初めて来店しました!
今までにないくらいまとまったボブにしてくれてお気に入りです!
髪の毛もとても軽くなって顔周りもすっきりして頭が小さくなった気がします笑
初回でお得なクーポンも購入できました!!
【平日新規限定】カット+艶カラー+トリートメント \13,640→\ 4,980
HAIR & MAKE EARTH 赤羽店からの返信コメント
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も技術・サービスともに磨いてまいりますので、ぜひ次回もお任せ下さい!
初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり満足の仕上がりでした。
ご来店いただきありがとうございました!
ぜひお子さまも連れてキッズスペースもご利用ください!
色落ちあとのカラーもぜひおまかせください!
山田
手入れしやすいスタイルにしていただきました。
平日半額クーポンで利用しましたが、空いてるし早いしとても良かった。
あき様
ご来店いただきありがとうございました!
トリートメントも定期的にやってあげると、髪のコンディションもより向上しますのでまたお時間できましたらぜひお待ちしております!
山田
仕上がり満足です。
また利用されて頂きます。
カット+全体ナチュラルカラークイックケアコース¥12540→11913
りん様
ご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
藤久
久しぶりに行かせて頂きました。
平日半額クーポンを利用してお得にカラーリングして頂きました。満足です。
よっこ様
ご来店いただきありがとうございました!
また根元のカラー気になりましたらぜひお待ちしております!
遠くからありがとうございました!
山田
カラーもカットも綺麗にしていただきました。
久しぶりの美容院リラックスできました。
みぃみぃ様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで光栄です、また担当させてくださいませ!
杉本
要望とこうなりたいと思う画像を見せた上カットしていただきました。
要望通りの短さではありましたが見せた画像は
どこへいったのかぱっつん(前髪)ぱっつん(サイド)で出来上がり
「これでいいですか?」と聞かれたので
シャンプー後に細かく整えていくのかなと思い「大丈夫です。」と
答えました。
シャンプー後は特に何も無く「お疲れ様でした。」と…
ぱっつんそのままで終わりました。
その時に言えば…とも思いましたが
それ以上(切った髪は戻せない)も
それ以下(これ以上切れない)もどう頑張っても無理でしたので
諦めました。
初美容室デビューは残念に終わりました。
以前より通わせていただいてるので
もしかしたら"人"によるかもしれませんし
"人"によるかもしれません。
文字通りカットの施術なので
事細かくミリ単位、画像通りにお願いする事は大事かもしれません。
カットして頂きありがとうございました。
もふ様
この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご要望やお持ちいただいた画像と仕上がりが一致せず、ご満足いただける結果とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。施術中の確認やシャンプー後の仕上げ対応についても、もっと丁寧に行うべきだったと深く反省しております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はカウンセリング・施術中の確認を徹底し、お客様のイメージにより近づけられるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
安心してお任せ出来ます。
rf様
いつもご利用ありがとうございます!
アロマシャンプーの香り説明できるよう勉強しておきます!
山田
写真で見せた髪型のように切ってもらいました!最後まで凄く満足しました。また機会があれば是非行きたいです!
新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー \4400 → ☆3500☆
Hunger様
ご来店いただきありがとうございました!
サイドもすっきりして、とても夏らしい髪型になりましたね!
またぜひよろしくお願いいたします!
山田
非常に満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
また伺います!!
こーき様
ご来店いただきありがとうございました!
ぜひ次回も担当させてください!
山田
満足に仕上げてもらいました。トークも面白かったです!
【平日新規限定】カット+パーマ+トリートメント \12540 → \5,980
カット、パーマ、トリートメント
こうくん様
ご来店いただきありがとうございました!
また担当させていただけたら必ずご満足いただける仕上がりにしますので、ぜひまた来てください!
山田
カットとカラーで手際よく対応いただいて、ありがとうございました。
わたこ様
ご来店ありがとうございました!カットとカラーにご満足いただけたようで嬉しいです!
手際の良さも感じていただけて光栄です。
たいしゅんかいと様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
藤久
ヘアマニキュアとカット、ありがとうございました。
すっきりしました!
あおい様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
高評価もいただけて恐縮です、次回も満足していただけるよう頑張ります!
杉本
他サロンの失敗を修正するためこちらにきました。途中で指名したスタイリストが他のお客様対応のため、アシスタントのような方に変わり、失敗したサロンと一緒かっ!と一瞬思いましたが幸いに再び戻ってくれて、一安心。指名料が加算される以上、シャンプーや簡単なものは問題ないが、主な施術はスタイリストにやってもらえると嬉しいですね。とにかく施術が長持ちするよう願っております。
縮毛矯正
Zoey様
施術の途中でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
最終的に仕上がりにご安心いただけたとのことで、少しホッとしております。
ご指摘の通り、指名をいただいている以上は、できる限り担当スタイリストが施術させていただけるよう努めるべきと受け止めております。
今後はより一層ご満足いただける対応を心がけてまいります。
仕上がりが長持ちしますよう、心より願っております。
またの御来店を心よりお待ちしております。
藤久
口コミ遅くなりました!
いつもの美容師さんの予約がとれず、駆け込みで利用しました。カラーとカットの利用ですが、一番驚いたのが仕上がりの速さ!いつものところだと2時間近くかかるところ、1時間ちょっとで仕上がりました。
カットも理想通りの短めにして頂き満足です!
髪が傷まない様にしたいと相談したところ、髪用日焼け止めをご提案頂き、あの後スタイリングバームの日焼け止めを購入しました。
久々にまた利用したいと思える美容師さんでした!
もも子様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりの速さやカットのスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです
髪のダメージ予防についても関心を持っていただき、実際にアイテムまでご購入されたとのこと、本当に素晴らしい意識だと思います!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけます。
次回も是非ご利用ください。またの御来店を心よりお待ちしております。
藤久
最高に技術力のある方でした、画像を見て希望通りの髪型にしていただいたので満足しました
KOOL様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい評価を頂けて光栄です。
ぜひまた担当させてください!
けんちゃんさま
ご来店ありがとうございました。
またカラーの根本が気になったら、是非お待ちしております
山田
始まる前のカウンセリングから色々聞いてくださり
思い通りの髪型にしてもらいとても満足です!
カラーも他では染みたりするけど、今回は全く染みることがなく頭皮にできるだけ塗らないように配慮もしてくださいました
お風呂上がりの頭皮のケア教えてもらいめんどくさがりの私でもやってみようと思えたのでありがたいです!
女性のスタッフの方に専門学校のことを教えてもらい
検索してみてこういう働き方もあるのかとありがたかったです。
次回は娘も連れていきます
さなさな様
ご来店いただきありがとうございました!
いろいろとケアの話にも関心をもっていただき嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
山田
今回は、8月から逆算して予約。
次回の予約も先程しました。
仕上がりに関しては信頼どおり。
いつもサッパリとしてくれて満足です。
【口コミ投稿】メンズにおすすめ 似合わせカット+眉カット¥5720→\5434
samy様
いつもありがたい口コミたいへん助かります!
次回もよろしくお願いいたします!
山田
髪質に合わせた、カウンセリングとスタイリングをありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです
カット+リタッチカラークイックケアコース ¥9680 →¥9196
ゆうちん様
シャンプー使った感想なども次回聞かせてください。
ストレートかけるときはぜひまた担当させていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
genki9様
ご来店ありがとうございました。
高い評価をいただけて光栄です!
またよろしくお願いいたします!
山田
半額クーポンが配信されたので久しぶりに利用しました。
受付の人のやる気のない態度、担当の美容師さんはなにを急いでいるのか雑な切り方でとても痛かったです。
2度と行きたくないと思いました。
てる様
この度はご希望に沿えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
受付の姿勢や、接客、技術において改善して参ります。
貴重なご意見と捉えさせていただき、しっかりと見直して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
あまりこだわりがないので、お任せしました!!いつもの雰囲気とはまた違う提案をして頂き良かったです。
ひらさん様
ご来店いただきありがとうございました!
雰囲気少し変えてみたので、次回ぜひ感想お聞かせくださいませ。
山田
自分の髪質について、丁寧に説明して頂き納得いくスタイルになりました。
また利用したいです。
カット、パーマ、トリートメント
くま様
髪質についてご理解いただき、ご納得いただけるスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
良かったです。
りん様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
藤久
お願いしたヘアスタイルにしていただき髪色も私の髪質に合わせた色を入れてもらい大満足しています!
セットもとてもしやすく朝が楽になりました!
また次回も指名させてもらいます!
みか様
ご来店ありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、カラーが気になったりしたらぜひまたお待ちしております!
山田
初めて利用しました。
髪型のイメージをお伝えするとて早く綺麗に仕上げてくださり、後毛や前髪の雰囲気もどうしたいか、丁寧にヒアリングしてくださるのが大変ありがたかったです。
ただ、若干施術途中で待たされる時間があったのと、担当美容師さんが同時並行で他のお客さんも見ている関係なのか、若干急いでいる雰囲気が感じられたので、そのバタバタ感が伝わってリラックスはあまりできなかったです。(時間に余裕があったので待ち時間があっても問題はなかったです!)
素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
お出かけ前、イベント参加前にヘアアレンジ ¥4620
ヘアセット
まゆこ様
ご来店いただきありがとうございました!
先日は御予約が固まってしまい、お待ち時間いただき申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入っていただけて光栄です。
接客も丁寧で、手早く希望の髪型にしていただきました。
技術中もとてもリラックスすることが出来、満足しています!
この度はありがとうございました。
みーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
また量が増えたり、髪が気になるようになったらぜひお待ちしております!
山田
よくしてくれました。まだ利用したいです。
小叶様
口コミありがとうございます!
また前髪伸びたらぜひ当店におまかせくださいませ。
山田
アース 赤羽店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー