4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 東京ヘアーサロン  >

とうきょうヘアーサロン

トウキョウヘアーサロン

• 埼玉県北本市本宿2‐1
  • 北本駅徒歩4分  ※駐輪場・駐車場4台有り【上尾/桶川/北本/吉見/鴻巣/東松山/美容室】

みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:20:33.0

以前違うところで色々あったので少し不安でしたが、
    ここにきて本当によかったと思いました!
    仕上がりも非常に満足しています。
    周りからも似合うと言ってもらえ嬉しいです。
    沢山お喋りもして、色々話しを聞いていただき
    ありがとうございました!時間があっという間にすぎました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

《人気No.1 ご新規様限定》カット+透明感カラー+3stepトリートメント

みー様

たくさんお話ししながらで少しは落ち着いた雰囲気で
    過ごしていただいたみたいでよかったです!
    また何かご不安なことなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

またのご利用お待ちしております!

• yodaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:28.0

今回もありがとうございました☆
    ずっと忙しかったので気分転換の意味でもありがたかったです!
    目標の形まで数回かかりそうですが、安心してお任せ致します\(^o^)/
    来月またよろしくお願いします☆ミ

Yoda様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    理想に近づけるようにサポートさせていただけたらと思います!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 20:56:35.0

いつもお世話になってます!
    カラーや髪型などをどうするか決められないまま来店しましたが、こちらの悩んでいるところに寄り添ってくれて優柔不断ながらもどうするか決めることができました、ありがとうございます~(*^^*)

【当日限定】カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント11000円→8500円

311様

喜んでいただけてよかったです!
    また悩むことなどあると思いますが
    一緒にどうしていくか考えましょう♪

またのご利用お待ちしております!

• ウトナ整体まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:15.0

前回から日が少し空いてしまったのですが、髪が伸びてもスタイルはいい状態に保てることができました。今日もカット、カラーを素敵に仕上げていただいて、大満足です。ヘッドスパも気持ちが良く、リラックスできました。毎回、おしゃべりも楽しくて、サロンに訪れるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

《人気No1☆》カット+透明感カラー+3STEPトリートメント《プチスパ付き》

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ満足して頂けてとても嬉しいです。
    色々なお話しが出来てありがたいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。  滝瀬

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:54.0

オープン当初からお世話になっています。
    いつおじゃましても親切に相談にのってくださり、思い通りのヘアスタイルにしていただいてます(*‘ω‘ *)
    お店も落ち着いていて、ほんわかとおしゃべりしながら楽しく過ごさせていただいてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

大変お返事が遅くなりました。すみません。
    この度は御来店ありがとうございました。
    ご希望通りできて大変私も嬉しいです。土日は甥っ子姪っ子がいて賑やかですが、是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。娘さんにも宜しくお伝え下さい。
    ありがとうございました。                      滝瀬

• ほたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:20.0

念願のウルフカット、ありがとうございました!
    ロングからかなり切ったおかげで頭が軽くて快適です!
    毛量が多くて広がりやすいと言われたので、毎日セット頑張ってます笑

【当日限定】カット+うるツヤトリートメント5800円→5500円

ほたる様
    ウルフカットとってもお似合いでしたよ^_^

一手間必要にはなりますが、
    日々楽しんでいただけたらと思います♪

またのご利用お待ちしております!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:27.0

娘の紹介で初めてお世話になりました(^^)
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、とても落ち着きました。
    カット、カラーも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました♪
    またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【滝瀬指名】カット+白髪染めカラー+3STEPトリートメント

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

大変お返事が遅くなりました。すみません。
    この度は御来店ありがとうございました。

どうぞ宜しくお願い致します。娘さんにも宜しくお伝え下さい。

[投稿日] 2023-12-26 17:22:19.0

今回も希望をかなえてくださりありがとうございました^_^
    また新年も色々お願いするかと・・・ よろしくお願いします☆ミ

Yoda様

はい!ぜひ、なんなりとご相談ください♪
    似合わせカットさせていただきます^ ^
    良いお年を!また来年もよろしくお願い致します!

• ゆずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:08:54.0

髪の毛を明るく派手に可愛くしてもらいたくて伺いました!
    ブリーチしてからの赤色のグラデーションでとても満足です。
    普段のケアの仕方や、カラーの相談にも答えてもらえて不安なくお任せできました(*´∇`*)また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆずか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです♪

また何かありましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• 幸子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:08:57.0

白髪ぼかしは初めてでしたが、大満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんの繊細な技術に見惚れてしまいました。
    仕上がりの髪色も素敵でとても気に入りました。
    次回の里帰り時にもまたお世話になりたいと思います。

【永沼指名】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+5stepトリートメント

幸子様

喜んでいただけて幸いです^ ^

また帰省の際は是非、お待ちしております♪

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:06:43.0

カットはせず、白髪染めだけしてもらいに行きました。
    500円で、トリートメントもしてもらえ、嬉しかったです。

せっかく、セットしてもらったのに、風が強くて、崩れてしまったのが残念です。

お菓子も有り難うございました。
    次は、年明けですね!!

【リピート割】2ヶ月以内のご来店の方のみ限定 正規価格メニュー5%OFF

のんの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    風には敵いませんでしたか、、、m(_ _)m

また年明けよろしくお願い致します!
    良いお年を!

• ウトナ神経整体院さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:31:58.0

先日はありがとうございました。カラーも素敵な色に仕上がり、パーマもいい感じになって、とても気に入っています。いつもおしゃべりに盛り上がり、カラーとパーマをすると時間がかかりますが、楽しいひと時を過ごせました。またお願いします!

〈イメチェン!〉カット+コスメパーマ+透明感カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ウトナ神経整体院様

喜んでいただけて幸いです!
    色々なおな話ができて私も楽しく仕事ができました^ ^

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 01:18:57.0

前回伺ってから間が空いてしまいましたが、やっと伺えて良かったです!
    前髪、正解でした! いつも的確なCutありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします☆ミ

カット+うるツヤトリートメント

Yoda様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです^ ^
    またスタイルチェンジしたい時は是非!ご相談ください!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:04.0

2回目でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    お話も楽しく雰囲気が大変良かったです。
    これからも利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよく過ごせて頂き、私も大変嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。    滝瀬

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:04:12.0

久し振りに、お世話になりました。

くせのある髪質なので、なかなか理解してもらえないのですが、いろいろと相談に乗っていただき、有り難かったです。
    乾かし方や、ブロウの仕方まで教えてもらい、為になりました。

また、白髪染めだけではなく、オシャレ染めまでしてもらって、10000円は安いです!!
    他だと、15000円以上はするので・・
    coin支払いにも対応してもらって、有り難うございました。

お茶やお菓子も嬉しかったです。
    ポイントも前回分も付けてもらって、すいません!!

また、白髪が目立ってきたら、お願いします。

《平日限定》【永沼指名】カット+透明感カラー+5stepトリートメント

のんの様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にお尋ね下さい。

[投稿日] 2023-09-11 11:03:52.0

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    前回ご相談したことも覚えてくれていて、カラーの時に気遣っていただけるのも大変助かりました^-^
    次回もよろしくお願いします~!

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます。
    いつも気に入って頂けて私も大変嬉しいです!!
    次回も心よりお待ちしています。宜しくお願いします。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:05:45.0

カット、カラーで行きましたが、どちらも伝えたようにはならず、ボブなのに長さが均等じゃなく、後ろの方が長く、また後ろ真ん中だけちょこんと男の子のような髪型になってました。
    その日のうちに別のお店で直してもらい、結局2回分の美容院代がかかってしまったので、残念な気持ちでいっぱいです。

★様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術向上のため日々精進してまいります。

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:58.0

いつもアットホームな雰囲気で迎えてくださるのでリラックスして施術を受けられます。
    カットとカラーしていただき、また仕事頑張れます。いつもありがとうございます。

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

こちらこそポポ様はほんわかしていて、私もリラックスしてお話し出来るのでありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。口コミして頂きありがとうございます。  滝瀬

• ケイティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:53:38.0

とても素敵なスタイルにしてもらいました。親切に対応していただけて嬉しかったです。またお伺いさせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    とても素敵でした。私も本当にうれしいです。次回もお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いします。口コミありがとうございます。         滝瀬

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:38.0

ここのところ忙しく訪店してから時間が経ってしまいましたがコメント失礼します
    私の傷んだ髪にアドバイスしていただき予約したメニューと違う内容に変更させてもらいました
    おかげさまで色も傷みも落ちついてきました
    まだ小さいお子さんがいる中テキパキと働いている姿を見て私も頑張ろうと思えました
    子供の話しも含め色々お話し出来て楽しかったですし出していただいた緑茶も美味しかったです
    帰る際ふと聞いてしまった店にも寄ってランチして帰りました笑
    アットホームで総合的に良かったのですが帰宅して鏡を見た時に後ろ髪の長さが変に一部長かったりバラバラで、それが1つ残念でした
    距離があるので直しにも行けずごまかしながら過ごしています笑笑
    またお伺いする機会があればハイライト等お願いしたいなぁと思います
    お世話になり、ありがとうございました!

コロ様

後ろ髪、大変申し訳ありません。再度、ご来店いただけましたら
    しっかりと確認させていただきます!すみませんでした!

また何かありましたら何卒よろしくお願い致します!

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:55:08.0

最初は2つに分かれててどっちってなりましたが入ったらすぐ声を掛けていただきました。アットホームな雰囲気でとても落ち着きました。今風な感じがあまり好きじゃないので良かったです^_^また行かせてもらいます。担当スタイリストさんのホァンとした感じも良かったです。ありがとうございました♪

《ご新規様限定》カット+うるツヤトリートメント

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初めて入るお店は緊張してしまいますよね…不安だったと思いますが、安心して頂けてとても嬉しいです。 また是非お待ちしております。宜しくお願い致します。
    口コミ評価ありがとうございました。               滝瀬

[投稿日] 2023-07-23 00:46:42.0

いつもお世話になっているのですが、今回も納得のいくカットとカラーをしていただいて大変嬉しいです!
    カラーに関しては体質的な悩みもあったのですがご相談したところすぐ対策していただけて、やっぱりおまかせして正解だなと感じました^-^
    今後もよろしくお願いします!

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。先日もありがとうございました。
    カラー大丈夫だったか心配でしたが満足頂けて本当に良かったです。
    何かありましたらまた相談して下さい。
    お仕事大変かと思いますが、また待ってますね。これからもよろしくお願いいたします。  滝瀬

[投稿日] 2023-07-21 10:03:46.0

先日は夏向きスタイルにして頂いてとても良かったです\(^o^)/ 旦那さまからも好評で‥  良いサロン、自分も髪があったらお願いしたかった、、だそうです(笑)
    またよろしくお願いします☆ミ

yoda様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とってもお似合いでしたよ!イメチェンしましたね!
    旦那様、、、是非お会いしたかったです^ ^♪

また次回お会いできるのをお待ちしております!

• みるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 00:19:41.0

先日は綺麗なヘアースタイルにしていただき有難うございました。かわいい色でちょっと恥ずかしいかなと思ったらお友達に褒めてもらえました。
    艶々の髪になり、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えて頂いたので朝はブラッシングだけでまとまるんです!
    有難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

みるも様

喜んでいただけてよかったです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております^ ^

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:16:42.0

施術して頂いてから、時間が経ってしまいましたが、暑い季節にピッタリの、サッパリした髪型にして頂きました。何をするにも楽ちんで助かってます。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

カット+白髪染めカラー+3STEPトリートメント(プチスパ付き)

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。   滝瀬

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:40:19.0

この度は、孫のカットにお世話になりました。孫がバリカンを拒否し急遽、ハサミで対応してくださり感謝申し上げます。とてもかっこよくなったので、本当に行ってよかったです。3歳の孫もスッキリしてかっこよくしてくれ夏を乗り越えていけそうです。また、よろしくお願い致します。

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそちゃんと最後までいい子に座ってくれていたので、切ることが出来て本当に良かったです。とっても癒されました。ありがとうございます。
    若いお2人にもびっくりしました。素敵です。
    次回ご来店して頂けた時にはさらにビッグニュースがあります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。   滝瀬

• べるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:22:31.0

初めてのサロンで3年振りの縮毛矯正だったのでドキドキしましたが、仕上がりをみて満足です。家族に「今までで、1番似合ってる」と褒めてもらいました。いつも仕上がりが こけし みたいになるのに、自然な感じに仕上げてもらいました。
    ただ、首の付け根がビビリ毛になってしまったので、次回は首付近だけ弱めにかけてもらえると有り難いです。それを差し引いても大満足です。

【梅雨対策メニュー】カット+縮毛矯正+5stepトリートメント

とうきょうヘアーサロンからの返信コメント

お客様のご意見をしっかり受け止め、日々努力して参ります。
    ご家族の方に似合っていると言って頂き大変嬉しいです。
    口コミ評価頂きありがとうございました。     滝瀬

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:26.0

くせ毛でまとまりにくい髪質ですが、こちらを利用させていただいてから、髪が落ち着くようになりました
    店の雰囲気も良く、スタッフさんとの会話も心地良いです
    また、よろしくお願いします

みよちゃん様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    口コミ嬉しかったです。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。   滝瀬

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:47:05.0

初めて伺いました。今までの中で1番納得の行くカットに仕上がり嬉しいです。カラーも良かったです。お子様に癒やされました~(笑)
    次回はインナーカラーが出来たらなーって思ってます。宜しくお願いします。
    また お子様に会えるの楽しみにしてます。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    子供達は土日はまたいますので、ご迷惑をおかけするとは
    思いますが、よろしくお願い致します。笑

またのご利用お待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:21:02.0

綺麗なカラーにしていただきました。次回もお願いします!

透明感カラー+うるツヤトリートメント

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います^ ^

次回お会いできることを楽しみにしております!

東京ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー