3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 焼津店  >

フォルテ  焼津店

フォルテ ヤイヅテン

• 静岡県焼津市西小川6-6-3
  • 焼津駅 車で10分 西焼津駅車で10分  焼津/髪質改善/透明感カラー/学割U24/韓国/艶髪
  • クルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:38:26.0

初カラーで担当してもらいました!
    初めてで何も分からなかったのですがとてもいい仕上がりにしてもらって、カットもショートに凄く可愛くして貰えて嬉しすぎました!!
    ほぼおまかせでの提案だったのですが家でのヘアケアの仕方なども教えて貰いながらだったのと色々楽しく話せたのもあって良かったです!

【西村指名U24限定】 カット+カラー+髪質改善TR ¥16770→¥8980

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!とてもきれいなカラーでショート可愛かったですね!! また良ければお待ちしております!!                                                              西村 一真

• しーけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:02:52.0

夏休み髪型をスッキリしたいと思い予約させていただきました。学生に向けたクーポンがあることがとても嬉しかったです!シャンプーも付いてたので気持ちよく帰ることができましたし、僕のオーダーしたスタイルの説明もしてくださり、ぼくの頭の形に合ったカットをしてくださいました。今まで似合わせでカットをしてくれたのは今回が初めてで感動しました。
    仕上がりも最高です。
    これからも通いたいと思います!

【西村限定】夏休み中高生限定クーポン カットシャンプー込み¥5710→¥4000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! 似合わせカット喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!! また是非お待ちしておりますね!!                                                     西村 一真

• hikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 23:44:37.0

ミディアムからショートカットにしたいと予約しました。
    周りの方々からはヘアスタイルは好評でした。
    どうもありがとうございました。

切った前髪が目に入ってしまい、当日はずっと痛みがありました。その点は配慮いただけたら良かったな、と思います(前髪切る時だけ下を向いて切るとかできないのかな、と)。

また、おまかせで、髪質、顔の形、髪の生え方、トレンドなどを踏まえスタイルを選んで欲しかったのですが、最終的に自分で決めて写真を選んで下さいということで、おまかせできませんでした。

ヘアスタイルが決まっている方には良いのかな、と思いました。

【★7月23日限定★】 カット+トリートメント \3500

• やましゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:45:38.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    約2ヶ月ぶりという事もあってモッサモサの状態でしたが、夏仕様のスッキリとした感じにしていただきました!

【西村指名限定】メンズカット&カラー&髪質改善TR¥16770→¥14280

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! 夏のためにめっちゃスッキリしましたね!
    もちろん!次回もよろしくお願いします!!                                                                         西村 一真

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:31:54.0

縮毛矯正は髪がパリッとなると聞き不安でしたが、むしろ柔らかく理想のさらさら髪になりとても嬉しいです。店内の雰囲気もよく、スタイリストさんが楽しくお話してくださったのでいい時間が過ごせました。是非またお願いしたいです。

【縮毛矯正★/学割U18】小中高生限定☆フォルテストレート→\12000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 是非お待ちしておりますのでまた話しましょう!!                                                           西村 一真

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:36:34.0

希望通り重ためにカットしていただけて嬉しかったです。
    ただ、声が小さくて聞き取りにくかったのと、髪の毛が半乾きだったのが気になりました。

【西村指名限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR¥18070→¥9980

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:49:54.0

いつものメニューがお安くなるクーポンを使用しました。
    こちらの希望通り静かに過ごすことができました。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご連絡ありがとうございます!! ホットペッパーでのご予約だと通常時よりお値段が安いこともあるのでまた良ければ宜しくお願いします!!                                              西村 一真

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:06:58.0

スッキリカットしていただきありがとうございました。最近、プラチナが前ほど効果を感じなくなってきました。
    髪質や年齢の問題でしょうか。次回相談したいです。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! 髪質の問題はあるかと思いますが、年齢はおそらく関係ないと思われますので次回カウンセリングの際にお伺いしますね。 またお待ちしております!!                西村 一真

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 10:36:18.0

中学生の息子の縮毛矯正をお願いしました。クセがとても気になっていたので改善されて満足そうです。丁寧にやって頂きありがとうございました!

【ナチュラルな縮毛矯正】縮毛矯正+炭酸ヘッドスパ\ 12790

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! 喜んでいただいてこちらもとても嬉しいです!! カットだけでもまた良かったらお待ちしておりますね。                                                         西村 一真

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:13:06.0

接客も良く、カラーは写真通りにしてくれて、色々と教えてくれて、ありがとうございます。
    お店は居やすい雰囲気です。
    パールプラチナトリートメントは写真のようになるのか期待しすぎてたので、手触り見た目は期待と違っていたので残念でした。総合的に考えて他のお店と比べると値段が高いと思いました。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! パールプラチナに関してですが写真通りでなく期待に沿えず大変申し訳ございません。もし次回来ていただいた際には別のトリートメントを提案させて頂きたいと思いますのでまた機会がありましたらおまちしておりますね。                                          西村 一真

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:16:08.0

クセがひどいのが悩みでしたが、一週間以上経ち雨の日でも、うねる事なくまとまっています。ありがとうございました。

【西村指名限定】 カット+カラー+髪質改善TR ¥16770→¥8980

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! すっきりもしましたね!!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かありましたら遠慮せずご来店ください。                                 西村 一真

• なむなむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:59:08.0

理想通りの髪型にしてくれました。意見を優しく聞いてくれたので要望しやすかったです。シャンプーも優しくてとても良かったです!説明も分かりやすく、乾かし方などについてもアドバイスしてくれました。お店も静かな雰囲気で落ち着きました。理想のスタイルにしてくれて良かったです。

【★6月19日限定★】中高生限定レディースカットトリートメント \3500

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!気に入って頂けてとても嬉しいです!!また良かったらお話やお悩みお聞かせください!!                                                                西村 一真

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:58:28.0

丁寧な対応で色々アドバイスもしてもらえたので参考にしようと思います。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【★6月19日限定★】 カット+トリートメント \3500

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!また良ければ色々アドバイスさせていただきたいのでお待ちしておりますね!!                                                               西村 一真

• chiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:44:49.0

中3の息子が利用させて貰いました。
    仕上がりとても気に入っているようです。

【学割★中高生限定★】メンズカット  トリートメント込み¥4000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! 気に入って頂けてとても嬉しいです!!また何かお困りのことがあればお越しください!!                                                        西村 一真

• ちゃあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:06.0

カットカラートリートメントをしました!ショートカットにしてとてもすっきりさっぱりです!!

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! ショートとてもお似合いでしたね!!当日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 また良ければお待ちしておりますね!!                             西村 一真

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:29:50.0

とても過ごしやすい店舗で
    お願いした通りの髪型にしてもらいました。
    またお願いしたいです。

【西村指名限定】 カット&髪質改善プラチナTR ¥9560→¥7000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! すごく艶々になりましたね!!またよろしくお願いします!!                西村 一真

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:06:40.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    どのくらいカットしようか、写真を見ながら一緒に考えて下さいました♪
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します(*'∀'人)

【西村指名限定】似合わせレディースカット¥4940

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! トリートメントの状態はきれいに保ってますでしょうか?また良ければお待ちしておりますね!!                                                            西村 一真

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 23:46:37.0

当日の予約でしたが気持ちよく対応して頂きました。
    アドバイスもいただけて満足しています。またお願いします。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! 満足して頂けてとても嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております!!                 西村 一真

• シグナレスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:01:09.0

カットだけではなく、その後のケア方法まで丁寧に教えてくださいましてありがとうございました。

【西村指名限定】似合わせレディースカット¥4940

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! お家でのケアはどうですか?? またわからないことあればお待ちしております!!

• 順也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:48:36.0

大変良い仕上がりに満足です!
    思い通りに切ってもらえ、技術が高いと感じました。

【西村指名限定】メンズカット¥4940

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!満足して頂いてこちらも大変うれしい限りです。またお二人一緒にご来店でも大丈夫ですのでお待ちしておりますね!!

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:56:01.0

写真通りにしていただいて、髪型の細かな点まで確認していただけてありがたかったです。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!今回も色々提案させて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!!                                                            西村 一真

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 08:05:43.0

お店の雰囲気が良くて、また来たいなと思いました。髪型も思ってた通りでとても満足しました!初めてシャンプーをしたけど、とても気持ちよかったです。髪のセット方法も教えていただき、嬉しかったです!

【学割★中高生限定★】レディースカット トリートメント込み¥3500

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! シャンプーをしてくれたアシスタントも喜んでます!また髪を施術させていただきたいです!!またお待ちしております!!                                   西村 一真

• まさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 07:54:27.0

初めて行ったお店でしたが、とても居心地良くリラックスして過ごせました。一緒についてきた小学生の娘にも優しく接していただいて、娘も嬉しそうでした。
    暑くなる前に短くしてすっきりさせたかったので、思い通りの仕上がりになり、大満足です。
    また行きたい!と思うお店でした。

【★5月4日限定★】 カット+トリートメント \3000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! とても楽しい時間を過ごせましたね!! またお待ちしております。     西村 一真

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:19:42.0

希望していた髪型にしていただき、とても嬉しいです。

【増田指名限定】似合わせカット+カラー+プラチナトリートメント 14000円

フォルテ  焼津店からの返信コメント

a 様 先日は ご来店ありがとうございました。綺麗に仕上がって増田も嬉しかったです。また暑い夏がやってきますね。夏に向けてヘアケアも勿論ですが頭皮ケアもしていきましょう!!
    この夏にスタイルチェンジもいいですね!!次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• にっき~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:05:42.0

とても似合うようにして頂き凄く良かったです!!
    静岡でメンズスタイルをやるなら担当スタイリストさんしかないと思いました!またよろしくお願いします!

【西村指名限定】 似合わせカット+パーマ エレベートワックスプレゼント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!! そう思っていただきとても嬉しいです!!  またよろしくお願いします!!                                                                西村 一真

• やましゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:30:43.0

初めてでしたがとても優しく対応してくれました!
    歳も近かったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今後ともお願いします!

【西村指名限定】メンズカット&カラー&髪質改善トリートメント14280円

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!! とてもイメージチェンジ出来てよかったですね!!これからも宜しくお願いします!!                                                   西村 一真

• おさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:59:37.0

希望通りの髪型になり、満足しています。
    また利用したいと思います。

【西村指名限定】メンズカット¥4640

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!! 満足して頂きとても嬉しいです!! またお待ちしておりますね!!                                                     西村 一真

• うんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:33:56.0

店内は広く、落ち着く雰囲気のお店でした。
    長時間の施術になるのは分かっていましたが、最初から気遣っていただけたのは、とても有難かったです。
    この後何をする等の説明を、都度して頂けたのは新鮮でしたし、安心しました。
    仕上がりに関しても大変満足しています。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!! とても気に入って頂いてこちらもうれしいです!髪をきれいにこれからもさせて頂きますね!! また5月お待ちしております。                               西村 一真

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:44:21.0

2wayの髪型初めてで、気に入りました!
    ありがとうございます♪

【★4月7日限定★】 カット+トリートメント \3000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご夫婦でご来店頂きありがとうございます!! 2WAYスタイル気に入って頂いてよかったです! ぜひ良かったらまたお待ちしてますね!!                                            西村 一真

• FJさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 08:49:14.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせたので良かったです
    今回は時間が無かったのもありますがヘッドスパとかは興味あるのでいつかは受けたい

【西村指名限定】メンズカット¥4640

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! ご夫婦でご来店頂いたのでとても嬉しかったです!!セルフカットから美容室カットは喜んでいただけたでしょうか? 次回お時間よければヘッドスパも提案させて頂きますね!! 西村 一真

フォルテ 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー