4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バズ ヘアガーデン(Bazz hair garden)  >

バズヘアガーデン

• 兵庫県姫路市勝原区山戸167-4 北川ビル1F
  • 大津イオンより徒歩3分 TEL079-273-0022 緊張せず楽しめるカフェのような空間サロン☆

• 和稀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 16:08:21.0

今回も可愛くしていただきました!

【人気No.1クーポン】カットカラートリートメント☆長さ一律¥9900

Bazz hair garden 大津店【バズヘアガーデン】からの返信コメント

和稀様 口コミありがとうございます!!

ご満足していただけて大変嬉しいです^_^
    初回より赤味が抑えれるよう薬を調整しました!また色落ちなどご感想お聞かせください!

髪の量も多いので毎日ケアが大変かと思いますが、なるべく楽になるよう努力しますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

Bazzhairgarden 西角

• mizurinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 23:22:43.0

久しぶりのストレート…ツルツルサラサラ…痛んだ髪なのに綺麗にあてて頂きまして有難うございます!
    時間かかりますけど楽しくてあっとゆうまに終わりました…
    いつも楽しいひとときを過ごさせて頂いております!また宜しくお願します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ちうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 21:26:03.0

いつも綺麗にカラーと仕上げして頂いてありがとうございます。やっぱりカットしようかなーとか考えています。また相談にのってください。

[施術メニュー] カラー、その他

ちう様  こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

暑くなってきましたからねー(^_^;)ちう様のベストな夏スタイル考えていきましょ^_^
    こちらのお話も色々聞いてくださって毎回助かります(笑)

ありがとうございました(^^)

Bazzhairgarden  西角

• ジンジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 23:01:25.0

初めて行きました。
    こちらの都合で時間に制限があったのですが、嫌な顔せず皆さん急ぎつつ丁寧にして下さいました。とても助かりました!

穏やかでとても癒される雰囲気の方でした。
    白髪がありカラーも悩んでいましたが、相談しやすかったです。髪型も家族に好評でしたし、自分で簡単にセット出来ました。
    また次回も行きたいと思いました。

【白髪染めにも対応】カット+カラー+処理剤付きトリートメント¥9900

ジンジン様 ご来店、口コミありがとうございます!!

時間に制限ある中でしたが、満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    急ぎつつジンジン様が落ち着ける空間と、変わらない技術を提供できるよう心がけました!
    また冬になるとお忙しくなるとお聞きしたのでまたそれまでに長持ちスタイル考えていきましょー!!

次回のご来店もお待ちしております!!
    遠いところからありがとうございました^_^

Bazzhairgarden   西角

• りつりつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:51:27.0

いつも、皆まで言わなくても大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパも最高です!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

【カラー+トリートメント】透明感×やわらか質感¥7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りつりつ 様  いつも ご来店ありがとうございます

私  無事 帰ってまいりましたので  これからも どうぞ  よろしくお願いいたします!!

こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます

もう少し  睡眠時間  とって下さい!!

• かいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:04:41.0

いつも、イメージ通りのヘアにして戴いて信頼しています。今日は、マッシュパーマにして戴きました。
    気分も一新で、ハッピーです。

かいちゃん 様

先日のご来店  口コミ 誠にありがとうございます
    いつも  私の わがまま  悪態にお付き合いくださりありがとうございます
    これからも ハッピーのお手伝いさせて頂けたら 幸いです
    今後とも どうぞ よろしくお願いいたします

益田     笑笑

• ばうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:14:57.0

とてもいい色に染めていただきました!友人からも好評です!また色落ちしたらお願いします!

【カラー+トリートメント】透明感×やわらか質感¥7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ばう様  ストレートに続きカラーの口コミありがとうございます!!

色の方も気に入っていただけて良かったです(^^)

またいつでもお待ちしてますね!ご旅行のお話もまたお聞かせください!!

Bazzhairgarden  西角

• mizurinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 22:24:24.0

今回もカットもカラーも大満足です!痛んだ毛先は頑張ってケアしますので又明るめの色入れて下さい!

☆ダメージ軽減【カットカラートリートメント】長さ一律¥9900

mizurin 様

口コミ と長年のご来店ありがとうございます!!
    いつも 口うるさい 私  お付き合いいただき すみません   了解致しました!   次回も全力明るめ入れさせて頂きますね    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• さぁかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 23:07:28.0

今回のスタイリストさんは初めてでしたが、すごくフレンドリーでお喋りが楽しく、アシスタントの方と3人で女子会気分でした☆益々こちらの美容室が好きになりました!

さぁか 様
    先日は ご来店ありがとうございます!!
    私も とっても楽しかったです!!  なかなか 喋りましたね 笑
    誰もいないとついつい喋りすぎてしまいますが 他のお客様いらしても一緒かもです
    また 沢山しゃべりましょー  これからも どうぞよろしくお願い致します!!

バズ ヘアガーデン(Bazz hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー