3. 中国トップ  >
  5. プロッソル 五日市店(PROSOL)  >

PROSOL 五日市店 【プロッソル】

プロッソル イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前2-18-1
  • JR五日市駅徒歩3分[縮毛矯正/オーガニックカラー/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:19:42.0

スタイリストさんと相談しながら、希望通りにカットして頂き満足でした。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて感じ良いです。

【人気NO.1】似合わせ小顔カット(炭酸泉付き)

さっちゃん様

先日は数ある美容室の中からPROSOLへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お手入れは、その後難しくありませんか?
    次回はカラーもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ(^^)

また、漫画の話など懐かしのお話がとっても楽しかったです・・!
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(沖本)

• アーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:07:54.0

先日はお世話になりました。
    乾かし方など色々とアドバイスして頂き、とても親切に対応してくださってありがとうございました!

似合わせ小顔カット(高校生以下限定)【学割U24限定】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 08:53:31.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて伺ったので緊張しましたが、
    丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています!

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

はな様先日はプロッソル五日市店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆ (安田)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 08:36:35.0

要望も聞きながら私の状態な合った提案をしていただき、ヘッドスパもヘアスタイルも満足なのですが、個人的に横に倒れないシャンプー台が好きではないのでそこが残念でした。
    普段のお手入れのコツもたくさん教えていただきありがとうございます!

【頭皮診断付き】カット+極上ヘッドスパ

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

みー様先日はプロッソル五日市店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ヘッドスパとヘアスタイルに満足して頂けて嬉しいです!
    シャンプー台の件で首や体が疲れてしまっていたら大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。(安田)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:53:55.0

くるくる天パーを短くしてもらいましたが、すごくいい感じに仕上がっています^_^前回とはまた違った感じです。まゆげも追加で整えてもらえて良かったです^_^
    接客もよくまたお願いしたいと思います。

【メニューに迷ったらコレ!】ご相談クーポン

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:52:12.0

丁寧にイメージを、聞いてくださり
    初めて行ったお店でしたが
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

【人気NO.1】似合わせ小顔カット(炭酸泉付き)

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

えみ様、先日はプロッソル五日市店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ウルフ感、楽しんでみてください^^☆
    機会があればまたお立ち寄りください!えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(安田)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:30:13.0

すごく親身になって相談してくれて、カット中も楽しかったです!

似合わせ小顔カット(大学生)【学割U24】

るな様

先日は数ある美容室の中からPROSOLをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    全体の長さと、お顔周りを少し雰囲気を変えさせていただきました。
    その後はお手入れが難しいところなどはございませんか?

美容室はなかなか緊張する空間かもれしれませんが、楽しかったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    (私も楽しかったです~!)

では、るな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

(沖本)

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 07:24:40.0

今回も息子の髪をかっこよくしていただき、ありがとうございます。
    すごく気に入ってるようです!

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

ミオ様こんにちは。いつもプロッソル五日市店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをしていただきとっても嬉しいです^^
    息子様2人とも格好良いので短髪もとっても似合いますよね☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。(安田)

• まつださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:19:48.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。大変満足です。ありがとうございました!

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

まつだ様いつもプロッソル五日市店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます^^
    私はまつだ様の可愛い雰囲気にいつも癒されております☆
    また髪をツヤツヤにしに来てください♪
    まつだ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。(安田)

• KHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 22:08:35.0

先日は突然の予約にも関わらずありがとうございました。
    終始とても優しく丁寧な対応をしてくださって心身ともに気持ち良く過ごせました。久々のカットとヘッドスパでしたが満足できました!特にヘッドスパは血の巡りが良くなる感覚がありまた受けたいと思いました。カットはブリーチ部分をばっさり切って丁度良い感じに仕上げてくださり、おかげさまで毎日扱いやすくなりました。
    また広島にいるときに機会があればお伺いしたいです。頂いたシャンプーも旅先で使いたいと思います^^ ありがとうございました!

似合わせ小顔カット(大学生)【学割U24】

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

KH様、先日はプロッソル五日市店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったということとヘッドスパも満足していただけて、とっても嬉しいです^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また近くにこられた時は是非お立ち寄りください!またのご来店楽しみにお待ちしております。 (安田)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:20.0

大まかなイメージをお伝えしたのですが、色々と提案してくださりとても助かりました。色の変化なども楽しみです。ありがとうございました。

【なりたい自分に♪】ヘアカラー

あかり様

先日は数ある美容室の中からPROSOLへお越しいただき、誠にありがとうございました。

あかり様に絶対似合う!と思うお色を提案させていただきましたので、そう言って下さり大変嬉しいです。
    またカラーの際には、おしゃれなヘアに、さらにしっかりお色を入れて変化を楽しんでいきましょう(^^)!

この度は口コミもありがとうございました。
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(沖本)

• オサムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:08.0

今回もイメージしていた以上に素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!

オサム様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はお子様たちもご一緒にカットさせていただけて嬉しいです♪

これからも素敵にしていきます!よろしくお願いいたします^^

坂井泰平

• つかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 20:52:49.0

どんなふうになりたいかゆっくり聞いてくれて、可愛くしてもらえて大満足です。優しくて話しやすくて居心地もとっても良かったです^^

つか様

先日は数ある美容室の中からPROSOLへお越しくださり、誠にありがとうございました。

大満足と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    そして短い前髪、とてもお似合いでした(^^)!
    つか様の毎日のお手入れが少しでも楽に、ヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

この度は口コミもありがとうございました。
    つか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(沖本)

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:52:09.0

担当して頂いたスタイリストの方は、とても落ち着いた口調で丁寧に説明して下さり、安心して任せることができました。そしてとてもお話しやすいので希望も言いやすかったです。
    あとのスタイリングの方法まできちんと教えてくれたので勉強になりました。
    家で実践してますが、なかなか上手に出来ませんが次の予約の時までには多少上手に出来るようになればと(笑)
    また教えて下さいと言うかもしれませんm(_ _)m

ようこちゃん様
    ありがとうございます♪今後も気軽に相談してくださいね!
    ご自宅で実践していただけて何よりです!その際に改善できたことや、やっぱり上手くいかなかったことなども次回教えていただけたらと思います。それを踏まえて、ようこちゃんさまに合いそうな手段の提案やバージョンアップなどをさせていただきます。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
    (大田垣成俊)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:52:39.0

カウンセリングもしっかりしていただいたし、希望に近づけるように考えてくださってありがとうございました!

【ワンポイント♪】カット+インナーカラー

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

みさ様先日はプロッソルにご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    インナーカラーは色落ちが速いので色んな色が楽しめると思うので楽しんで下さい♪
    みさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております! (安田)

• ひじきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:14.0

今回も綺麗にカラーしてもらいました◎
    次はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

ひじき様先日はプロッソル五日市店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も暖色系のカラーが可愛く出て良かったです^^
    口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪ (安田)

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:15:35.0

気遣ってくれながら話してくださったり、時間についても気にしてくれて助かりました!
    カラーもお願いした色と同じ様に仕上がりとても満足しています!
    空調が寒過ぎるので羽織ものを持って行ったら良かったと思いました。後、シャンプーでは丁寧に聞いて下さったり気を使って下さっていたのですが少し居心地悪い気になったので技術を星4にさせてもらいました。

【オススメ♪】似あわせカット+カラー

エリカ様

先日は数ある美容室の中からPROSOLへお越し下さり、誠にありがとうございました。
    カラー、喜んでいただけて大変嬉しいです!
    髪を綺麗に伸ばしていきたいと言っておりましたので、これからの季節は保湿をしっかりめにしていきましょう!

空調に関して、お客様へ対しての配慮が足りず申し訳ございません。
    また、お声かけについては適切な回数やタイミングで行って参ります。
    ご意見いただいたのにもかかわらず、高い評価をいただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    エリカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(沖本)

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 00:27:24.0

息子の髪の毛を、いつも希望通りにすっきりかっこよくして下さってありがとうございます。
    息子共々いつも大変満足しています。

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

ミオ様こんにちは。いつもPROSOLをご利用いただきありがとうございます。
    今回も息子様のカットを任せていただき、ありがとうございました^^
    短髪もとっても似合っていて格好良いですね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(安田)

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:50:13.0

毛先を巻いてもらいトップは少しボリュームを出してもらってとても可愛く仕上げてもらい満足しました(^^)
    またお願いしたいです!
    セット中に他メニューの内容を丁寧に説明してくださりご利用させていただきたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

TOMO様こんにちは。先日はプロッソル五日市店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアループやヘッドスパ等のメニューもまた試してみて下さいね☆
    TOMO様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。(安田)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:36:41.0

カラーとトリートメントで初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、わたしの髪質に合うようなトリートメントを考えてくだいました!
    言葉遣いもみなさん丁寧でした。
    トリートメントを流す時と、その後のマッサージがとても気持ちよくて毎日やってもらいたいくらいでした、、笑

【うるツヤ】カラー+オージュアトリートメント

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

しおり様、先日はプロッソル五日市店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージも褒めて頂けて嬉しいです^^
    またお時間ある時は是非お立ち寄りください。
    しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。(安田)

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:46:57.0

今回久しぶりにヘッドスパをしました。
    数種類あり、施術前に丁寧に説明して頂いたので今の自分に合った内容を選ぶことができました。
    あっという間に時間が過ぎ、大変癒されました。

まさこ様

いつもPROSOLをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    髪も頭皮もお疲れになりやすいこの季節、癒されたとの事で私も大変嬉しく思います(^^)
    炭酸のシャンプーは引き続き、週に1~2回、ご自宅でのケアに使ってくださいね!

こちらこそ、まさこ様とのお話が楽しくて、あっという間でした・・・!
    次は秋にパーマですね(^^)

暑い日が続きますので、お気を付けてお過ごしくださいませ。
    まさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(沖本)

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 08:57:15.0

今日もこちらの希望をしっかり聞いて下さり、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ちー様
    ありがとうございます!今後も気になる事や希望などは気軽に申し付け下さいね♪
    (大田垣成俊)

• しほさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:37:25.0

お任せだしていただきましたが、手入れもしやすください素敵な仕上がりでとても満足です。

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

しほさん様こんにちは。先日はプロッソル五日市店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^♪
    また髪が伸びたらいつでもお越しください!
    しほさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。(安田)

• 110さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 16:22:10.0

未就学児の娘がお世話になりました。
    本人とっても満足していて、カットした当日ずっとルンルンでした笑♪またよろしくお願いします(^^)

110様

いつもご家族でPROSOLをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお嬢さまのご来店ありがとうございました!
    ルンルンで喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)

110様、そして皆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(沖本)

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:59:39.0

カット、カラー、まつげパーマをお願いしました。
    ヘアスタイルや色味はあまり決めていなかったので、その場で相談したのですが親身になって提案してくれました。大満足です。ありがとうございました!

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

N様いつもプロッソルにお越し頂誠にありがとうございます。
    まつげパーマもカラーも気に入って下さりとっても嬉しいです♪
    口コミもいつもありがとうございます^^
    N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。(安田)

• オサムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:17:26.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

オサム様

満点の評価嬉しいです♪

次回以降も宜しくお願い致します。(坂井泰平)

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:10.0

5年生の格安カットしか経験なかった娘を、可愛くお姉さんらしくしていただきました。とっっても喜んでます、次もお姉さんに切ってもらう!と言ってるので、よろしくお願いします(^^)

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

もりりん様先日もプロッソルにお越し下さり誠にありがとうございました。
    お嬢様、ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    可愛いヘアスタイルになるよう、また次回もしっかりさせていただきます!
    もりりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。(安田)

• たらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:44:13.0

今回もしっかりとどうしたいかを聞いていただいて
    希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    とても満足してます。

[施術メニュー] カラー、その他

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

たらい様いつもプロッソルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーの仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また次回のカラーも楽しみにしております♪
    たらい様の次回のご来店心よりお待ちしております。(安田)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 01:31:01.0

前髪カットすごく気に入りました!
    担当の方もずっと笑顔で話しかけてくれたので人見知りの自分でも楽しいカットになりました!

ほのか様

先日が数ある美容室の中からPROSOLをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    短い滞在時間の中で、そう言っていただけて私も大変嬉しいです(^^)!
    ぜひまた、お気軽にお立ち寄り下さいね。

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(沖本)

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 01:25:28.0

初めて利用させていただきました!
    対応してくださったスタッフさんがとてもキュートで、楽しい時間が過ごせました!
    カットとカラーをお願いしたのですが、私の希望を細かく聞いてくれて大満足の仕上がりでした!
    家族やお友達に褒めてもらえて、私もとても嬉しいです!
    次回も是非お願いしたいと思いました!

はるまま様

先日は数ある美容室の中からPROSOLをご利用いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます・・!
    私も沢山のお話ができて、はるまま様との時間がとても楽しかったです(^^)
    お買い上げいただいたヤクジョのシリーズも、しっかりヘアケアができますので、ぜひ毎日使ってくださいね。
    次も素敵な仕上がりになるよう、精一杯させていただきます!

はるまま様のまたの、ご来店心よりお待ちしております!

(沖本)

プロッソル 五日市店(PROSOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー