いつも安心してお願いしています。新しいアシスタントの皆さんが丁寧に作業されていました。次回もよろしくお願いします。
【平日14~17時】カット+根元(リタッチ)カラー+髪質改善トリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思っております。
新しいアシスタントたちもお客様のお言葉を励みに、さらに丁寧な対応を心がけてまいります。
次回もご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】毎週火曜日
縮毛矯正とトリートメントをしました。
ヘアアイロンをしなくても髪がまとまるので、朝の準備が時短になりました。
自宅でのケア方法も教わったので、きれいな状態をキープできそうです。
施術時間も予定時間内に収めていただき、ありがとうございました。
【おすすめ★毎日のお手入れが◎】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
カラーについて悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【定番メニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント[藤枝/髪質改善]
職場であまり髪を明るくできないことを伝えて、限られた色の中でもいろんな提案をしてくださり今回もとても満足いく色になりました。髪型もあいまいな伝え方にも関わらず自分の考えを読み取ってくれ、とても気に入った髪型にしていただけました!
いつもありがとうございます。インナーのブリーチした部分と表面の暗い部分を同色にしていただきありがとうございます。久しぶりのカットで痛んでた部分が減りだいぶスッキリしました!ありがとうございますまたよろしくお願いします
【数量限定】モロッカンオイル付き★カット+カラー+髪質改善トリートメント
こんな髪色にしたいと相談した際にブリーチをしないと難しい髪色だったのですが、カラーを入れるだけでお願いしたらちゃんと綺麗な色に染めていただけて満足です!
【再来】フォルテグループ3回目にご来店の方★20%OFF[藤枝/焼津/髪質改善]
身内の結婚式のお話しをしたら ヘアースタイルの提案を色々親切丁寧にして頂き とても助かりました
【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ [藤枝/焼津/髪質改善]
さらさらつやつやのかわいいボブにして頂きました!
ありがとうございました!!!!
カウンセリングがしっかりしていて希望のカラー・カットでとても良かったです!
スタイリストさんも話しかけてくださって安心して受けることができました!
ヘアセットもセットの仕方を教えてくださり満足いく仕上がりでとても良かったです!
またの機会があれば是非よろしくお願いします。
【平日14~17時】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント[藤枝/焼津]
カット、カラーともにとても満足いく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
長年の白髪染めから解放されたくてこちらのメニューを選択
しっかりしたカウンセリングの後、施術してくださいました
細いハイライトで最初の導入としては違和感なく良かったです
メンテの方法もわかりやすくて安心でした
大注目◎カット+白髪ぼかしハイライトカラー(根元)+髪質改善トリートメント
ワインレッド風にカラーしてもらったけど、ワンカラーだったのに、しっかり染ってくれて嬉しかった!
終わったあとはサラサラで乾燥してる感じもなくて最高だった!
【学割U24】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
毛先の痛みや手触りが気になっており、これまで伸ばしてきた髪をバッサリ切ることにしました。
今回ストレートとトリートメントをお願いし、これまで体感したことがないくらいサラサラな髪になりました!
長さもバッサリカットし、艶のあるショートボブになり大満足です!
クルクルとしたパーマをかけたくて、なりたい髪型の写真を持っていったら、それ以上の仕上がりになりました!
SETのコツとかもアドバイスして頂き、毎日色々やってみて楽しんでます
ふわふわパーマも好きですが、今回は、イメチェンしたくてくるくるパーマをお願いしたのですが、大満足です!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
カット、カラー、パーマ
先日は指定した時間内に終わらせて頂きありがとうございました。染め方の説明や料金の説明が丁寧だったので安心して、お願いすることができました。
また行った際にはよろしくお願いします。
【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
初全頭ブリーチをして頂きとても綺麗に抜けてやってよかったと本当に思いました。色々なアドバイス等も頂きホームケアも頑張りたいと思います。顔周りのカットも結ぶ時とても楽になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
いつも、自分の話の相手をしていただきながらも、カットカラーを手早く時間通りに仕上げていただいて、とても助かっています。今回も、この暑い夏をとても気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございます。
カット+根元(リタッチ)カラー+髪質改善トリートメント[藤枝/焼津/髪質改善]
シャンプーからとても丁寧で、それだけで嬉しくなる感じ。ガチガチに凝っている首と肩を持っているので、マッサージも普段は物足りないかな?と思う時がありますが、しっかり力を入れて、もう大満足でした。
傷んだところを切ってもらい、量も調整していただいたので、スッキリ、手触りのいい髪になりました。
【最新スパ付】カット+髪質改善トリートメント+マイクロファインバブルスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
平日だったので空いていて落ち着いて過ごせました。
カラーで白髪を綺麗に染めて頂きカットでさっぱりして頂きました。頭が軽くなり良かったです。シャンプー肩マッサージは珍しく男性アシスタントさんでしたが、力加減が丁度良くて気持ちよかったです。ありがとう御座いました。
綺麗にしていだだけて良かったです。
手入れが楽になって、助かっています。
今回も丁寧にカットしてくださいました。次回もよろしくお願いします
いつも綺麗にしていただきありがとうございました。
白髪が気になる私に的確にアドバイスが嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
白髪のお悩みについても、毎回しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、ライフスタイルやご希望に合わせたご提案を心がけています。
今後も気になることがあれば、遠慮なくご相談ください!
また次回も、リラックスしてお過ごしいただける時間と、綺麗が長持ちするスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次のご来店も心よりお待ちしております!
【定休日】毎週火曜日
いつも、思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
パサパサでまとまらなかった髪がサラサラで艶々になりしました。
カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパorマイクロファインバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪型にご満足いただけて、さらに髪のまとまりや艶感も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを叶えるお手伝いができればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
【TEL】 0546373970 ★当日予約可能★
【アクセス】 〒426-0061静岡県藤枝市田沼4-20-16 【営業時間】 平日:10:00~(第2・4(月)は、9:00~)
【定休日】毎週火曜日
縮毛矯正のショートで2ヶ月ほど経ちますが
担当スタイリストさんのカットでまとまるショートに復活
していただきました。パールプラチナトリートで艶々手触りとなり継続してお願いしたいです。
素敵なクチコミをありがとうございます。
担当スタイリストも、お客様のショートヘアがきれいにまとまったことをとても嬉しく思っています。
パールプラチナトリートメントで艶感もアップしたとのことで、喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
ぜひ今後も継続してお手伝いさせていただければと思いますので、次回もご来店をお待ちしております!
【定休日】毎週火曜日
店員さんの接待は良かったけれどメニューに書いてあった時間は三時間と書いていたが実際に五時間ぐらいかかりびっくりしました。髪質改善はあまり良くなかったカットはとても良かったです。またカットだけでも行こうかなと思います。
【おすすめ】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[藤枝]
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかし、メニューに記載されていた時間よりも実際にお時間がかかってしまったこと、髪質改善に関してご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
今後は、施術の所要時間についてさらに確認を徹底し、よりスムーズに進行できるよう努めてまいります。
また、髪質改善の施術についても、お客様のご期待に応えられるよう、より効果的な方法を検討いたします。
カットにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます
。次回もぜひ、カットだけでもお越しいただければと思います。
お客様のご期待に応えるため、スタッフ一同更に努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】毎週火曜日
夏休み限定カラーなのにも関わらず、快く染めて下さり、ワンカラーでの説明も丁寧にして下さりとても嬉しかったです。また行きます(;;)!
【学割U24】★学生さん必見クーポン★ ※利用条件・詳細必読お願いします※
素敵なクチコミをありがとうございます!
夏休み限定カラーを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ワンカラーの説明にもご満足いただけたようで安心しました。
また次回もご期待に添えるように、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね!お待ちしております。
【定休日】毎週火曜日
髪の毛がすごく綺麗になって毎日嬉しいです!
ヘアケア頑張ります!
【ダメージ毛でも◎】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善トリートメント
嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪の毛が綺麗になったと感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。
ヘアケア、ぜひ楽しみながら続けてみてください。
またお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。
【TEL】 0546373970 ★当日予約可能★
【定休日】毎週火曜日
すっきりまとまりよく仕上げていただき、満足です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
すっきりとまとまりのあるスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のスタイルはお手入れのしやすさにもこだわってカットさせていただきましたので、日々のスタイリングも楽になっていれば幸いです。
髪の状態や扱い方など、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります。
藤枝美容院 //FORTE//フォルテ
★当日予約可能★
【定休日】毎週火曜日
いつも利用させていただいてます。
担当スタイリストさんには、いつも可愛くしてもらえて、私のなりたい髪にしてくれるのでとてもうれしいです。
そして、別のスタイリストさんに気持ちいいマッサージしてもらえて、
とても嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
【大注目メニュー】カット+白髪ぼかしカラー(根元)[藤枝/焼津/髪質改善]
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリストとマッサージスタッフも喜んでおります。
お客様のなりたい髪を叶えられてとても嬉しく思います。
またリラックスした時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【定休日】毎週火曜日
カラーの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
髪色は季節やライフスタイルによっても印象が変わりますので、今後も気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
★当日予約可能★
【定休日】毎週火曜日
フォルテ 藤枝エピ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー