4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トランスパレント  >
    4.2
  • しゅうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:50:37.0

いつも、お世話になっております。
    今回も、希望通りの仕上がりで、とても満足しております。
    次回も、新所沢の話題で盛り上がりましょう!(笑)
    また、宜しくお願いします。

• ちいままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:09:37.0

昨日は大変お世話になりましてありがとうございました。
    段々と頭皮や髪質に自信がなくなってきて、満足できる美容院が見つからなかったのですが、思い通りの仕上がりをしていただき大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー \10890⇒¥9800

ちいまま様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     髪型や頭皮のお悩みを打ち明けて頂きこちらもわかりやすく施術できました。
     これからも、ご相談して、一緒に考えていけたらと思います。
     またのご来店、楽しみにしています。
     今後とも宜しくお願い致します。

• みはりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:36.0

初めてのお店でドキドキでしたが、髪質にあったカットをしていただき朝のブローがとても楽です。またよろしくお願いします。

カット+ボタニカルカラー+トリートメント

みはりん様
    この度は、お店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店は、ドキドキしますよね、嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、ヘアスタイルのご相談やお悩みに応えていけるように努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

• ターナーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:18.0

1ヶ月ぶりに来店してカットして頂きました。お店の雰囲気がとても良くていつも癒やされます。1ヶ月に一度を目安に来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

トランスパレントからの返信コメント

ターナー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

また、ヘアースタイルが崩れてきて、気になってきたころにお待ちしています。

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:56:52.0

ふんわりと仕上げていただき周りの反応も良かったです。またよろしくお願いします。

トランスパレントからの返信コメント

お気に入りいただけて嬉しいです

いろいろなご提案が出来るようにいたしたいと思います。
    また、ぜひご来店ください。
     お待ちしております。

• ブースカワイフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:08:47.0

いつも綺麗に染めていただき、カットも気に入ってます。
    その上、スタイリストさんが明るく、楽しく会話も出来て、大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

トランスパレントからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ブースカワイフ様には、いつも楽しいお話で盛り上がって私も、楽しいです。

今後もご期待に応えられるように頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:42.0

初めて利用しました。お話ししやすく、自分の髪のトラブルのことや、こうしたいなぁと思っていることも伝えられました。ありがとうございます。トリートメントでさらさらで嬉しいです。またお願いします。

カット+リタッチカラー+美髪エイジングトリートメント ¥13910⇒¥12520

なおちゃん様

忙しい中、当店をお選びご来店くださりありがとうございました。

これからもご相談承りますので、お話しください。

寒くなります。お体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

次回のご予約ありがとうございました。

• わこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:17.0

先日は、ありがとうございます。
    とても雰囲気が良くアットホームな感じで
    落ちつきました
    カットもとてもきにいってます
    また是非よろしくお願いします。

わこ様

当店は女性スタイリストだけのサロンです。
     お気持ちよく過ごされたの事、嬉しく思います。
     また、カットも気に入っていただき嬉しく思います。お手入れもし易いでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました。

また、ご来店お待ちしております。

• 輝さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:11.0

とても明るいお部屋で、気持ちが良いです。
    リタッチとトリートメントをしてもらいましたが、髪の毛がサラサラになりました。帰りに3回分のトリートメントをもらい、他とは違うなと感じました。

リタッチカラー+美髪エイジングトリートメント ¥9070⇒¥8160

トランスパレントからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい輝様が気持ちよくお過ごしいただけて,とても良かったです。

• ターナーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:44:19.0

長い間中途半端なボブでずっとひとつに結んでいる髪型でしたが、コロナ禍で開催されなかったお茶会が復活、久しぶりの着物の?為にショートヘアーにしました。
    お店の?雰囲気も想像以上で、スタッフの?方々の?対応&技術にも大満足です。ありがとうございます。この素敵な形を維持したいのでまた伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

カット+美髪エイジングヘッドスパ ¥7260⇒¥6530

ターナー様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大切な、行事の前にうちのサロンを選んで頂き嬉しく思います。
    今後とも、ヘアスタイルや髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:18:41.0

カットの時に目の上の皮膚をガッツリ切られました。出血が凄いです。
    痛いのに、無理やりティッシュ患部で押さえつけられて、
    失明でもしたらどう責任取るんだよと怒鳴りたかったです。
    謝り方も終始タメ語の平謝りで人の事舐めてんのかなぁと怒りしかありません。
    人の顔を傷つけたくせにしっかり正規料金取られたし、怖すぎて二度と行きません。
    注意喚起のために他のSNSにも上げておきますね。
    テキトーに謝られたのも、その後の対処も誠意を全く感じられなかったです。

接客業なのに全てが雑で、客のマスク落としたり、思いっきり髪引っ張るし、酷すぎです。

本当に切られて痛いです。

• シュシュ6さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 09:31:21.0

今回もありがとうございました!久しぶりに5センチ切って頂いたので、ちょっと軽くなりました!(それでも充分ロングですが(^_^;)紫外線など、帽子や日傘で気をつけていても、やはり、定期的にカットなりトリートメントなりヘッドスパなり、して頂かないと、髪の健康を保持できないものですね。またどうぞよろしくお願いします!
    追伸:前回も、最後、可愛くまとめ髪にして頂いてありがとうございました!

シュシュ6様
     いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    シュシュ6様の髪の毛に対する心掛けが、メニューからもうかがえます。
    ロングヘアーを維持していくには、ホームケアも含めて、とても大変だと思います。
    これからも、少しでもお役に立てるように努めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    簡単なおまとめヘアー気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しゅうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:36:02.0

2回目の来店です。今回も、当日の急な予約にも関わらず、親切丁寧に施術をしていただき、本当ありがとうございました。頭皮クレンジング、最高でした♪
    頭皮ケアの大切さを教えて頂けたので、しっかり実践しようと思います。

カット+頭皮クレンジング

しゅうにゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮や、髪の毛の状態に気を遣っているので、素晴らしいとおもいます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:46:15.0

初めてのボタニカルカラーでしたが、確かにカラー剤特有の匂いがなく驚きました。希望通りの髪色にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ボタニカルカラー+トリートメント

あやこ様

初めてのご来店ありがとうございます。

当店、お薦めのボタニカルカラー、気に入っていただきとても嬉しいです。
    何回重ねても、頭皮、髪に負担がかからず、皆様に喜んで頂いております。

また、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• み~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:59.0

セルフカットで大失敗してしまい 事情を話し無理を承知でカットをお願いしたところ 全体の雰囲気をとても良く 馴染ませて頂きました。本当にありがとうございました。次回 又 宜しくお願い致します。

み~ちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    もともとの髪型が短かったので、スタイル的に、難しかったですが、要望が明確に言っていただけたので
    良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• しゅうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:38:36.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、本当ありがとうございました。

しゅうにゃん様
    この度は、たくさんある、サロンから選んで頂きありがとうございました。
    髪の毛のトラブルや気になる事あれば、お気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。
    前回の担当、大野が担当致しました。
    ご来店頂きありがとうございました。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:54:05.0

親切な対応をしていただきありがとうございました。

マカロン様
    うれしい口コミありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるように頑張ります。
    気になる事などあれば、ご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:06:10.0

綺麗にカットカラーして頂きありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

なな様
     この度は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も、ご期待に応えられるように努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• 檸檬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:28:43.0

とっても綺麗にカラーリングして下さいました。艶々になりました。元々白髪が沢山あるのですが 全く影を潜めてしまいました。カットも何度も確認で聞いてくださり満足のいく長さでした。とても明るく楽しい店員さんで、沢山褒めていただいたり励まされ、綺麗になり 帰りはすっかり若返って帰りました。どうもありがとうございました。

檸檬様

初めてのご来店ありがとうございます。

気に入っていただき、気分転換にもなっていただき嬉しく思います。

またのご来店下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    私達もとても励みになります。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 09:55:57.0

先日はボタニカルカラーでキレイに染めていただいてありがとうございました。いつもながらヘッドスパで頭皮すっきりさっぱりで気持ち良かったです。癒しの時間をありがとうございました!

ボタニカルカラー+カット ¥11.000(ロング料金別)

のん様
     いつもご来店いただきありがとうございます。

今の季節、乾燥して頭皮のコンディションが悪い方が多いです。

のん様みたいに、毎回、ヘッドスパを施術していると、季節ごとのトラブルも少ないと思いますよ

今後とも宜しくお願い致します。

• シュシュ6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 14:23:43.0

今回も、希望どおりのカラー、カットで、トリートメントもして頂いたので、とても艶が出ました。
    楽しくリラックスした時間で、綺麗な髪の状態になり、良かったです!

シュシュ6様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ロングヘアーを綺麗に維持していることは、日々のケアも大切に努力しているとおもいます。
    サロンでもトリートメントをしっかりしていただいているので、ダメージケアもできています。
    今の時期は、乾燥もしますので保湿ケアもしてくださいね、

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:58:55.0

カット、ヘアマニュキュアをお願いしました。
    丁寧で期待以上の仕上がりでした。
    店内も明るく入りやすい雰囲気です。また利用します。

ひろ様

ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に気持ち良くご来店頂き、お帰りになられるよう努力していきたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:13:46.0

先日は大変お世話になりました。今回ボタニカルカラー少し明るめに染めていただきました。とても良い明るさになりありがとうございました!ベッドスパをしていただいて、さっぱりして心地良かったです。いつもながら癒されました。

ボタニカルカラー+カット ¥11.000(ロング料金別)

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、白髪ぼかし的に少し色を明るくしてみました。
    時間が経ってからの感想をぜひお知らせくださいね。
    いつも、楽しいひとときをありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 23:13:45.0

風呂上がりの時間を最小限にしたくてなるべく短く、でも跳ねたりして逆に手間がかからないように、とお願いしていい感じにしてもらっています。白髪が目立たない程度に明るく、でも(仕事上固い先を相手にすることもあるので)明るすぎずのバランスが成り立つ感じで仕上げて頂きました。髪もサラサラになります。
    数年前から継続してお世話になっています。髪の癖や、髪型/髪色への要望もしっかり把握して下さっているので、最小限の希望を伝えるだけでバッチリに仕上げて頂けて助かっています。

U様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、丁寧で心のこもった口コミありがとうございます。

これからも一生懸命やらせていただきますので、宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

• うめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:32:39.0

今回は大体肩くらいの長さにカットして欲しいと曖昧なお願いをしたのですが、ある程度切った所で長さの確認をしてくれて、乾かしてからも再度確認してくれました。
    こちらの意見を聞きながら長さの調整をしてもらい満足のいく髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ち良く自分へのご褒美になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

うめきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。

これからも、ご満足いただけるように努力していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

寒くなりましたので、体調に気を付けて、またのご来店お待ちしております。

• みやさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 07:27:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    トリートメントで髪が艶々です。
    間違って新規メニューで申し込んですみませんでした
    またよろしくお願いします

カット+リタッチカラー+美髪エイジングトリートメント ¥12650⇒¥11385

みやさと様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

私も楽しいお話ができて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:44:22.0

なりたかったスタイルにカットして頂けてとても満足しています。雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    また伸びてきた頃にぜひお願いします。

ゆうきまま様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも、期待を裏切らず、ヘアスタイルは、もちろんヘアケアなどもご相談いただけたら、嬉しいです。
    今度ともよろしくお願い致します。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:42:25.0

リタッチでお世話になりましたが丁寧に施術していただけてカラーも長持ちしています!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも可愛く、お洒落なhiro様のお手伝いが出来ますように頑張りたいと思います。

ご来店楽しみにしております。

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:41:58.0

今回は、パーマをお願いしましたが、髪の痛んでいたところも切って頂き、とても丁寧にパーマをかけて頂いたので、髪が痛む事なく艶々で、綺麗にパーマもかかり、とても嬉しいです!
    とてもパーマがかかりにくい髪質のようで、いつもとても気を遣って頂き、感謝しています。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態も良く、パーマもカラーも綺麗に仕上がり良かったです。

これから寒くなってまいります。
    お忙しい、ちいちゃん様体調に気を付けて下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:59.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    いつも良い色にしてもらえるので気分が上がります。
    次回はカットで伺いたいと思います。

うめきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、楽しい時間を過ごさして頂いております。
    次回は、カットでお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします

トランスパレントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー