3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ハートクリップノーティス 天理店(HEART CLIP Notice)  >

HEART CLIP Notice 奈良県 天理店

ハートクリップノーティスナラケンテンリテン

• 奈良県天理市田井庄町657
  • 9時OPEN♪天理駅7分(駐車場有)/大人のおしゃれSALON♪/郡山すぐ [デザインカラー]
  • とまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:14:19.0

生え際の白髪が目立っていたので、ハイライトを入れてもらい目立たなくしてもらいました。おしゃべりしながらも手際よくおしゃれにしてもらい大満足です。質問してもしっかりと答えていただけるので、嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

HEART CLIP Notice 奈良県 天理店からの返信コメント

とまりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ハイライトも喜んでいただけたようで良かったです!(^^)!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ノーティス YUKA

• momojiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 03:14:01.0

こちらに伺うのは今回が2回目です。
    前回、縮毛矯正をしてもらい半年経ちました。根元のうねりが気になり始めたので、根元を中心に今回も縮毛矯正して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった美容師さんもとても丁寧で大満足です。
    時間の長さを感じず、居心地の良い時間を過ごすことができました。

ご来店2回目の方♪カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

momoji様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

Anna

• フナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:12:33.0

初めて利用させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気です。シャンプーが大変気持ちよくて、このまま寝てしまいそうになるぐらいでした。スタイリストさんには髪型についての悩みを丁寧に聞いて頂き、納得のいくヘアスタイルにして頂けて満足しています。

【ワンランク上のヘアスタイル♪】似合わせ小顔カット \3980

フナコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりやシャンプー、マッサージ等
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    気になるところやご自宅でのケア方法やスタイリング方法において
    ご不明点・ご相談ございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ、次回ご来店時でもお申し付けくださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします!

Chiyo

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 18:43:59.0

指通りよく、乾くのも早くなりました!
    いつも喋ってる間に終わるので助かります!
    ありがとうございます(^^)

まっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お話してたらいつの間にか終わってましたね!!(笑)
    また楽しくおしゃべりできる日を心待ちにしております(^^♪

ノーティス YUKA

• はるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 10:55:35.0

前髪のうねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。普段後ろで髪をまとめたときに、こめかみのあたりにパックリすきまがあくのも気になっており、それもなおしてくださいました。毎朝の髪の悩みがなくなりとても嬉しいです♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はるみ様

いつもありがとうございます!!

前髪の矯正させていただきその後のお手入れはいかがでしょうか?
    顔周りの隙間が気にならなくなってよかったです(^^♪
    はるみ様にとってお悩み改善できて私も嬉しいです!!

お話もたくさんさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!

Haruna

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:08:11.0

いつもくだらない相談などにも親身に対応していただけます!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

しょう様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Anna

• なほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 16:05:05.0

髪の毛のクセを考えながら 丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。スタイリングしやすくなりました。このまま また少し伸ばしていこうと思います。

ご来店2回目の方♪カット\4000<天理店>

なほちゃん様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

カットさせていただきその後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    お家でのスタイリングがしやすくなったと聞き
    わたしも安心しました(^^♪
    また2カ月ほど経ってくると癖のおさまりやボリューム感が
    気になってくる頃かと思いますのでぜひその頃にお待ちしております(^^)

またよろしくお願いいたします!

Haruna

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:22:34.0

カウンセリングからしっかり聞いてくださって本当に理想通りの髪になりました!お家でのケア方法だっりも教えてくださってとっても良かったです!初のレイヤーカット不安でしたが、周りから大好評でした!ありがとうございました(^-^)

白髪も明るく♪カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(補修)\9800

サキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングからお仕上げまで、丁寧に、
    そしてお客様に寄り添えるよう心がけておりますので
    理想通りと喜んで頂き大変嬉しく思います♪

ご自宅でのケア方法やスタイリング方法において
    ご不明点・ご相談ございましたら

Chiyo

• 春ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 20:00:39.0

到着が遅れてしまったのですが、寄り添ってくださり丁寧な対応をしてくださいました!!
    出来上がりはいつも満足してます!これからもご指名よろしくお願いします!!

春ちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も綺麗な色に仕上がって、お似合いでした。

Anna

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 18:42:21.0

今回、初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    最初にしっかりと話を聞いて、イメージなどを共有できたため、仕上がりも満足いくものでした。
    また是非利用したいと思います。

【10月100名限定TR無料】カット+艶カラー+髪質改善TR(補修)\10000

あい様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後はやりにくいところなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またご一緒にスタイルやデザインを決めていけたらと思います。

Anna

• くりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 18:34:13.0

いつも綺麗にしていただいて
    ありがとうございます★
    マッサージも気持ちいいし、髪の毛の仕上がりもいつも満足で
    幸せな時間を過ごさせていただいてます!
    またお願いします★

ご来店3回目の方♪カット+イルミナカラー(極艶)\13600<天理店>

くり様

こんにちは!いつもハートクリップノーティス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘアースタイルも喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    また、より喜んでいただけるため技術力、提案力も高めていけるよう
    努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

syoko

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 09:20:43.0

先日はありがとうございました。はじめて行きましたが 気さくな雰囲気でよかったです。シャンプーの時のヘッドマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。カットもすき過ぎず、自分でもセット出来て すごく気に入っています!

やっちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりやシャンプー、マッサージ等
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

Chiyo

• WALKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 20:48:18.0

今回のカラーは秋ということもあり少しこっくりした色目を希望 素敵な提案もして頂き満足なヘアカラーとなりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

WALK様

今回はいつもと雰囲気変えて
    秋っぽくピンク系のカラーにさせて頂きました!
    その後の退色具合などはいかがでしょうか??
    温かみのあるカラーがとてもお似合いでした(^^)

またご希望に応じて対応させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

Haruna

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 23:37:54.0

初めて来店しました。店内も綺麗で、清潔感があります!
    最初のカウンセリングをしっかり聞いてくださり、素敵な髪色、髪型になりました!大満足です!!
    また次回も予約させてもらいます!!

みずき様

先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    また2ヶ月ほど経つと髪のまとまりや退色具合などが気になってくる頃かと思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております(^^)

満足して頂けてわたしも嬉しいです!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!
    楽しいお時間をありがとうございました!!

Haruna

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 12:47:15.0

いつも素敵な仕上がりで、毎回行くのが楽しみです。最近はおまかせ、みたいになっていますが好みの仕上がりに大変満足しています!またお世話になりたいと思います。今度は娘のカットもお願いしたいと思い、娘に話しています。その気になってきていますので、その際はよろしくお願いします。

まき様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またまき様に喜んで頂けるように技術力、人間力も高めてまいります!

ぜひ娘様もご来店くださいませ☆
    お二人様のご来店楽しみにお待ちしております。

syoko

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:10:25.0

事前のカウンセリングを細かく聞いてくださったので髪色や髪の悩みなど思っていることをちゃんと伝えれました。ヘッドスパをしていただいたのですが、自分の好きな匂いを選べて、とても施術も気持ちよかったです。リピートしたいと思います。

【あなたに合ったクーポンを作れる★】メニューが選べるクーポン \10000

なつ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

カットとカラーさせて頂きその後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    今回はスパもさせて頂き
    なつ様にとってリラックスできた時間であれば
    わたしもとても嬉しいです(^^)!
    スパも種類がたくさんあるので、ぜひまたお試しくださいね(^^)

またよろしくお願いします!!

Haruna

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 08:13:38.0

先日、初めて行かせてもらいました!!
    オシャレすぎる建物に緊張していましたがとても気さくなスタイリストさんで、すぐに緊張もとけました!
    髪の悩みにも的確なアドバイスをして頂き大満足な仕上がりでした!!是非またお願いしたいと思います!

えりな様
    先日はハートクリップノーティス店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中励みになる口コミのご投稿も有難うございます。

初めての美容室で緊張もご心配もあったと思いますが
    お仕上がりに大満足していただき私も嬉しいです^^
    いっぱいお話出来てとても楽しいお時間でした!

今回はピンクブラウンのお色にレイヤーカットをさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!!(*^^*)
    レイヤーカットは本当にそのまま綺麗に伸びてくれるので、
    メンテナンスとして、2ヶ月をを目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

Chiyo

• としゅれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 14:20:56.0

初めてお世話になりました。
    カット、カラー、セットとても丁寧で、伝えた通りいい感じに仕上げて頂き大満足です。シャンプー、マッサージも疲れが取れるくらいとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

としゅれ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また季節に合わせたご提案させていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

Anna

• うさはちまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 07:31:06.0

ヘアカラーとカットをお願いしましたが、良い感じの色に仕上げていただきました^_^
    いつも細やかな対応をしてくださってありがとうございます。
    また、お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    髪色も徐々に明るくしていきましょうね!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

石山

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:10:42.0

前回違う店舗でパーマとカラーをし、まだパーマが残っていたのでそれを活かしたカットをお願いしました。またその他にも要望をたくさん吸い上げてくださり、丁寧に接客していただきました。
    カラーも秋っぽくくすみカラーで仕上げていただき、満足しています。またお願いしたいと思います。

あんちゃん様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    パーマの出具合によってスタイリングが変わってくるかと思います。
    またやりにくいところがあればご相談くださいね(・・)!!

ぜひまたよろしくお願いします!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

Haruna

• はせまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 11:31:08.0

お店は清潔感があり雰囲気もよく、また担当スタイリストさんの接客も心地がよかったです。
    からーもカットもいい感じで仕上げていただきました。

はせまり様

カットとカラーさせて頂きましたが
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    いい感じと満足して頂けてわたしも嬉しいです(^^)

また2ヶ月ほど経つと髪のまとまり具合や退色が気になってくる頃かと思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております!!

Haruna

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 14:39:33.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて、すごく良かったです!また行きたいです!

ユ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

Anna

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 17:33:58.0

ゆっくり時間をかけてこちらの好みや要望を丁寧に聞いてくださり、なりたいセットが何なのかわからすにいたのを上手く引き出してくださって有難かったです。カウンセリングの場所も落ち着いていて、話をしていても楽しかったです。当日が楽しみです。よろしくお願いします。

令和7年度 成人式ご予約頂いてる方限定! カウンセリング予約クーポン

[施術メニュー] ヘアセット、その他

こっこ様

先日は成人式のカウンセリングさせて頂きありがとうございました!
    一生に一度の大切な日ということもあり、不安やお悩みが多かったと思いますが
    一緒にスタイルを決めることが出来て良かったです(^^)
    またご不明点やご相談があればいつでもおっしゃってくださいね!!
    ぜひ可愛くさせて頂きたいと思っておりますので
    当日はよろしくお願いします!

Haruna

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 14:48:39.0

気難しい中学生の娘もイメージ通りの仕上がりにご満悦です
    学校でも好評みたいです

ちいたん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

長さを切らせて頂き気に入って頂けて嬉しいです☆
    周りの方にも好評で良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

syoko

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:19:13.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    いつもイルミナカラーをしていただきますが、本当に綺麗な染めあがりで、いい髪色ですねと周りから言っていただけます。
    ヘッドスパは、凝りがとれ、顔もリフトアップするのでお気に入りです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

いづみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    イルミナカラーの評判もいいみたいで私も嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも効果を感じて頂けて良かったです!!!
    また何か気になる事があればいつでもご相談くださいね!!
    次回も楽しみに
    お待ちしております!!!

YUKA

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:11:35.0

良い雰囲気で良かったです。仕上がりも満足しています。

ようすけ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

Anna

• ザビエルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 21:19:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットしてもらいました。また行きたいと思います!

【メンズ限定★】似合わせカット+眉カット \4500

[施術メニュー] カット、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はツーブロックスタイルにすっきりきらせていただいています。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

石山

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:19:07.0

丁寧に応対くださり、仕上がりにも満足しています。

ご来店2回目の方♪カット\4000<天理店>

のりこ様

先日は娘様の担当させて頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    また2ヶ月ほど経つと髪のまとまりや量感など
    気になってくる頃かと思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております(^^)

満足して頂けてわたしも嬉しいです!!

Haruna

• みつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 18:47:50.0

髪の量が多く大変なのですが、いい感じにショートカットにまとめていただきました。
    娘も朝からセットが楽になったと喜んでいます。

みつき様

娘様の担当させて頂きありがとうございました!

短くカットさせて頂き
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    量もだいぶ増えていたのですっきり軽くさせて頂きました!
    また1ヶ月半から2ヶ月経つと量感やまとまりが気になってくる頃かと思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております(^^)

次回もぜひよろしくお願いします!

Haruna

• みつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 18:44:32.0

いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。
    娘も仕上がりに大変満足し、軽くなって気持ちいいと言っていました。

みつき様

先日はご来店と娘様の担当させて頂きありがとうございました!

カットさせて頂きましたがその後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    ショートヘアなので1ヶ月半から2ヶ月経つと
    まとまりにくくなってくる頃かと思いますので
    ぜひその頃にまたお待ちしております(^^)

次回もよろしくお願いします(^^)

Haruna

ハートクリップノーティス 天理店(HEART CLIP Notice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー