3. 中国トップ  >
  5. プロッソル 五日市店(PROSOL)  >

PROSOL 五日市店 【プロッソル】

プロッソル イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前2-18-1
  • JR五日市駅徒歩3分[縮毛矯正/オーガニックカラー/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]
  • ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 01:28:22.0

カットカラーでインナーのメニューにしました。
    悩み事やこんなスタイルにしたいなど お客さんの思いを答えてくれるサロンでした!

【ワンポイント♪】カット+インナーカラー

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

ちぃ様先日はプロッソルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?少しイメージチェンジだったのでショートとデザインカラーを楽しんでいただけていると嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます^^
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(安田)

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:29:14.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。居心地いいので、あっという間に時間がたってしまいます。仕上がりも大満足です。シャンプー、流さないトリートメント使ってみます。

【うるツヤ】カット+カラー+オージュアトリートメント

すず様
    口コミありがとうございます♪リラックスしていただけているみたいで良かったです!
    今後も楽しくゆるりと過ごしていただけたらと思います(笑)
    すず様はお家でのお手入れもしっかりしていただいてるので、今回のアイテムもきっと気に入って頂けるかと思います♪また感想聞かせて下さいね!
    (大田垣成俊)

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:37:43.0

いきなり予約して施術していただきましたが、嫌な顔ひとつされずずっと楽しい会話をしていただけて嬉しかったです^^ イメージ通りの素敵な髪にしていただけて大満足です!

のどか様

先日は数ある美容室の中からPROSOLをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、短い間でとっても楽しい時間でした(^^)
    そしてびっくりでしたね!笑

またお気軽に、ふらっと立ち寄ってくださいね。
    のどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(沖本)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:47:07.0

2回目の施術でした^_^中学生男子の髪を切ってもらってます。
    いい感じに整えてもらえました。子どもも話しやすく、髪型も思ったようにしてもらえて満足です。
    きちんと親にも確認して下さる所も信用出来ます。
    ダンスの時のヘアセットもしてもらえるようで、コロナでなかなかイベントがないんですが、イベントの時にはセットをお願いしてみしようと思います!

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです♪
    セットがある時も張り切ってさせていただきますね!楽しみにしております♪
    (大田垣成俊)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 09:01:28.0

カウンセリングがしっかりしていて、どんな仕上がりがいいかなど1つ1つが丁寧で安心でした。
    カラー色を決める際に「これでいいです」と、こちらが言うと「これがいいです」の色味をとおっしゃってくださり、言葉1つ聞き落とさないスタイリストさんでよかったです。

【オススメ♪】似あわせカット+カラー

あい様

先日は数ある美容室の中からPROSOLへご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングは、些細な事でも聞き逃さないよう心掛けておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回はイベント前ですので、あい様が更に素敵になるようさせていただきますね(^^)
    また、とてもローカルなお話が出来てとても嬉しかったです☆

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(沖本)

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:53:11.0

梅雨になる前につるさらヘアにしていただきました!
    髪色も落ち着いて少し透明感のある感じにしていただき、満足です!またお願いします(^^)

りんご様

PROSOLのご利用、誠にありがとうございました!
    梅雨前に髪のお手入れできて良かったです(^^)
    そしてトリートメントもさせていただいて髪の状態もとても良くなりましたね!

夏は紫外線などで褪色やパサつきが起こりやすい季節ですので、ケアをしっかりしていきましょうね!

では、りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

(沖本)

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:18:19.0

こちらの要望を踏まえた上で、骨格等から似合う髪型を提案してくださり、満足いく髪型になりました。料金がもう少し安ければなお有り難いですが、技術力の高さを考えれば適正な料金なのかなと思います。

【人気NO.1】似合わせ小顔カット(炭酸泉付き)

ちー様
    口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!僕もパズルを解くように楽しく切らせていただきました(笑)
    技術も褒めていただき嬉しいです。料金に関しても、もっと技術、情報の価値を高めて「これなら安い!」と思っていただけるくらいの意気込みでさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪
    (大田垣成俊)

• たらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:06:56.0

夫婦共にお世話になりました。
    丁寧な対応、わがままな要望をしっかりと
    体現してもらえました。
    今後ともお世話になりたいと思います。

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

たらい様先日もプロッソル五日市店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご夫婦で通っていただけて、とっても嬉しいです^^!
    先日はお時間を長く頂きありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(安田)

• みそりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:04:10.0

娘のカットで初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    家からも近いので、またお願いしたいと思います☆

似合わせ小顔カット(高校生以下限定)【学割U24限定】

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

みそり様先日はプロッソル五日市店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでも気軽にお越し下さい☆
    みそり様の次回の来店心よりお待ちしております。(安田)

• オサムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 04:20:34.0

今回もリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:37:31.0

前回のカットから今日までの様子(手入れはどうだったかなど)を聞いてくださったり、様々な髪の悩みを相談できて、良かったです。

ちー様
    口コミありがとうございます♪
    髪のお悩みも、季節や成長に応じて変化していくので、気になる事があれば遠慮なく教えて下さいね!
    好みや髪質などもまだまだ手探りな部分もあるので、精度を上げていき、もっと寄り添えるように尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    (大田垣成俊)

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 13:42:03.0

暫くぶりに来店させていただきました。
    ずっと気になっていた白髪のカラーありがとうございました。
    追加でしてもらっトリートメントで髪の手触りが全然変わったので、してもらって良かったです。
    また、よろしくおねがいします♪

ミント様

先日はPROSOLのご利用誠にありがとうざいました!
    トリートメントはミント様の髪質やお悩みに合わせた配合となっておりますので、そういってくださって大変嬉しく思います。
    また季節が変わるとお悩みが変わってきますのでその都度ご相談くださいね!

漫画良いですよね~(^^)!
    ミント様のお話も色々聞かせてくださいありがとうございます★

では、ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(沖本)

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 15:58:08.0

中学生の息子の校則を破らないように、毎回似合う髪型をおまかせしています。希望通りの髪型で、親子でいつも大変満足しています。

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

ミオ様いつもプロッソル五日市店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長男さんも仕上がりを満足して頂けて嬉しいです!
    お身体に気を付けてサッカー頑張ってください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。(安田)

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 16:59:17.0

息子の髪をカットしていただきました。
    すごく短く、でもかっこいいのが希望でしたが、希望通りの仕上がりで大満足していました。

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

ミオ様いつもプロッソルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆(安田)

• Woodyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 13:14:35.0

かなりのくせ毛をすっきりとショートにしてもらいました。
    クセを活かしたカットをしてもらって、次の日自分でセットしても「あれ?」と思うことなく身支度できました。
    丁寧にカットしてもらえてかなり満足です。
    マスクを外した際置き場もなく落としてしまったので、なんでも良いのでマスクを入れる袋でもあったら良かったなと思いました。

Woody様

翌日セットした際も違和感なくできたということで安心しました!

カットにはしっかりこだわってこれからも素敵にできるよう頑張ります♪

マスク起きの件、ご指摘ありがとうございます。
    何かご用意できるよう検討させていただきます!

坂井泰平

• はちこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:28:18.0

初めてお伺いしました。
    頭皮チェック等できた点やシャンプーについての説明等あったのはよかった点ですがヘッドスパの力加減は徐々に力がとても強くなり女性にして頂いたのに痛かったですし、終始無言で首元まで説明無しでゴリゴリとされびっくり。
    スパ終了後のマッサージも力加減がとても強くビクッとなるほどでした。今まで月1で色々な美容院でヘッドスパしてもらってきましたがこんなのは初めてでした。リラックスと疲れている頭皮が少しでもよくなるように行ったのに帰宅後1時間も経たずして酷い頭痛と首と肩のコリが出てきて吐き気も酷くに吐いたり。
    同業者ですが正直びっくりです。
    ヘッドスパして下さった方も笑顔もなく声も小さくトーンも微妙。ヘッドスパ終わりブラシで髪を解いてもらっていた際も顔に髪の毛の水分がかなり散っても気付かず髪の分け目も聞かれることなくセンター分けでドライされ最後の仕上げも残念。
    最初に色々希望等のカルテ記入があるなら好みのヘッドスパの力加減やシャンプー後のマッサージの有無についての項目が無かったのが疑問です。
    カルテも本当に読まれているのかも謎でした。
    今後付き添いで行きずらいです。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• はちこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:14:58.0

いつも行っている美容院の予約が取れず急遽予約をとりお願いしました。
    カウンセリングもしっかりして頂つので初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    普段スタイリング剤やセットを一切しないのでやり方を丁寧に教えてた頂いた点は凄くよかったですが、仕上げにいつもスタイリングはして貰わないので聞いて頂けたらなおよかったです。
    本人もまたお願いしたいと言っていたのでその際はよろしくお願い致します。

【メニューに迷ったらコレ!】ご相談クーポン

はちこ。様
    口コミありがとうございます。
    仕上げに関してはご本人ともお話をして、普段スタイリングをしないこともお伺いはしておりました。

しかし、折角初めてさせていただくので、ただセルフカットのお直しとして切るだけではなく、ちゃんと素敵にして、デザインした完成形を見ていただきたいと思い、「今日はスタイリングさせて下さい」と頼みました。

合意形成の上かと思っていましたが、出過ぎた真似でしたら申し訳ございません。。。汗
    またさせていただく際はスタイリングの有無はちゃんと確認させていただくのでご安心ください♪
    (大田垣成俊)

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 15:28:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ジャンプーやリンスも自分にあったものを選んでいただいたりしてとても満足しました!
    仕上がりも扱いやすいです!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】似合わせ小顔カット(炭酸泉付き)

ぽてと様

仕上がり扱いやすくなられたという事で私も嬉しいです(^^)
    ヘアケアは季節やヘアスタイルによって方法が変わったりしますので、またご来店の際にはその時のぽてと様に合ったものをご提案させていただきますね!

お話も色々聞かせて下さりありがとうございました☆

(沖本)

• ゆきのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 23:07:49.0

担当の方は親身に考えてくださり、スタイルについて色々アドバイスをくださいました。髪色も綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

小顔カット+髪質改善カラー

PROSOL 五日市店 【プロッソル】からの返信コメント

ゆきの様こんにちは。先日はプロッソルにお越し下さり誠にありがとうございます。
    髪色気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    忙しくなると思いますがお身体には気を付けてください。
    また機会があれば気軽にお越しください♪
    ゆきの様のまたのご来店心よりおまちしております。(安田)

プロッソル 五日市店(PROSOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー