3. 中国トップ  >
  5. プロッソル 山本店(PROSOL)  >

PROSOL 山本店 【プロッソル】

プロッソルヤマモトテン

• 広島県広島市安佐南区山本1‐9‐30
  • 山本小学校前バス停 徒歩1分/JR下祗園駅徒歩7分 [ダブルカラー/ハイライト/髪質改善]
  • ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:58:45.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさん達の対応などはとても自分に合っていて、とても素敵なお店だと思いました。
    ただ料金が値上がりした事をカットが終わった後に説明され、一応謝罪はありましたが、それには余りいい印象が持てなかったので、今後は徹底するよう対応された方がいいかと。。
    また写真とイメージ(髪の長さ)をお伝えして始まったのですが、自分の予想より遥かに短くなり、後で「どうですか?」と聞かれましたが、終わった後なのでもうどうも言えない…という感じで「大丈夫です」と言ってしまいました。
    イメージが伝わったと確信していましたが、マスクを外さず素顔も見てない状態で長さの話をしても伝わりにくいのは分かりますが、少し残念でした。
    でも結果的にこの長さも気に入ってはいるので、また機会があれば行かせて頂きたいかなと思います。

ゆっこ様
    先日はプロッソルにご来店頂きありがとうございました。口コミもいただき、お店やスタッフの雰囲気等、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、この度はご期待に沿えないことが多々あり大変申し訳ありませんでした。
    料金のことまず最初にお伝えするべきでした。不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は徹底してまいります。また久々のスタイルチェンジで楽しみにされていたのにがっかりさせてしまったこと、大変心苦しく思います。これからのライフスタイルに合わせてだったのに本当に申し訳ございません。今後はもっと確認をしながらお客様に安心していただいて切らせていただくようにします。扱いなどをむずかしいことがあればいつでも言ってください。ゆっこ様のご期待に沿えるようがんばりますので、またぜひご来店ください。
    ゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト前田  ビューティコーディネーター山本

• ゆうさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:11:17.0

いつも思いどおりの髪型にしてもらって嬉しいです。
    頭がかるくなって、気持ちも軽くなりました(^^)
    ヘッドスパも丁寧にしてくださってありがとうございました。

ゆうさん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!!
    また色々ヘアスタイル楽しまれてくださいね♪
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    またお待ちしております!!

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:34:31.0

10年以上ぶりに美容院を変えたので、ドキドキしながら行きました。
    髪型も久しぶりに雰囲気を変えることができ、自分の髪質などの相談にも乗ってもらいながら施術してくださったので安心してお任せできました!
    お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

わこ様
    先日はプロッソルをご利用いただきありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます!初めての美容院、安心して過ごしていただけて良かったです^ ^
    気になることなど遠慮なくなんでも言ってくださいね♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 前田

• ちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 05:25:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまいそうになりました!そして定期的に来るロングからボブにしたい欲。プロッソルさんにお願いして良かったです!オススメのオイルを教えて頂いたりと、美容に無頓着な私にはとても助かりました!!ありがとうございます!!

ちちゃん様
    先日はプロッソルを選んでご来店して頂きありがとうございました。ヘッドスパ、気持ち良かったと聞けて嬉しいてす。
    また、美容のお話などできたらと思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当 平岡

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 10:43:16.0

いつもとても丁寧にカットして下さいます。
    時間が取れずに他の美容院に行ったらカットの違いに愕然としました…

ミキ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    素敵なスタイル維持していきましょうね♪
    またお待ちしております^^

担当 金澤

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:11:27.0

とても丁寧に説明しながらカットして貰えたので、安心しておまかせ出来ました。

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また年始にしっかりかっこよくしますね^^

担当 金澤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:54:58.0

こちらの要望通りにしてもらって助かっています。

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

ゆき様、先日はPROSOL山本店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:54:15.0

いつも思い通りにしてもらって感謝です。

【平日13時~17時まで限定!プチスパサービス☆】カット+カラー

こんにちは。
    ゆきさん
    返信遅くなり申し訳ありません。。。
    髪型、喜んでもらえてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またまた、よろしくお願いいたします。
    お待ちしてます。

スタイリスト  大方 ちえみ

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 14:08:58.0

一回県外の美容室に行ってしまい最悪な結果に終わり、今回いつものように担当スタイリストさんにおまかせ。
    いつもの良い感じに仕上がりました。
    最悪な髪型から綺麗な髪型へ(o^^o)
    またお願いします(о´∀`о)

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

りこ様、先日は久しぶりにお会いできて、さらに嬉しい口コミもありがとうございます。スタイルも良い感じと聞けて良かったです。今回も楽しい時間でした!また、お待ちしてます。

担当 平岡

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:51:44.0

私のゴワゴワなくせ毛を嫌な顔ひとつせず、むしろ「かわいい」と言ってくださって、ずっとコンプレックスだった自分の髪も好きになってきました。いつもありがとうございます◎

みほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます^^
    みほ様のヘアスタイルほんとにいつもかわいいんです!!!私にはできない髪型であこがれでもあります。
    これからも新しいヘアスタイルも楽しんでいけるといいなと思ってます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 前田

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:35:36.0

カットもカラーもすごく丁寧に仕上げてもらって大満足です。カラーはおまかせで、インナーカラーにさりげなくピンクがとても良かったです。ありがとうございました!

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

モコ様、先日はプロッソルにご来店頂き、ありがとうございました!
    満足いただき、良い仕事ができてよかったです!
    これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう♪
    またお待ちしています!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 10:02:28.0

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん優しく接して頂き、娘も私も大好きなお店です。
    スタイリング方法や施術について詳しく教えてもらって
    とても丁寧な対応で、安心してお任せしています。

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しいコメントありがとうございます♪
    娘さんとの会話もいつも楽しませていただいております。
    これからの季節、乾燥対策が大事になってきますのでヘアも頭皮も保湿ケアしていきましょうね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

力石由紀子

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:47:39.0

今回の秋色、グレージュにカーキが混ざってとてもよかったです。季節に合わせて髪のコンディションを見ながら色々相談に乗ってもらい、毎回どんな感じになるか楽しみです。いつもありがとうございます。

平日13時~17時限定!プチスパサービス!カット+カラー+Aujuaトリートメント

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

グレージュにカーキ凄くきれいでお似合いでしたね♪
    こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます!!
    次回は静電気なども防ぎながらのカラーも楽しみましょうね。

力石由紀子

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:00:21.0

過去のカラー履歴や自分の髪の毛の特徴などから適切な提案をしてくださるので、いつも安心して美容院に行けます!
    トリートメント後に髪の毛が柔らかくなったような気がしてとても嬉しいです!またお願いします^_^

さやか様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    これからももっと綺麗にしていきましょうね^^
    またお待ちしております♪

担当 金澤

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:44:58.0

良い髪色になりました!
    髪に合ったシャンプー等のアドバイスもして頂き、大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

まゆ様、先日はプロッソルにお越しくださりありがとうございました!
    ご紹介もありがとうございます♪
    これから大変だと思いますが、頑張ってください!
    またお待ちしています!

担当 青野

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 23:29:46.0

丁寧な接客で、とても居心地良かったです。
    クセ、ボリューム、白髪、肌の弱さ等、きめ細やかな対応してくださり、大変うれしく感じました。
    続けてお願いしたします。

★今すぐ秋髪に【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14080~

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

ちー様 ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また、気になることありましたら何なりとおっしゃってくださいね。

担当  平岡

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:40:07.0

毎度久しぶりのカットで、時間の都合上いつも指名無しにしているが、
    今まで誰に当たってもいつも心地よい気分で帰ることができています。
    今回も髪型で一応のイメージなど話して、こんな風にしましょうかという感じで提案してもらえたので良かったです。カットも、今後のスタイリングのアドバイスもありがとうございました。またお願いします。

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

ななちゃん様、いつもプロッソルにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのカットでもスッキリ気持ちよい気分になりますよね!
    髪やアイロンの仕方でもなんでもご相談ください!

担当 青野

• まりさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 07:35:26.0

初めて行きました。小学生の娘2人が施術して頂きました。2人の雰囲気にマッチしたヘアスタイルにして頂けました。長女は楽しくお話が出来て、シャンプーも気持ちよかったと、ルンルンでした。次女もバッサリ髪を切り、ソワソワしてましたが、私から見るととても素敵で、素晴らしかったです。店員さんが「可愛い」と褒めてくれてたので喜んでいました。ありがとうございました

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

まり様、先日はプロッソルにご来店頂き、ありがとうございました!
    娘様二人ともとても可愛かったですね♪
    またいつでも切りにきてください!

担当 中村、青野

• はまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:06:55.0

久しぶりの美容院で、髪の分け目を変えたい事やカットの長さなど、色々と相談にのってもらいました。
    カット後のアレンジなども分かりやすく教えてくれたので、自分でも試してみたいと思います。

はま様
    先日はプロッソルにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    オイルやワックスをつけられて、色々アレンジも楽しまれてくださいね♪
    嬉しい口コミも有難うございます!!ますます頑張ります!
    では、、、またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:53:18.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、仕上がりがとても良くて満足です。
    セットの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくださったので、不器用な私でも大丈夫でした。

[施術メニュー] パーマ

ゆうさま
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お久しぶりのパーマでしたが皆様の反応はいかがでしたでしょうか?(^O^)
    又教えてくださいませ!!嬉しい口コミも有難うございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• しゅうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 15:37:40.0

いつも細かい注文に応えていただきありがとうございます!
    髪が長い時も短い時もめちゃくちゃ良い感じにしていただけるので感謝です。
    次回以降もまたお願い致します!

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

しゅうじ様、先日はプロッソルにご来店頂きありがとうございました!
    短くてさっぱりしてもとてもお似合いでしたね♪
    研修頑張ってください!プーさん写真も次回お渡ししますね!

担当 青野

• tamtamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:07:33.0

先日は髪をとてもキレイにしていただき、ありがとうございました。息子に「ママかわいいね」と褒めてもらえました!また職場の同僚にも「似合ってるね」と言っていただきました。スタイリストさんの優しい雰囲気と心配りのおかげで安心してカット&カラーをすることができ、担当スタイリストさんでよかったなと思ってます。またトリートメントに伺います、そのときはよろしくお願いします。

【頭皮につかないゼロテク】カット+オーガニックカラー

tamtam様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    皆様から評判良かったみたいで私もとっても嬉しいです!!
    またご都合の良い時トリートメントされにいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:55:58.0

カラーもカットも、とても良い仕上がりで、大満足です。皆さん感じが良くて、リラックスした時間を過ごせました。また通いたいです!

【頭皮につかないゼロテク】カット+オーガニックカラー

ひろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    また色々スタイリング楽しまれてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:22:55.0

伝えたように仕上げてくださいました。
    毛先に動きがでて軽くなり滞在時間もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    ひかるママより

ひかる様
    先日はプロッソル山本店をご利用いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    髪のお悩みは解消されましたか?お手入れが楽になっていたらうれしく思います^ ^
    いろいろとお話もしていただき私も充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 前田

• たけもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:52:51.0

いつも利用させてもらっています。
    春頃かけたパーマがまだ少し残っていたのですが、カットしても残っているパーマも自然な感じになるよう仕上げて頂きとても満足しています。
    プチスパもとても良かったです。
    ありがとうございました^ ^

たけも様
    いつもプロッソルをご利用いただきありがとうございます。
    カットをさせていただいたのですが、パーマまだ活かせそうで良かったです^^
    結んでも下ろしてもよさそうですね♪
    またいろいろご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております。
    うれしい口コミありがとうございました☆
    担当 前田

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:52:45.0

よかったです

【学割U24】デザインカット(大学生&専門学生限定)

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

たに様、先日はプロッソルにご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちおります!

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 06:29:07.0

とても素敵な髪の毛になりました。

やまさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもありがとうございます^^
    またお任せくださいね^^

担当 金澤

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 19:07:51.0

希望通りの髪色で大満足です!!

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

さき様、先日はプロッソルにご来店頂き、ありがとうございました!
    久々のカラー、満足していただけて嬉しいです♪
    とても似合っておられました!
    髪の事で気になる事がありましたら気軽におっしゃってください!
    またのご来店をお待ちしています!

担当 青野

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:25:24.0

初めての美容院は緊張するのですが担当スタイリストさんがとても気さくな方で私の要望もしっかりと聞いて貰え安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。

◎1周年◎【人気No.1】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \14080~

もも様
    先日はプロッソルをご利用頂きありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます^ ^
    髪型気に入っていただけて私もうれしく思います!そして安心して過ごせていただけたことが何よりです!!また気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
    もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 前田

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:38:58.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、自然な仕上がりにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

ひなちゃん様、先日はプロッソルにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また難しいことやお悩みが出てきましたらご相談ください!

担当 青野

プロッソル 山本店(PROSOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー