4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リュト(Lute)  >

Lute 【リュト】

リュト

• 大阪府大阪市中央区南船場3-2-6大阪農林会館407A
  • 御堂筋線心斎橋駅 徒歩5分・長堀鶴見緑地線長堀橋駅 徒歩5分

くまでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

通わせて頂いて、もう5年になりますがスタッフのみなさんは、いつも変わりなく笑顔で心地よい接客と、素晴らしい技術で、とても居心地の良いサロンです。

農林会館というアンティークビルに入っており、ドアを開けたときにお洒落なスタッフさんが気さくに笑顔で迎えてくれる瞬間は、いつもホッとします。

ヘアスタイルに関しても、自分の要望に加え、ちょっとしたデザイン提案、スタイルチェンジ等もご提案してくださるので、安心して任せることができます。長く通っていても、いつもしっかりカウンセリングしてくださるのも、私にとっては嬉しいところです。

どなたに担当して頂いても、いつも満足させて頂ける美容室はなかなか、ないかと思います。長く通いたい方には、本当におすすめの美容室です。

これからも末長く、よろしくお願い申し上げます。

くまでぃ 様

いつもLuteに、御来店頂きありがとうございます。

5年以上のお付き合いとなり、私たちも大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!

おしゃれな、くまでぃ様のファッションや気分に合わせてヘアをご提案させて頂いたり、
    しっかりご要望をお伺いするのも、いつもとても楽しみです^^

これからもスタッフ一同、良いデザインを提供できるよう努力して参りますので
    こちらこそ末長く、よろしくお願い致します!

次回は、春に向けたデザインにスタイルチェンジしましょう☆

• taoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めての来店で少し不安がありましたが店内の落ち着く雰囲氣と指名した方がとても丁寧に対応して頂き有り難かったです。
    ブローのコツ、スタイリング剤の使い方、カットでは私の骨格や髪質等をきちんと見て色々と教えてもらいました。
    カットしてもらった髪型もすごく気に入ってます!
    今回、担当して頂いた方にまたカットしてもらいたいです。
    宜しくお願いします。

【初回来店】ALL MENU10%OFF☆

tao様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    taoさんの、とても素敵な雰囲気と、髪質を拝見し、
    スタイルチェンジさせて頂きました。

ヘアスタイルを気に入って下さり、本当に嬉しいです!

また気分やファッションに合わせて、
    スタイルチェンジのお手伝いをさせて頂けると光栄です。

次回もtaoさんにお会いできるのを楽しみにしております!

• mckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

もう通い続けて7年ほどになりますが、こだわりの強いわたしの癖、好みを知り尽くしてくださってるので、大きくヘアチェンジするときも安心してお任せ出来ます。いつも希望以上に仕上げて下さります!スタッフの方々も親しみやすく、いつも時間が過ぎるのがあっという間です!楽しい時間をありがとうございます!
    出会えてよかったと思えるサロンです!

mck様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    こだわりのオリジナルなデザインを求めてくださるからこそ、私たちもそれに応えたくていつも成長させてもらっています!!
    私たちスタッフ一同こそ、mckさんとの楽しい会話を楽しませてもらってますし、センスのいいmckさんのお話で色々と勉強させていただいてます^^
    もっと楽しんで頂ける空間とデザインをスタッフ一同、つくり続けていけるように努力して参ります。
    では、また来月もおまちしておりますね^^

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

いつもしっかり希望を聞いてくれ、プラス私に合うオススメなども提案して頂けて、毎回想像以上の出来上がりで、毎回大満足してます!!
    今回のカラーもすごく綺麗な色ですごくお気に入りです!
    周りからもいつも好評で、嬉しくなります、行ってよかったと思えます(*^ω^*)
    スタッフの皆さんもお店もとてもオシャレでいい雰囲気で行くだけで、癒されるし、いろんなお話も出来ていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

りんこ様

私たちこそ、いつも色んなイメージを共有しながらデザインさせていただけるのですごく楽しんでさせていただいております!!

何より想像以上とおっしゃっていただけること本当に嬉しく思います^^

りんこさんが思ってくださるようにスタッフ一同もりんこさんとのファッショントークと楽しいお話に癒されております!

いつも本当にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただき光栄です!
    次は春カラーをさらに楽しみましょうね!!

次回もおまちしております^^

• さいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

2回来店させて頂きました。
    希望以上のカットとカラーをして頂き大変満足しています。
    髪の癖を活かすようにカットして下さりスタイリングをしなくても髪型が決まるようにしていただいてとても満足しています。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、またすぐに行きたいと思えるサロンです。
    またお邪魔させて下さい。

さいこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    希望の色やスタイルを出しやすい髪質をされているので、さいこ様がやりやすく過ごせてくださっていると本当に嬉しいです。
    一人一人のお客様がデザインや空間を楽しんでいただけるよう心がけているので、お店の雰囲気やスタッフをお褒めいただけてると光栄です!
    また少しづつ希望のデザインにしていきましょうね!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

人も空間もとても心地よく、施術も丁寧で、いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
    次はパーマに挑戦したいので、また宜しくお願いします!

【JMO使用】カット+ジョンマスターオーガニックシャンプー¥5.940-

あい様

こちらこそいつもありがとうございます!

スタッフや空間を気に入っていただけて光栄ですし、何よりもいつも大切なヘアをおまかせいただけて私たちこそ非常に嬉しく思っております!

また季節のタイミングでパーマやイメージチェンジをお考えの際はぜひご相談くださいませ!
    またのご来店心よりおまちしております!

• みかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

いつも納得いくデザイン・カラーにしてもらえるので満足。一緒に相談しながら施術してくれるから安心して任せられる。気も使わなくて居心地も良く、他スタッフの雰囲気もとても良い。

みかにゃんさん

いつもオシャレなデザインを一緒につくらせていただくので、私たちもワクワクしながらお手伝いさせていただいてます!
    サロンでの時間を心地よく過ごしていただけてるのも嬉しい限りです!
    私たちスタッフ一同もいろんなお話ができるのをいつも楽しみにしてます。
    そろそろタイミングだと思いますのでぜひ春のヘアチェンジにいらしてくださいね。
    おまちしております!

リュト(Lute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー