4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. トロアフルール(trois fleurs)  >

ビィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:29:35.0

髪色をちゃんと考えておらず、ざっくりとした感じで行ってしまいましたが、一緒に考えて頂き色の出方も教えて頂きありがとうございました。
    ブリーチ綺麗に色が抜けて、色が馴染んでくるのが楽しみです。今後値段がいくらぐらいになるかと、毎回ブリーチ必要なのか気になる所ですが、またお願い致します。

全メニュー20%オフ

trois fleurs 【トロアフルール】からの返信コメント

ピィ様

先日はトロアフルールにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミもありがとうございます。

希望にお応えできたか心配しておりましたので安心しました。
    髪の傷みも気にされていたので、色味も楽しみながら綺麗な髪でいられるように一緒にスタイル作りができたらなと思っております。

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:14:49.0

カウセリングも、シャンプーも丁寧にして頂き
    カットに関してはこちらの要望もきちんと聞いてくれて大満足でした!
    また、お願いいたします♪

もちこ様

先日はトロアフルールにご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けたみたいで、安心しました☆ありがとうございました
    ヘッドスパにご興味がありそうだったので、次回お時間ある時にでもカットと一緒にしてみて下さいね♪
    頭皮のクレンジングとトリートメントで、爽快感を味わって頂けたらなと思っております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:57:42.0

きれいにカットしてるねー
    どこで切ってるの?と知り合いに言われ
    とても嬉しかったです。
    髪の色も良い色で気にいってます。

いつもありがとうございます☆

メンバーズカード有      カット+デザインカラー10,100円

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もY様に喜んでもらえて嬉しいです!家でのケアも、ずっとしていただけてるので髪の毛の収まりがどんどん良くなってます♪♪
    色味も、気に入って頂きありがとうございます♪私も気に入ってます!
    これからの季節に合わせてスタイルも、考えていきましょうね☆

• びたみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:35:48.0

前回から予約が取れず暫くたっていたので、カラーも色落ちしていましたが、色味も調節して綺麗に仕上げて下さいました。帰る際、次回の予約も入れたので、またお世話になります。
    安心してお任せ出来るサロンです!

びたみお様

先日はご来店頂きありがとうございました

予約が取りにくかったみたいで、大変申し訳ございませんでした
    帰りの、次回ご予約大変助かります☆
    今回の褪色されてた色味が気になりましたので、色味を少し変えましたので
    様子を見ようと思っています♪髪の毛の綺麗な状態が、続くように頑張りますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• スギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:13:21.0

髪も短くカットして頂きスッキリしました。
    カラーも色を変えてくださり、良い感じになりました。
    色々と考えてくださるので
    嬉しいです。
    以前に購入したシャンプーも香りと泡立ちが良く
    気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします☆

スギ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    本当髪質が変わってきたので、徐々に短いスタイルにもスタイルチェンジできているので
    私も、嬉しいです☆
    今回の色味が褪色した時に、少し色味で雰囲気も違うかと思っています♪♪

忙しい中、口コミもありがとうございます

• ばぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:40:58.0

初めての来店 要望を聞いてもらえてイメージどうりの満足いく仕上がりでした。
    カット・カラー・トリートメント施術がとても丁寧で嬉しかったです。

【髪質改善カラー】カット+カラー+トリートメント  10,300円大人女性向け

ばぁちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足していただけて僕も嬉しく思います。お久しぶりの美容室と聞いたので緊張されたと思いますが楽しいお話ありがとうございました!
    少し時間はかかってしまいますが一つ一つのメニューをしっかりし、お客様が喜んで頂けるようにこれからも施術させて頂きたいと思います!

素敵な口コミありがとうございました。

• とくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:56.0

癖や左右差などに合わせて、とても丁寧にカットしていただけます。
    伝えた以上の要望を汲み取ってくださるのでありがたいです。
    伸びたらまたお願いしたいです。

とくちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    要望にお応えできたみたいで、安心しました☆ありがとうございました
    長さと軽さも、前回より短くしましたので伸びても、お聞きした所が重くなりにくいかと
    思います☆
    忙しい中、口コミもありがとうございました

• もち丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:27.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で話しやすいです。
    しばらく髪を伸ばすので、頭皮のケアも大事かと思い、ヘッドスパをお願いできるサロンを探していました。
    爽快感のあるシャンプーとマッサージはとても気持ち良くトリートメントのあとはツルツルサラサラしてます
    HP欄のメニューについて尋ねることがあったのですが、誠実な対応だと思いました

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ4,700円 新規20%OFF

もち丸様

ヘッドスパで、リフレッシュして頂けたみたいで良かったです☆

次回も同様に、続けてケアしていくと髪の毛が伸びた後に艶とハリが出て
    スタイルの幅も広がると思います☆

次回のご来店心よりよりお待ちしております。

• ウランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:20:28.0

色々アドバイスして頂き参考になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

ウラン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

出来るだけサロンでの仕上がりと、ご自宅でのブロー仕上がりに差がない様に
    頑張っております☆
    説明不足な事も多いとは思いますが、参考になって良かったです♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-19 12:42:20.0

微妙なニュアンスやして欲しい事を汲み取って、希望通りに仕上げて下さいます。毎回、安心してスタイリストさんに任せられます。日常のスタイリングや髪質改善についてもわかりやすくアドバイス下さいます。ずっとお世話になりたいです。

びたみお様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました
    びたみお様のご希望スタイルに、近づける事ができて
    とても嬉しく思います☆嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    技術の方は、まだまだ勉強する事ばかりで…毎日頑張っております♪
    びたみお様に、これからも安心して来店して頂けるようにがんばります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• スギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:57:46.0

先日はお世話になりました。毎回シャンプーが気持ち良いです。髪質が良くなったと言って下さるので、嬉しく思います。担当の方のおかげで良くなってます。
    今回もカット、カラー良い感じにしていただき
    予約がすぐ、埋まってるので
    早めの、予約がいいかもです。

スギ様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    スギ様もお家のケアーとして、お店で使っているシャンプーをお家でも
    使用して頂いているので、更に髪質改善されている様に思っております♪
    スタイルの幅も、もっと広がっていけると思うので、私もとても嬉しく思います☆
    お忙しい中、早めのご予約と口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 07:24:38.0

初めていったけどとても落ち着いて過ごせた

【トレンドパーマ]カット+パーマ 7,600 メンズ     新規20%OFF

きっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのパーマ担当させて頂き光栄です!今は緩めしかできないですがいろんなパーマのスタイルございますので是非一緒にかっこいい髪型考えていければと思っております。
    楽しい会話もしていただいて楽しかったです!
    素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 06:45:31.0

髪質に合わせてカットやカラーをしていただき良かったです。

リタッチ、シングルカラー+カット7300円      新規20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はトロアフルールにご来店頂きまして
    誠に有難うございました!

お仕上がりを気に入って頂けて
    ほっとしました♪
    より髪の毛の状態がよくなるようにスタイル作りを
    させて頂けたらなと思っております☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-01 22:01:42.0

毎回満足いく仕上がりで安心して任せられるサロンです。スタイリストさんはとてもセンスが良くて、私のざっくりした説明にもニュアンスを汲み取って素敵に仕上げて下さいます。ずっとお世話になりたいです。

2.3回目のお客様のみ カット+カラー20%OFF8600円

びたみお様

先日ご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉で恐縮しております☆ありがとうございます♪
    スタイルチェンジしながら ブローも料金もやりやすい方向で一緒に考えれたらな
    と思っております♪

• メグやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:20.0

カットも上手で凄く良かったです髪型の相談にも親切に乗ってくださり有り難うございました次は毛染めをしに行きます

[施術メニュー] パーマ

メグやん様

先日はトロアフルールにご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めお言葉に恐縮ですが大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます
    ワックスフォームの使い方で何か不具合があれば一緒に また実践させてもらうのでおっしゃって下さい☆
    毛染めでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    忙しい中口コミもありがとうございました。

• hashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:22:41.0

今回もざっくりとしたこちらの要望に応えて下さいました。担当の方がいつも優しく、丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。次回もお願いしたいです。

2.3回目の方のみ カット10%OFF  3400円

hashi様先日ご来店いただきありがとうございました♪
    トップの長さが伸びてちょうどいいぐらいになってきましたので短いスタイルや伸ばしてツーブロックスタイルにもスタイルチェンジ出来るかと思います!
    是非一緒に考えていきましょう。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    営業が毎日ではなくご迷惑をおかけいたしますがまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• スギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:28.0

髪の毛が伸びて来たので短く切ってもらいました。
    後ろもスッキリ白髪も綺麗に染まってありがとうございました。

自宅に着いてから
    予約の時間を1時間
    間違えていたのに気づきました。
    すみませんでした。

それなのに、優しく接客して下さり

【平日限定】カット+デザインカラー10,100円

スギ様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    少しずつ髪質も収まり良くなってきた様に思うので、スタイルの幅もふやしてスタイルチェンジしていけたらと思います♪
    急な雨での来店で大変だったと思います・・・
    お気遣いありがとうございます♪
    忙しい中口コミもありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 23:31:25.0

初めて、利用させていただきました。
    私のあやふやな説明にも、心地よく対応していただき、カットも、丁寧に、本当に丁寧に、していただきました。帰宅後、パートナーが、私史上、最高のカットで、似合ってる。これからは、こちらの美容室に、ずっと行ったらいい!と、絶賛でした。
    これからも、よろしくお願いします。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パートナー様にもスタイルを気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪
    気にされてた所を、髪質改善しながらスタイル作りのお手伝いさせていただけたらなと
    思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:50:24.0

2回目です。今回もスッキリとカットしてもらい大満足です。次回も宜しくお願いします!

2.3回目の方のみ カット10%OFF  3400円

hashi様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    暑くなってきましたので夏らしくスッキリ切らしていただきました!
    トップの長さも伸びてきていてスタイル的にも幅が広がってきましたのでかっこいいスタイルのご提案させていただけたらなと思っております。
    忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• スギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 15:52:06.0

先日はお世話になりました。
    きれいにカットして頂き嬉しいです。
    毎回しっかりカウンセリングして頂けるので
    安心です。
    跳ねた髪の毛の戻し方や
    色々と教えて頂けるので
    助かります。
    またお願いしますね。

スギ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    前回のカットで膨らまなかったと安心しましたので 今回は前回よりも長さも短くしてレイヤーも入れさせていただきました!できるだけご希望のスタイルに沿う様に提案させていただきたいと思っております♪
    忙しい中口コミもありがとうございました。

• ビィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:11:44.0

3回目です、いつもカラーは伝えた通りに仕上げてくれます。色が違うと手直して、丁寧にしてもらえるのでいつも感謝しています。

ピィ様

先日もご来店ありがとうございました!
    メニューと料金の表示がややこしくてすみませんでした。
    オンカラーメンテナンス的に提案できる様に料金も検討しております
    髪の毛も傷まないように色味も一緒に考えていけたらなと思ってます♪

[投稿日] 2023-07-05 12:22:55.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも大満足です!
    スタイリストさんも感じがよく、的確なアドバイスを下さいました。
    また行けたらと思います!

【デザインカラー】カット+デザインカラー8,600円 新規20%OFF 大人女性向け

びたみお様

びたみお様が自宅に帰られてスタイルチェンジどうだったかなと思っておりましたので
    大満足のお言葉ありがとうございます。
    カラー料金ですが、ハイライトが伸びていなかったら見える所だけのポイントカラー料金もございますし、料金からの施術提案もさせていただきますので分からない事があればご相談下さい。

• とくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:28:26.0

カットのみで初めて伺いました。
    生え癖や頭の形に合わせて綺麗にしていただきました。
    スタイル決め、シャンプー、カットのどれもとても丁寧に対応していただき、
    カット中にも説明を入れてくださったので、安心してお任せできました。
    カラーのお話も聞けたので、またお願いしたいです。

とくちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中に安心出来ましたというお言葉を聞いて、私も安心しました!
    説明もさせていただきましたが、今回の長さではねたりしなかったらもう少しレイヤーの入った
    シュートボブもいいかなと思っているので、また教えてくださいね
    忙しい中口コミありがとうございます。

• まうぷわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:17:22.0

初めて伺いました。パーマとカットをして頂きました。こうして欲しい、という雰囲気を、ちゃんと汲み取って下さりすごく素敵にしてくださいました。最初にマスクを変えてくださいと言われ、少し戸惑いました。カラーの時は、根元などマスクの紐のせいで上手く染まっていない事があるのでカラーの時は外したい、と言うことを言えるような雰囲気にした方が良いのではないかと思います。私はパーマでしたので紐をクロスしてパーマをかけて頂き問題はありませんでした。
    担当の方は雰囲気も良くて楽しく過ごせてよかったです。
    また、カットやパーマでお願いしたいです。

まうぷわ様
    口コミ投稿もありがとうございました♪まうぷわ様の雰囲気にお仕上げ出来てるとのお言葉も嬉しく思っております。
    マスクを変える事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後、もう一度検討してお客様に施術中心配が無いように改善していこうと思っております。

• ビィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:56.0

2回目です、髪質の事や色の好みをいつも丁寧に聞き取り髪の毛して頂きありがとうございます。
    ケアの事も教えて頂けるので嬉しいです。

ビィ様
    先日また来店していただきありがとうございました。
    施術経過の事も考えて色味を変えさて頂いたので また褪色具合をみて色味を一緒に決めさせていただけれたらなと思っております!
    忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!

• ハシモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:38:15.0

担当の方もお店の雰囲気もとても良かったです。
    私のざっくりとした要望にも丁寧に応えて頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット 3000円 新規20%OFF

ハシモト様先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    ご要望にお応えできたか不安でしたがお力になれて光栄です。
    今後ともしっかりカウンセリングしカッコいいスタイルをご一緒に考えさせていただければと思います!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• emuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:35:58.0

家族が伺いましたがサロンの雰囲気も良くお店の方とのお話も楽しく希望する髪型になり感激していました。

emu様

お忙しい中、嬉しい口コミもくださってありがとうございます。
    希望のスタイルに近づけて良かったです
    また、スタイルとは別の素敵なお話楽しかったです
    素敵な写真もありがとうございました。

• スギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:51:15.0

ボサボサの髪をキレイにカットしてもらいました。
    スッキリして良い感じになり嬉しかったです。
    スタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など色々教えて頂き良かったです。
    シャンプーも自分に
    合うシャンプーを教えてもらいました。
    初めて行きましたが
    また行きたいなと思いました。
    ありがとうございます。またお願いします。

スギ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

次の日が雨だったので、、、毛量を減らした所がブローしにくくなってないか気になっていたので
    良かったです!ありがとうございました
    全然ボサボサでご来店してなかったですよ 更に良くなる様に追求出来たらと思っております!
    またのご来店もお待ちしております。

• ノコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:25:58.0

長い間通っています。カットがとても上手なので安心していろんな髪型にチャレンジしていますが、いつも細かいカウンセリングをして下さり、思い通りのスタイルに仕上げて下さいます。店内も明るく綺麗でリラックス出来ますよ。ちなみにお店で使用されているシャンプーとトリートメントがとても良くて、家でも使ってみたら癖毛の収まりが良くなりました。

リタッチ+デザインカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノコ様

うれしい口コミありがとうございます恐縮です...
    今回のトリートメントで朝のブローがやりやすくなるのを期待しております
    引き続きケアしながら頑張りましょうね。
    またのご来店お待ちしております

• るーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 22:03:59.0

いつも私の希望通りに仕上げてもらえます。
    話しやすい雰囲気で気楽に過ごせます。
    また利用させてもらいます。

カット

るー様口コミしていただきありがとうございます!

髪質や骨格に合わせてバランスをみながらるー様に似合うスタイルをご提案させていただきました。
    今後も引き続きかっこいい髪型を作れるよう日々精進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

トロアフルール(trois fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー