3. 中国トップ  >
  5. プロッソル 山本店(PROSOL)  >

PROSOL 山本店 【プロッソル】

プロッソルヤマモトテン

• 広島県広島市安佐南区山本1‐9‐30
  • 山本小学校前バス停 徒歩1分/JR下祗園駅徒歩7分 [ダブルカラー/ハイライト/髪質改善]
  • MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:05.0

カラーは色々見せていただきながら丁寧に相談にのってもらえました。どの店員さんも優しそうで雰囲気も良かったです。スタッフさんは女性ばかりだったのも良かったです。

カット+全体カラー+部分ハイライト+トリートメント*白髪にも

こんにちは♪
    MA様
    この前はご来店頂きありがとうございます。
    髪のこととかまた、色々相談させていただきながら
    綺麗に保もっていきましょうね。

担当  大方ちえみ

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:14.0

いつも対応ありがとうございます。
    今回もフワフワクルクルした感じで手入れしやすい感じにしていただいてありがとうございます。

【ゆるふわ可愛い♪】カット+パーマ

はっち様
    先日はプロッソルにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お手入れしやすいようで良かったです!!(^0^)!!
    また色々スタイル楽しみましょう!(^0^)!!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
               中村

• あいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:06.0

前回まで担当してくださっていた方が産休中のため、今回は指名なしでお願いしました。
    カットもシャンプーも丁寧で、シャンプーの後温かいタオルを首に置いてくれるのがとても好きです。
    普段使いのシャンプーは以前こちらの美容室でおすすめしてもらった物だと伝えた所、その種類のトリートメントを使ってくれて嬉しかったです。髪の分け目についてもアドバイスを頂き新しい発見があったので良かったです!
    これからもこちらの美容室にお世話になりたいと思います。

あいきゃん様
    この前は、ご来店頂きありがとうございました。
    あいきゃん様にそう思っていただけると、私も嬉しく思います。
    また、是非 癒されにきてくださいね。
    お待ちしてます。

担当   大方 ちえみ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:16.0

リタッチだけの予約たが、カットも希望していたので、声をかけていただき、当日にプラスしていただき感謝です。
    いつも完璧な仕上がりで、しかも癒されています。

こんにちは♪
    ゆき様
    この前はご来店いただきありがとうございました。
    ゆき様にとって癒されたのなら良かったです。
    私も嬉しく思います。
    また、是非 癒されにきてくださいね。
    お待ちしてます。

担当   大方 ちえみ

• いよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:54.0

いつも自分の想像を超えた仕上がりにしてもらえて大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

いよ様

いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも有難うございます!
    いよ様とはいつも楽しい話ができ、ヘアスタイルも素敵なオーダーをいただけるのでワクワク切らせてもらってます^ ^
    これからも一緒にかわいいスタイルつくっていきましょうね♪

担当 前田

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:29.0

今回は娘のヘアカットもお願いして、とても可愛く仕上げていただきました。娘は家に帰ったら、ずーとまた行きたいって言ってました。ありがとうございました。

ななみ様
    先日はプロッソル山本店にご来店頂きありがとうございます!!
    娘様のカットさせていただき、嬉しかったです!!(^0^)
    とってもかわいくて癒されました!(^0^)こちらこそありがとうございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    では、、、またのご来店心よりお待ちしております!!(^0^)!!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:13:57.0

いつもカットしていただき、ありがとうございます。
    カットしてもらった後のまとまりの良さはほんとに
    うれしいです。シャンプーも癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

あき様
    いつもプロッソルにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!(^0^)
    又色々お話聞かせてください!!(^0^)!!
    髪がまとまっているみたいで安心しました!!(^0^)!!
    嬉しい口コミも有難うございます!!
           中村

• かいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:26:40.0

毛量が多く膨らむのが悩みでしたがバランスよくすいてもらって楽になりました
    プチプレゼントでトリートメントのサンプルもいただき嬉しいです

【平日13時~17時限定!プチプレゼント付★】カット+カラー+トリートメント

かいも様
    いつもプロッソルに御来店頂き、誠にありがとうございます!!
    スタイル楽になられたみたいで良かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    また気になるところなどございましたらお気軽に言ってくださいね!!
           中村

• まれよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:40:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!いつも楽しい時間に癒されてます♪
    好みも理解してくださり、安心してお任せしています(^ ^)

【ツヤツヤ髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント

まれよ様
    いつもプロッソル山本店にご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!(^0^)♪
    髪もツヤツヤでとっても綺麗でした!!(^0^)!
    嬉しい口コミも有難うございました!!益々頑張ります!!
          中村

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:25:00.0

流行りスタイルをお勧めしてくれて、とても可愛く仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良くて、何度も眠っていました。いつもありがとうございます。

【平日13時~17時まで限定!プチプレゼント付き★】カット+カラー

ななみ様
    いつもプロッソルにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また雰囲気が変わってとっても可愛かったと思います!!(^0^)
    又色々スタイル楽しんでみられくださいませ!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
               中村

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:31:51.0

娘のカットをお願いしました。
    いい感じにして頂いて娘も喜んでいます。

みかん様
    先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて良かったです!!
    前髪も問題無さそうですか??

力石由紀子

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:18:26.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました!大満足です!

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

のぞみ様、先日はありがとうございました。
    クチコミ、ありがとうございます!
    とても満足とおっしゃって頂けたので、嬉しいです。
    また、眉だけの来店もOKですよ。お待ちしてます!

担当 平岡

• あみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:28:03.0

初めての来店でしたが此方の細かい要望にも応えて頂き、流行りのスタイルについても教えて下さいました。
    髪色も挑戦した事無い色でしたので、楽しみたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \13904~

あみちゃん様
    先日はプロッソルにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また色々ヘアスタイル楽しまれてくださいね!!
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!(^0^)
                 中村

• こあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:51.0

お店が広くて綺麗なのでびっくりしました。理想通りの縮毛矯正とカットをしていただけて満足です。施術が全てとても丁寧で感動しました。また、よろしくお願いします!

【自然な仕上がり】デザインカット+縮毛矯正 \19580→15664

こあ様
    先日はプロッソル山本店にご来店頂きありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりとってもかわいかったですね!!スタイリングも楽にできそうなので、コテでかわいく巻いてみてください♪
    またいろいろご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 前田

• mogumoguさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:55.0

月曜日に営業してるので、都合にあわせて予約できるので助かっています。今回はヘッドスパを別途お願いしました。気持ちよくて眠っていました。冬場には特にいいと思います。

mogumogu様
    先日のご来店ありがとうございます^^
    温めながらのヘッドスパ、寒い季節にピッタリですよね。
    リラックスして頂けて良かったです!!
    これからも季節に合わせたメニューをぜひ一緒にお楽しみくださいね^^

力石由紀子

• yu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:33.0

いつもベストなヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。
    新しいヘアワックスも調子いいです!

yu-様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    新しいワックス、気に入っていただけて良かったです^^
    お仕事も頑張って下さいね~~!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

力石由紀子

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:22:18.0

予約の時に指名してた方と違い、切って頂いてる途中担当者が変わったとメールがきてたので、びっくりしました。
    パーマかける前にざっくりとしたイメージでしか伝えてなかったのに、素敵にしてくださってよかったです。またお願いします。

【ゆるふわ可愛い♪】カット+パーマ

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます^^
    今回ご指名をされずにフリーでご予約を頂いていたため、当日の予約状況に応じて担当者を決めるという形でのご案内となりました。こちらのご説明不足で驚かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    至らない点があったにも関わらず、技術面や仕上がりに対し嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    頂いたクチコミを参考に、技術・サービス諸共向上に努めて参ります!今後ともよろしくお願いいたします^^

ビューティコーディネーター 山本
    スタイリスト 前田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:37:15.0

いつも思ってた通りの仕上がりにしていただき、しかも癒されて帰ります。

ゆきさん
    こんにちは^^
    この前は、ご来店頂きありがとうございました。
    癒されたのなら私も嬉しいです。
    そう言っていただけると、ますます頑張れます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また、お待ちしております!

担当   大方 ちえみ

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:28:37.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    自分でするブローはいつも下手で、まとまらず
    困ってしまいます。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

なおみん様

いつもプロッソルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカットですっきりでしたが、その後スタイリングなどは楽になりましたか?
    今年もいろいろ楽しめる年になりますように!!
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました^^

担当 前田

• エマリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:30:06.0

髪色がかなりいい感じになじんでいます。こちらの美容院に通ってから髪型や色を変えるのが楽しくなってきました。髪の困った事など相談したら丁寧に教えてもらえて良かったです。

【なりたいを叶える♪】似合わせカット+艶カラー☆

エマリリ様
    こんにちは!いつもプロッソルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪色、この度ちょっと変化のあるお色味でしたが良い感じになじんでいるという事で嬉しいです♪
    これからもヘアスタイルの変化も楽しんでいただける様、がんばります!!

スタイリスト 力石由紀子

• ぽんとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:01:05.0

娘のカットをしていただきました。理想の仕上がりにしていただき 毎日が楽しくなったと喜んでいます。

ぽんとぽん様
    いつもプロッソルにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    この度娘様のご来店ありがとうございました!!
    ばっさり切られてとっても可愛かったです!!気に入って頂けて良かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    益々頑張ります!!
                  中村

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:44:47.0

妊娠9ヶ月のため、体調が少し心配でしたが、体調をこまめに気遣って頂きながら、安心して過ごすことができました。久しぶりのショートヘアでしたが、髪型のアドバイスもたくさん頂きました。ありがとうございました。

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

はな様、先日はプロッソルをご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お体に気をつけて頑張って下さい!
    また落ち着いたらいつでも気軽にお越しください!

担当 青野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:26:47.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

なお様
    いつもプロッソルをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しく励みになります!
    なお様にはいつも刺激をもらっています!!ありがとうございます^ ^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 前田

• ぽんとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:34:36.0

毎回 イメージ通りに仕上げていただき 大変満足です。 プチスパがとても気持ち良くて 至福のひと時です。

ぽんとぽん様
    いつもプロッソルにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    プチスパもご満足頂けたようで安心しました!!
    今年も残すところわずかとなりましたが皆様お風邪などひかれないよう
    元気にお過ごしくださいませ!!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!!
            中村

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:11.0

前髪カットで予約しましたがすぐ対応していただけてスムーズだったので助かりました。店内もとても綺麗でした

ちいちゃん様
    口コミありがとうございます。
    シャンプー・トリートメント使ってみられましたか?
    また感想聞かせてくださいね。

担当 平岡

• ぽんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:59.0

お店の雰囲気もオシャレで落ちつきます。カットだけでなくプチスパ付きなのが気に入っています。髪のクセをわかってカットしてくれるとこも いいですね

【平日13時~17時まで限定!プチスパ サービス☆】カット

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

ぽん様、先日はプロッソルをご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当 青野

• まれよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:58:55.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!楽しい時間で3時間あっという間でした!!
    こちらに通うようになってから、髪の調子がとても良いです^ ^

まれよ様
    いつもプロッソルにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    帰られて皆様の反応はいかがでしたでしょうか?(^0^)
    とっても可愛かったと思います!!(^0^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今年も残すところわずかとなりましたがご家族皆様お身体に
    気を付けられて良いお年をお迎えくださいませ!
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!(^0^)
               中村

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:18:32.0

今回も楽しく会話しながらとっても綺麗に染めてもらいました!いつも大事な日まで髪色が綺麗に保てるようにしてくれることが嬉しいです。また宜しくお願いします!

あみ様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    今回、いつもとは違うタイプの色味でのカラーリングでしたが、とってもお似合いでかわいかったです!!!
    大事な日、ステキな時間を過ごせましたか??
    またお話聞かせて下さいね♪

スタイリスト 力石由紀子

• mogumoguさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 15:23:41.0

美容院選びはなかなか大変です。口コミ等が参考になりますね。年齢層にもよりますし友人なども結構悩むといってます。何度か通うと、自分の色々な希望等具体的に話やすくなり、良かったです。
    スタイリストの方も多いのと、月曜日営業があるのも予定立てやすく助かります。
    ミニヘッドスパのサービスあるのもうれしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mogumogu様
    こんにちは^^ 先日のご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えるようにこれからも頑張ります!!
    その時々の気持ちなども是非教えて下さいね♪
    月曜日の営業日、そう言って貰えてよかったです^o^
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 力石由紀子

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:03:04.0

パーマ、カラー、トリートメントと長いメニューでしたが、はじめのカウンセリングから最後まで、
    すべてとても丁寧でした!
    担当の方もとても良い人で楽しい時間でした(^^)
    気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまいそうになりました(笑)
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【イメージを変えたい方】カット+カラー+パーマ+髪質改善Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいコメントありがとうございます!!!
    お久ぶりのパーマスタイルという事でしたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    柔らかい雰囲気がとってもお似合いで素敵でした^^
    次回のご来店楽しみにおまちしております♪

力石由紀子

プロッソル 山本店(PROSOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー