5. ジュネス ヴァルディ(Jeunesse valdi)  >
  • こぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:22:10.0

広い店内でした。タブレットを貸して頂けてゆっくりできました。

【◇春限定◇】カット+サラ艶ストレート(縮毛矯正)◆ショート¥12000~

Jeunesse valdi【ジュネス ヴァルディ】からの返信コメント

こぅさん口コミありがとうございます

またご家族で御利用下さいね

[投稿日] 2023-06-19 19:12:18.0

跳ねたりしなくなって、朝からまとまりある状態になりました。ありがとうございます!

最旬似合わせカラー+カット¥8900~

かおりさん 口コミありがとうございます。

季節の変わり目にスタイルチェンジ出来て朝のお手入れが楽になりよかったです。

次回もお楽しみに~

ジュネス・ヴァルディ

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:33:24.0

3歳の子供のカットをお願いしました。
    ささっと仕上げて頂きありがとうございました^ ^

あさみち様 口コミありがとうございます。

少しこちらの手違いがございましたが、

次回も手早く仕上げますのでまたご予約お待ちしております。

ジュネス・ヴァルディ

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:17:04.0

キッズカットで初めて伺いました。
    カット内容は子供からスタイリストさんに伝えて切っていただきましたが、とても丁寧に聞いてくださり、子供も仕上がりにとても満足しておりました。

ゆかさん 早速の嬉しい口コミありがとうございます

初めてだったのでとても緊張されてるかと思いましたが、

気に入っていただいてよかったです

これからも御予約お待ちしております。

ジュネスヴァルディ 目見田(めみだ)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:19:20.0

子供のカットですが、いつも丁寧にしてくださいます。毛量が多いですが、しっかりすいてくれるので、スッキリして、子供も気に入っています。

まりさん、口コミありがとうございます

また次回もしっかり毛量調整しますので来て下さいね

因みにスタイリストは目見田(めみだ)と申します。

宜しくお願いします。

ジュネス・ヴァルディ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:40.0

息子がお世話になりました。時間を間違えてしまいご迷惑おかけして申し訳ございません。
    今までで1番いいカットで家族にも好評でした。

あやさんうれしい口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけるようにかっこよくしますねww

息子さんにも宜しくお伝え下さい。

それにしても大きくなりましたね

身長抜かれちゃいました笑

ジュネスヴァルディ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:22:29.0

店内は明るく、入りやすい雰囲気でした。丁寧に接客してもらいました。美容室でたくさん話すのが得意ではないので、タブレットで雑誌が読めるのも良かったです。ただ、初めにスタイルのイメージは伝えましたが、カットの途中で長さやスタイルの細かい話はなく、前髪も切ってもらえなかったので、そこは残念でした。私も最後にお願いすれば良かったのですが、次のお客さんが来ていたのもわかったので、改めてお願いできず…でした。

【ロング料金なし】カット+似合わせカラー+2stepトリートメント\10300→\8000

かなさん この度は気を遣わせてしまい大変申し訳ございません。

次回からはもう少し細やかな確認とカウンセリングをするように心掛けますね。

ジュネスヴァルディ

• えいともママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:35:05.0

小学生の子供のキッズカットで利用しました。
    子供も仕上がりに満足しており、優しい美容師さんに切っていただけたと喜んでいます。
    また利用したいと思います。

えいともママさん 口コミありがとうございます

是非次回も御予約御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 18:18:43.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

最旬似合わせカラー+カット¥8900~

かおりさんいつも御来店ありがとうございます

これからも喜んでもらえるように頑張りますね

ジュネスヴァルディ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:38:32.0

この春から高校生になる娘のカットをお願いしました。
    思い通りのヘアスタイルになった♪と大変喜んでいます。

じゅんさん 嬉しい口コミありがとうございます

これからもよろしくお願いします

知りたいことや、なりたいイメージ

何でもご相談下さいね。
                             ジュネスヴァルディ

• あけきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 16:31:20.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。
    シャイな子ですが、アニメやゲームの話などでリラックス出来るように気配りしていただいて、息子も喜んで通っています。
    これからも、よろしくお願いします。

あけきちさん いつもありがとうございます

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

ジュネスヴァルディ

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:16:21.0

1時間半ほどの施術でしたが大変楽しくスタイリストさんとお話しさせていただきました。
    写真を参考にしてのカットでかなり再現度が高く、リクエストしてくれた彼女も大変気に入っていました。

【学割☆】似合わせカット+カラー¥6500~

ハルキさん うれしい口コミありがとうございます

満足して頂いて何よりです♪

次回も任せて下さい

ジュネスヴァルディ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 15:47:46.0

一年間以上セルフカットしていましたが、以前娘のカットで伺ったときに雰囲気がよかったので行ってみました。

カットする前のお話も細かく聞いていただきました。

シャンプー時のヘッドスパがとてもよかったです!

カット中もたくさんおしゃべりできて楽しかったです。

スタイリングのアドバイスなどもしていただきました。

お店も明るくて広くてきれいでした。

また次回も(いつになるかわかりませんが)よろしくお願いします。

【女性限定】デザインカット+シャンプーブロー(クイックスパをサービス★)

じゅんさん うれしい口コミありがとうございます

いつになるのかわかりませんが、

次回もヘッドスパで癒されに来て下さい

またご予約お待ちしております。

ジュネスヴァルディ

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:58:15.0

キッズカットお願いしました。
    お出迎えから感じよく、とても丁寧にカットして頂きました。
    付き添いで連れて行った子供がぐずり始めたらすぐに気づいてタブレットを持ってきてくださりとても助かりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

ひろちゃん様 早速の口コミありがとうございます

是非ご家族で御利用下さい

またのご予約お待ちしております。

ジュネスヴァルディ

• koara*mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:33:37.0

息子のカットで初めて来店しました。息子は髪が剛毛&量が多いので、どこの美容室でもカットが難しいと言われます。。今回初めて来店だったので『どうなるかなぁ』と多少心配もあったのですが、担当の方は雰囲気もよく優しい方で安心してお任せできました♪少し細かく要望をお伝えしたのですが、思ってる以上にいい仕上がりで思わず可愛い!と連発してしまいましたw息子だけでなく、娘や私もお願いしてみたいです♪

koara*mmさま 嬉しい口コミありがとうございます

初めて訪れる美容室ってとても不安で緊張しますよね

今回のように喜んで頂ける結末になってとても良かったです

是非お母さんも娘さんもお店に来て下さい

担当させて頂きますので宜しくお願いします♪

それではご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-02-10 17:55:30.0

子供のヘアカットで初めて利用しました。
    子供にもすごく優しくして下さり、素敵な髪型にしていただきました。
    子供の美容院探しにいつも苦労するので、近所に美容院が見つかり嬉しいです。
    当日に予約しましたが、予約が取れました。
    スタッフさんも待っている間寒くないですか?など気遣って下さいました。
    また利用したいと思います。

えいともママさん早速の口コミありがとうございます

ぜひご家族で今後もご利用下さい

ジュネスヴァルディスタッフ一同

[投稿日] 2023-01-29 12:53:24.0

形のいい仕上がりにしてもらえてありがとうございました!勧めてもらって購入したスタイリング剤も使いやすいです。

【クーポン迷ったら一緒に相談*】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおりさん 嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイルが変わると気分もかなり上がりますよね

お買い上げいただいたスタイリング剤も気に入って貰えて何よりです

次回もお楽しみに~
                                 :栗田

• あけきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 07:21:21.0

丁寧にして頂いて、接客・お店の雰囲気とも、とても感じがいいです。いつも家族で利用させてもらっています。

あけきち様 嬉しい口コミありがとうございます

思えば永く通っていただいてますもんね~

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ジュネス・ヴァルディ

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:48:27.0

子供(5歳、2歳)と一緒に行かせていたたきました。
    私も子供もキレイな髪の毛になって嬉しかったです。
    子供が店内をウロウロしてご迷惑おかけしましたが、
    優しい対応をしてくださり、本当にありがたかったです!
    またよろしくお願いします!!

【親子セットクーポン】秋の最旬カラー+似合わせカット+キッズカット

いしちゃんさま 早速の嬉しい口コミありがとうございます

お子さんが小さい時は仕方ありませんよね

みなさん通ってきた道ですから

どうぞこれからも遊びに来て下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

ジュネス・ヴァルディ

• さなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:05:37.0

中学生の娘が来店。
    新人の美容師さんがカット。
    優しいし、丁寧だったようだが、娘は「伝えた前髪と違う」と不満。新人なら、最後はしっかりベテランの方がチェックするなど対応してほしい。

さなちゃん様 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

これからはもっとお客様の希望に添えるようカウンセリングをしっかり強化して

どの年代の方にも満足いただけるよう努めていきます。

ジュネス・ヴァルディ

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:53:00.0

今回挑戦しようとスタイルを相談して色々とアドバイス頂けました!今後の髪をどうしたらいいか、また今できるカットも施していただき非常に満足です♪
    また必要な髪を伸ばして利用したいと思ってます。

よっしーさん口コミありがとうございます

今までと違ったスタイルに挑戦するのって大変ですよね?

それを乗り越えた時に新しい自分ができますから

引き続き伸ばすの頑張ってくださいね

次回はパーマに挑戦しましょう♪

ジュネス・ヴァルディ栗田

• fy03さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:43:15.0

きめ細かくヒアリングしていただいたことで、イメージ通りの髪に仕上がりました。
    髪に関する様々なアドバイスもたくさん教えていただけ、日々の参考にしたいと思います。
    初めての来店でしたが、大変満足しました。
    楽しくお話できて良かったです。

【清潔感★】メンズカット+シャンプーブロー ¥3900→¥3400

fy03さん 早速の口コミありがとうございます。

是非次回もその後どうだったか聞かせてくださいね

日々情報の更新をしますのでお力になれると思います

それではまたのご予約お待ちしております。

Captain 栗田

• みなぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:39:38.0

子ども連れで伺ったのですが、大変よくしていただいてありがたかったです。次回もよろしくお願いします!

みなぼさん早速の嬉しい口コミ本当にありがとうございます

初めてお会いしたのにあまりにも共通点が多すぎてびっくりしました

その後ヘアスタイルはどうですか?

また次回聞かせてくださいね

こちらこそこれからも宜しくお願い致します

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 00:52:13.0

アイロンの使い方なども教えていただきました

たまき様
    先日は御来店ありがとうございました。
    またわからない事、気になる事がありましたら
    何でも聞いてくださいね(^-^)
    またの御来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Stylist 原田

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:36:59.0

初めてでしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    ドライヤーの仕方など色々なことを教えていただき参考になりました。
    またよろしくお願いします!!

やまちゃんさん 早速の口コミありがとうございます

これからもいろんなことをお話しますので

遠慮なく気になる事は質問してくださいね。

それではまたのご予約お待ちしております。
                                  ジュネス・ヴァルディ

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 08:17:04.0

初めてだったので、私のわがままな希望を伝えて引かれないかと心配していましたが、丁寧に話をしていただいてよかったです。カットもキレイにおさまり、スタイリングが楽チンで気に入っています。

【贅沢コース】イルミナカラー+似合わせカット+最高級TOKIOトリートメント

はっちさん 早速の嬉しい口コミありがとうございます。

初めてって本当に緊張しますよね~僕もです(笑)
    でも気に入っていただいたようで何よりです
    次回も是非考えていることや思っていることを
    そのままお話下さいませ
    出来る限り期待に応えますので
    またご予約お待ちしております。
                          :栗田

[投稿日] 2022-10-18 09:51:42.0

いつものように綺麗に仕上げてもらい
    今後の相談にもいろいろとアドバイスを
    いただきました!

たまき様
    いつも御来店ありがとうございます!
    これからしていきたい髪型があれば
    何でもご相談くださいね(^-^)
    またの御来店を、楽しみにしています♪

Stylist  原田

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:01:53.0

娘のカットをお願いしました。丁寧にカットしてくださり満足です。娘と私にタブレットを渡してくれて、2人とも楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

ココさん 嬉しい口コミありがとうございます

是非次回もご来店くださいね。

[投稿日] 2022-09-17 17:28:36.0

いつも綺麗に思ったとおりに仕上げてくださいます(^^)

たまき様

いつも御来店ありがとうございます!
    髪型で気になる事、挑戦したい事などありましたら
    いつでもご相談ください^^
    またの御来店をお待ちしております!

stylist 原田

• タケルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:50:31.0

とても良いです!

タケル君シンプルな口コミありがとうございます。
                                   ジュネス・ヴァルディ

ジュネス ヴァルディ(Jeunesse valdi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー