200 越谷/南越谷/新越谷/メンズ◎
先日はご来店ありがとうございました
リラックスできたみたいで良かったです
次回も是非よろしくお願いします
奥墨 準
初めて行きましたが お店の方も親切ですごく話しやすかったし 、相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます! また行きたいです。
【10月限定】カット+カラー+トリートメント ¥4980 白髪染めOK
ご満足いただけて嬉しいです
次回も頑張りますのでまたよろしくお願いします
奥墨 準
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、とても過ごしやすい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。髪のダメージ部分も綺麗に整えていただき、サラサラになった手触りが嬉しくてつい触ってしまいます!
め様
この度は数ある美容室の中からearth越谷店に御来店いただきありがとうございます。
綺麗なロングヘアー羨ましいです
高評価嬉しいです。
またの御来店お待ちしております
2年ぶり位にこちらの店舗に来店しました。
前に指名してた方が退店されてからは地元の至って普通な感じのお店でコスパ重視で時々行ってましたが半年前にイメチェンでロングからバッサリショートにしたら何かモヤッとくる仕上がりだったので、再度久しぶりにこちらに来店。
指名したのはプロフィールの写真の笑顔が良かったから。
それとだいぶ昔にフリーで行った時に担当してくれてこちらの要望に一つずつ丁寧に応えてくれたのが好印象な記憶があったから。
髪も少し伸びてきた事だしずっと放置で真っ黒になってしまって写真に映る自分の姿が年齢感じるのでカット カラー トリートメントのコースで。
私の悩みに対するアドバイスがとても納得出来るし
カラー後の私の姿に、カラーよく似合いますねと褒めてくれてくれたのも嬉しかったです。
真っ黒すぎて白髪もチラホラ見える様になってきたり、ずっと気になっていたサイドの前髪の不自然にまっすぐだった部分も全体的に馴染む様になり本当に大満足です!
久々にまた、指名したいと思える人に出会えました。ありがとうございます!
また指名して行きます☆
今回は本当にありがとうございました!
【SAKI指名限定】レイヤーカット+透明感カラー+トリートメント+α備考欄に
この度は久しぶりに当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、とても温かいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
数年ぶりに再度ご指名いただけた理由を拝見し、大変嬉しく、そして励みになりました。
過去に担当させていただいた際のことを覚えていてくださったことや、プロフィールの印象をきっかけに選んでいただけたことにも深く御礼申し上げます。
今回のカット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
特に気にされていた前髪の馴染み方や、自然に見える色味の変化について喜んでいただけたことは、美容師として大変光栄に存じます。
カラー後の明るい雰囲気もとてもお似合いでした。
「また指名したいと思える人に出会えました」とのお言葉は、何よりの励みです。
今後もお悩みやイメージに寄り添い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
また次回お会いできることを心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
EARTH越谷店
先日はお世話になりました。
希望通りの仕上がりに叶えて下さってありがとうございます。
トリートメントが正直凄くて、、かなりトゥルトゥルな髪にしてもらえました!
みさ様
口コミもありがとうございます!
トリートメント喜んでいただき嬉しいです。
色落ちがすごい可愛くなってよかったです!
みゆ様
口コミもありがとうございます!
喜んでいただきありがとうございます!!
リピーターです。
ブリーチしてミルクティーカラーにしました。
20年振りのブリーチで不安でしたが染みる、ジワッとした熱さもなく綺麗に仕上がり、大満足です!
いつもありがとうございます☆
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりとても綺麗でしたね
また気になるカラーなどあれば気軽にご相談ください
次回も頑張りますのでまたよろしくお願いします
奥墨 準
2回目の利用です。
希望の髪型について丁寧にヒアリングしていただき、セットしやすい、イメージどおりのスタイルに仕上げていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)
【メンズ】理容室バーバー系フェードカット+スキャルプクレンジング ¥4400
おり様
ご来店、口コミありがとうございます!
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
アース 越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー