4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアー ミズ(HairMS.)  >

• 茶太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:21:38.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、髪の癖を考慮したスタイルにしていただけました。重かった髪が手入れしやすい、思い描いていたものに仕上がり大満足です。店内に流れていた音楽も心地よく、雑誌読み放題のタブレットもよかったです。ありがとうございました。

茶太様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また日々のお手入れやお悩み事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

店内の音楽もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスして過ごして頂けるような
    お店作りを心がけてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

茶太様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2023年12月1日      上垣

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 07:07:16.0

美容室でベリーショートを頼むと、美容師が遠慮がちになってしまい、あまり短くしてくれない……なんて話もありますが、ネットで参考用に送った写真の通りバッサリ切ってくれて嬉しいです。自分とは思えないくらいかっこよくして頂きました。

【ご新規様*平日限定】セットが楽なカット+プチトリート¥5,000→¥3.500

6様

誠にありがとうございました。

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
    安心してご来店頂けるよう、日々努めてまいります。

またスタイルチェンジや日々のお手入れの
    お困り事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ベリーショートとてもお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

6様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2023年8月11日     上垣

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:07:13.0

事前のイメージなど特に決めずに行ったのでフワッとした要望しかなかったのですがカラーの色選択の相談を丁寧にのってくださりました。他の美容院で毛先がモワッとした感じになってしまっていたのでいい感じに綺麗に整えてもらえて良かったです!お話も楽しかったのでまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【ご新規様*平日限定】カット+カラー+プチトリートメント ¥10,000→¥7,500

まや様

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
    安心してご来店頂けるお店作りに努めてまいります。

またカラーチェンジやスタイルでのお悩み、普段のお手入れの
    お困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2023年8月11日      上垣

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:31:35.0

はじめてのサロンでした。到着から待ち時間もなく、時間通りに施術して頂きました。
    接客も丁寧で、髪型の希望も詳しく聞いて頂き仕上がりも良かったです。
    通いたくなるサロンでした。ありがとうございました。

じゅん様

先日は 初めてご来店くださりありがとうございました。
    また 口コミを頂き 重ねてお礼申し上げます。

仕上がりのヘアスタイルを気に入ってくださり 安心しております。
    最近 雨の日が多くなりましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら 遠慮なく ご相談ください。

また、接客もお褒めいただき 嬉しく思っております。
    お忙しい中ご来店くださる方も多いので、時間も 気をつけながら 施術させていただいております。

これからも 安心してご来店頂けますよう 丁寧な技術と接客を 心がけてまいります。

じゅん様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

2023年5月31日 木村

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:57:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    接客も、丁寧で、技術もある方です。お店の雰囲気もよかったです

なな様

誠にありがとうございました。

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
    お客様に合ったご提案が出来るよう努めてまいります。

また日々のお手入れが楽しくなるように
    ヘアスタイルやカラーのご希望
    お困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2023年5月10日     上垣

• わんぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:40:48.0

話をじっくり聞いてくれて、さらに聞いてくれてプロの意見も教えてくれて、その上で一番良いメニューを提案してくれました。予約では縮毛矯正でしたが、私には酸熱トリートメントの方が良いかも、という提案通りにして大満足な仕上がりでした。(しかも縮毛矯正より安かった)顧客の益を考えてくれて、自信を待ってお勧めできるサロンです。

【伸びてもギャップ目立たない♪】カット+縮毛矯正+プチTr \20,000→\14,000

わんぽ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様の生活スタイルや髪質に合った
    ご提案が出来るよう、日々努めてまいります。

またスタイルチェンジや、日々のお手入れでのお困り事
    などございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

わんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2023年4月19日     上垣

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:54:29.0

店内はキレイな空間でした。担当のスタイリストさんに色々質問をしても丁寧に答えていただきました。場所も分かりやすく前に自転車も停められます。またお願いしたいと思います。

「 平日限定」カット+プチトリート ¥5,000→¥3.500

HairMS.からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとございました。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はご評価頂き嬉しく思っております。気になる事があればまたお気軽にご質問ください!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ずんこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:20:28.0

前回は縮毛矯正をお願いしましたが、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    店内は清潔感があり雰囲気も暖かみを感じます。
    最初に伺った際、髪の相談をした時に親身になってくれて色々と教えて頂きました。
    男性スタッフさんは気さくで相談しやすく今でも髪の毛の相談を色々聞いて頂いてます。
    今後も通いたいお店ですね。

ずんこさん様

いつもお世話になっております
    先日もご来店ありがとうございました

お褒めの言葉を頂いて恐縮しております
    新しいお店ではございませんが 常に清潔感を意識してまいります

また新しいメニューなど改善していきますので 今後ともよろしくお願い致します

2023年4月19日  斉谷

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:28:03.0

今回、初めての来店で緊張してましたが笑顔で迎えていただきホッとしました。カウンセリングではいつもうまく伝えられなくてもどかしく困るんですが、いろいろ提案などしていただいたりして丁寧聞いてもらえてよかったです。お話も楽しく、仕上がりは「そうこんな感じ!」って思える出来でとても良かったです。
    ただ、担当していただいた方のお名前をちゃんと聞けなかったのが後悔です。
    ありがとうございました!またお願いいたします!

「 平日限定」カット+カラー+プチトリートメント ¥10,000→¥7,500

あき様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    誠にありがとうございました!

その後のお仕上がりはいかがてしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
    ご満足頂けるように努めてまいります。

伸ばしていく過程でまた気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

2023年3月24日    上垣

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:50:06.0

縮毛矯正して1週間たっていませんが、前髪の真ん中あたりにクセが戻っています。
    担当してくださった女性のスタイリストさんは、丁寧でとても感じが良かったです。
    まわりでカットされていた男性スタイリストさんは、お相手が常連さん?だから仕方ないかも知れませんが、大声で友達と飲み屋で話してるみたいな話し方で、下品に感じてしまい不快でした。
    支払いがカードでできると良いと思いました。

「 平日限定 」カット+縮毛矯正+プチトリートメント \20,000→\14,000

みなこ様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様 努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2023年3月22日 吉田

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:07:56.0

カットをお願いしました。キメ細やかな気遣いができる方で私のイメージ通りの仕上がりでした。スタイリングのアドバイスも丁寧で髪に対する愛情が伝わりました。

ちぃーちゃん様

このたびはご来店いただき ありがとうございました。
    お仕上がりに ご満足いただけたようで安心致しました。
    また嬉しいお言葉に感謝しております。
    これからも お客様に喜んでいただけるよう 努力して参ります。

ちぃーちゃん様の 次回ご来店を心からお待ちしております。

2023年3月11日  吉田

• タニシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:59:20.0

とても納得のいくカラーにしてもらえて、良かったです♪
    ありがとうございました(..)

「 平日限定 」カラー+プチトリートメント ¥7,500→¥6,000

タニシさま

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    重ねて、ご評価をありがとうござます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

タニシさまは明るくなりやすい髪質ですので、
    今回はいつものアッシュをベースにしっかり濃いめにお色を入れました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧を心がけていきます。
    気になることがございましたたら、またぜひご相談ください。
    ありがとうございました。                      Hair MS. 本間

ヘアー ミズ(HairMS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー