5. クレアトゥール Createur  >

ぐーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 00:21:46.0

いつも行くたびに丁寧なシャンプーに驚いています。
    ヘアケアの説明も気になった事をたくさん丁寧に教えてくれ、髪の毛に対しての情熱が伝わってきます。
    カラーもカットも自分の好みに仕上げて下さり、私のご褒美時間になっております。

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

髪の毛に関心を持っていただけることは美容師としてすごくうれしいです
    今後も素敵なご褒美時間になりますように技術や知識、リラックスしていただけるよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-21 10:45:26.0

いつも自分に合ったヘアスタイルに仕上げてくれるので満足してます。看板娘のミニブタちゃんにも癒されるので行くのをいつも楽しみにしています。

• あけちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:45:31.0

私の髪質についてのアドバイスをくれた。全体の雰囲気も良くてみんな優しかった。

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

うれしいお言葉ありがとうデス
    ご自身の髪の特性コンディションに合わせながらご希望のスタイル
    いろいろこれからも楽しんでいきましょう♪

ご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 21:16:20.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。分かりやすく教えていただけるので助かってます。

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:54:51.0

すごく気持ちよかったです!今回はヘッドスパだけでしたが、次回はカットもお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:18:26.0

どこの美容室に行っても納得がいかず転々していましたが、私の髪質を理解していただき、今回初めて納得のいく髪型にしてもらってすごく嬉しいです♪
    ありがとうございました!またお願いしたます!

• あーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:54:32.0

いつもお任せでカッコよくしていただいてます!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:13:01.0

初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、カラー、カット、トリートメント全て大満足です。またお願いしますね。

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で短くカットを任せていただけてうれしかったです☆

是非次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 17:24:27.0

いつもと違って短くカットしてもらいましたが、良い仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

• リエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:00:21.0

いつもお世話になっております!

カットもお上手なのですが、何といってもシャンプーがすごく気持ちいいです!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:01:04.0

いつも大変細かな所まで対応頂いています。大変満足しております。
    その他、たくさんの近所の新しいお店などの情報も持っておられて、大変楽しい時間を過ごせる美容院です。つくねちゃんも可愛い

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:01:25.0

こどもの頃から、お世話になっていますが、店内は、いつ行っても綺麗に掃除が行き届き、オシャレなインテリアも飾ってあります。スタッフの皆さんも、いつも笑顔で応対されていて、気持ち良く過ごすことができます。
    また、新しい技術や、より良い仕上がりについても常に勉強されていますので、安心して大切な髪をお願いできます。
    今回は、縮毛矯正をお願いしましが、個人の髪質に合うように薬剤を調合して頂いたとのことで、サロン帰りのみならず、1日経ってから、自宅でシャンプーした後も指通りが、滑らかで、艶々しており大満足です。
    縮毛矯正は、他のメニューに比べて時間が、かかりますが、電子書籍での雑誌や、Netflix、ドリンクなど快適に過ごせるようなサービスも、用意されているので、あっという間でした。
    これからも、お世話になりたいと思います。

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 23:10:20.0

ジアミンアレルギーの為、白髪染めを諦めようかと思っていましたが、、
    こちらのサロンでは、とても綺麗にマニキュアをしてくれ、ロングヘアを楽しませて貰っています。
    まだまだおしゃれが出来ると、感謝しています。

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

ヘアマニキュアはお肌が敏感な方にはかなりオススメです!

オシャレに楽しんでいただけてこちらとしてもすごくうれしいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:36:30.0

先日は、ありがとうございました!

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方の人柄、癒しのつくねちゃんもいて、カットも思い通りにしていただきました!

• ウイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:08:30.0

ヘナ染めとカットを依頼。予約前TELで白髪部分がオレンジに染まるか、肌が弱いのではなく白髪部分をオレンジにしてメッシュにしたいと伝える。また、当日シャンプー前とカット中にも同じことを計3回伝えた。依頼したカットは、「くせ毛なので、できませんでした。」と言われた。今まで他のサロンのスタイリストは皆できていた。カット後ヘナ染めをしてシャンプー後、鏡を見ると髪が真っ黒。どういうことかと尋ねると「ヘナ100%はこの色なんです。オレンジのなのは何か化学物質がはいってるんじゃあないかなあ」と言う。インディゴが入ってるでしょと聞くと「そうですインディゴです。100%ヘナです。」と意味不明の返答。カットしてヘナ染めしたことを伝えると、ロングヘアからショートヘアにカットしたからと言う。カットもカラーも何一つ依頼どうりにできていないことに誠心誠意、謝るでもなく逆切れした態度をとる。ヘナのことや、色の3原則が分かっておらず勉強不足を反省し、何かアクションを起こしてくることを期待し一週間待ったが何もなかった。

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

この度は口コミのご記入ありがとうございます。

御希望のスタイルに沿うことができず申し訳ございませんでした。

頭皮の問題がヘナを選ばれる理由では無いことは承知しておりました。
    なので、ヘアマニキュアやアルカリカラーのご提案もさせていただいており、染め上がりが暗くなることもお伝えさせていただいていたかと思います。

ですが、その後暗くなることは聞いていなかったとおっしゃられたので、こちらの説明不足もあったかと思います。

今後このようなことが無いように貴重なご意見を参考にさせていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-04-27 10:35:47.0

継続して担当頂いており、髪質なども理解頂いた上で整えて頂き、また丁寧に説明も頂いているので助かっています。

スタッフさんの人柄も素晴らしいと感じますし、他の美容院にはいないマスコットのつくねちゃんの寝姿や鳴き声にも癒される、素敵な美容院です。

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

いつもつくねもかわいがっていただきありがとうございます!
    前回よりいつも以上にバッサリ短くさせていただいたので、次回感想を聞かせてください☆
    ご来店お待ちしております

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 09:23:19.0

雰囲気は明るくて行きやすいです。
    飼育されている豚ちゃんは人懐っこくて可愛い子でした。
    ショートカットなので技術がよく分かりますが上手だと思います。また行きたいと思います。

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

つくねも気に入っていただけたようで良かったです。
    今後もヘアスタイルだけだなく、ヘアマニキュアなど頭皮問題に対応できる提案もさせていただきますので
    是非次回もご来店お待ちしております☆

• メイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 16:50:46.0

半個室のようなところでとてもリラックスできました。
    豚さんもかわいいし、コーヒーもおいしく、
    美容師さんみんな、お話もちょうど良い感じで髪のアドバイスもありがたく、良い美容室です!

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

口コミ書き込みありがとうございます♪

その後頭皮はいかがでしょうか?
    ヘアマニキュアもアルカリカラーと同じように色持ちはいいと思いますので
    是非次回、経過の感じをお伺いしたいです☆

息子さんも是非次回もお待ちしております!!

ありがとうございましたッ♪

[投稿日] 2023-02-06 15:48:59.0

色々と丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。豚のつくねちゃんの存在もあってアットホームな雰囲気でした。また宜しくお願い致します。

Createur【クレアトゥール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

細かくサロンの雰囲気まで気に入っていただけて良かったです♪

少し立ちやすい髪質なので落ち着くまで頑張りましょう♪
    次回も是非担当させていただきますのでよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:15:46.0

初めての来店だったのですが、親切な対応とキレイにしていただいてありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!

次回も是非ご来店お待ちしております♪

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:01:27.0

今回のメニューは、フェイシャルエステでした。
    肌の悩みや、改善したいことを相談すれば最適なコースを提案してくれます。スタッフはみなさんフレンドリーで初めてでも安心できます。
    空調、BGMも、心地よく、
    完全個室で、寝心地のよいチェアーで受ける施術は日常を、忘れ心身ともにリラックスできます。1時間余り、老廃物を取り去り、お肌に良いことを徹底的にプラスしてもらった後は、私はいつも肌が絶好調で、違いが実感できます。大切な日の前にはピッタリですね。
    日頃の疲れをとり、肌も調子が良くなる内容に大満足です。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!

細かな所までご評価頂きありがとうございます!
    これからも居心地のいいリラックスして頂けるよう頑張っていきたいと思います♪

ありがとぉ~~~☆
    またお待ちしてまぁ~~~~す☆

クレアトゥール Createurの口コミ一覧/ホットペッパービューティー