4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 美容室サム  >

美容室サム

ビヨウシツサム

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目32-12 SATO.BLD1F
  • 相鉄線【天王町駅・星川駅】より徒歩7分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:23:24.0

初めて行きましたが丁寧に髪の状態を見て提案をしてくださり髪質や扱いが良くなりました。

カット+縮毛矯正

美容室サムからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の悩みはこの季節は特に毎日のスタイリングには苦労しますよね!
    当店は特に艶感を意識してアドバイスさせていただいてます。
    又のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-04 06:42:07.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良くて感動しました。
    頭だけでなく首肩まで丁寧にほぐしてくださり、整体院以上の疲労回復、爽快感を体験出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-05-04 06:38:49.0

親切丁寧な対応と優れた技術に安心して長年、お任せしています。
    イメージを伝えるとそのまま再現してくださいます。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:25.0

前回カットとパーマして頂いて、今回は伸びた部分を整えて頂きました。丁寧に希望を聞いて調整して頂いたおかげで、またスタイリングしやすくなり、気持ちもスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

美容室サムからの返信コメント

スタイリングしやすくなって良かったです。髪の悩みは人それぞれですが、お客様が喜んで頂く事が、とても嬉しいです。次回も是非お待ちしていますね。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:50:55.0

初めて行きました!
    とても楽しい雰囲気で私のやりたい髪型を凄く綺麗にしてくれました!
    またお世話になりたいです!

美容室サムからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お店が混んでいて、バタバタしていて初めてご来店して落ち着かなかったかなと心配でした。気に入って頂き嬉しく思います。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-25 10:47:50.0

永くお世話になっています。カットの技術、特にレイヤースタイルは抜群に上手だと思います。
    サロン、スタッフさん全てがアットホームで心地良い時間を過ごせます。

美容室サムからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:37:58.0

初めての来店でした。温かく親切で丁寧な相談と施術をして頂けて、とても満足です。パーマ後もまとまりやすく、スタイリングについてもアドバイス頂けて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

サプリカール(パーマ)+カット+トリートメント¥9350⇒¥8800

美容室サムからの返信コメント

初めてご来店ありがとうございました。喜んで頂き、こちらも大変嬉しく思います。
    またの、ご来店お待ちしております。

• ゆうやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:48:42.0

(ほぼ仕上がったところで)、形を変えてくださいと
    美容師泣かせの要望を出したにも関わらず、気持ちよく対応してくださり、

似合わせカット ¥4400→\4000

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:25:48.0

頭皮にキズがあったのですが、終始気遣ってくださいました。
    また、伺います

美容室サムからの返信コメント

又お会いするのを楽しみにしています。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:15:32.0

優しく対応してくれるので、リーピート利用をしています。仕上がりも希望を取り入れながら似合うカットをしていただけるため毎回満足しています。

美容室サムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂いて、とても嬉しいです。

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 09:37:05.0

長~い期間、ずっと変わらないお付き合いをさせていただいています。いつも髪型は、希望を少し伝えるだけで全てお任せしています。
    スタッフのみなさんとの会話も楽しく、いつもリフレッシュして帰ります。

美容室サムからの返信コメント

本当に長く通って頂いて嬉しいです。

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 03:22:27.0

スタッフの方々の優しさが伝わるお店の雰囲気でした。色々相談にのっていただいて安心して過ごすことができました。男女関係なく通える居心地の良いお店です。

• ともさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 10:33:05.0

初めての来店でした。長年のカラーで髪が痛んでいたのでヘナをお願いしました。丁寧に説明していただき今後のお手入れの方法などもアドバイスしていただきました。髪に艶が出て前よりしっとりしている気がします。カットも上手で髪がはねて困る事もなくなりました。またお願いしたいと思っています。

美容室サムからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございます。
    アルカリのカラー剤は頭皮や髪の内部も痛みが出てしまうので
    ある程度の年月が経過したら、ヘナカラーやトリートメント剤で
    色を入れて行く方向に変えていくのも良いかと思います。
    当店のヘナはメーカー直で産地から直輸入です。
    20年以上使用していて安心です。
    私自身もアルカリのカラー剤が合わなくなりヘナカラーに変更して、艶、ハリが戻っています。
    色々悩みはあるので、何かあれば言ってください。
    昨年はファスティングのお勉強もして資格も取りましたので
    美容、健康のお手伝いもできます。
    又のご来店をお待ちいたしております。

• まいぶーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 13:31:11.0

良く言えばアットホーム、悪く言えば乱雑な印象でした。
    初めての時はかなり緊張しながら店内に入りますが、こんにちはと言って入っても、ほぼ無言。
    しばらく入口で突っ立っていました。
    その時点で、もうないなと思いました。
    あまり広くない店内は終始ざわついていて落ち着けず。メニューについてもカラーとスパが一緒にできないものなら最初から明記しておいて欲しいです。

大きなサロンは苦手なこともあり、近所だし期待しながら伺ったのですが、とても残念です。

アットホーム…もいいですが、あくまで接客業として最低限の接遇は学ばれた方がいいのではと思います。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:12:12.0

久しぶりにうかがいました。
    私の髪型の変化にすぐに気付いてくださり、まさにそこに不満があった事を伝えると、キレイに修正してくださいました。やっぱりここに来て良かったと思いました。

美容室サムからの返信コメント

コロナ禍で必要以上に外出も控えめにしてる方が
    いる中ご来店ありがとうございました。
    カンバックしてくださるお客様もたくさんいます。
    いつもお客様がやりたい髪型や気になる所を
    修正したり何でも応えてあげられる美容師でありたいです。
    口コミありがとうございます。

• ちえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:35:01.0

アットホームな美容院です。お客さんの年齢層は高め。今回、縮毛矯正とカットでしたが大変満足です。とても丁寧にしてくださって気分が良かったです。

美容室サムからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    輝髪ストレートは当店自慢の縮毛矯正です。
    きっと今の状態が自分の毛質と疑うほど持続します。
    90日間持続のトリートメントを体感してくださいませ。

• たいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:45:10.0

移転して素敵なお店になりました。料金はアップしましたが、それでも安いです。スタイリストの方は話しやすくてカットも上手です。また行きますね!

美容室サムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー