4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. コントラスト ヘアーメイク(contra sto hair make)  >

contra-sto hair make

コントラスト ヘアーメイク

• 三重県四日市市西富田町249-12
  • 近鉄冨田駅から徒歩5分

なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

いつもインナーカラー入れてもらってます!
    行くたびに色を変えてますが、毎回自分が想像したよりめちゃくちゃいい感じにしてもらってます!
    最後に可愛くヘアアレンジしてもらって大満足です♪
    スタッフのみなさんも優しい人ばかりで楽しくお話も出来て
    とても雰囲気も良いです!

contra-sto hair makeからの返信コメント

なるみさん、いつもご来店ありがとうございます。
    いろいろなカラーに挑戦しましょう♪
    また簡単アレンジ教えますね。

次回にのご来店も楽しみにお待ちしております。

• KAGOMEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

要望どおり、かわいいピンクの髪色に仕上げてくださって、とても満足です。波巻きのやり方を教えてもらったので、練習したいと思います。

【人気no.1】似合わせカット+イルミナカラー+oggi ottoTR¥14700→¥11760

KAGOMEさん

コメントありがとうございます。
    ピンクヘアとても似合ってましたね♪♪
    是非練習して可愛く巻いてあげてください♪
    またわからない事はなんでも聞いてくださいね。
    またお待ちしてます♪

contora-sto 城

• やすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧にしてもらい、大変満足しています。
    スタイリストさんも、写真よりもキレイで可愛い方でした。

contra-sto hair makeからの返信コメント

やすおさん、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマでスタイリングは楽になりましたか?
    今度はカラーもしましょう!

またのご来店おまちしております♪

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/24

お任せして、今日は髪が明るくなりました。軽やかになりとても気分も上がります!

気になる事だけ話し、それに基づいて髪の色など変えていこーと、アドバイスいただきこれからが楽しみです!

contra-sto hair makeからの返信コメント

はなちゃんさん 先日はご来店 ありがとうございました。髪の毛が 明るくなるとテンション上がりますね。  これからも ドンドン アドバイスしていきます。 鈴木

• あおあおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

とてもいい感じにしていただいて気に入っています。セットが苦手で今までしてませんでしたがセットもしやすいです。ありがとうございます^_^

contra-sto hair makeからの返信コメント

あおあおさん 先日はご来店ありがとうございました。  スタイリングが苦手な人でも 簡単に お手入れできるように これからも 綺麗なカット 心がけます。 鈴木

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

全体的に雰囲気も良く、気さくなスタッフさんたちが多かったので初めてでも大丈夫でした。
    似合わせカットをお願いしたのですが、細かいお願いやわがままを色々と聞いて頂き仕上がりも満足です。
    次はぜひカラーをお願いしたいです!

contra-sto hair makeからの返信コメント

かれんさんご来店ありがとうございました♪
    可愛くイメチェン出来て良かったです!

次回カラー、是非お待ちしております♪
    秋色にしましょう♪

浦口夏樹

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

髪型を悩んだまま行きましたが、希望を伝えると一緒に考えてアドバイスをして頂けました!

仕上がりの色も満足です☆アレンジの仕方も教えて頂けたので実践したいと思います。ありがとうございました!

【人気no.2】似合わせカット+外国人風デザインカラー ¥13600 →¥10880

contra-sto hair makeからの返信コメント

ゆさん コメントありがとうございます♪

アレンジしても可愛いカラーなので是非やってみて下さい☆

次回も似合いそうなスタイル提案させて頂くのでなんでも言って下さいね♪

contra-sto 城

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

美容院って、だいたいがこんな風にして下さいとこちらから希望を言いますが、今回、こんな風にしてみたら?とか、白髪をこんな風に利用してとか、イメージしやすいアドバイスを頂きました。美容師さんから少し変えてみない?とアドバイスもらった事無くて、なんだかワクワクしました。
    ヘアカラー、今度アドバイス頂いたみたいに明るくチャレンジしてみようと思います!

contra-sto hair makeからの返信コメント

先日は ご来店 ありがとうございました  これからも ドンドン ワクワクするような アドバイスさせて頂きますね。 次の ヘアカラー楽しみにしていてください。 鈴木

• あいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧なカットと接客ありがとうございます

contra-sto hair makeからの返信コメント

あいちゃんさん、いつもありがとうございます。

また伸びてきたらスッキリさせましょう♪

浦口夏樹

• vivi子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

わがまま聞いてくれました!!!叶えてくれました!!!
    色の調合も絶妙でした!
    またお願いします!!!

vivi子 様

先日はcontra-sto来ていただいてありがとうございます。
    妥協せず素敵なヘアスタイルにできて僕も本当に嬉しいです。

次回もさらに素敵なスタイル考えますのでお楽しみに

contra-sto 清水

• まちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

2回目になります。仕上がり大満足です。次はトリートメントをしてもらおうと思います。

まちこちゃんさん
    嬉しいコメントありがとうございます。

次回も喜んでいただけるようなカット、
    そしてトリートメントもしっかりさせていただきます♪

浦口夏樹

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも素敵で理想のヘアスタイルへ近づけてくれます。
    しかし日によっては自分の時間内に担当するお客さんが4人も居たりしてとても忙しそう。
    そんな日はちょっと蔑ろにされているような瞬間や時間もあり残念です。
    スタイリスト、スタッフの人数に対してお客様を入れすぎな気がします。

最近入られたアシスタントの方は仕事がとても丁寧なのでシャンプー、カラー、なにをされていても気持ち良いです。アドバイスも的確。
    カット出来るようになったら是非お願いしたいです!

ちぐささん、
    いつもヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです!

混み合った日には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お待たせしないように、技術の向上をしていきたいと思います。
    それに伴い、居心地の良い空間づくりを心がけ、
    お客様とのお時間をもっと大切にしていきます。

次回もシャンプーは、アシスタントのまゆちゃんでさせていただきますね!

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

カラーの色もカットも大満足です
    綺麗にして頂いて有難うございました
    担当スタイリストさんとのトークも久しぶりで楽しかったです

まなちゃん 様

いつも楽しくキレイにさせて頂き、僕も嬉しく思います。
    これからも思っている以上の仕上がりを作れるよう頑張っていきますので宜しくお願いします。

contra-sto  スタイリスト 清水

• Hitoponさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

カラーの色で悩み中のまま来店しましたが、
    こちらが納得する迄、考えて下さりカラー中も染まり具合もちゃんと伝えて頂き、色味の調整もカラー終了まで丁寧にして頂き有難う御座いました。
    カットも今回は前髪のみでしたがアシメとてもいい感じです!ありがとうございました。

contra-sto hair makeからの返信コメント

Hitoponさん、ご来店ありがとうございました。

またいつでもご相談ください♪
    次回も是非一緒に決めていきましょう。

前髪も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またお待ちしております♪

浦口夏樹

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

先日は髪をバッサリ切っていただきありがとうございました!
    初めてのショートヘアで緊張しましたが、。カットを担当して下さったスタイリストさんや、シャンプーとヘアアレンジのアドバイスをして下さったお姉さんに感謝しています!自分の想像以上に綺麗に仕上がっていくのを見て驚きました!学校でも先生や友達、両親からも「似合う!」と評価が高く、とても嬉しいです。行って良かったです^_^
    ヘアワックスで髪をふんわりせるのが難しくまだ使いこなせてない所が悔しいですが上手く出来るように特訓します…!そして気合いを入れた髪で試合も頑張りたいと思います!
    本当にありがとうございました!

contra-sto hair makeからの返信コメント

ゆきさん この前は アリガトー  口コミ めっちゃ嬉しいです   初めて 短くカット だったので 不安もめっちゃ あったと思うけど 切って良かっつた  後 試合も頑張って また髪のびたら カットに来てください。

• あいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

88 歳の高齢にま関わらず皆さん優しく接してくださりありがとうございます

contra-sto hair makeからの返信コメント

あいちゃんさん、嬉しいコメントありがとうございます。
    また伸びてきたら、さっぱりと切ってパーマしましょう♪
    いつでもお待ちしております。

浦口夏樹

• かななんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

お店の雰囲気もとても良く、店員さん達も明るく気さくで、気配りも丁寧。
    時間のかかるメニューをお願いしていたにも関わらず、とても心地よく過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても満足しています(^^)

【大人気】似合わせカット+ダメージレスAir Wave  ¥15500 →¥12400

contra-sto hair makeからの返信コメント

かななんさん、ご来店ありがとうございました♪

心地よく過ごしていただけて、
    大変嬉しく思います!
    スタッフ一同いつも元気に、
    お客様と楽しくお話しさせていただきますので
    またいつでもいらしてくださいね!

パーマスタイル沢山楽しんで下さいね♪

浦口夏樹

• おくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

初めて1人で初めて美容院に行ったんですが最初からとても喋りやすくてとても楽しかったです!!
    お店の雰囲気もすごく好みでした!また行きます!!

contra-sto hair makeからの返信コメント

おくらさん、ご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけて良かったです♪
    また沢山お話ししましょう!

スタイルも気になることがあれば
    いつでもご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

浦口夏樹

• もんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

とても楽しい時間でした!
    たくさんお話できてよかったです!
    富田にはもったいないくらい素敵な雰囲気の美容院で、地元じゃないみたいな感じでした!(?)
    ぜひまた行きたいと思います!

【人気no.1】似合わせカット+イルミナカラー+oggi ottoTR¥14100→¥11280

contra-sto hair makeからの返信コメント

もんちゃんさん 先日は ご来店 ありがとうございます。  口コミ 嬉しいです また アレンジやカラーの相談してくださいね。  スタッフ一同 まってますね。 鈴木

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

初カラーで不安でしたがとても満足です!

☆ALL 20%OFF☆

contra-sto hair makeからの返信コメント

みのさん、喜んでいただけて良かったです♪
    次回のカラー、今回よりももっと可愛く仕上げます。
    またご相談ください♪
    カラー楽しんでいきましょう♪

浦口

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/29

2回目の来店です。店内の雰囲気が良く、丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

s様

2回目もしっかり素敵にカットさせていただきありがとうございます。

また、次回も思っていた以上の仕上がりになるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

清水康輔

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/29

丁寧な対応ありがとうございました!

contra-sto hair makeからの返信コメント

口コミ ありがとうございます  12月の忙しい中でしたが 色々 細かいところまで カウンセリングさせていただいて いい感じに仕上がったと思います。 またのご来店 お待ちしてますね。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/23

初めて来店させてもらいました。道に迷って30分ほど遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客対応ありがとうございました。カラーのみの予定でしたが、前髪カットやヘアアレンジもしてもらってとっても満足できるものばかりでした。カラー中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。また次回も使わせていただきたいです。

☆ALL 20%OFF☆

contra-sto hair makeからの返信コメント

ちひろさん、先日はありがとうございました。

前髪カットもアレンジもできて良かったです。
    アレンジ是非挑戦してみてください♪

次回も満足のいく仕上がりができるように
    ご提案していきたいと思います。

また楽しくお話ししましょう♪

浦口

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/29

初めての来店です。前日に予約して当日はスムーズに案内していただきました。カラーは気になるポイントを説明したら、白髪部分も丁寧だし色抜けしてからを考慮したカラーを提案していただいて、とても気に入っています。ただ伸ばしかけの前髪は外にはねます。全体的には気に入っています。
    本日カフェお邪魔してきました。
    また次回よろしくお願いします。

ともみんさん

スタイル、カラー、気に入っていただいてありがとうございます。

更に今以上にヘアスタイルの悩みを解決できるようがんばります!!

cafeもきてくださってありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

contra-sto  清水

• shimaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/6

お店の雰囲気がよく、インテリアもよかったですが、少し匂いが気になりました。

ヘアスタイルは気にいった感じになり、アレンジも教えてもらえてうれしかったです。
    お店をでて帰宅途中にゴムがはずれ、ヘアスタイルが崩れてしまったのが残念でした。
    また次回よろしくお願いします。

contra-sto hair makeからの返信コメント

shimaさん、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルが崩れてしまったこと、
    不快な気分にさせてしまったこと、
    大変申し訳ありません。
    次回はそのようなことがないように、
    改善していきますので、是非また、アレンジさせてください。
    簡単アレンジも、もっともっとお伝えしていきたいと思います。

次回ご来店の際、居心地のいい環境、空間を作って
    貴重な口コミありがとうございました。

浦口

• みねじいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/21

初めて来てみたのですが、雰囲気も良く気軽に喋ってくれたので良かったです
    次回からも髪を切るときはここを利用しようと思いました

みねじい様

先日はカット来てくださってありがとうございました。

また何でも相談聞きますし、素敵なヘアスタイルも提案してきますね。

また よろしくおねがいします。

contra-sto  清水 康輔

• vivi子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

私の好みを把握してくれて
    的確なアドバイスもいただきました。
    かわいいヘアスタイルへの熱意も感じてとっても嬉しかったです(*^^*)
    またお願いします( ・`д・´)

vivi子様

先日は、来てくださってありがとうございました。
    また次回、とびきり可愛いヘアスタイル考えときますので

ぜひ楽しみにしておいてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

contra-sto   stylist   清水

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

サンプルを見ずに、私の好みのカラーにしてもらい、長年の髪の広がる悩みも見事に解決してくれました!大大満足です^ ^ありがとうございます!

contra-sto hair makeからの返信コメント

あくあさん、いつもご来店ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいですl
    気になるところがあればいつでも相談してくださいね。

次回も、あくあさんに
    めっちゃいい!と、喜んでいただけるよう
    素敵に仕上げます♪

浦口

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

思い切ってショートに…
    周りの反応はまあまあですが…
    とても、丁寧にしていただき…色々アドバイスもいただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    また、髪の色を変えたいと、思っているので、その時もいい感じでお願いします。

ふみ 様

先日はご来店、それから
    ヘアスタイルチェンジさせていただきありがとうございます。

今までののスタイルから変わるとスタイリングもいつもと変わってくるかと思います。
    もっと周りからも いいね!! と言われるようなスタイル提案させてもらいます。

またいつでもいらしてくださいね!!

contra-sto stylist 清水

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/23

毎回素晴らしいサービスと楽しい時間を提供頂きありがとうございます。

そして…
    担当スタイリストさんがどのような状況になろうとも(笑)指名させて頂きますので是非、今後とも現場でご活躍頂ければ…。また、私のくだらないお話にもお付き合い頂ければ有難いです。よろしくお願い致します。

追伸
    子供にまでご配慮頂き本当にありがとうございました。

contra-sto hair makeからの返信コメント

ゆかさん 先日は ご来店 ありがとうございます いつも 本当に 楽しく 仕事させてもらってます アシスタントの米さん 共々 これからも ずーっと お付き合いさせてもらいますね 笑。 いつも ありがとうございます 鈴木

コントラスト ヘアーメイク(contra sto hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー