4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

• 神奈川県横浜市磯子区森4‐7‐10
  • 京急本線屏風浦駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-02-02 20:29:22.0

家族でお世話になっています。
    今回は母がカットして頂きました。母は「いつになく素敵な髪型になった」と言っていて、とても満足していました。母は高齢者なのですが、私からみても実年齢より若く見える、まとまりのある素敵な髪型になったと思いました。
    担当スタイリストさんと色々なお話ができたのも楽しかったようです。いつもありがとうございます。
    また私もカットやカラーに行かせて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

れな様

先日はお母様ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿も毎回とても嬉しいです♪ありがとうございます(o^^o)
    お母様、今回スッキリとしたショートボブにさせていただき、
    軽やかでとてもお似合いでした♪喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    毎回、お母様から生活のためになるお話しを聞けて、いつも参考にさせてもらっています!
    ながら筋トレ、今も持続しており変化を感じています(^_^)/ありがとうございます♪
    れな様もカラーカットでお待ちしておりますね(*^^*)!!
    お母様、れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:04.0

2回目の利用で1回目とは違う担当の方でしたが、しっかりと希望をヒアリングしていただき、丁寧に染めてくださいました。
    ご家族で経営されておられ、連携もバッチリで安心出来ます。

髪がキレイになると気持ちも明るくなれるので、良い美容室がみつかり嬉しいです。

2回目ご来店の方のみ!!通常メニューから20%OFF

のんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます(o^^o)!!
    髪が綺麗だと気分も上がりますよね♪♪
    次回も喜んで頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!!
    また髪が伸びて来たらご相談下さいm(*^^*)m
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:27:40.0

要望をしっかりと聞いて貰えて、とても丁寧に施術をしてくれます。
    サイド、後ろのフォルムの作り方がとても上手です。

口コミ投稿していただいた方!!選べる特典☆メニュー500円引きクーポン☆

のん様

前日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございますm(o^^o)m
    今回もスッキリ短めスタイルが、爽やかでとてもお似合いでした♪
    その後髪の調子はいかがですか?
    また伸びて来たら、ご相談いただけたら嬉しいです♪
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-22 07:26:43.0

もうすっかり固定客になってます。
    安心してお任せできますし、お任せしちゃってます。
    今回は、部分的にパーマをお願いしましたが、
    仕上がり後の全体的なイメージも含めてアドバイス
    を下さり、施術後の仕上がりはもちろんイメージ通り
    になります。
    個人経営のアットホームな店舗ですので
    大型店やチェーン店が苦手な方はは是非!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もいつもとても励みになります!ありがとうございます(o^^o)
    いつもお任せさせていただき、とても嬉しいです(o^^o)♪
    今回の短め前髪のパーマスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)!!
    また髪が伸びて来たらご相談頂けたら嬉しいです♪♪
    にしむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:55:19.0

今回夫の勧めで予約させていただきました。
    前髪と眉毛カットをお願いさせていただいたのですが、眉毛は人生で初めてカットしていただいて、とても綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。前髪もよくパッツンに仕上がることが多いのですが綺麗なアーチ状に仕上げていただいて、帰宅後に夫にとても可愛くて似合うと言ってもらえました。美容室の雰囲気もアットホームな様子で緊張せずにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。私は引っ越してきたばかりで、昨年末に子供を出産したばかりなので、近所にこのような素敵な美容室を見つけたことを嬉しく思います。また髪の毛が伸びてきたら予約したいと思います。

ゆん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)!!
    眉毛カットと前髪カット喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    ご出産されたばかりという事で、育児のお話しが出来てとても楽しかったです(*^^*)
    キッズスペースもありますので、ぜひお子さんと一緒にいらして下さいね♪
    また髪が伸びて来たらご相談頂けたら嬉しいです(*^_^*)
    ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• nukoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:12:44.0

カットをしていただきありがとうございます。どんな髪型にしたいかを写真で確認していただき、そこから細かな要望に対応してくださり助かりました。また、カットの最初の段階で髪の毛の長さを実際に切ってイメージの確認できるので、仕上がりの長さの迷いがなくなりました。また、私の髪質を活かした髪型の提案をしていただき、新しい髪型の挑戦のきっかけになりそうです。

2回目ご来店の方のみ!!通常メニューから20%OFF

nuko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    今回もバッサリと切らせていただき、とっても爽やかでお似合いでした(*^^*)/
    また髪が伸びて来たら、ご相談頂けたら嬉しいです♪♪
    nuko様の髪質や雰囲気的にパーマスタイルもとてもお似合いになると思うので、
    機会があれば、ぜひチャレンジしてみて下さいね♪
    nuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-01-09 15:50:18.0

家族でお世話になっています。
    今回は未就学児の子ども2人のカットをして頂きました。丁寧にカットして頂き、色々と提案もして頂き、すごく良い仕上がりでとても満足しています。
    子ども1人が切っている間に1人はキッズスペースで遊ぶことができ、おもちゃもたくさんあるので飽きることなく待つことができました。
    お菓子と麦茶のサービスも子どもが毎回楽しみにしています。
    また今回は新年限定の子ども向けくじがあり、とても喜んでいて、当たったおもちゃで家に帰ってからも遊んでいました。
    子ども2人連れていくと、毎回慌ただしくなってしまうのですが、お母様が声かけやサポートをしてくださったりして、とても助かっています。
    お子様連れの方やキッズカットとてもおすすめです。
    また私もカットやカラーに行かせて頂きたいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    娘さん、短めの前髪がとてもチャーミングでお似合いでしたね♪
    息子さんも短めに切らせていただき、さっぱり爽やかでかっこよかったです!
    新年限定くじのおもちゃ、お家でも遊んでくれたみたいで嬉しいです(*^^*)
    お子様達がカットにいくのが楽しみ♪と思ってもらえるような美容室にして行きたいと思います♪
    れな様、ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• ムーミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:49:46.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    矯正の薬も傷んでるところには優しめの薬剤を使ってくれたり、細部までこだわってカットしてくれます。
    6ヶ月の娘を連れだったので、途中授乳させていただいたり気遣いが本当に有り難かったです。
    トリートメントのおかけで髪の毛もサラサラになって褒められました。
    いつも丁寧で素晴らしい施術をありがとう。
    また次回が楽しみです♪

3回目以降の方、通常メニューから5%offクーポン♪

ムーミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!!とても励みになっております(o^^o)!!
    娘さん、とってもお利口さんに待っててくれてこちらも助かりました!!
    &スタッフ皆んな可愛い娘さんに癒されました♪♪
    縮毛矯正カットとトリートメントも喜んでいただき、とても嬉しいです♪♪
    また、伸びて来たらご相談頂けたら嬉しいです!!
    ムーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-12-21 19:00:59.0

毎回、色々ワガママなリクエストをしてしまっておりますが、出来上がりは常に予想を上回る理想的なスタイルになります。
    いつもワガママ言ってすいませんw
    また次回もお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もいつもとても励みになっております!ありがとうございます(o^^o)!!
    いえいえ!全然ワガママじゃないですよ(*^^*)/最近の短めのヘアスタイルもとても
    お似合いで新鮮でした♪♪
    また伸びて来たら、ご相談いただけたら嬉しいです!!
    にしむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:17.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングして下さり、悩みだった白髪をしっかり染めていただきました。
    アットホームな雰囲気で価格もリーズナブルでとても良かったです。

また来月も伺いますのでよろしくお願いいたします^_^

似合わせカット+輝髪(ザクロ)ペインター(ブロー込み)7,000円~♪

のんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります(*^^*)!!
    その後、髪の調子はいかがですか?また髪が伸びて来たら、ご相談いただけたら嬉しいです♪♪
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-11-21 17:41:17.0

母のカット等をしてもらいました。
    私、母、子ども2人がお世話になっています。
    丁寧にやってもらって、カットも上手でとてもよかったと母が言っていました。クレイシャンプーもスッキリしたと言っていました。
    今までは大手の美容院に行くことが多かったのですが、ご家族で運営されている美容院も大手にはない良さがありますし、またカット等の技術も確かなので、ぜひ一度来店してみてください。リピーターになること、間違いなしです。
    また、カットやカラーをお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)!!
    お母様にカットとクレイパックを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪♪
    お母様から生活のためになるお話しを聞かせていただき、
    ながら筋トレ実践しています(*^^*)/ありがとうございます♪♪
    またお話し出来るのを楽しみにしています!!
    れな様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-11-17 12:02:59.0

今回も丁寧にカットして頂き、とても気に入っています。小さい子がいて、朝などあまり自分に時間がかけられないのですが、寝癖とかにもなりにくく、セットしやすいカットでとても助かっています。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    色々とお話できて、とても楽しかったです。
    コーヒーおいしかったです。
    また次回も行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もいつもとても励みになっています!ありがとうございます(*^^*)!!
    私もれな様と沢山お話しが出来てとても楽しかったです♪
    またお話し出来るのを楽しみにしていますね(*^_^*)
    髪もお手入れが楽になられたという事で、良かったです!!
    これからも、れな様にお似合いになる、なおかつお手入れしやすいヘアスタイル
    を一緒に作らせていただけたら光栄です!!
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:28:58.0

たまたま入ったお店でしたが、毛先の切り口、髪型全体の形の作り方など、非常に技術が高く納得のいく状態にして頂いた為、リピーターになりました。
    対応もとても丁寧です。

のん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても励みになります!!ありがとうございますm(o^^o)m
    今回は前回より短めに切らしていただきましたが、爽やかでとてもお似合いでした(*^^*)/
    また髪が伸びて来たら、ご相談頂けたら嬉しいです♪♪のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-11-05 21:31:25.0

今回は、はじめて息子から髪を切りに行きたいと言い出して、カットにきました。雰囲気の良い美容院なので、息子も来たいのだと思います。
    毎回、すごく丁寧に上手にカットして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    息子がお菓子もとても喜んでいました。
    また近々、私もカットに行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!いつもとても励みになりますm(o^^o)m
    今回息子さんから、カットに来たいと言っていただけて嬉しいです♪
    またカットに来たいと言っていただけるよう、良い雰囲気の美容院
    作りを頑張っていきたいと思います(*^^*)!!
    れな様、息子さまの、またのご来店心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• ムーミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:21:43.0

縮毛矯正をお願いしました。
    今回は3か月の乳児連れでお邪魔しました。
    時折泣き出したり抱っこしたり、授乳もさせていただき
    とても有り難かったです。
    カットは何度も確認し、その都度綺麗に整えてくださいました。
    縮毛矯正もしっかり綺麗にかかっていて朝の支度もとても楽になりました。
    いつも丁寧な施術でとても安心できます。
    また是非よろしくお願いいたします。

3回目以降の方、全メニューから5%offクーポン♪

ムーミン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても励みになります(o^^o)ありがとうございます!!
    今回一緒に3ヶ月のお子さまも連れて来ていただき、可愛いくて、とても癒されました(*´ω`*)
    是非また一緒にいらして下さいね♪♪
    前髪縮毛矯正は朝の支度が楽になったとの事で、本当に良かったです!!
    日々精進して参りますので、また伸びて来たらご相談いただけたら嬉しいです(o^^o)☆☆
    ムーミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

Oka  hair  salon

• おてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:51:24.0

今回は、ヘアカラーでいつもザクロペインターをお願いしていましたが、少し髪色を明るくしたいと思い立ちご提案していただき明るい髪色に染めていただきました^^
    とても気に入っってます。
    いつも、お店の雰囲気やスタッフ様皆様の親切さにも癒されています。
    また、どうぞよろしくお願いします。

3回目以降の方、全メニューから5%offクーポン♪

おてる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても励みになります☆ありがとうございます(*^^*)!!
    今回はマニキュアのサクラブラウンという色を入れさせていただき、
    艶が出てとてもお似合いでしたね(o^^o)!!
    マニキュアは髪を傷めず、髪のキューティクルをコーティングしてくれるカラーなので
    乾燥する今の時期にもオススメです!!
    また伸びて来たらご相談いただけたら嬉しいです(o^^o)!!
    おてる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-09-19 13:04:35.0

家族でお世話になっています。
    今回は、息子と娘のカットをしてもらいました。いつも依頼通りに丁寧に上手にカットしてもらっていて、とても満足しています。
    美容院の雰囲気が良いので、息子と娘も一人で椅子に座ってカットできるようになりました。
    また息子と娘はいつも出してもらえるお菓子や手作りのキッズスペースで遊ぶのも楽しみにしています。
    ベビーカーの上げ下ろしを手伝って頂いたり、細やかな気遣いのある、とても親切なお店です。
    また、母や私も行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もいつも励みになっております(o^^o)!!ありがとうございます!!
    息子さんと娘さん、二人ともお利口さんにカットさせてくれて、とっても助かりました(*^^*)/
    キッズルームとお菓子も楽しみにしていただけている様で嬉しいです♪♪
    れな様とお母様も髪が伸びて来たら是非またご相談くださいね☆☆
    れな様ご家族のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)!!

Oka hair salon

• nukoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:16:12.0

丁寧なカットをしていただけるため、とてもリラックスしていられました。また私自身の希望の髪型にするために髪の切り方やスマホに取り込んだ見本の写真の確認をしながらカットを進めていただけるので安心感がありました。
     仕上がった髪型も理想的な髪型にしていただきありがとうございました。

新規☆似合わせカット(ブロー込み)☆2,480円~♪

nuko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても励みになります!!ありがとうございます(o^^o)!!
    今回スッキリとカットさせていただき、爽やかなヘアスタイルがとってもお似合いでしたね(o^^o)/
    また伸びて来たら、ご希望のヘアスタイルなどご相談いただけたら幸いです☆☆
    nuko様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(*^^*)m

Oka hair salon

• まほちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:50.0

子供連れで行かせていただきました.膝の上に乗ったままやチョロチョロ動いたりとご迷惑をおかけしました。カットもとても丁寧に仕上げていただき大満足です.またよろしくお願います.

新規☆似合わせカット+カラー+前後処理トリートメント5,980円~♪

まほち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    先日はお子様とご来店いただき、とても可愛いくてこちらが癒されちゃいました(*^^*)♪♪
    ヘアスタイルも満足していただけた様で幸いです♪♪
    また伸びて来たらご相談もらえたら嬉しいです☆☆
    まほち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)!!

Oka hair salon

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 04:01:35.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださるので安心してお任せする事ができました。短くなって、洗ったり乾かしたりがとても楽になりました。
    気さくに程よく会話をしながら時間を過ごせる事や、前回お話しした内容や様子を覚えていてくださるのも嬉しかったポイントです。美容室は毎回緊張してしまいがちな私ですが、こんなふうにリラックスして過ごせる美容室は初めてだと思います。
    息子をキッズルームで遊ばせられたり、時々お相手もしてくださったり、細やかな気遣いにも感謝しています。ありがとうございました。

miho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます(o^^o)!!
    施術中、リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♪♪
    こちらもmiho様と楽しくお話が出来て癒されました(*^^*)/
    心のこもった絵葉書もいただき、とても励みになりました(*^_^*)!!
    また良かったら、息子さんと一緒に遊びに来て下さいね♪
    miho様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:00:07.0

初めての利用でしたが、ご夫婦のおもてなしで居心地が良かったです。仕上がりについても思うようにしてもらえて満足です。

似合わせカット+アロマヘッドスパ(ブロー込み)

たー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)!!
    居心地良く過ごしていただけたとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    技術の方もお褒めの言葉をいただけて、これからも満足していただけるよう
    精進して参ります!!
    また髪が伸びて来たら、カットさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)!
    たー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-08-10 18:29:19.0

前回カットしてもらったときとは、また違うカットの仕方をしてもらい、とても新鮮で気に入りました。家族にも驚かれました。けっこう切ったので、髪を洗うのもラクになりました。カット、すごく上手だなといつも思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、癒やされました。

色々とお話もできて、楽しかったです。
    コーヒーもおいしかったです。

また行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

カット+アロマシャンプーヘッドスパ♪3,500円~☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪いつもとても励みになっております(*^^*)
    今回はバッサリと内巻きボブに切らせていただき、とてもお似合いでしたね♪♪
    子育ての事もいろいろとお話し出来て、とても楽しかったです(*^^*)
    また伸びて来たら、れな様に似合う髪型を提案させて頂けたら光栄です♪
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-08-01 19:21:31.0

幼い息子と娘のカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気がよいせいか、娘もはじめて一人で座ってカットすることができました。
    それぞれが切っている待ち時間もキッズスペースの息子は昆虫のおもちゃ、娘は美容師セットのおもちゃなどで遊ぶことができて、飽きることなく待つことができました。
    カットも丁寧に上手く切って頂き、ありがとうございました。
    また、私は担当スタイリストさんと夏休みの過ごし方や子育てのお話もできて、楽しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    娘さんも息子さんもご来店のたびにすごく成長していて、
    お利口さんにカットさせてくれるので、こちらもとても助かります!!
    私も、れな様と夏休みの過ごし方のお話しが出来てとても楽しかったです♪
    まだまだ暑い夏が続きすが、お身体に気をつけて無理せずにお過ごしください(*^^*)
    れな様ご家族のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:15:17.0

今回、はじめてカラーをしましたが、とても良い仕上がりでした!色も染まり具合も大満足です!またよろしくお願いいたします。

ゆうりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)/ありがとうございます!!
    カラーのお色、満足していただけたようで良かったです!とてもお似合いでした♪♪
    また伸びて来たら、いつでもご相談ください☆☆
    ゆうりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)!!

[投稿日] 2023-06-27 19:36:14.0

母がカットとシャンプーマッサージをしてもらいました。
    2回目です。すごくカットが輪郭にあっていて、ふんわり、今まで行った美容院の中で1番上手だねと話しています。
    私と娘も見学させてもらいました。いつ行ってもご家族がとても良い雰囲気であたたかい気持ちになります。
    またカット等で行かせてもらいます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!いつもありがとうございます(o^^o)!!
    お母様、カット気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても励みになります(*^^*)!
    これからも、満足していただけるよう精進してまいります☆☆
    またご家族で遊びに来て下さいね♪スタッフ一同お待ちしております!!

Oka hair salon

• マスミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:28:26.0

担当していただいたのはご主人でした。年配の方だったので正直心配なところもありましたが、素敵にカットしていただけました。ただ思ってたよりちょっとだけ短かったかなぁ、というところで星を4つにさせていただきました。
    2歳児を連れての施術だったのですが、子供はキッズコーナーで楽しく遊んでくれてスムーズに終わったので本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

マスミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミも投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    今回カットが思ってたより少し短かったという事で、大変申し訳ありませんでした。
    次回はよく確認してマスミ様のご希望のヘアスタイルに近づけるよう、
    カットさせていただきたいと思います。
    また、お子様がキッズルームで楽しく遊べたという事で、とても
    嬉しく思います(o^^o)!!またいつでも遊びに来て下さいね♪♪
    マスミ様、お子様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-06-20 15:58:48.0

いつも希望通りの仕上がりで安心して任せています。
    髪のクセや流れ方をベースにカットをして下さるので
    暫く経ってもセットが楽ちんです。
    お店の雰囲気はアットホーム、家族経営のお店です。
    大型店舗やチェーン店が苦手な方は是非!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!!とても励みになります(*^^*)
    今回もサッパリと切らしていただき、爽やかでとてもお似合いでした!!
    また伸びて来たら、ぜひカットさせて下さい♪♪
    にしむら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

Oka hair salon

• おてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:20:17.0

ザクロペインターとカットをお願いしました。
    丁寧にいつも仕上げていただきありがとうございます!
    梅雨で髪がうねる時期になってきましたので、またお手入れお願いしたいと思っています。宜しくお願いいたします^^

3回目以降の方5%offクーポン♪

おてる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪♪とても励みになります(*^^*)
    梅雨に入ると髪の毛もうねりや広がり出やすくなるので、また、ぜひお手入れにいらして下さい☆☆
    おてる様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)☆☆

Oka hair salon

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:10:22.0

久しぶりにリラックスして施術を受けることができました
    フケが出ていて頭皮が傷んでいたのを言わずに、優しくシャンプーをしてくれました
    くせ毛を活かした仕上がりで、満足しています

カット+アディクシーカラー+前処理トリートメント(ブロー込み)

のりたま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    施術中リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです♪
    これからもキレイと癒しをお届け出来るよう精進して参りますm(*^^*)m
    また髪が伸びて来たらご相談下さい♪♪
    のりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:03:40.0

5歳の初めてお伺いしましたが、とても丁寧に親切にして頂き緊張していたら子供も楽しんでいました。
    キッズスペースで遊ばせて頂きまた、行きたい!と言っていました。コーヒーやお菓子まで頂きありがとうございました。近所に子供のカットお願いできるところを見つけれて嬉しいです!

キッズカット未就学児(ブロー込み)

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    娘さんにまた行きたいと言ってもらえて、とても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひぜひまた遊びに来て下さいね!!
    あやか様、娘さんのご来店心よりお待ちしております☆☆

オカ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー