3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーセット モコロ(Hair Set MOCORO)  >

ヘアーアンドメイク モコロ

• 福岡県福岡市博多区中洲2-2-2 エクセレンシア博多405号室
  • バス停『南新地』から徒歩15秒
  • まなポンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:21:46.0

結婚式のヘアセットで2度利用しましたが、毎回素敵なヘアセットになりとても満足です。お値段もリーズナブルでなおかつ素敵なセットなので、リピートしてます!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair & Make MOCORO【ヘアーメイク モコロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    前回のドライフラワーも大切にとっていてくれてありがとうございます!今回もドライフラワーを使ったあれとても可愛かったです!
              ☆スタイリストゆきな☆

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 10:13:34.0

毎回現場の度にお世話になっています。
    程よく話しかけて頂けるので居心地がいいし、夜まで崩れないのが助かります。
    仕上がりまでの時間も早く、何より可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

[10:00~21:30]何でもヘアセット(量産・お花・リボン・ハートetc)\2500

口コミありがとうございます!
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    ハイトーンで可愛い髪型を毎回挑戦してくれるので、私も楽しいです☆
    勝手にすごく親近感を湧いていますw
    また、機会があれば、可愛い髪型しにきてくださいね☆

☆スタイリストゆきな☆

• ミノリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:52:58.0

とっても可愛い仕上がりにして頂きました!
    また機会があれば是非お願いしたいです~

口コミありがとうございます!
    髪型すごくお似合いでした☆
    持ち込みのリボンも髪型にあって素敵でした♪
    また機会があれば是非お待ちしてますね!

☆スタイリストゆきな☆

• ゆめさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:01:26.0

いつも時間内に可愛くしてくれます

口コミありがとうございます☆
    リピートのご来店ありがとうございます!
    これからも可愛い髪型たくさんしましょう☆
    楽しみにお待ちしております♪
           ☆スタイリストゆきな☆

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 12:10:23.0

ライブのためにヘアメイクをお願いしました!
    楽しくお話しながら可愛くセットしてくださってありがとうございました!

2月11.12日限定10時から使えるクーポン

口コミありがとうございました☆
    すとぷりの LIVEのためにヘアセットありがとうございます!
    髪型すごく可愛かったです♪
    こちらこそ、楽しくヘアセットさせてもらいました☆
    また機会があればよろしくお願い致します☆

☆スタイリストゆきな☆

• ぺかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:32:24.0

Travis Japanのライブの際お世話になりました!希望通りかわいく仕上げていただき、長時間崩れなくて1日楽しくすごせました。またライブやイベントの時にはこちらでヘアセットをしていただきたいです。

口コミありがとうございます!
    羊ヘアすごく可愛かったです♪
    1日楽しく過ごせるお手伝いができて、嬉しいです!
    髪も 長時間保てて、安心しました。
    また、イベントなどありましたら、いつでも気軽にお立ち寄り下さい☆

☆スタイリストゆきな☆

• ゆずりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 12:27:22.0

前回とっても可愛くしてもらったのでまたお邪魔しました。前のスタイル覚えて下さってて、違う感じにしていただけました。今回も大満足です。ドライフラワーのアレンジ可愛すぎるのでまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    今回も編みたらしすごく可愛かったです!
    ドライフラワーもすごくあってました!
    ドライフラワーにリボンとかつけてもすごく可愛いですよ!
    はい、嬉しいです!また機会があれば、お待ちしております☆

☆スタイリストゆきな☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 03:10:07.0

声優さんのイベントの為に初めて利用させていただきました。
    とても可愛くセットしてくださりありがとうございました!少し早めの時間にお願いしましたが、夜家に帰るまで全く崩れることもなく本当に助かりました。また福岡に遠征で行くことがありましたらよろしくお願いします!(^^)

[9:00~10:00]ヘアセット\2900

口コミありがとうございます!
    可愛いお写真を撮らせてもらい、ありがとうございます♪
    夜までもったとの事で、安心しました☆
    また、福岡遠征の時、是非お待ちしております!

☆スタイリストゆきな☆

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:49:09.0

SixTONESのライブのためお伺いしました。ライブのためにヘアセットしてもらうのは初めてでとても緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけてくれて安心しました。髪型も曖昧にしか考えていませんでしたが、色々と提案してくれて何度も確認しながらセットしてくれてとても可愛く仕上げていただきました。おかげでウキウキ ハイテンションで参戦できました 本当にありがとうございました!

[9:00~10:00]ヘアセット\2900

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございました!ツインテールすごく可愛いかったです♪
    推し色もたくさんで可愛く仕上がりましたね☆
    楽しくライブに参戦できたようで、私も心から嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

☆スタイリストゆきな☆

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 10:18:44.0

いつもセットして下さりありがとうございます。写真や、こんな風にしてほしいと伝えるとその通りにしてくれるので嬉しいです。それから、何よりずっと崩れないのでセットはココで決まりです。人気なお店だけあってチケットを購入後、予約がちょこちょこ取りづらく早めに予約します。

《リピーター様》夜のお仕事の方に♪[平日・土16:00~21:30]仕事セット\1600

嬉しいお言葉をいただきこちらも励みになります!

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:22:42.0

SixTONESのLIVEのためにヘアセットしていただきました! ヘアセットもリボンもとても可愛く夜まで崩れずにLIVEを楽しむことができました。店内もSixTONESの曲をずっと流してくださって嬉しかったです(^^) また福岡でLIVEがあった際はよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    ハーフアップの髪型にリボンの組み合わせ可愛かったですね!
    SixTONESの曲も流していたので、喜んでもらえてよかったです!
    また、福岡である場合、是非お待ちしております!可愛い髪型たくさんしましょう♪

☆担当スタイリスト中村☆

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:04:30.0

朝早く空いている美容室がなかなか無かったので、バス停のすぐ側にあって助かりました♪
    イメージ写真よりずっと可愛い髪型にしてくださり、持ち込んだリボンを良い感じにセットして貰って大満足です!夜まで崩れませんでした!またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    ベロアのリボンすごくオシャレで髪型ににあってましたね☆
    喜んでもらえて嬉しいです☆
    編み込みは崩れにくいので早朝からのヘアセットにはおすすめです!
    写真もたくさんとらしてもらえてありがとうございます!
    インスなどに、あげさしてもらいますね☆
    また、是非機会があればよろしくお願い致します!

☆スタイリスト中村☆

• さいごうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 12:34:58.0

いつも可愛くしてくださって居心地もよくテキパキされてます!!予約必須!!

嬉しいお言葉をいただきこちらも励みになります!

• うーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 14:36:49.0

見せた画像がすごく分かりにくかったと思うのに、再現度高すぎてビックリしました…!そして完成まで早すぎる!笑 モコロさんでセットして良かったと心から思いました!本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます☆
    再現できてると思っていただいて、嬉しいです、感謝しています!
    心から思っていただいて幸せです!また機会があればいつでも可愛くさせて下さいね!
                  ☆スタイリストゆきな☆

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 11:56:34.0

同窓会のために友達とペア割でヘアセットをお願いしました!
    お店の雰囲気は普通のマンションの一室って感じで、接客はたまに会話するくらいで無言でも居れたので個人的には過ごしやすかったです。
    2人ともイメージしていた以上に可愛いセットをして頂き、夜まで髪も崩れず、とても満足です!
    今度はライブに行く時にまたお願いしたいと思います!

《ペア割》ヘアセット☆2名以上来店の方[10時~16時]\2000ずつ

口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたいでよかったです!
    嬉しいお言葉をいただきこちらも励みになります!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:38:24.0

INIのライブ前に利用させていただきました。
    海風に吹かれても巻き髪がキープされていて
    ずっと可愛い髪でいられたので気分も上がりました。
    またライブ前に利用させていただきます!

口コミありがとうございます!
    巻き髪キープ出来たのですね、よかったです!
    可愛い髪型キープが一番嬉しいです☆
    また、Liveの時にでも可愛い髪型挑戦してみましょう!
    楽しみにお待ちしております!
                 ☆スタイリストゆきな☆

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:14:44.0

ライブ前にヘアセットさせて頂きました!
    髪型は特に決まっていませんでしたが、とても可愛くセットしていただいて大満足でした(*^^*)
    友達にも髪型褒めて貰えたのでとても嬉しかったです!
    また機会あればお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    はじめてのセットを任せて頂きありがとうございます☆
    ハートヘアすごく可愛いかったです!
    リボンにパールに盛りだくさんで楽しかったです☆
    また機会があればよろしくお願いします!
                ☆スタイリストゆきな☆

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 23:13:53.0

ライブ参戦のため3度目の利用でした。今回も希望通りの髪型にしてくださり、髪が可愛いおかげで夜まですごく楽しく過ごせました!また機会があったら伺いたいです!

口コミありがとうございます!
    リボンをすごく綺麗に作ってきていただき、ありがとうございます!
    お揃いの髪型もすごく可愛く、インスタにブログに掲載させていただいています!
    すごく人気で、可愛いと好評です!
    こちらこそありがとうございました☆また機会があればよろしくお願い致します♪
           ☆スタイリストゆきな☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:23:24.0

イベントがあり、朝早くからお願いしました。
    お願いした写真のように可愛くセットしてくださり、友達からも可愛いと言ってもらえて大変嬉しかったです!
    程よく話しかけてくれたのでセット中も過ごしやすかったです。
    椅子に白い粉?がついていて黒いワンピースが汚れてしまったのが残念でしたが、その点以外はすごく満足しました。
    またイベントがある際はお願いしたいです。

口コミありがとうございました☆
    すみません、白い粉はスプレーです!
    前の方を降った後に残っていたのかもしれないです、申し訳ございません。
    髪型、すごくかわいかったです、お似合いでしたね☆
    また機会があればよろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:00:17.0

本人不在の誕生日会の為にヘアメをお願いさせて頂きました。
    素敵なヘアメにして頂き、必要なリボンも購入できてとても優しく対応してくださいました。
    またイベントや遊びに行く時に予約させて頂きたく思ってます!

口コミありがとうございます!
    すごく可愛かったです♪
    写真もいっぱい撮らしてもらってありがとうございます!是非インスタやブログにUPさしていたますね!
             ☆スタイリストゆきな☆

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:13:12.0

朝早い対応もしてもらえるし
    テキパキと仕上がりまでの時間も早く
    とても満足しました!
    またぜひお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    満足してもらえて、すごく嬉しいです☆
    また機会があればいつでもお待ちしております!

☆スタイリスト中村☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 16:58:36.0

特に髪型は決めておらず、その場でお任せでしてもらいましたがとってもかわいい仕上がりになりました(^^)また利用したいとおもいます!ありがとうございました!

口コミありがとうございます☆
    すごく髪型似合ってました!
    気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします!

☆スタイリストゆきな☆

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:14:31.0

ライブ前に初めて利用させて頂きました。
    ヘアセット自体初めてだったためやりたい髪型も分からずノープランで行きましたが、相談に乗ってくださってとても大満足な仕上がりになりました!
    髪の毛が可愛いとそれだけでテンションが上がりました。
    また福岡でライブがあった際は利用させて頂こうと思います!ありがとうございました、

口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたい良かったです。
    嬉しいお言葉をいただき、こちらも励みになります!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:32:27.0

とても綺麗に仕上げていただけました!
    希望で見せた写真の髪型以上に可愛くしてくれて大変満足です!!
    友人の結婚式で15時間くらいいたのですが、全然崩れることもありませんでした。
    機会があれば、またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです!

• ゆずりゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:29:08.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    道行く人からも髪型素敵!結婚式かな!?って言われてたらしいです。
    一日で崩さなきゃいけないのが残念すぎました。

口コミありがとうございます☆
    お母様とお二人でありがとうございます!
    髪型喜んでもらえてとても嬉しいです!すごく似合ってました☆
    楽しいお話もたくさんでき、楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☆

☆スタイリストゆきな☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 01:24:08.0

仕上がりがとても丁寧かつ綺麗で素晴らしかったです

新規様☆仕事セット[平日・土16:00~21:30]\1000☆日、祝日は使えません。

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです!

• タモリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 11:25:15.0

zepp福岡での推しのワンマンライブ参戦の為に利用させて頂きました。
    立地が少しややこしいのですが店内では推しグループの音楽を流して下さっていますし、スタッフの方が気さくに話しかけて頂けました。
    またこの価格であのクオリティのヘアメイクを仕上げて頂けるのでコスパ的にも大満足です!
    また機会があれば利用させて頂きます。

口コミありがとうございます!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです☆
    また機会が有れば、可愛い髪型しましょう☆
    楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:56:26.0

以前利用させて頂いたときも長時間の移動やライブでたくさん動いても崩れにくく良かったため今回も利用させて頂きました。ヘアセットはもちろん、担当の方も丁寧で親切な接客で色んなお話ができすごく楽しかったです。また機会があったら利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます!
    リピートもすごく嬉しいです☆
    崩れなかったんですね、安心しました!
    是非、また機会があればお待ちしておりますね!

☆スタイリスト中村☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:01:22.0

希望通り可愛く仕上げていただきました。
    今回もとっても満足です。
    またよろしくお願いいたします(^^)

口コミありがとうございます!
    リピートありがとうございます!
    楽しいお話で盛り上がりましたね☆
    オススメの映画探してみました♪早くみたいなと思ってます☆
    また今週もご予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしてます☆

☆スタイリスト中村☆

• ちかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:29:15.0

NEWSのコンサート前にヘアセットをしていただきました!画像通りのセットをしていただいて、公演が終わっても崩れず大満足です!またよろしくお願いします!

《ペア割》[10:00~21:30]何でもヘアセット(量産・リボン・お花・ハートetc

口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

ヘアーセット モコロ(Hair Set MOCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー