3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スニップミヤコジマ(Snip miyakojima)  >
  • あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 19:49:48.0

スタイルについて何となくお伝えしたことでもとても親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです!
    カット中に色々と提案もしていただけてその場で相談もでき、楽しく安心してカットしていただけました!
    いつも理想通りのスタイルにしていただけるので大満足です♪

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 15:40:30.0

久しぶりに新しい美容室でしたが楽しくお話させて頂き、仕上がりもとても満足しました!
    お店もスタッフの皆様も明るくて素敵な雰囲気でした
    今後も通わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】初めてクーポン♪カット+炭酸シャンプー 6380円→4950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• bossさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:30:35.0

お久しぶりに伺いました。担当スタイリストさん以前と変わらない雰囲気で、こちらの要望にきちんと応えて下さり、以前と変わらず満足いく仕上がりでした。
    カットとても上手です!ヘッドスパをヘッドキュアに変更させて頂きました。ヘッドキュア久しぶりでしたが、とても心地よく寝てしまいそうになるのを堪えてました。担当の方の声掛けも丁寧で癒されます。スタッフ皆様、接客がとても良く満足です。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

【メンズにおすすめコース】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Snip miyakojima 【スニップ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

産休明けも担当させて頂けて嬉しいです^^
    カットもヘッドキュアも喜んでもらえて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    何か髪型で気になる事などあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回はカラーも楽しみにしております。

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 14:37:29.0

暑くて、なかなか行くことができなくて、遅れてしまいました。でも、カットしてもらうと、とても気持ちがよくてすっきりしました。次回は遅れずに行きたいと思います。

いつもながら、お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    涼しくなってきたので、外出もしやすくなりましたね。
    楽しく会話させて頂き、私のほうがとても楽しかったです^^

また伸びてきましたらいつでも切りに来て下さいね。
    次回もお待ちしております。

• ぐちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 19:42:11.0

毛量の多い息子の髪をたくさん切ってくださり、いつも助かってますー!
    担当スタイリストさんがいつも優しく寄り添ってくださるので、いつのまにかバリカン苦手が克服できました!

ぐちこ様
    いつもスニップにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    バリカン克服は私も涙出るくらい感動しています^^
    いつも本当にお子様が可愛いくて私が癒されます^^
    また是非お店でお待ちしております!!
    これからも宜しくお願い致します!!

スタイリスト 岡田

• クリームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:33:33.0

今回も丁寧な仕上がり、サービスに満足しております。次回もまたお願いしたいです。

クリーム様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またお店に来てくださることを楽しみにお待ちしております!!
    寒くなってきていますので体調お気を付けてください!!

スタイリスト 岡田

• えみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 20:39:10.0

カラーの相談をすごく親身にのってくれて、時間がない中でも一生懸命やってくださって良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+新質感トリートメント15400円→14150円

今回担当させていただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    やってみたいカラーなどありましたらいつでも相談してくださいね♪
    12月もお待ちしております^^
    スタイリスト 三好

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 00:09:46.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    なりたい髪型にしていただきました!
    自宅でのセットもしやすくなり、
    とても気に入っています!
    遅れてしまったのに優しく対応してくれ
    ありがとございました。

[施術メニュー] カット、その他

ひな様
    先日はスニップにお越しくださりありがとうございました。
    髪型気に入ってくださっていてとても嬉しいです!!
    気になるところなどありましたらまた次お店でお待ちしておりますので仰って下さい!
    お話もできて楽しかったです^^
    担当させていただきありがとうございました。

スタイリスト岡田

• 秀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:09:42.0

久しぶりのカラーをお願いしました!
    似合うヘアスタイルやハイライトを提案、おしゃれにしていただきました!
    ヘッドスパも大変気持ち良く、即寝してしまいました!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお久しぶりのカラーも担当させていただきありがとうございました。とてもお似合いでした!
    いろんなカラーのお話もしましたので少しずつしていきましょうね♪
    いつでも相談してくださいねまたお待ちしております! スタイリスト 三好

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:21:41.0

素敵に仕上げいただきありがとうございました。
    仕上がりを見た瞬間とても感動しちゃいました。
    お店の雰囲気もよく居心地良かったです!

【髪質改善】最上級髪質アップトリートメン9350円

[施術メニュー] トリートメント

はなちゃん様
    先月はスニップにお越しくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    続けていくと髪の毛に水分と栄養がいきわたるのでオススメです!!
    また直接感想を聞かせて下さいね^^
    是非次もお店に来てくださることをお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• たつたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 18:34:56.0

初めてですが、歴を見て指名させていただきました!さすがの一言です!ややこしい毛質と言われてきたのですが、綺麗な色、扱い易い髪型にしていただいて、毎日快適に過ごせています!スタッフの方々も素晴らしい笑顔で、こちらまで笑顔になりました!ありがとうございました♪

【ご新規様限定】初めてクーポン◇カット+カラー+ヘアサプリ13530円→10980

ご来店頂きましてありがとうございます!!
    バッサリ切ってイメチェンさせて頂いてどうだったか気になっていましたので、口コミ下さってとても嬉しいです^^
    カラーもキレイになると気分も上がりますね。
    また是非、担当させて下さい。
    こちらも、楽しい時間をありがとうございました!!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:45:35.0

お久しぶりに、前髪の縮毛矯正をしていただき
    やっぱり、担当スタイリストさんの縮毛矯正は、世界No.1!
    前髪の癖悩んでましたが
    メッチャサイコーです!
    病みつきですね(笑)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店頂きましてありがとうございます!!
    世界NO1めちゃくちゃ嬉しいです☆
    また何かお悩みあればいつでもおっしゃって下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• なっちゃらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 19:36:32.0

娘かお世話になりました!
    久しぶりのカット。
    気になっていた前髪もお気に入り。

ママ、見て!

と喜んで見せてくれていました。

可愛くしてくださってありがとうございました!

なっちゃらりん様
    先日はスニップにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご家族で通ってくださっていること本当にスタッフ一同嬉しいです^^
    前髪も気にってくださっていて良かったです!
    また是非お店にお越しください!!
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 岡田

• なっちゃらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:14:14.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったです。
    安心感と安定感、信頼感しかありません。

カラーは色を青系にし、見た感じは黒。
    イメージ通りです。
    カットは、ボブを着物が似合うように襟足短めに。前髪を斜めカット。斜めカットの前髪、おススメです。
    シャンプーは、別の方でした。
    当日は大丈夫って言ったけど、もう少し低めの温度のお湯の方が良かったかも。
    スパはウトウトする気持ちよさでした。
    勉強中のスタッフさんの応援もしてますので、また色々試させてくださいね。

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    久しぶりに担当させて頂いて楽しかったです!!
    信頼して頂けてとても嬉しいです!!

カラーもカットもばっちりお似合いでした。
    次回、シャンプーの際にお湯の温度確認させて頂きますので、おっしゃって下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:02:06.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。カラーも綺麗だし、カットはお任せしたのですが、雰囲気が変わり素敵になりました!シャンプーやヘッドスパのメニューもたくさんあって、サービスが充実しているのもいいなと思っています。トリートメントもとても丁寧にしていただけましたが、時間がかかりすぎることもなく、気持ちよく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパの種類も沢山ありますのでまたご紹介させてください♪
    またお待ちしております!
     スタイリスト 三好

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 00:08:56.0

なんとなく店の内装に惹かれて入店しまして、カットとヘッドスパをお願いしました、大正解でした!かわいい髪型していただきイメチェン大成功^ ^ ヘッドスパも気持ち良くてまた訪ねたいと思います。ありがとうございます!

【ご新規様☆癒しスパコース】8800円→ 6900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なっちゃん様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットやヘッドスパを気に入ってくださっていてすごく嬉しいです^^
    ほかにも沢山のヘッドスパがありますので是非お試しください。
    バッサリカットはすごくお似合いでイメチェンでしたね^^
    また是非お越しください。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岡田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:19:14.0

久しぶり来店でき素敵に仕上げていただきありがとうございます。あまりにも気に入り過ぎて何度も鏡を見ちゃってます笑

はなちゃん様

先月はスニップご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お店でお待ちしております!

スタイリスト岡田

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 21:28:09.0

久しぶりに娘のカットをしていただき
    また、伺いますね!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    久しぶりに担当させて頂いてとっても嬉しかったです!!
    また是非、要望などあればおっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにしております。

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:35:47.0

鏡の中に
    新しい自分がいた

描いていた風のかたちとは
    少し違うけれど
    知らない景色を見せてくれる

髪は語る
    「思い通りでなくても
    まだ知らぬ私を映せる」と

ほんの少し戸惑いながら
    明日を歩き出す

あきを

[施術メニュー] パーマ

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 22:47:01.0

毎回担当していただいて、ありがとうございます。
    いつもショートのカットをお願いさせてもらって、身近な人にも、よくヘアスタイルを褒めてもらえます。

前回、初めてカラーをお願いしたのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

一緒に考えてもらえて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全員☆3D血色アップ+新質感カラーコース】18150円→17050円

くーちゃんさんいつも担当させていただきありがとうございます^^
    そしてお久しぶりのカラーもさせていただきありがとうございました

これからもいろんなヘアカラー楽しみましょうね♪
    いつでも相談してくださいね^^ またお待ちしております

スタイリスト 三好

• とーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 13:48:59.0

2年ほどかけて伸ばした髪をどうするか悩んでいましたが、明確な「こんな髪型にしたい」というのはなく、日常生活での髪に関することをざっくり伝えただけであとはお任せしました。
    素早く且つ丁寧なカットに毎度驚きと感謝です。周囲の人によく髪型を褒めてもらえるので嬉しいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    髪型好評でよかったです☆
    数ある美容室の中からずっと担当させて頂いて、こちらの方が感謝の気持ちでいっぱいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:00:17.0

初めてお伺いしたのにも関わらず、色々とワガママを言ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても綺麗な色で、カットも思っていた通りにしていただきました。どんなことをするのか、どんなものを使ってるのか、等もしっかり説明してくださったので、安心して受けられました。おすすめのシャンプーやオイルも買えてよかったです。ありがとうございました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ショートヘアもカラーもとてもお似合いでした♪
    またシャンプーやオイルの感想も聞かせてください^^
    お待ちしております! スタイリスト 三好

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:32:00.0

毎回、おなじ感想で申し訳ないですが、今回も落ち着いた雰囲気で落ち着けました。
    髪型も希望どおりで丁寧にしてくださって、満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    スッキカットさせて頂き、喜んでもらえて嬉しいです。
    次回も満足して頂けるようにカットしますね。
    担当させて頂きありがとうございました。

• みねたけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:50:59.0

親切で丁寧なカットありがとうございます。
    親子共にかっこよくなれました。

みねたけし様
    以前はsnipにお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    別店舗からこちらに足を運んでくださりとても嬉しかったです!
    またいつでも来てくださることを楽しみにお待ちしております^^
    担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト岡田

• あっきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 17:58:56.0

大満足!いつも相談になってくれるので、髪の毛の状態に合わせて色々してくれます!とっても大満足!そして可愛い

[施術メニュー] パーマ

あっきさん嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪の毛をケアしながら万全になったらパーマもしましょうね!
    またお待ちしております

スタイリスト 三好

• とーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 19:58:36.0

楽しくおしゃべりしていたらあっという間にカットが終わり、ミリ単位の細かい調整を丁寧にこだわってしてもらえて、流石だなぁと思うばかりです。
    シャンプー、トリートメントもその時の髪や頭皮に合わせて選べるのが贅沢だなと思います(毎回お任せしていますが)
    また行きます!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    私のこだわりを、いつも受け入れて頂けて嬉しい限りです!!
    また是非、ご希望のスタイルなどありましたらおっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにしております。

• なっちゃらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:14:38.0

今回は久しぶりにショートにしました。
    カラーはピンク。
    夏らしい爽やかな仕上がりに満足です。
    シャンプーの方も毎回気持ちよくて癒されます。
    またお願いします^_^

なっちゃらりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    短く切ったショートもピンクカラーもすっごくお似合いでした!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    また是非来てくださることを楽しみにお待ちしております!
    今は夏スパが始まっているのでそちらも是非お試しください^^

スタイリスト岡田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 12:03:54.0

生後3カ月の子供を連れて行きましたが、優しく対応してくださりました(帰り際にちょっとしたおもちゃも頂きました)
    雰囲気や会話のテンポもよく、仕上がりも気に入っています。また行きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

ご来店頂きましてありがとうございます!!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    お子様連れで気軽に来れるペアコーナーがございますので、安心して連れて来て下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:15:33.0

いつもカッコよい娘に仕上げていただきありがとうございます♪これで、また試合に勝てそうです!

いつも担当させていただきありがとうございます^^
    さっぱりしましたね♪試合応援しています!
    またお話きかせてくださいおまちしております^^
    スタイリスト 三好

• 秀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:10:12.0

これから暑くなるのですっきり出来て良かったです!ヘッドスパも気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    暑くなってくる前にスッキリ出来てよかったです!
    スパも喜んで頂いて嬉しいです!
    お時間がある時はスパオススメです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スニップミヤコジマ(Snip miyakojima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー