4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーズケアープレスト(Hair's Care Presto)  >

Hair's Care Presto

ヘアーズケアープレスト

• 大阪府泉大津市旭町15-3 クオレサカイ103号
  • 【泉大津駅】から徒歩5分!スタッフ大募集◎

ハラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:06:23.0

髪の毛の相談にのってくれるし痛みのない髪になる様に提案してくれるよ!

U160】【美潤】縮毛矯正+カット+ダメージケアトリートメント2¥12100

Hair's Care Prestoからの返信コメント

ハラミ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

新しいトリートメントはどうでしたか??^ ^

傷みがマシになっていることを願っております!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:53.0

娘と来店しました。
    2人とも髪の毛の量が多く、カットですいてもらいました。
    手際もよく、時間がない私にとってはすごく良かったです。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:13.0

きちんと相談にのってくれて、スッキリと仕上げて頂きました。家族からも好評でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

まみ様

ご来店ありがとうございます!
    暑くなる前にすっきり出来てよかったです♪

また扱いにくくなればいつでもご来店下さい!!

• F104さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:09:04.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    接客はとても丁寧で良かったです。
    カラーはよくわかりませんが、問題ないと思います。

カットですが、困りごとを伝え、朝のセットが楽な髪型をお願いしたのですが、カラー前にカットしていただき、カラーの後に調整のはずが、素人目ですがきちんとしていただけなかったのだと思います。
    仕上げはアイロンを使って調整されていましたが、案の定、自宅に帰ってシャンプーしたら、後ろの毛の右と左の長さが違ったり、一部切り残しがあったり…
    久々に美容院に行けたのに、すごく悲しい結果になりました。
    直していただく気も起きず…昨日の今日ですが、別の美容院で直してもらおうと思います。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

カットの方ですが、根元の方で大きく動く癖ありましたので、カットカラー後一度シャンプーをさせてもらい、お仕上がり、アイロンで癖を伸ばしスタイリング後もう一度毛量、毛先の方微調整させていただいた後、量、長さを再度確認していただきました。おかえり頂いたあと、お客様で気になる点がございましたこと、髪型ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:50:07.0

アットホームな雰囲気で良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。

ママちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただいてよかったです。

またのご来店お待ちしています♪

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:55.0

スッキリしてもらってありがとうございます。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

お手入れも楽にスッキリでき良かったです。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-01 18:49:47.0

スッキリ、手入れもしやすくなりました。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スッキリしていただけたようで良かったです!!^ ^

暑くなってきたので、また1ヶ月後頃にお待ちしておりますね♪

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:48.0

いつも素早く綺麗に仕上でてもらい嬉しいです!ありがとうございました。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております

• zxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:11.0

ヘアカットでイメージ画像を見せてお願いしました。
    前回も同じ方に切ってもらったので安心していましたが、なんだか切られているうちに不安になり再度画像をお見せしました。
    最後セットをされ、案の定イメージと全く異なる仕上がりとなりました。人間なのでそんなこともあるかと思いましたが、顔まわりの処理が左右バランスが取れておらず整えてもらいこの日は終了。

帰宅してまず左右の全体のボリュームが全く違うことに気付きました。よく見ると髪先の処理も贔屓目に見ても全く違い長さも違い翌日お直しのお願いをしたら謝罪もなく軽い対応。

当日見てもらいましたがフォルムが違うことしか分かってもらえず、言わないと左右差が大きくあることに気付かない。
    しかも前日に指摘して整えてもらったところも直す必要があるとのこと。自分では気づかなかったここもあそこも直しておきましたと。

帰り際も何故かありがとうございましたのセリフで残念でなりません。

イメージした髪型にするには半年程は伸ばさないといけなさそうですし、残念ながら自分は失敗してしまいました。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

髪型等ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、それを元に、技術、接客面見直し改善を致します。

• たえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:52.0

すごくよかったです。
    対応も色々してくださりありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

モロッカン矯正+ファッションカラー+カット

Hair's Care Prestoからの返信コメント

気に入って頂けてこれ以上に嬉しい事はないです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:51.0

綺麗に整えて頂きました。毎回お手入れ方法を教えてもらえるので、髪の毛が扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

グレーカラークリスタル+カット+ダメージケアトリートメント2¥8200

あおい様

こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    乾かし方や髪のお手入れ方法を
    家でもして貰えてて、まとまりが良くなってましたね!
    口コミまで頂き嬉しいです♪
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:29:32.0

主人が思ってた通りにしてもらえて
    良かったと言ってました!

るみ様
    ご主人様のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型思った感じになっていたようで良かったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 21:56:11.0

Hair's Care Prestoからの返信コメント

またのご来店楽しみお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:31.0

子供のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただいて、子供も喜んでいました。子供も、これからはずっとここに来ると言ってました。

よっちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!!

気に入って喜んでもらえて嬉しいです♪

またお気軽にお越しください!!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:43.0

先日はありがとうございました
    すごく丁寧に仕上げて頂いて気に入っています
    髪の毛の相談にも対応して頂きありがとうございます

パーマクリープ+カット+ダメージケアーTR2¥10100→¥8800

Hair's Care Prestoからの返信コメント

かず様、先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて良かったです(^^)
    後ろのぱっくり割れやすいのは、あれから軽減されましたか?
    また、何か髪の悩みありましたら言って下さいね!
    その際は、また改善出来るように頑張ります(*^^*)
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:31.0

大変親切で話しやすいので気に入っています。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

いつも楽しくお話させていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:55.0

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、その都度聞いてくれるのでこちらも言いやすかったです。またお願いしたいと思います。

まみ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!
    何処が気になってるのか細かく教えて下さりありがとうございました!
    少しでも、やりやすくなっていたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-16 13:51:15.0

カラーもしっかり馴染んでいい感じです。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのお色気に入って頂きありがとうございます。カットもいつも髪質や生え癖の気になる所を伝えて下さるので、とてもありがたいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:58.0

思い通りの雰囲気に仕上がりました。いつもありがとうございます!

ママ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪♪

また本年もどうぞよろしくお願いします☆

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:57.0

すっきりと軽くしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

みーやん様

今年も一年ありがとうございました!!
    年内に綺麗にスッキリ出来てよかったです♪

来年も宜しくお願いいたします☆

• アオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:46.0

仕上がりのイメージ写真を提示したところ、髪質や顔の輪郭を考慮し少しアレンジを加えた髪型に仕上げてくださいました
    これが自分で言うのも何ですが想像以上に似合っていて大満足しています
    どうもありがとうございました

Hair's Care Prestoからの返信コメント

アオミ様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ちょっとした違いだけなんですが、それでも
    意外と雰囲気って変わりますよね♪
    気に入って頂けて、良かったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まいのんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:21:06.0

高校生の息子か利用してます。毛量がおおいのですがいつも良い感じに仕上がってます。

まいのん様

いつもご来店頂き有難うございます☆

喜んで頂けて嬉しいです!
    また来年も宜しくお願いします♪

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:43:50.0

初めて行かせて頂きました。初めての所は少し緊張していましたがとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。ハイライトも綺麗に入っていてカットも早くてあっというまの時間でした。また、お願いしたいと思いました。

クリスタルカラー+ハイライト+カット+トリートメント\13070→\10000

Hair's Care Prestoからの返信コメント

気に入って頂けた事を大変嬉しくおもいます。
    綺麗になって帰宅される事が何より私達は嬉しいです。
    是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:44:08.0

先日はカットしていただきありがとうございました。姉妹店に通っていたのを覚えて下さっていて、始めてで緊張していましたが、すぐに緊張がとけました。カットも手際よくまとまりやすくなり大満足です。次回も伺いたいです。ありがとうございました。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

以前のお店がリニューアルに伴いご迷惑をおかけしすみませんでしたm(_ _)m

またこちらにも通っていただけると嬉しいです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 桜ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:43.0

パーマの予約で行きましたがカットがとても気に入ったのでパーマをキャンセルしました。気持ち良く変更してくださったので嬉しかったです。又行かせて頂きます。

パーマクリープ+カット

Hair's Care Prestoからの返信コメント

気に入って頂ける事が私達美容師にとって何より嬉しい言葉はありません。
    また是非ご来店ください。お待ちしております

• ちゃーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-17 19:58:25.0

話安くて、とっても親切

Hair's Care Prestoからの返信コメント

いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しくおもいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:39:41.0

前回よりまとまっていて、扱いやすくなりました。気に入っています。

Hair's Care Prestoからの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

扱いやすくなった様で、とても嬉しいです(*^^*)

また次回も綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:42:04.0

スッキリしました。ありがとうございました!

Hair's Care Prestoからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• suzuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:57.0

何故か、手を抜いている様な気がしました

suzu様

この度はご来店頂いたのに
    不快な思いを申し訳ございませんでした。

接客態度をもう一度改め改善に努めます。

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 00:24:20.0

カラーでまよっていましたが、色々提案をして頂きありがとうございました。とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

ホイルカラーハーフ10枚+カット

Hair's Care Prestoからの返信コメント

気に入って頂き嬉しくおもいます。
    またのご来店をお待ちしております

ヘアーズケアープレスト(Hair's Care Presto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー