前回パーマ予定が担当美容師さんの提案でパーマを当てず。
これがビンゴで、今回はカット&パーマを予約。
するとまた提案が。
「まだ十分にパーマがあたってるので、ポイント(トップ)だけで大丈夫ですよ」と。
全体のパーマからポイントのみのパーマに変更。
髪の毛の傷みを考えてくれていて、普段見ない後ろはまだただパーマが残っていて、ボリュームのほしいトップのみパーマ。
これがまた完璧な期待以上で、料金が下がったのでスパもより良いスパに変更ができました。
今までの美容院(美容師)は何だったのかと思わせる。
それがJAPANであり、担当美容師さんである。
顧客満足度を優先、髪のことを本当に考えてくれている。
スパも気持ち良く、忙しい土曜日だったがアシスタントの方々と連携がとれていて、大切な時は担当美容師さんがデザインをしてくれる。
これが続く限り、JAPANは完璧でしょう。
担当美容師さん含め、アシスタントの方々も素晴らしいです。
一度行けば分かる、そんな美容院ですよ。
カット、パーマ、ヘッドスパ
X-ARTS JAPAN 【美容室エクストラアーツ ジャパン】からの返信コメント
たぴ様、
いつもX-ARTS JAPANをご利用頂き、また素敵な口コミを本当にありがとうございます!
全てのお客様に、出来るだけ髪に負担の少ない施術でベストを尽くせる方法を常に考え模索し、ご提案しております!
何故なら髪の毛の傷みが酷くなってしまうと、ご希望のデザインに添えない可能性がある為です。
綺麗なヘアデザインで格好良く素敵であって欲しいという想いを込めていつも施術させて頂いておりますので、これからも是非私にお任せ頂けると嬉しいです!
たぴ様が素敵な笑顔でお帰り頂ける様、これからも精一杯施術させて頂きます。
また、この度は長くお待たせする時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回はなるべくスムーズなご案内が出来る様に努力致します!
いつも本当にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 室 大地
久々に利用させていただきました。
他の美容院を試しに転々としましたが、デジタルパーマは、やはりここが一番仕上がりに満足出来ました!
接客も丁寧で居心地も良いのでまたお願いしたいと思います。
ツイストパーマをしてもらいました。
こちらの要望を詳しく聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【男性限定】カット+ケアツイスト・スパイラルVEENAパーマ\16170→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
普段のショートよりもさらに短くだったのでちょっとどうなるか不安でしたが、自分でも似合うかも!という仕上がりでした
職場でも似合ってるといわれ、シャンプーも気持ちよくまた行きたいと思います
【平日限定】カット+癒しのヘッドスパ or サラ艶トリートメント\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パーマのかかっていた部分や前回のカラーの残っている所、抜けてきた所など、ダメージやカラーが場所によって違う状態で混ざらになっている髪色を全部同じ色になるように調整して欲しいと難しかったと思います。ありがとうございました。
とても心地良かったです。
ありがとう!
ヘッドスパ
カットで毎回利用してます。
希望したことを必ず肯定して頂けて、いつも要望通りにしてもらえます(^^)
サロンを変えてばかりでしたが、やっと通えるお店が見つかりました♪
いつもカットをお願いしています。
毎度理想を超える仕上がりにしていただき、大変満足しています。私の髪の癖を考慮し、カットもしていただけるので、いつも安心して、カットしてもらっています。
料金は少し上がってしまいましたが、払う価値のあるサービスをしていただいていると感じています。具体的には、シャンプーはもちろん、頭皮マッサージ、肩周りのマッサージも追加料金なしでしていただけます。こちらは私の個人的な意見ですが、店員さん同士もコミュニケーションを大事にしており、混雑していても、スムーズにお店が回っているなと感じます。
いつも丁寧に1つ1つ確認しながらカットしてくださいます。髪質に合わせてドライヤー前にヘアクリームアイロン前にヘアオイルをつけてくださりサラサラに仕上げてくださいました。今回も写真を見ながら理想に近づけてくださりありがとうございました。
今回は刈上げ部分をさらに短くする提案をしてもらい、涼し気な仕上がりになりました。常に、「こうするとどのような感じになるか」というのを話していただけるので助かります。
冷たく気持ちの良いヘッドスパもあり心地良かったです。
また、よろしくお願いします。
ケアの仕方やアイロンの使い方、髪の毛の悩みなど親身に答えてくださりました!
仕上がりは満足!
初めてのところで、ドキドキしましたが選んでよかったです
【レディース限定】レディースカット VEENAウルトラファインバブル \5000
心地良かったです。
ありがと!
ヘッドスパ
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
気持ち良すぎてせっかくのスパとトリートメントが…
まったく覚えてないくらい爆数…
とても気持ちよかったです(笑)
いつもとは違う暗めのカラーにしてもらいましたが大満足でした!
また次回もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットで決め切れず相談すると、いつも親身になって答えてくださり仕上がりも大満足でいつも帰ります!
理想のカラーと理想のカットでいつも幸せな気持ちです。
これからもよろしくお願いしますー!
ゆうすず様
今回の仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思っております!
また何かありましたらいつでも相談してくださいね♪
これからもご満足して頂ける様に頑張りますので
よろしくお願い致します!
X-ARTS 米田
自分の髪の毛の生え方や癖を教えてくれた上で細かくカットのカウンセリングをしていただけるので、いつも収まりのある扱いやすい好みのヘアスタイルになります。
しおり様
喜んで頂けてなによりです!
髪の毛の癖毛も気になる中でカットさせて頂いておりますので、お家での扱いもしやすいかと思います!今回はカラーも少し変えてグレー系にしているので雰囲気の変化も楽しんでもらえたらいいです!
また次回もよろしくお願い致します!
店長 池澤将記
胸元まであった髪を肩上まで切り、髪色も夏らしくブリーチ無しでできる1番明るいカラーにしていただきました。
くせ毛を生かして自分に似合うヘアスタイルに仕上げていただき大変満足しています。
また炭酸泡シャンプーはシュワっと泡の音が心地よく、しっかり頭皮に密着してマッサージしながら洗っていただいたので気持ちよかったです。
また次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。
根元カラーでの利用は初めてでしたがのびた分と馴染んで気になってた白髪もカバーされ違和感なく、全体的なカラーは変えていないので美容室行ったかどうかわからないと家族には言われましたが、巻いてもらったりしたのでお友達には美容室行ってきたんだねと言われました。分からないことがあるといろいろ教えてくれるのでありがたいです。
てる様、
いつもX-ARTS JAPANをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
またこれからも素敵なデザインをご提供出来る様精一杯施術させて頂きますので、
いつでもお越し下さいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
主任 室
丁寧に対していただきありがとうございました。
仕上がり満足しています。ありがとうございました。
KEIKO様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりご満足して頂けて私も本当に嬉しいです!
またKEIKO様のご来店心よりお待ち致しております!
米田 真菜
接客、サービス、技術がとても良くて
髪型もとても気に入っています。
美容室の雰囲気も良く広々しています。
ウルトラファインバブルでシャンプー
頭がスッキリして最高でした。
また、伺います。
よろしくお願いいたします。
まあちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ショートヘアすごく似合われてましたね!
たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!
またまあちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!
米田 真菜
1年ぶりに髪全体、ストレートパーマをして頂きました
年々酷くなる天然パーマを、艶々ツルツルにして下さいました
シャンプーも落ち着いた雰囲気で頭皮マッサージがすごく気持ちよくてお気に入りです
パーマ、その他
今回もカット、ヘッドスパをお願いしました。
梅雨になりどうしても毛量が気になるので、スッキリ梳いていただきました。髪型も希望通りの髪型に仕上がりました。
ヘッドスパは相変わらず心地が良くて疲れが取れる気がします。
眉カットも丁寧に仕上げていただき、満足です。
また次回もお願いします。
とし様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても素敵な口コミをありがとうございます。
こまめにカットとヘッドスパで来て頂き毎回スッキリした気分になって頂けてなによりです。
また夏場は暑い日が予想されそうですので期間限定のクールスパもオススメです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 池澤将記
急なお願いにも関わらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
いむちゃん様
先日は急遽担当させて頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またぜひ機会があればご来店お待ち致しております!
米田 真菜
トリートメントの仕上がりが最高!かなりのダメージハイカラー毛向け。ハイパーTOKIOです。ややヘアカラーやパーマしてるくらいの方々には感じにくい良さかもしれません。普通のTOKIOはあまり実感ありませんが、ハイパーTOKIOはすばらしい。そしてシャンプーが丁寧。かなり上手で丁寧なお店。
超音波トリートメント、ハイパーTOKIO6820円→5820円
トリートメント
初めての美容室で少し緊張しましたが
丁寧なカウンセリングからヘアスタイルまで
大変満足でした!
次回もお願いしたいと思います
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回綺麗に仕上げていただいて感謝しかないです!
いつも優しく対応してくださってありがとうございます。
毎回、お気に入りのヘアーにしてもらい感激してます。セルフでカラーして気に入らなかった色でも、否定することなくどこか自信を持たせてくれます。カット中の会話も弾み、笑いのツボも似たところがあって楽しかったです。帰ってからすぐに、パートナーから今回が一番似合ってるやん…と言われましたょ(^^)
今回も髪の量をすいていただいて、カットも手際よくしていただきました。日中の日差しもキツくなってきたので、頭皮の日焼け予防も考慮してもらえてありがたいです。
ヘッドスパも眠気と戦わないといけないくらい心地がよく、また定期的に受けたいと思います。
これから梅雨時なので、また一月後には毛量を減らしてもらいに行きます。よろしくお願いします。
トリートメントでスッキリかつ、髪の指通りも良くなりました。
また、ヘアドネーションのために髪を伸ばしてる旨を伝えると、本当に髪を揃える程度のカットにしてくださるので、安心して任せることが出来ました!
いつも相談して、思うようにカットしていただけるので安心してお任せできます。
美容室エクストラアーツジャパン(X ARTS JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー