4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーチィズ ヘアーサロン(ARCH'S HAIR SALON)  >

ARCH'S HAIR SALON

アーチィズヘアーサロン

• 京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23‐126
  • 伏見駅から徒歩3分
  • やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:38.0

女性の店員さんと担当スタイリストさんで分担で対応頂きました。
    楽しくお話ししながら、
    シャンプー,炭酸マッサージは女性の方が
    力加減も心地よくてとても癒されました。
    カットは初めてだったので色々聞きながら丁寧にカットしてくださってとても好印象でした。
    仕上がりも希望通りになったので、また行きたいと思います。

似合わせカット+炭酸スパ¥4700→¥3990

やっちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧な口コミまで頂き本当に嬉しい限りです。

共通の話題もあり親近感が沸いてこちらこそ楽しくお話しさせて頂きました。

髪の艶も綺麗に整い炭酸スパの効果も実感して頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:38:29.0

リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸スパ¥4700→¥3990

さとこさん こんにちは

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けたという口コミも大変嬉しいです。

いつでもゆっくり過ごしていただけますので

またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:36.0

いつも希望に沿って丁寧にカットしていただきありがとうございます。理想の髪に仕上げてくださってとても嬉しいです。ドライヤーをするのも楽になりました。

ARCH'S HAIR SALONからの返信コメント

まゆさん こんにちは!

こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のスタイルもすごくお似合いでしたね。

してみたいスタイルが見つかったらまた教えてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• こにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 00:39:09.0

ヘナの施術の前にオイルマッサージをしていただきました。とても気持ち良く スッキリしました。髪に艶が出て非常に綺麗に仕上がり気分上々になりました♪

ARCH'S HAIR SALONからの返信コメント

にこちゃんさん こんにちは!

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘナオイル気に入ってくださったようで大変嬉しいです。

ヘナオイルは髪の毛も頭皮にも潤うのでおすすめです。

またのお越しをお待ちしております。

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:18.0

初めてカットいただきました。
    丁寧な施術でとても満足です。
    家から近く、ポイントカードもいただいたので、また次回も伺う予定です。

似合わせカット+炭酸スパ¥4600→¥3990

こばやんさん

嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸スパも気にいって頂いて良かったです。

次回も気軽にお越しください。

• るないちごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:39:59.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気も良く,丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー台に行かずにそのままの席でしてもらえるので楽でした。
    美容師さんがたくさんおられると緊張してしまうので,その点もよかったです。

るないちごさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。

特に初めてのお客様にはご要望を細かく伺いながら施術させて頂いています。

次回のご来店時もシャンプーもくつろいで下さいね。

• みえみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:42:21.0

初めてでしたが、希望を細かく尋ねてくださり、カットやカラーの途中でも、何度も確認してくれたり鏡で見せてくれたり、とても丁寧だなと感じました。初めてなのに、髪型や白髪に対するアドバイスも親戚に教えていただき、とても気に入りました。またお願いします。

ARCH'S HAIR SALONからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けたとの、口コミも本当に嬉しい限りです。

髪のお悩みや日々のケアも意識されていて素敵です。

気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:45:18.0

希望に沿って丁寧にしていただきありがとうございます。安心してお任せできます。楽しい会話もしていただきあっという間でした。またお願いします。

まゆさん

いつも温かい口コミ本当にありがとうございます。

肌や髪は健康のバロメーターですよね、

私もまゆさんとお話ししていると色々考えることも多くて為になります。

これからも楽しいお話がしたいですね。

またのお越しをお待ちしております。

• boyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:19:14.0

接客はお互い初めてだったので、お互いに緊張いたと思います。施術は丁寧にしてもらったので満足です

似合わせカット+炭酸スパ¥4600→¥3500

ARCH'S HAIR SALONからの返信コメント

boyさんこんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイルのもち具合やスタイリングのし易さなどいかがですか?

まだまだ暑い日が続きますのでセットが難しくなったらまたご来店ください!

また、お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:43:16.0

今回も希望に沿って丁寧にしていただきありがとうございました。とても安心感があったので次回もお願いします。

まゆさん

いつもご嬉しい口コミをありがとうございます。

安心していただける施術を次回も心がけるようにがんばります。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:41:44.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    自宅も近いのでこれから娘達だけでも通えそうです。
    最後にお菓子を頂けて大喜びな5年生でした!笑
    またお願いします!ありがとうございました♪

Nさん

お子様も気楽に過ごしてくれたようで良かったです。

また、かわいく仕上げられるようにがんばりますね!

またのお越しをお待ちしております。

• ナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:51:20.0

店内の雰囲気が静かで落ち着いており快適に過ごせました。施術も手際よく安心して受けられました。

ARCH'S HAIR SALONからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。

店内にて、快適にお過ごしいただけて良かったです。

髪の色は気に入っていただけましたでしょうか?

色の希望やスタイルなど、伺いながら次回も施術させて頂きたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 04:38:43.0

必要最低限の会話しかしなかったですが、それが良く、子供も落ち着いて座っていました。とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

えりちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

落ち着いて座ってくれていたのでこちらも大変CUTしやすく

かわいく仕上がって良かったです。

またご来店いただけると嬉しいです!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 16:50:52.0

希望に沿って確認しながらしていただきとても丁寧さが伝わりました。またお願いします。ありがとうございました。

まゆさん

次回も髪のお困りごとやスタイルについて

話しながら決めていきましょう!

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 22:12:28.0

急な予約にも対応していただきました!

ARCH'S HAIR SALONからの返信コメント

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました。

また、お近くにお越しのときはぜひご来店くださいね。

お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:32:47.0

こちらの希望に沿って丁寧にカットしていただきとても満足しています。ありがとうございました。お話も楽しくさせていただけて嬉しかったです。

まゆさん

毎日のお手入れやセットなどお困りごとはでていませんか?

また、いつでもヘアケアなどご相談くだされば

まゆさんに合わせてご提案させていただきます。

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:16:50.0

要望に的確に応えてくれた。

ARCH'S HAIR SALONからの返信コメント

今回のスタイルのもち具合や、セットのし易さなど

次回のご来店時に教えていただければ幸いです。

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:50:42.0

突然予約していきました。要領よく、仕上げていただき、仕上がりもきれいで子供も満足していました!

coco様

こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気軽にお超し下さい★
    心よりお待ちしております。

• Yuukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:00:59.0

接客も丁寧で,カウンセリングもはじめに詳しく書きます。シャンプーもとても丁寧でした。髪の毛が痛まないようにしたいと相談したら,その場で予約のカラーを変更して,和漢のカラーに対応してくれました。カットも丁寧に感じました。残念なことは,カラーで汚れたマスクをそのまましていたので,店を出る前にマスクのゴムのところの皮膚が黒く染まっており,帰ってから自分で落としてください。と言われたことです。そのまま買い物に行く予定でしたが,両ほほの耳に近いあたりが黒く気になったので,家に帰りました。全体的にはおすすめです。

髪や頭皮に優しいオーガニックカラー+カット¥9200→¥6980~

Yuukiさん
    こんにちは!コメントを頂きありがとうございます。

マスクの件、大変失礼いたしました。
    もみあげ回りはどうしても染まりにくい場所ですのでしっかり目に染料を塗布しております。
    コロナのこともありマスクを外しにくいですが
    状況によっては新しいマスクの交換を早い段階でしていこうと思います。
    Yuukiさんのコメントにより今後の改善点となりました。ありがとうございます。

アーチィズ ヘアーサロン(ARCH'S HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー