4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

プリムローズ

• 千葉県八千代市勝田台1‐35‐9
  • 京成勝田台駅徒歩5分
    4.1
  • ウリボーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:42.0

今回はこちらからのリクエストは全くせずに、完全お任せでお願いしました。担当スタイリストさんは私の勝手なお願いにもかかわらず、快く引き受けていただきました。初夏に向かって爽やかな、ややショートにカットをしていただきました。今回も仕上げのワックスまで完璧でした。

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:01.0

接客、髪の毛のアドバイス、料金説明など、きちんとして下さいました。
    また、お客様に合わせた話題など、気遣いをされており、
    ここちよく過ごすことが出来、満足できました。

【ノーマル縮毛矯正】 ¥10230~→¥9200~

Primroseからの返信コメント

先日は、プリムローズにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました伊藤です。

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたので、毛先まで薬剤を塗布しましたが、
    状態を見させて頂いて、次回はリタッチでもよいですね☆

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:17.0

しばらく行けずに気が付けば半年経ってしまいました。半年分の伸びた髪をいつものようにスッパリとショートにと思ったのですが、どんなスタイルにするかイメージが持てず、美容師さんに相談すると、しばらく考えて、「ツーブロックとかどうですか?」とのご提案。ツーブロック・・・「えっと、大丈夫ですかね?」と戸惑うも「浅めにすれば目立ちすぎることはないと思いますよ」との言葉に、思い切ってお任せしました。
    そして「意外といけるわ」という結果に♪
    やっぱり相談してみるものですね。ありがとうございました。

Primroseからの返信コメント

今回少しいつもとちがう提案をさせていただきましたが、気に入ってもらえたならこちらもうれしく思います。
    またなにかあればお聞きしますね、いつもありがとうございます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:39:30.0

最近お天気が悪い日が続いて
    髪の毛のボリームが気になって
    矯正してもらいました
    とても収まりが良くなり満足です。

Primroseからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。長いお時間お疲れ様でした。サラサラでとてもお似合いです(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:28.0

お店の雰囲気素敵でした。

【高校生&大学生カット】 ¥3520→¥3160

Primroseからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    春夏にピッタリのスッキリボブ、とってもお似合いでした☆

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• sankiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:57.0

カラーの染め残しがあり時間がかかり、予定外でした。
    カットしても切りっぱなし感があるように見えて、今回は不満感がありました。

Primroseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーの染め直しで 時間が かかってしまい 誠に申し訳ございませんでした。カットの 手直しも承りますので 時間が取れるようでしたら ご連絡 お待ちしております。次回の ご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:52:02.0

普段から利用していますが、毎回とても満足のいく仕上がりです!今回は低ダメージタイプにしましたが、とてもサラサラになりました。アドバイスも頂いたので日頃からのメンテナンスも頑張りたいと思います!

Primroseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    さらさらストレート、とてもお似合いでした(^^♪
    コテ巻きで仕上げたい気持ちもあったんです
    次回、タイミングがあった際にはぜひ

またなにかありましたらよろしくお願いいたします

• kingyomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 08:29:57.0

とても丁寧なカットできれいに仕上がりました。
    大満足です。

Primroseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントも ありがとうございます。次回も 満足いただけるよう頑張りますので ご来店お待ちしております。

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:20:41.0

全体に毛量を減らし、サイドの長さをカットしてもらいました。後ろの長さは変えてませんがサイドをカットした事で後ろとの長さに差が出過ぎてしまったので後ろも合わせてカットすれば良かったかなと思いました。次回はもう少しサイドを伸ばし後ろとの長さを揃えたいと思います。

Primroseからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    最後、お声がけすればよかったですね
    後ろの長さがもう少し伸びて前にもってこられるようになるといい感じになると思います
    やりにくかったったらすいません('_')
    次回、色々聞かせて頂けたら、と思います
    肩をこえる長さになったころ、また調整させてください

• りょうらなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:47:44.0

今回もありがとうございます。安心して本を読んでいられる環境です。紙の毛に対するアドバイスもありがたいです。ばたばたして疲れていましたが心がすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいコメント、励みになります☆

忙しい事が続いてしまっていたようですが、
    少しでもリフレッシュのお手伝いが出来て良かったです。
    また、色々とお話聞かせてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ウリボーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:59.0

今回も長めのカットをお願いしました。長ければ長いなりに、短ければ短いなりのカットで、いつもながらバランスの良い仕上がりでした。
    最後のワックスもとても参考になります。

Primroseからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます!(^^)ためになるお話楽しみにしてます。またのご来店心よりお待ちしております。!

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:18.0

今回は、ヘアドネーションをしていただきありがとうございました。髪の毛の長さも結べる長さが良かったので、結べてとてもよかったです!
    丁寧に髪の毛の長さをどのくらいにするか、一緒に相談してくださり、納得いく仕上がりになりました。

Primroseからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(^^♪

初めてのヘアドネーション、納得のいく長さをキープ出来て良かったです☆
    31センチ、頑張って伸ばしましたね!
    ハサミを入れる時は、私もドキドキしました☆
    また、いろいろお話聞かせて下さいね☆

次回も、楽しみにお待ちしております(^^)/

• けこれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:05:23.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。
    今回も大満足です。
    スタッフの方も感じがよく 落ち着いた雰囲気が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Primroseからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)/いつも嬉しいコメントありがとうございます。お子様ご卒業おめでとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• うまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:02:12.0

急遽早朝に当日予約をとりましたが丁寧に対応していただきました。
    始まる前に目安で何時間くらいかかりそうか伝えてくださり助かりましました。ありがとうございました。

【カット】 ¥4070→¥3660

Primroseからの返信コメント

先日は、プリムローズにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    担当させて頂きました伊藤です☆
    嬉しいコメントありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ちょうど肩下の位置でキレイにハネてくれるので、
    乾かしっぱなしでOKなスタイルです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:02:45.0

息子がお世話になりました。何度もこちらでカットしていただいて、回を重ねるごとに落ち着いて座っていられるようになってきたのが親として嬉しかったです。いつも子どもの様子を見ながら合わせて下さりありがとうございます。
    当日に心配してくださった、カット後の耳横の髪ハネ(クセ)は、頭を洗ってひと晩寝たら落ち着いていました。全体的に問題なしです。
    今朝は担任の先生にほめられて本人も嬉しそうでした。また髪が伸びたら、よろしくお願いします。

Primroseからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。息子さんご卒園おめでとうございます!先生に褒めてもらえて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• エリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:07:15.0

前回同様、安心してお任せできました。
    カラー範囲も、髪が痛まないように考えて頂けてよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Primroseからの返信コメント

またご来店頂きありがとうございます!
    スタイルや施術などなにか気になる事があれば何でも言ってくださいね。こちらこそまたお待ちしております。

• ぐーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:50:30.0

今回もスタイリングしやすく、満足です。ありがとうございました。

Primroseからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。お子様のご卒業おめでとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:54:32.0

とてもとても丁寧に対応していただきました!
    今回ものすっごい久しぶりに前髪作ってもらったんですが、希望通りの仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!!

【カット】 ¥4070→¥3660

Primroseからの返信コメント

ご満足いただけて、とてもとても嬉しいです☆

今回、前髪を久しぶりに作らせていただきましたので、
    かわいくイメージチェンジできました☆
    また、挑戦してみたいヘアスタイルがありましたら、
    何でもご相談くださいね(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:30:53.0

今回は髪色を明るくしたくてご相談しました
    仕上がりが思ってた以上になり大満足しております
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Primroseからの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆気になる事があれば何でも言ってくださいね。
    またお待ちしております。

• ウリボーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:57.0

今回はやや長めの仕上がりにしてもらいました。「長めで」ということ以外はすべてお任せでした。
    毎回のことですが、最後の仕上げまで完璧でした。次回も楽しみにしています。

Primroseからの返信コメント

今回は、長めに仕上げました。!(^^)!素敵なコメントありがとうございます。また来月にお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:36:02.0

何時も色々と
    相談に応じてもらって
    有り難うございます
    仕上がりも気に入ってます

Primroseからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。襟足のくせが気になるようでしたら矯正するタイミングかなと思います。またのご来店心よりお待ちしております

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:42.0

お店のスタッフの方皆さんとても感じが良いです。
    こまめにお手洗いの声掛けもしていただいてありがたいです。
    いつもお願いしたイメージ通りのスタイルにしてもらい、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Primroseからの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。スタッフ 一同 これからも、接客 技術 最善の おもてなしを心がけて 頑張りますので これからも、ご来店 お待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:22.0

大満足です(*^_^*)
    綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます(^^)v

Primroseからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。きれいなパープルにカラー出来て私も嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:09:30.0

前回から使用している保護剤が効いて、頭皮がひりつくことなく染めていただきとても満足しています。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今後も、保護剤を使ってカラーさせて頂きますね☆
    保護剤を使用しても、染まりに影響はないのでご安心ください☆
    また何かありましたら、ご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• Creamyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:27:46.0

髪にツヤを出すヘアオイルの種類や、前髪の扱いについて教えていただきました。話しやすさ、雰囲気共に大満足です。肩揉みもとても良かったので、またぜひお願いしたいです!

Primroseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前回、前々回と担当させて頂きました オーナースタイリストの 堂平と申します。嬉しいコメントありがとうございます。次回のご来店の際にも 全力で頑張りますので よろしくお願いします。肩のマッサージ 了解いたしました。

• いりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:57:06.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、やっぱりPrimroseさんでやって頂いて良かったです。これからも利用させて頂きます^^

Primroseからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
    担当させていただきました伊藤です☆
    ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    春夏に向けて、挑戦してみたいスタイルなどありましたら、
    何でもご相談下さいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:26:51.0

コテ巻き風パーマがしたくて、でも癖毛なので根本は縮毛矯正をかけたくて、私のイメージをしっかり再現してくださって感謝です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Primroseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長いお時間お疲れ様でした。いつも嬉しいコメントありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。ソウル旅行のお話たくさん聞かせてくださいね!(^^)!

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:38:20.0

前髪薄めにしてもらい、髪の毛も真っ直ぐになり満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて、私も嬉しいです☆

前髪を減らしたので、ご自身で切る時には
    減らした前髪を切らないように、気を付けてください☆
    次回も、楽しみにお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:20:50.0

ヘアスタイルを変えてもらい、とても気に入ってます。
    いつも、いろんな要望に対応してくれるので、安心してお任せ出来ます!

Primroseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前髪やトップの扱いはいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:50.0

いつも縮毛矯正をしていただいてます。丁寧に仕上げていただけるので満足です。

Primroseからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。満足いただけて嬉しいです。これからも、ご来店 心よりお待ちしております。

プリムローズ(Primrose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー