3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. コントラスト ヘアーメイク(contra sto hair make)  >

contra-sto hair make

コントラスト ヘアーメイク

• 三重県四日市市西富田町249-12
  • 近鉄冨田駅から徒歩5分

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:09:27.0

前からお洒落なお店だなと思っていて、ホットペッパーみたら予約が空いていたので予約させて頂きました!

なかなか他の美容室では思い通りにならないことも多かったのですが、今回は大満足すぎる仕上がりで感動しています!
    ショートカットで襟足が浮くのが悩みだったので、ボブに伸ばして行こうとして、メンテナンスのカットでお願いしたのですが、お気に入りすぎて伸ばさずこのまま次もショートでお願いしたいくらいです!
    軽く要望を伝えただけなのに、全て悩みをわかってくれて色々な提案をしてくださって、本当に有難かったです!
    シャンプーをしてくれた方や、お会計の方、他の皆さんもニコニコ笑顔でスピーディーに対応して下さったのでとても幸せな気持ちになれました!

またお願いしたいです!

みく様、
    口コミいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

襟足の件、解決できてよかったです(^ ^)
    次回もみく様の扱いやすいスタイルを
    ご提案できるように全力で頑張ります♪♪

アシスタントの方達にもよかったと
    お伝えさせていただきますね♪

次回もぜひお待ちしております!

contrasto 米澤

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:46:19.0

要望通りやってくれました!とても嬉しいです♪

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:19.0

色味も素敵でした。ありがとうございます。

【人気no.1】似合わせカット+イルミナカラー+oggi ottoTR¥17000→¥13600

contra-sto hair makeからの返信コメント

as様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お色味気に入っていただき、嬉しいです。
    他にも色々なお色味ございますので、
    是非、楽しんでいただきたいです♪

浦口

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:37.0

どのような仕上がりにしてもらうか迷っていると、すぐに提案して頂き、理想に近いスタイルになりました。楽しくリラックスした雰囲気のなかで、カットカラーをしてもらいました。

contra-sto hair makeからの返信コメント

さち様、口コミ頂きありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです^^♪

また色々なお話し出来ることを楽しみにしています^^!

contra-sto ヨネザワ

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:20.0

同僚に勧められて来たのですが、大満足でした!雰囲気は自然なスタイルに近く、明るくて気持ちいいです。美容師さんたちもとても親切で技術が高いです。今回はやっと楽しく理髪店から出ることができました。またお願いしたいです~

【人気no.2】似合わせカット+デザインカラー 19100円 → 15280円

contra-sto hair makeからの返信コメント

シン様、口コミありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

顔周りのレイヤースタイル、
    とてもお似合いでした^^

次はまた新しい提案させて頂けるよう、頑張りますので
    ぜひお待ちしています^^ ♪

contra-sto ヨネザワ

• おかむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:39:48.0

いつも同じスタッフさんにカットしてもらっています。人気の為早めの予約が必要ですが、忙しくしていても対応は丁寧です。金額も良心的ですが、周りのスタッフやお客様に対しての対応も見ていて気持ちが良いです。

contra-sto hair makeからの返信コメント

おかむ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも居心地のいい空間を作れるよう、
    丁寧な接客を心がけていきます。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:20:14.0

若いお客様にもご年配のお客様にもそれぞれに向き合っている姿勢がみえ信頼できるお店です。
    お客様の要望を叶えてくださいますだけに留まらず、プロ目線のアドバイスもあり技術面も兼ね備えた担当スタイリストさんと、スタッフの皆さんも年齢相応のフレッシュな感じのよい対応で感心します。

contra-sto hair makeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。 素敵な口コミ、ありがとうございます、これからもスタッフ一同全力で頑張ります。 鈴木

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:48:11.0

無理なお願いばかりで申し訳ありません。
    今回のカラーの仕上がり、流石です。

contra-sto hair makeからの返信コメント

さーさん こちらこそ いつも攻めたスタイルさせて頂いて 楽しいです。 また色々提案させてください。 鈴木

[投稿日] 2023-09-01 23:05:50.0

今回もありがとうございました。程よい感じのストレートになって手入れもしやすくなりました。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

contra-sto hair makeからの返信コメント

すもも様、口コミ頂きありがとうございます(^^)♪
    手入れしやすくなりよかったです!

カラーでもお待ちしてますね♪

またたくさんお話しましょう!

contrasto ヨネザワ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:45:20.0

要望がしっかり伝わり、理想どおりのスタイルにしてもらって満足です

contra-sto hair makeからの返信コメント

さちさま、コメント頂きありがとうございます!

思い切ってのショートカット、
    とてもお似合いでした(^^)
    スタイリングやりやすいと思いますので
    楽しんでください♪

次回もお待ちしております(^^)

contrasto ヨネザワ

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:05:30.0

4.5年通わせて頂いてます!いつも、こんな感じって曖昧なお願いをきちんと汲んでくださって、とても大大満足しています!
    小さい子供がいるのでなかなか頻繁に通えないので色落ちしても綺麗な色で…ってお願いも、色から寄り添って相談に乗ってくださって今日もとても可愛くして頂けました!
    これからもよろしくです!

contra-sto hair makeからの返信コメント

あり様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お子様がいる忙しい中来ていただけて嬉しいです♪
    今回のカラーもとても似合ってました!

次もどんなスタイルにするか
    楽しみですね♪
    またお待ちしてます!(^^)

contrasto ヨネザワ

• emeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:49:31.0

初めてでしたがカウンセリングをしっかりして頂けたのが大変嬉しかったです。
    一生懸命に考えてくださってストレートパーマがまだ残っていたのに可愛くクルクルパーマのショートにして頂きました。
    カットもパーマも早くてあっという間に完成でしたー
    ほんとにありがとうございます。

contra-sto hair makeからの返信コメント

eme様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングに少しお時間いただきましたが、
    パーマが綺麗にかかって、本当に良かったです!

その後のスタイリング等で気になることございましたら、
    また、いつでもご相談ください。

浦口

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:33:10.0

自分が思った髪型とは全然違いました。プラスカットして頂き少しでも納得出来るならいいかと思い、もう少しカットして頂きましたが、より残念な仕上がりになり、言葉になりませんでした。
    帰宅後も娘に何その頭!と言われてしまいより一層ショックでした。ここまでしか出来ないと言われれば納得せざるを得ないので、それはどうなのかと思わされました。こちらが納得出来ない仕上がりでも普通にお会計されとても気分が悪かったです。二度と行かないです。美容院によっては気に入らなければ切り直してくれるのですが、それも無い美容院は懲り懲りです。

contra-sto hair makeからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中御来店して頂いたのにも関わらず、
    カウセリングを怠り、大変不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

contrasto 米澤

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:48:26.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ヘアスタイルにこだわりのない娘でしたが、時々鏡の前で機嫌よくブラッシングしています。
    ありがとうございます

ねね様、

娘さんが少しずつヘアスタイルに興味を持ってくれたら嬉しいです。
    スタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談ください。

浦口

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:03:44.0

はじめての利用でしたが、カウンセリングから
    カット、カラー、アレンジまで丁寧に素敵に
    仕上げていただくことができました!
    毛量が多く、くせ毛で広がりやすかったのですが
    上手に調整してくださったおかげで
    扱いやすい髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    引っ越してきて美容院迷子でしたが
    またお願いしたいです。

【浦口指名】カット+カラー+トリートメント アレンジ仕上げ¥17000→13600

contra-sto hair makeからの返信コメント

ayaka様、先日はご来店ありがとうございました。

扱いやすくなって良かったです!
    また気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ヘアアレンジも、挑戦してみてくださいね♪

浦口

• ちこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:11:28.0

とても丁寧に対応して頂きました!!
    仕上がりもオーダー通りでとても可愛い色にしていただけて満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

【藤尾指名限定クーポン】ワンカラー+TOKIOトリートメント\13800→\11040

contra-sto hair makeからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    暖色の柔らかいお色お似合いでした!
    次回も可愛くしますので是非よろしくお願いします(^^)

contra-sto藤尾

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:22:16.0

10年以上別の美容室へ行っていましたが、近くに引越ししたのをきっかけに行ってみました(^^)メニューの似合わせカットに惹かれました。美容に疎いので、自分の似合うのがよく分からず相談したいなと思い行きましたが、しっかり要望を聞いて提案してくれ嬉しかったです。美容師さんの方が似合う髪型に詳しいかと思い、お任せで切ってもらいましたが、とっても良い感じでした。お任せでというのが1番大変な注文かとは思いますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また伺いたいと思います♪

【大人気】似合わせカット ¥5500 → ¥4400

contra-sto hair makeからの返信コメント

はるなさま、口コミ頂きありがとうございます(^^)

お任せでカットさせて頂き嬉しかったです♪
    もしこれからスタイルチェンジを
    がらっとしたいなどのご要望あれば、
    喜んでご提案させて頂きますので♪

またお時間確保出来れば
    パーマなどもして挑戦してみましょう(^^)♪

ぜひお待ちしてますね♪

contrasto ヨネザワ

• ケントオーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:00:21.0

パーマを当てることによって長持ちやセット方法など聞きたいことがありましたが積極的に教えてくださり
    とても助かりました!!

[投稿日] 2023-06-12 19:54:36.0

気になってたところをストレートかけてもらえたので落ち着きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

contra-sto hair makeからの返信コメント

すもも様、口コミいただきありがとうございます(^ ^)

梅雨時期ですが、日々快適に過ごせそうですね♪
    次回はカラーでお待ちしてますね(^ ^)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

contrasto ヨネザワ

• 岩下明美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:02:11.0

わたしがすごく汗をかいていたので、かなり暑がっているのを察してくださって、カットする前に髪をひんやりする程度の水で流してくれて、クールダウンできたので、とても快適に過ごせました。
    希望のヘアスタイルの画像を見てもらって相談させてもらいましたが、一緒にいろいろ考えてくださり、カラーもスムーズに決められてよかったです。
    仕上がりもいい感じで、とてもよかったです。

嬉しい口コミ頂き
    ありがとうございます(^^)♪

持ってくださった画像のスタイル、
    とてもお似合いでした♪♪
    ヘアカラーも雰囲気に合ってて
    染めてる私も楽しかったです(^^)!

また攻めたスタイルしましょうね!♪
    お待ちしております(^^)

contrasto ヨネザワ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:08:22.0

思ってた通りの
    やってみたい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

contra-sto hair makeからの返信コメント

ちーさん 口コミ ありがとうございます^^    これからも 色々な スタイルにチャレンジしていきましょう。 スズキ

• まあむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:55:28.0

似合わせカットに魅力を感じて初来店しました。
    髪での悩みを伝えると、意見や希望をしっかりと聞き出してくれました。おかげで細かな部分や、なかなか伝えにくいニュアンスまで伝えることができました。カットは細部まで丁寧に整えてもらえて、理想通りに仕上げてもらいました。
    全体を通して満足です!またお願いします♪

contra-sto hair makeからの返信コメント

まあむ様、初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望やお悩みをお伝えいただいたうえ、
    お任せしていただきありがとうございました!

バッサリカットに、久しぶりのカラー
    とてもお似合いでした!
    イメチェン出来て良かったです♪

気になるところがあれば、
    またいつでもご相談ください♪

浦口

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:56:03.0

カウンセリングでは、ぼんやりとしたイメージだったのを言語化していただきました。施術では、イメージ通り+似合わせでカットして下さり、スタイリングの仕方も教えていただけて、またお願いしたいと思いました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    差し支えなければ、スタイリングの際に使っていたオイルの商品名を教えていただきたいです。

【大人気】似合わせカット ¥5500 → ¥4400

contra-sto hair makeからの返信コメント

夏様、口コミ頂きありがとうございます♪

顔周りのカット、
    とても似合ってて可愛かったです(^^)

ぜひまたカットさせていただきたいです♪♪

スタイリングで使ったのは
    trackオイルです!

いい匂いですしとても使いやすいと思います(^^)

またお待ちしてますね~♪

contrasto ヨネザワ

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:03:10.0

いつもわがまま聞いてくださってありがとうございます。
    今回も気に入ってます!

contra-sto hair makeからの返信コメント

こちらこそ いつも楽しく施術させて頂いてます(^^) これからも頑張ります。 鈴木

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:20:34.0

もう10年以上こちらでお世話になっています。
    いつも雰囲気で似合う髪型やカラーにしてくださり助かってます。また子供が二人いる為、あまり時間がなくても時間内に綺麗にしてくださるのがとても助かっています。
    お店の方もとても気さくで喋りやすいです。

contra-sto hair makeからの返信コメント

ありささん 10年以上になりますね。 これからも末長く 宜しくです。 これからも全力で 頑張ります。 鈴木

• kuroshibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:40:38.0

今回は、特にヘアカラーで、とても良い色を選んでいただき、春らしい仕上がりにしていただきました。

contra-sto hair makeからの返信コメント

kurosibaさん  先日は ご来店ありがとうございます。  春らしいピンクベージュ 気にいってもらえて良かったです。 次は 夏らしいカラー提案します。 鈴木

• 桜大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:59:00.0

優しく接客していただけて居心地が良く、通いたくなるお店です。ヘッドスパはめちゃめちゃ気持ちよくて、自分へのご褒美に必ずお願いするようにしています。ヘアケアの相談にも乗っていただけて、アドバイス通りにお手入れすることで髪質が良くなりました。帰る前にミニサイズのトリートメントをいただけるので、整えてもらった艶々の髪を保つことができます。また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

contra-sto hair makeからの返信コメント

桜大福様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているお陰で髪の毛が
    とっっても艶々になりましたね(^ ^)!

またヘッドスパで癒されに来てくださいね、お待ちしております♪

contrasto ヨネザワ

• いとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:46:26.0

カットもカラーも可愛く若くしていただいて、たいへん満足です!
    また宜しくお願いします~

contra-sto hair makeからの返信コメント

いとう様、口コミいただきありがとうございます!

結んだときに隠れるようなインナーカラー、気に入っていただけて嬉しいです^^

色落ちも楽しんでくださいね!また次回も似合うお色一緒に決めましょう!

contra-sto 前川

[投稿日] 2023-03-05 00:25:07.0

時間内に丁寧に仕上げていただき、とても助かりました。カウンセリングもしっかりしてもらえたので、イメージを伝えやすかったです。思った通りになったのでとても満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すもも様、
    口コミ頂きありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のカラーもすもも様に合ったお色を
    ご提案出来るよう、頑張ります(^^)♪

contra -sto ヨネザワ

• ケントオーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:35:58.0

とても忙しそうで
    時間がかかるメニューにしてしまい 申し訳なさを感じました。

【大人気】似合わせカット+ダメージレスAir Wave  ¥17200 →¥13760

ケントオー様、

慌ただしさが出てしまっていたようで、
    申し訳ありませんでした。

今後、居心地のいい空間を提供できるよう、
    これから接客をしていきたいと思います。

浦口

コントラスト ヘアーメイク(contra sto hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー