4. 奈良トップ  >

Cut in MAT'S

カット イン マッツ

• 奈良県橿原市久米町545-3
  • 近鉄橿原神宮前駅の西改札口より徒歩2分

ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めて行く美容院でしたが、昔から知ってるような居心地のいい雰囲気がとても良かったです。
    黙っていても苦しくない空気感(笑)が私の中でポイント高いです!
    それに、カットもとても丁寧で、クセ毛過ぎる私の髪と必死に向き合ってくださいました。おかげで、毎日のセットも楽ですし、とても気に入ってます!
    リピ間違いなし。友人にも大好評で、お値段にもとても満足してます。

カット+カラー(コラーゲン入り)+髪質改善トリートメント \12420→\8640

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ゆっこさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)

そんな風に感じて頂けて良かったです☆笑

バッサリカットだったので、クセのお手入れ、お家でどうだったか気になっていたのですが、

このコメントで、一安心いたしました(^ ^)

これからの季節、クセがキツく出やすくなると思いますが、また、何でもご相談下さい☆

一緒に最善の解決策を見つけていきましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミルクティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

1人で美容室に行くのが初めてで緊張していたのですが、フレンドリーに接してくださりとても楽しかったです!!
    髪型も悩んでいたのですが色々提案してくださり思い通りにカットしてくださりました。
    また機会があればお願いしたいと思います!!!!

【学割U24】高校生カット ¥2700

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

初めての美容室でしたが、美容師の方が優しく居心地が良くて落ち着けました。髪質等丁寧に色々と教えてくださり気にしていた髪質もそんなに気にすることないんだなと感じさせて下さりました。
    また行きたいと思える美容室です。

カット+カラー(コラーゲン入り)+ウル艶トリートメント \12650→\8800

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/7

初めての美容室で緊張していたのですが、丁寧に対応して下さり安心してお願いすることが出来ました!パーマをあてたいと言う大まかな考えしかなく、イメージもあまり決まっていない状態で、上手く伝えられない私の気持ちをくみとって、髪質を見ながら素敵に仕上げて頂き、大満足の仕上がりにして頂きました!また、よろしくお願いします(*^^*)
    本当にありがとうございました!

カット+パーマ(コラーゲン入り)+ウル艶トリートメント \14850→\8800

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

初めてで思ってるかんじに仕上げて頂けるか不安もありながら行かせて頂きましたが、しっかり要望を汲んで下さり、思った以上に仕上げて下さりました。
    朝も簡単に整えれるようになり助かっています。
    またお世話になりたいと思います(^^)

カット+カラー(コラーゲン入り) \9350→\7700

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

私の希望する髪型にカットを考えて、静かな雰囲気で、丁寧にスタイリングしてもらい、よかったです。

Cut in MAT'Sからの返信コメント

さやさん、こんにちは(^-^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

その後、スタイルチェンジした髪型はいかがだったでしょうか?

今回、前髪も短くアシメにチャレンジして頂いたので、

ストレスフリーになって頂けていたら嬉しいです☆

気になる事や、こうしたいけどどうしたらいいのか分からないなど、

お気軽にご相談下さい☆

そして、最善の方法を一緒に考えていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

初めてこちらのお店に来させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さりとても居心地が良かったです。
    最近の悩みだった髪のボリュームもしっかり抑えられたので満足しかないです!髪質もとても良い方で変わっていて自分の髪の毛が大好きになりました!今回は本当にありがとうございました!また来させて頂きたいと思います!

【学割U24】高校生カット ¥2700

Cut in MAT'Sからの返信コメント

みっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆

めちゃくちゃ嬉しいお声が聞けて、本当に嬉しいです(o^^o)

普段から、アイロンも使われるとおっしゃっていたので、

今度は、ダメージにもケアしながら、

好きになって頂けたご自身の髪の毛を綺麗にキープしていきましょう♪

気になる事や悩みがあればご相談に乗りますので、

お気軽にご相談下さい(^ω^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• e.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

今回は成人式の前撮りをするのに、髪色などを変えてもらいたく伺いました。
    どんなカラーにするか決めずに伺ったのですが、親身になって相談に乗って下さり、振袖の色に合う私好みのカラーに仕上げて下さいました!!
    毎回とてもいい感じにして下さるので満足しています(^-^)次伺うのも楽しみです!!

【松浦梨絵☆指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12870→\8800

Cut in MAT'Sからの返信コメント

e.さん、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)☆

嬉しい口コミまで頂けて、ほんとにありがとうございます☆

こちらの方こそ、ご相談させて頂きながらも、いつも楽しくおしゃべりさせて頂いています!!笑

成人式の前撮り、楽しんでいただけたでしょうか(*´ω`*)♪

成人式本番まであと少し!

髪飾りの件も上手く事が運んだのか、また聞かせて下さい☆

いつでもご相談のりますので、お気軽のにおっしゃって下さいね )^o^(

そして、最高の成人式迎えれるように準備していきましょー♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

リピしまくりです(´∀`)
    雰囲気いいし、カットもカラーも私の好みで上手で大大大満足してます!!
    髪質改善トリートメントはしばらくツルサラが続いてハリがでて気に行ってます!!
    まとめ髪のレクチャーもいつもしてもらってます(´∀`)

Cut in MAT'Sからの返信コメント

りーさん、こんにちは(*^_^*)

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

カラーもカットもりーさん好みだなんて(*´ω`*)

めちゃめちゃ嬉しすぎる口コミありがとうございます☆

普段のお手入れが楽しくなる手助けが出来ればと思い、

触らせて頂いているので、また、何か気になるスタイルとかあれば、ご相談下さい☆

お客様一人一人に寄り添える美容師になれるように、日々精進、がんまります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• たあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてのお店で、少し不安な気持ちもありましたが、気取らない雰囲気にすっかり安心して、ゆったり過ごさせていただきました。リタッチと前髪カットをお願いしましたが、カラーも丁寧にしていただき、色味もお任せでしたが、自宅に帰ってから見ても、染め上がりがとても良くて色味もバッチリでした。前髪カットも自分の思っていた以上に上手くカットしていただき感動しました。シャンプーも最高に気持ち良かったし、仕上げも丁寧にしていただき本当に嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

リタッチカラー(前髪カット 無料 ) ¥6050→¥5500

Cut in MAT'Sからの返信コメント

たあんさん、こんにちは(*^_^*)

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

カラーも前髪カットも気に入っていただけて嬉しいです☆

前髪も少しクセがあったりと、

ちょっとしたことで普段のやりやすさが変わってくるので、

また、気になる点がありましたら

お気軽にご相談下さいね☆

なんだか、嬉しすぎるコメントで、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

引っ越しをして新しい美容院を探していました。
    近くということで予約させていただき、初めてなのでドキドキしながらお店の扉を開きました。
    お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで良い意味で緊張せずに過ごすことが出来ました。
    髪型も漠然としか決めておらず迷っていましたが、相談をしてイメージをグッと変える方向で進めていただきました。周囲の反応も良く、イメージを変えて正解でした。しっかり丁寧にパーマをかけていただき、しばらくもちそうです。
    この度はありがとうございました。子どものカットもしていると言うことで今度は子どもと一緒に行かせていただきます。

カット+パーマ(コラーゲン入り) \11550→\7700

Cut in MAT'Sからの返信コメント

まおさん、こんにちは(*^_^*)

ご来店いただきありがとうございました。

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

初めてのお店ってドキドキしちゃいますよね!笑

でも、くつろいでいただけて良かったです(*´ω`*)

中々、ヘアスタイル 決めるのって難しいですよね!

お話ししている中や、普段の生活スタイルなども知っていく中で、

また色々ご提案出来るかなと思いますので、

気になることなど、些細なことでもお気軽にお尋ねください☆

でも、パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• まーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めておじゃましましたが、アットホームな感じがして、雰囲気も良かったです。
    カットも、家族にも好評でした。ありがとうございました。
    また、引き続きお世話になりたいと思いました。

Cut in MAT'Sからの返信コメント

まーよさん、こんにちは(*^_^*)

ご来店いただきありがとうございました。

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

アットホームな、何でも相談できる様な空間にしていきたいと思っておりますので、

少しでもそれを感じて頂けて良かったです。

ご家族からも好評を頂き、嬉しいです☆

ですので、気になることなど、些細なことでもお気軽にお尋ねください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回もキレイにカラーして頂きました。
    いつも丁寧に対応して下さりとても気持ちのいいヘアサロンです(^ ^)

口コミ掲載クーポンALLメニュー10%オフ

Cut in MAT'Sからの返信コメント

やっさんさん、こんにちは(*^_^*)

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

気持ちのいいヘアサロンと言って頂き、とても嬉しいです。

より一層、居心地の良いサロンになる様に日々精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• ゆうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

どうしてもカットしたくて当日の朝予約しました。ドライヤーを使って簡単にセットできる方法を教えて頂き、不器用な私でもうまく出来る様になりました。ありがとうございます♪そろそろカラーがしたいので次回はゆっくり時間をとって伺いたいと思います。

【松浦梨絵☆指名限定】カット \4400→\3500

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ゆうみさん、こんにちは(*^_^*)

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

ドライヤーのかけ方、参考にして頂けて嬉しいです☆

髪は毎日の事なので、少しでも簡単に、かわいく、短時間で出来る様に

ご提案出来る様に頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• ぴぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ホットペッパーのヘアカタログ?でこちらのカットを見て、初めて伺いました。居心地よくアットホームな雰囲気が気に入りました。
    久しぶりに短くしたのですが、家族からも好評です。
    次回は菱形ショートを相談したいです。

カット+パーマ(コラーゲン入り)+髪質改善トリートメント \14850→\8800

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ぴぱちさん、こんにちは(*^_^*)

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

ご家族から好評と伺い、とても嬉しいです☆

普段のお手入れが楽になるように色々提案できたらと思いますので、

気になることなど、些細なことでもお気軽にお尋ねください☆

前回はアウトラインがスッキリなるようにカットさせて頂いたので、

お手入れが楽になっていたら嬉しいなと思います☆

また次回お聞かせください (*´ω`*)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

親子でお世話になりました!
    初めての美容室で緊張したものの雰囲気もカット技術もとても良く親子共々、満足できました(^^)
    カラーでは頭皮の弱い私をケアしながら進めて下さり気持ち良くキレイに染めて下さいました。

Cut in MAT'Sからの返信コメント

やっさんさん、こんにちは(*^_^*)

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです☆

頭皮の方も十分配慮させて頂きながら施術させて頂きますので、

気になることなど、些細なことでもお気軽にお尋ねください☆

前回またバッサリカットさせて頂いたので、また気に入って頂けていたら嬉しいです☆

頭皮ケアも頑張って下さいね(*´ω`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• ひかるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

初めての美容室で不安はありましたが、こちらの要望も快く受け入れて頂き、カラーの色も形も気に入っています。
    また頭が痒い状態はまったく今のところありません
    お世話になりました。

カット+カラー(コラーゲン入り)+髪質改善トリートメント \12650→\8800

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ひかるさん、こんにちは(*^_^*)

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

メニューはカットとパーマとトリートメント
    一年4ヶ月ぶりのパーマだったのと今までと違ったサロンでのパーマだったので不安だったのですが今とても気に入ってます
    色々希望を言ったのですがとても気持ちよく聞いてくれたので良かったです
    トリートメントも他の所はシャンプーの時にささっとするだけなのにきちんと髪の毛に染み渡るようにしてくれたのが嬉しかったです

【松浦梨絵☆指名限定】カット+パーマ+髪質改善トリートメント\12870→\8800

Cut in MAT'Sからの返信コメント

スヌーピーさん、こんにちは(*^_^*)

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

初回のパーマから、また今はガラッとスタイル変わりましたが、

気に入っていただけていて嬉しいです(^ ^)

これからもお客様一人一人に寄り添える美容師を目指しているので、

気になる事があれば、ご相談ください☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております (^ ^)☆

• ゆうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

今回は朝いちばんの予約で訪れました。冬らしくなった日ですが店内は陽がいっぱい射し込み、温かく迎えて頂いたこともありゆったりと心地良い時間を過ごすことができました。仕上がりも希望通りです^ ^

【松浦梨絵☆指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12636→\8800

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ゆうみさん、こんにちは(*^_^*)

お返事遅くなりすみませんm(_ _)m

お店が2階で全面ガラス張りなので、毎日の天候や時間帯で景色が変わり、

それを気持ちよく感じていただけて良かったです☆

コロナでまだまだ大変なご時世ではありますが、

換気・消毒・マスクなど、できる範囲でケアしておりますので、

次回のご予約も楽しみにお待ちしております (^-^)☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

凄く綺麗にセットしてくださり、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ&髪質改善ドロパックトリートメント \8100→\6480

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上げ気に入ってくださり、良かったです(^ω^)

お疲れだったので、それも解消出来ていたら嬉しいです☆

また、気になる事があればご相談下さい☆

そして、疲れた時にはまた解消しにいらしてくださいね(^ ^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

今回も急に思い立って当日の朝予約を入れました。
    いつ伺っても穏やかに迎え入れて頂けるとても落ち着けるサロンです。伸び放題で扱いづらくなっていたクセ毛が、丁寧なカットのおかげで不精者の私でもラクにセットできるようになりました。もう少しマメにカットに来なきゃな~といつも思います(笑)

【松浦梨絵☆指名限定】カット \4320→\3240

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ゆうみさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

お家でのセットがラクになったと言って頂けて嬉しいです(o^^o)

髪の毛って、前日まではなんとも思わなくても、

気になりだしたらずーっと気になりますもんね!

気になりだしたが吉日☆

いつでもお待ちしておりますので、気になさらないで下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• ちろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりの再訪でしたが、スタッフのみなさんが温かく迎えてくださって、変わらず居心地のいい空間でした!
    髪の相談にも乗ってくださり、髪の毛の事を考えてアドバイスくださるので、とても信頼できるサロンです。
    また、これからお世話になろうと思うので、よろしくお願いします!

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ちろりんさん、先日はご来店頂き、ありがとうございます(o^^o)

スタッフ一同、ちろりんさんの近況聞けて、嬉しかったです☆

髪の悩みは一生の付き物です!

しっかり寄り添いながら、最善の方法を提案させて頂きながら、

より良い方向にキレイにしていきましょう☆

なので、気になる事などあれば、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてお伺いした美容室ですが凄く雰囲気が良くてアットホームな所でした☆担当スタイリストさんを困らせるような注文ばかりだったのにも関わらず親身になって聞いて下さりなるべく希望に近づけるように頑張って下さったのが何よりも嬉しかったです♪時間沢山掛けさせてしまってごめんなさい。。かなりバッサリ切りましたが髪型髪色共に大満足でした!!今度は一番下の子連れていくのでよろしくお願いします!笑。お母さんに子守りお願いします笑笑!本当にありがとうございました☆

外国人風♪アディクシーカラー+ディグレア生tr¥8640→¥6480

Cut in MAT'Sからの返信コメント

こずさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです☆

悩みやご希望など、お客様と私共技術者のイメージを合致させるのは難しく、

色々と質問に答えて頂きありがとうございました☆

困らせるような質問だなんて思わず、何でもお気軽にご相談くださいね(^ω^)

次回のご来店、お子さんに会えるのもプラスして、楽しみにお待ちしております☆

• のりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とても満足しました。
    雰囲気もアットホームな感じ で、カットも良かったです☆

Cut in MAT'Sからの返信コメント

のりーさん、先日は御来店頂きありがとうございます(o^^o)

カット気に入って頂けて、嬉しいです☆

スタイリングにも気を遣われてるようだったので、

お家でのセットがどうだったか気になってました( ´  ` )

また、気になる所などあれば、お気軽にご相談下さい(^-^)/

次回のご予約、楽しみにお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

先日はお世話になり有り難うございました
    初めて行かせていただきましたが 私の髪質やなりたいヘアスタイルなど相談させていただき
    とても丁寧に対応していただきました。
    お話もとても楽しくさせてもらってリラックス出来ました
    次回もぜひよろしくお願いします。
    楽しみにしています

カット+カラー(コラーゲン入り) \9180→\7560

Cut in MAT'Sからの返信コメント

あいちゃんさん、先日は御来店頂きありがとうございました(o^^o)

メニュー変更になってしまいましたが、

これから理想の髪型を目指していきましょー♪

また、気になる事などあればご相談下さい☆

一緒に考えて、一つ一つ解決して、

毎日のお手入れラクに、かわいいを追求していきましょー(^-^)/

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• まゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧なカウンセリングでの施術の提案、とても安心できる対応でした。仕上がりも理想に近づけ満足です。

Cut in MAT'Sからの返信コメント

まゆゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

前回来て頂いた時も悩んでらしたので、

それが少しでも改善出来て良かったです☆

また、気になることがあれば、ちょっとした事でも、お声かけ下さい(^-^)

可愛くて、ラクな方法を、一緒に見つけていきましょーo(^o^)o

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

3回目です。カットとカラーと髪質改善トリートメントしました。トリートメントはサラサラつやつやが持続してとても気に行ってます。毎回してもらってます!!カラーもいい色でラインがとても気にいってます。雰囲気もいいし丁寧に接客してくれますよ~。

【松浦梨絵☆指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12636→\8640

Cut in MAT'Sからの返信コメント

りーさん、先日もご来店頂き、ありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けていた事知れて嬉しいです☆

当店のトリートメントは、その時の髪の状態や、

もっていきたい質感に合わせて配合させていただけますので、

また、気になる事等あれば、ご相談くださいね(^ω^)

今回、ハイライトでいつもとちょっと一味違うオシャレを楽しんでいただけて嬉しいです☆

また、次回色を重ねていくのが楽しみになりますね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カリメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

とてもお話のしやすいスタイリストさんで、話下手な私でも、リラックスしてスタイリングしていただくことができました。当日のメニュー変更にも対応していただきました。駅からも近く、ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

Cut in MAT'Sからの返信コメント

カリメロさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)

そんな風に感じて頂き、とても嬉しいです☆

その日の気分や、その日の天候など、条件が様々ですので、

お気軽にご相談してくださいね(^ ^)

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

今回は昼間にお邪魔したということもあり、大きなガラスから陽が注ぎ明るい店内で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。カットとブローで素敵に仕上げて頂いたので友達を呼び出して遊びに行きました。ありがとうございました^ ^

【松浦梨絵☆指名限定】カット \4320→\3240

Cut in MAT'Sからの返信コメント

ゆうみさん、前回に引き続き、御来店ありがとうございました☆

違った雰囲気も味わって頂けて良かったです(^^)

髪型キレイになるとウキウキしますよねー☆

そんなお手伝いが出来て良かったです(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)/

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

色々話題があって楽しかったです!
    お話をしていてとてもいい気分でした!
    機会があればまたお願いしたいです!

カット+カラー(コラーゲン入り) \9180→\7560

Cut in MAT'Sからの返信コメント

かおりさん、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)

そんな風に感じて頂けて嬉しいです☆

頭髪検査大丈夫でしたか??あとは、色持ちも気になるところです。。。

気になることなどまたあれば、お気軽にご相談ください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)☆

カットインマッツ(Cut in MAT'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー