5. ジュネス ヴァルディ(Jeunesse valdi)  >
  • りんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:58:30.0

3歳の息子が飽きるまでの時間にサクサクって切ってくださり、いつも安心してお願いできます。
    息子も落ち着くのか、美容室に行きたいといつも言っているのでまたお願いいたします。

Jeunesse valdi【ジュネス ヴァルディ】からの返信コメント

りんかさん嬉しい口コミありがとうございます

また親子揃って御来店くださいませ~お待ちしております。

ジュネス・ヴァルディ

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:09:39.0

毛先がパサパサで指通りが悪く乾かすのも大変でしたが、カットしてもらってドライヤーもブラシもかけやすくなりました。まだらだった髪色も落ち着いてスッキリしました。丁寧に仕上げていただいたので根本までしっかりカラーの色が入りました。

8月期間限定特別クーポン似合わせカラー+カット ¥8600~

K様
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂いて光栄です(^-^)
    また伸びてきた時はいつでも御来店くださいね。
    お待ちしております♪
    stylist   原田

• taekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:51:55.0

息子のカットをお願いしました。したい髪型の写メを見せてカットしてもらったようで大変気に入ったみたいです^_^。ありがとうございました。

taekoさん 口コミありがとうございます
    希望通りに仕上げれてよかったです
    これからもそういう感じでイメージの共有を行いますね。
                                        ジュネス・ヴァルディ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:24:51.0

いつも丁寧なお仕事をしていただいてありがとうございます!

かおりさん口コミありがとうございます

少しずつスタイルチェンジをしてますが、今後もこうご期待です

ジュネス・ヴァルディ

• もとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 09:29:32.0

綺麗にパーマしてもらい大変満足です。

[施術メニュー] パーマ

もとさん口コミありがとうございます

次回も是非ご来店下さいね

僕が担当させていただきますので。

目見田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 13:22:21.0

義母がお世話になりました。たいへん気に入っていました。
    またよろしくお願い致します

女性限定デザインカット3600円→3000円

先日は義母様をご紹介して頂いてありがとうございました!
    私も田舎出身ですので、話がいろいろと盛り上がりました♪
    気に入って頂けて光栄です(^-^)
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 原田

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:16:57.0

要望通りに切ってもらえました。カットとシャンプーどちらも丁寧で嬉しかったです。値段以上だと思います。ありがとうございました。

【清潔感★】メンズカット¥3600→¥3000

ゆうさん先日は御来店して下さり誠にありがとうございました。

そして早速の口コミありがとうございます

かなりのボリュームダウンにつながったかと思います。

次回も是非御来店下さいね。

ご予約お待ちしております♪

ジュネス・ヴァルディ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:49:24.0

細かい点まで仕上げてもらえてありがとうございます。

7月期間限定特別クーポン似合わせカラー+カット ¥8600~

かおりさんいつも来て下さり、そしてうれしい口コミありがとうございます

日々のスタイリングが少しでも変化して楽になるようにこれからも努めますね。

ジュネス・ヴァルディ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:51:24.0

ドライカットをお願いしました。
    夏らしくスッキリ短くしていただいて、気分も軽やかになりました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ようこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    今年の夏はまだまだ暑くなりそうなので、またすっきり
    したい時は是非起こしくださいね^^
    お待ちしております♪

stylist 原田

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:19:55.0

スムーズにありがとうございました。ドライヤーが短くなり楽になりました。

御来店ありがとうございました。

ドライヤーは毎日のことなんで大変ですもんね~またご家族で通ってくださいね

御予約お待ちしております♪

目見田

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:04:54.0

色々悩みがあり全体的に相談して決めようと思い何も決めずに来店しましたが、しっかり話を聞いてくれて仕上がりはとても満足です。

【クーポン迷ったら一緒に相談*】最適なクーポンをご案内します♪

れいさん先日はありがとうございました。

そして早速の口コミとても嬉しいです♪

次回もしっかりカウンセリングをして決めていきたいと思いますので

宜しくお願いします

またのご来店をお待ちしてますね。

: 目見田

• かじくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:13:42.0

穏やかな人で、リラックスしてカットしていただくことが出来ました。
    コスパも抜群で、カットも50分程度で時間通り終わってくれます。
    サロンも静かな雰囲気で落ち着いています。
    カットも丁寧に、要望聴きながらやっていただけました。
    できれば次回からもお願いしたいと思います。

【清潔感★】メンズカット¥3600→¥3000

かじくんさん うれしい口コミありがとうございます

次回もお待ちしております

是非またバス釣り再開してみてくださいww

ジュネス ヴァルディ(Jeunesse valdi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー