4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アトリエカズ(Atelier Kazu)  >

Atelier Kazu【アトリエ カズ】

アトリエ カズ

• 東京都渋谷区笹塚1‐47‐1 フレンテ笹塚3F
  • 笹塚駅前「フレンテ笹塚」3階の美容室「add9」内#髪質改善#トリートメント#白髪染め

kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:07:29.0

初めて伺いましたがとても丁寧な説明と対応、悩みを汲み取っていただき仕上がりにも満足しています。
    終始安心してお任せできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[くせ毛マイスター■長崎限定■]コンサルティングカット

Atelier Kazu【アトリエ カズ】からの返信コメント

Kayo様

このたびはご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    髪の毛は一本一本個性があり、合わせて生え方や骨格、なりたいイメージとの調和だと思います。
    湿度が高い日は特に言う事を聞いてくれないです。
    そんな時はムリに伸ばさずクセを活かしてwaxを揉み込んだりヘアーや前髪の分け目をしっかり
    つけたヘアーイメージなどなどチャレンジしてみて下さい!
    髪個性に合わせた提案を考えますのでぜひお楽しみにしてくださいね♪

クセ毛マイスター長崎

[投稿日] 2024-01-16 19:40:34.0

今回は多目ハイライトに、シルバーのカラーに挑戦しました
    何度かカラーリングをお願いしてますが、毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださって満足です。
    カラーが落ちてからの変化も楽しめるので、今回のカラーリングも楽しめそうです
    いつも有難うございます

【大人ナチュラル】カット+白髪ぼかしハイライト+ホームケア  通常18040円

anko様
    いつもあたたかいコメントありがとうございます!
    お土産のシャンプー・トリートメントはカラーした髪の毛にも
    紫外線対策にももってこいのアイテムなので
    長く使ってみてくださいね^^

[投稿日] 2023-10-31 09:47:13.0

店舗が駅ビル移転後、久しぶりに伺いました
    新しい店舗も内装がグリーンが多く、前の店舗よりせまいですが、狭さを感じさせない間取りや、客同士のパーティションがあり、リラックスしていられました。
    シャンプー台が個室なので、さらにゆっくり受けられます

伸びた髪のカットと、カラー、ヘッドスパをお願いして、とてもリフレッシュできました!
    伸びても華麗なスタイリングが維持出来るので、とても助かってます
    年内にまた行きます!

【大人ナチュラル】カット+ベーシックカラー+ミニシャントリ付 通常15840円

anko様

移転先のお褒めの言葉嬉しく思います^^

わたし達もお客様がリラックスしていただける空間を
    作れるよう頑張ります◎
    ご不便をおかけするかと思いますが
    引き続きよろしくお願いします!

前回と少し違うシルバー
    楽しんでいただけますように。

[投稿日] 2023-07-29 19:21:49.0

いつもお世話になっています
    今回は2ヶ月ぶりのカットとカラー

メッシュを強めに入れて、カラーを綺麗に入れ直してもらいました。
    カラーが落ち易い髪質も理解して頂いていて、落ちを予測して濃いめにカラーリングしていただきました。
    日毎メッシュの部分がいい感じで毛流れを表現してくれて、カッコいい仕上がりになっています!
    いつも丁寧にやって下さるので安心してお任せできます

anko様

前回より強調してメッシュをとらせていただきました^^
    購入していただいたブルーシャンプーと一緒に楽しんでいただけると嬉しいです。

夏本番真っ只中ですが、どうか体調崩しませんように。
    次回も元気にお会いできるのを楽しみにしています◎

• ぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 01:06:23.0

レセプの方の気遣いも素晴らしいですし
    いつも安定の技術と雰囲気で安心してお任せしています。
    担当の方との会話も癒されます。

ぴよ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そんな風に思っていただけてとっても嬉しく思います^^

更にパワーアップした美容をぴよ様にお届けできるよう、精進してまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:17:34.0

3歳の娘のカットで利用しました。大人しくできるか心配でしたが、YouTubeを見せてくれたりしたおかげで静かにカットされていました。髪の生えグセなども教えてもらえてありがたかったです。仕上がりもサッパリして本人も嬉しそうでした。

ゆーみん様

先日はお子様のカットをさせていただき

初めての美容室に選んでいただけて
    大変嬉しく思います!
    短い前髪もとてもよくお似合いでした^^

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 20:36:19.0

半年ぶりの来店で、カットと、何十年ぶりかのカラーに挑戦しました
    カラーは要望をよく聞いて下さり、仕上がりの色味もさりげないけど、髪にツヤが出てとても満足しています
    ヘアスタイリングもイメージ通りに丁寧にカットしてくれて、とてもスッキリ、自宅でのスタイリングも楽でとても満足しています
    いつも有難うございます

ちなみに3回の抽選券は、見事3枚の500円分商品券が当たりました!笑

anko様

お褒めの言葉をいただいていたのに
    返信が遅れてしまい申し訳ありません、、

今回入れさせていただいたメッシュいかがでしょうか?
    そろそろ色が抜けてきて変化を楽しめる時期かと思います^^
    ご購入いただいたシャンプーがより、変化を楽しめるアイテムになりますので
    様子をみて使用してみてください!

何か不明なことがありましたらいつでもお問い合わせくださいね。

• かばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:01:29.0

いつもリラックスしながら、髪をカットしてもらっています。セットの手ほどきもして頂き助かっております。

これからも、さらに良いスタイルをご提供できるよう、
    ご要望をよくお伺いしながらさせていただきたいと思います。

またのご来店ぜひ、待ちしております!

• スプーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:21:49.0

大満足です。

今回のストレートは全体ではなく
    クセの強い根元をメインに
    お願いしました。

私の場合何もしないと
    毛量多めのクセ毛にくわえ
    ハチが張っているので
    どうしても頭でっかち感が出ます。

それが今回施術していただき
    根元からのクセやうねりを解消出来て
    格段に落ち着きました。

毛質だけではなく
    骨格のコンプレックスからまでも
    解き放たれてとても嬉しいです。

そして。
    毎日感じる嬉しきポイントは
    施術前にはなかった
    艶感やなめらかな手触りです。
    深く感謝です。

本当にありがとうございました。

スプーン様

少しでも悩みを解消して日々のお手入れが、やり易くなり喜んで頂けると、とても嬉しいです!

多くの方が骨格と髪のウネリによるシルエットが気にされてしまいます。

心地よい髪型とダメージケアはとても大切なこと、もっとより良いご提案を出来る様に勉強して

参ります。

またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 22:46:40.0

いつもお世話になっていますが、髪質、生えグセ、髪型の好みを把握してくれて、カタログや写真でイメージを説明せずとも、気に入ったヘアスタイルに整えてくれて、とても気に入ってます。
    ヘッドスパも良い香りのシャンプーとコンディショナーで癒されて、また丁寧に対応頂いたので、とてもリフレッシュ出来ました。

anko様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    今回夏エッセンスを加えさせていただきましたので
    楽しんでくださいね!

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
    安心して来ていただけるよう、引き続き精進して参ります!

暑い日が続きますが、anko様、ご家族のみなさん
    体調崩しませんように。

[投稿日] 2022-07-19 07:01:07.0

7歳娘のヘアドネーションカットで利用させて頂きました。久しぶりの美容院で緊張した様子だった娘に色々と優しくお声がけ頂いたり、カットのフォルムも細かく確認して頂いて、娘本人も大満足の仕上がりになりました。
    帰り道はずっと嬉しそうに髪を触っていて、シャンプーもとっても気持ちよかったと言っていました。
    親子共々これこらも利用させて頂きます、よろしくお願い致します

anko様

先日はお嬢様のヘアドネーションのご協力ありがとうございました!
    緊張していた様子でしたが、徐々に表情の変化も見られ
    帰る際の髪の毛を触っていた仕草にキュンときてしまいました笑

貴重な瞬間に関わらせていただき

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ティーティーウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:00:59.0

ダメージのひどい毛先のみカットしていただきました。
    骨格のハチ張りも目立たないように考慮して下さり、
    最後は理想的な巻き髪で仕上げていただきました。
    今回は大胆に髪型を変えた訳ではありませんが、
    ずっと気になっていたひどく傷んだ毛先をカットしていただき霧が晴れたように気持ちがすっきりしました。
    メンテナンスの大切さを実感しています。
    同じ巻き髪でも手触りも艶も違い
    大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

ティーティーウー様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    切る長さがちょっとだけでも、不思議ですが艶感がアップしてそれによって雰囲気が柔らかく素敵になります!
    髪の毛って不思議ですよね^_^
    少しでも、気持ちがよくなれて、私も嬉しく思います!
    お仕事ムリなさらず頑張ってくださいね~^_^

アトリエカズ(Atelier Kazu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー