4. 奈良トップ  >
  5. ハートクリップノーティス 天理店(HEART CLIP Notice)  >

HEART CLIP Notice 奈良県 天理店

ハートクリップノーティスナラケンテンリテン

• 奈良県天理市田井庄町657
  • 9時OPEN♪天理駅7分(駐車場有)/大人のおしゃれSALON♪/郡山すぐ [デザインカラー]

モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:25.0

近くで美容室を探していて口コミを見て、こちらのお店に伺いました。戸惑いながらドアを開けましたが担当の方の笑顔で不安が吹き飛びました。丁寧なカウンセリングと話しやすい受け答えで、全てお任せしようと思いました。お店の雰囲気も明るく清潔な感じ。カットとカラーにしましたが大変満足できる仕上がりになりました。お店の開拓中でしたが次回からは、こちらでお世話になろうと決めました。

イルミナカラー+骨格カット おしゃれ染めから白髪染めまで透明感を♪ \8500

HEART CLIP Notice 奈良県 天理店からの返信コメント

モコ様

こんにちは!先日はハートクリップノーティス店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    リラックスもしていただけたみたいで安心いたしました(^^♪
    また技術力はもちろん人間力と共に安心して通い続けていただけるような
    空間作りにも努めてまいります。

スタイルはだいたい1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安に
    メンテナンスしていただければと思います。

syoko

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:38:07.0

コテ等使わないでもまとまる髪型や長さがやはり望んでいるので カットで可能にして欲しいとお願いしました。
    これから暑くなるので軽めでスタイリングしやすくなっているか楽しみです。おススメのトリートメントで髪質が良くなっていくのも期待しています^ - ^

ご来店2回目の方♪カット\4000<天理店>

• ガッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:04:21.0

梅雨前に縮毛矯正でお邪魔さして頂きました!
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

ご来店3回目の方限定♪カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(補修)\19990

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:53:02.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

ご来店2回目の方♪カット+イルミナカラー+髪質改善(補修)\12500<天理店>

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:50:18.0

先日はありがとうございました!!

担当してくださった方はとても愛嬌があり、一つ一つ丁寧で、また行きたいって思える美容師さんでした♪

ツヤ感たっぷり♪カット+髪質改善トリートメント(補修)\5600<天理店>

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:02.0

リピートでカットカラーお願いしました。
    カットは扱いやすく好みの感じにいつも仕上げてくださいます。
    カラーも素敵で気に入ってます。
    お店の雰囲気も明るくて良いです。

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:32.0

丁寧なカウンセリングで安心してカットとカラーしていただきました。細くて毛量も少ない、扱いにくい髪を楽にスタイリングできるようにしてもらいカラーも気に入っています。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットとカラーさせて頂きその後のお手入れや色もちなどはいかがでしょうか?
    今回は透明感が綺麗にでるオリーブカラーをさせて頂きました♪
    赤みがでにくく柔らかい仕上がりにさせて頂きました!

また湿気が増えてきたり汗かく時期になってくると
    うねりやクセも気になってくるかと思いますので
    必要であれば部分の縮毛矯正をおすすめします!(^^)!

次回もぜひよろしくおねがいします!!

Haruna

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:28:06.0

初めてでしたが安心出来る雰囲気でとても良かったです!
    カラーも綺麗な仕上がりで好評です。
    担当の方の気遣いも素敵でした!

白髪も明るく♪カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(補修)\9800

れお様

こんにちは!先日はハートクリップノーティス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーも気に入って頂き好評でとてもうれしいです(^^♪
    カットもバランスを見ながらさせて頂きましたのでまた気になる事等がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

syoko

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:02:58.0

悩みや相談や要望にとことん寄り添ったカウンセリングをして下さいました。カットもとても丁寧にしてくださって、本当に嬉しかったです。(あまりの丁寧さに、なんだかエールを貰っているような気持ちになりました)
    隅々まで気にかけて下さり、本当に有難うございました…!

【ワンランク上のヘアスタイル♪】似合わせ小顔カット \3980

えみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もえみ様にとって安心してお任せしていただけるよう技術力も人間力も
    高めてまいります。

syoko

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:18.0

カラーも可愛く思い通りにして頂き有難うございます。希望もその都度確認して聞いて頂き親切丁寧にしてもらい嬉しかったです。次のカラーの提案もしてもらいまた次も宜しくお願いします。

ミルク様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次も可愛いデザインカラーを考えておきますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!

ノーティス店 YUKA

• やさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:55.0

楽しくお話しながら髪も眉も綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

【メンズ限定★】似合わせカット+眉カット \3980

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

こちらも共通の話題で盛り上がり楽しかったです♪

セットの仕方などお伝えさせて頂きましたがその後やりにくいところございませんか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

ANNA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:14.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    すごく楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    子どもも次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせていただき夏に向けてのデザインカラーにさせていただきました♪
    黄味がでにくいようお色を入れさせて頂いていますがその後退色などはいかがでしょうか。

紫シャンプーなどを使うと色持ちもいいですよ♪

またお色味のご変更など何かございましたらお気軽にご相談ください。。

またのご利用お待ちしております。

HARUNA

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:19:05.0

ほぼ、おまかせでしたがすごく良い感じになりました。家に帰ってから家族もみんな良いやん!と言ってくれ大満足です。お話も楽しくて喋りすぎてしまいました。またお願いします。ありがとうございました。

はなちゃん様

こんにちは!いつもハートクリップノーティス店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

短いスタイルにさせて頂きはなちゃん様にとてもお似合いでした(^^)
    周りの方たちにも好評で嬉しいです。

また気になる所等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

私もいつもお話楽しいです(^^♪

syoko

• Jinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:30:48.0

いつも希望以上の施術をして下さり、感謝です!
    お手入れの仕方も丁寧にご指導頂きました。
    必ずリピします!!

ご来店2回目の方♪カット+パーマ\11900<天理>

Jin様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も喜んでいただけるように頑張ります☆

ノーティス店  YUKA

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:05.0

いつも期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    たまには違うヘアスタイルやカラーを…と思うこともありますが、結局はいつものスタイルが、でもクセや悩みを毎回解決して下さるので、安定で気に入ってます。
    また、お世話になると思います!よろしくお願いします。

まき様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います(*¨*)

そうですね!また髪質や髪の状態を見ていつもと違うスタイルをしてみましょう!
    マイナーチェンジ楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

syoko

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:08:42.0

娘のカットの細かな要望に丁寧に応えていただきました。
    楽しい時間になったみたいで、満足してました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話してくれる娘さんにこちらも癒されています。。。

今回は暑くなる時期にむけてしっかり量をとらせて頂きました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

HARUNA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:53.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回はイルミナカラーの新色で透明感があふれるオリーブグレージュにさせて頂いております♪
    紫外線で退色が早くなるこの季節もきれいにおちてくれると思います。

また夏カラーのご提案もさせていただきますね♪

またのご利用お待ちしております。

ANNA

• しのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:13.0

娘がいつもお世話になっています。今回の仕上がりも大変気に入っていました!ありがとうございます。

ご来店2回目の方♪カット\4000<天理店>

しのりん様

いつもありがとうございます!!
    娘様担当させて頂きありがとうございました!

カットさせて頂きましたが
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

また2、3ヶ月ほど経つと伸びてきて
    まとまりにくくなってくる頃かと思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております!!!

またのご来店お待ちしております!!

Haruna

• ジュリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:34.0

いつ行ってもスゴく気分良く帰れるって最高だと思います。髪色を悩んでても色々とアドバイスしてくれて、ありがとうございます。また行くので、そのときは宜しくお願いします!

↓↓↓【その他★おすすめクーポン】↓↓↓

[施術メニュー] その他

ジュリちゃん様

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!

今回はカラーさせて頂きましたが
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか??
    また季節やお悩みに合わせて
    カラーのお色味も一緒に考えていきましょうね(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです(^^)
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!!

Haruna

• さくらのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:46.0

今回も施術前に凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の中でもはっきりしていないイメージを形にしていただきありがたいです。
    シャンプーの方も抜群の力加減でした。
    お店の雰囲気が良くリラックス出来ました。
    ただお店のせいでは全くないのですが、同じ時間帯のお客様の話し声が大きくて気になりました…。
    それでも今回も回りの皆から好評で嬉しいです。

ご来店3回目の方♪カット+パーマ+髪質改善トリートメント(補修)\10700<天理>

さくらのはな様

【スタイルポイント】
    パーマもとれやすいとの事で前回来られた時同様しっかりとパーマをさせて頂きました。
    カットは襟足の癖を考慮しながらスッキリとさせて頂きました。

また伸びてきた感じとパーマの雰囲気で提案させていただければ嬉しく思います。

お店の雰囲気に関してリラックスして頂けない環境づくりをしてしまい
    申し訳ございません。
    よりリラックスしていただけるよう改善策をスタッフ一同考えて努めてまいります。

syoko

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:38.0

リラックスできる空間で、すごく居心地がいいお店です。
    スタッフさんの対応もよく、娘も利用させていただいてます!

まぁ様

口コミもありがとうございます!!

今回はカラーも春らしく色を入れさせて頂き、
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか??
    2ヶ月ほど経つと根元も伸びてきたり
    退色してくる頃かと思いますのでぜひその頃にお待ちしております!

いつも楽しくお話させて頂き
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

Haruna

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:48.0

2年ぶりに行きましたが変わらず大満足の仕上がりでした!とても気に入ってます!またお願いします!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりショートカットにさせていただいています!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

石山

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:38.0

カットとハイライトカラーをお願いしました。
    久しぶりのカラーだったので、色合いを迷っていたのですが、丁寧に相談にのって頂いたこともあり、イメージに近い仕上がりになって、とても満足しています。

しろ様

こんにちは!いつもハートクリップノーティス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    【スタイルポイント】
    今回ハイライトも入れてカラーも明るくしイメージチェンジさせて頂きました。
    雰囲気も変わり明るい色もお似合いです☆

【次回提案】
    明るくしたので2ヶ月~2ヶ月半根元が伸びて気になると思うのでご来店の目安にしてくださいませ。また、ハイライトの加減でご来店時にデザインを提案させていただければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

syoko

• みーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:10.0

カラー&トリートメントをお願いしました。
    サラサラ綺麗に仕上げて頂きました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

みーと様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラーさせて頂き、その後の色持ちや
    トリートメントの手触りなどいかがでしょうか?
    2ヶ月ほど経つと根元も伸びてきて気になることかと思いますので
    ぜひその頃にお待ちしております!!!

お時間長いスパもございますので
    時間がある際はぜひ試してみてくださいね(^^)

また宜しくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!!

Haruna

• みっふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:08.0

お話も楽しかったし、髪の毛もいい感じに染めていただけてとても最高でした!!

平日限定/お仕事もオシャレに♪カット+艶カラー\8980<天理店>

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:09:28.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    カラーはオリーブ色を強めにして頂いたのですが、ベージュ味のあるブラウンカラーへの色落ちも楽しめてとても気にいっています!
    またお願いいたします!

• ななるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:11:37.0

今回も何も考えずに行きましたが、色々提案してくださったので満足いく仕上がりになりました!誕生日月の割引もしてもらったので、ジェルも買えてよかったです。またイヤリングカラーを夏色に染めに行きますー!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーを春色にさせていただいています!!