3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロフ ヘアー アンド エステ(rof Hair&Esthe)  >

rof Hair&Esthe 【ロフ】

ロフ ヘアー アンド エステ

• 三重県四日市市赤堀新町1-20 ホテルキャッスルイン四日市1階
  • 近鉄四日市駅より徒歩約13分◆あすなろう鉄道赤堀駅より徒歩約5分

わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:52.0

今回カットとカラーで伺いました。
    もともと根元と毛先で色のトーンがだいぶ違っていたのですが、塗り方を変えたりなど丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!
    丁寧なのに手際もよく、皆様の連携プレーも素晴らしかったです。
    少人数サロンでスタッフの方も女性だけなので、とても居心地よく過ごせました。
    また伺わせていただきます^^

わか様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    施術について嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に心地良く過ごしていただけるように努力していきます。
    またのご来店を心からお待ちしています。

• RAGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:12:55.0

なりたい髪型を見せてカット。カラーは落ち着いた色でお願いしました。カットやカラー中も会話をしながら楽しく過ごせました!お店の雰囲気はとても良いです!
    希望通りのステキな髪型になりアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。カットしてから数日経ちますが、扱いやすい髪型ですごく気に入っています!ありがとうございました!またお願いします!

RAG様。
    さらに、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングもしやすいようでよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ポポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:05:24.0

今回もとても楽しくお話をしながら
    リラックスした時間を過ごすことができました。

無くしたかった分け目も無くなり
    とても嬉しく思っています。

トリートメントで艶髪もキープしています。

またお伺いさせていただきます。

よろしくお願いします(*^▽^*)♪

ポポコさま

暖かい口コミも嬉しい限りです。

分け目が無くなるだけで雰囲気もかわって良いですよね!
    またのご来店、心からお待ちしています(*^▽^*)

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:24:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、みなさん仲良さそうで素敵なお店でした。
    説明やアドバイスも分かりやすかったです。
    キレイに染めていただき、仕上がりも満足です!

カット+香草カラー+艶髪RARATR(マッサージ付き)\18040→15000

みい様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝しています。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店を心からお待ちしています。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:17.0

初めて伺った時から気さくに話してくださり、和やかな雰囲気にリラックスして過ごせました。
    香草カラーやオゾンパーマの事など、私の分からない事を丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも思っていたようなゆるふわパーマで、とっても気に入っています。
    マッサージもすごく気持ち良くてスッキリしました。

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

なお様、高評価を頂きありがとうございます
    私共が推奨しております香草カラーやオゾンパーマを気に入って頂けたようで
    本当に嬉しく思います
    当店のお薬は施術直後から暫く続く不快な薬品臭も残留もオゾン効果でほぼありません
    出来るだけリスクを回避して、この先もずっとオシャレを楽しんで頂きたいと思っています
    なお様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:58:48.0

以前から行ってみたいと思い、勇気を出してお邪魔しました!はじめてで緊張しましたが、とても気さくに声かけしていただき希望の髪型などスムーズに伝えることができました。カウンセリングでしっかりと髪のクセを見抜いていただいたので2週間たちましたが朝のスタイリングもとても楽ちんです!お店の雰囲気は外の光が差し込んでとても居心地が良いです。
    白髪の悩みもあるので、いろんなアドバイスいただけるこちらのお店でこれから新しいスタイル楽しんでいきたいと思います。

カット+香草カラー+オゾンクレンジング  ¥14190→¥11500

みぃこ様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    朝のお手入れが楽とのこと、とても嬉しいです。
    これからも髪色やスタイルチェンジを楽しんでいただけるように日々努力していきます。
    またのご来店、心からお待ちしています。

• ひろみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:31.0

初めてお世話になりドキドキでしたが、気さくな対応と丁寧な施術に高評価をつけたいです。
    おすすめしていただいたトリートメントや頭のマッサージに、日頃の疲れがとんでいきました。
    白髪は綺麗に染まりなおかつピカピカ
    のツヤ
    明日からも
    仕事がんばろって思いました!

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました
    今回、髪質や状態を確認させて頂きより良いトリートメントをお勧め致しました
    ツヤピカを実感して頂けて私共も大変嬉しく思います
    スタッフ皆んなもひろみん様と同じく「仕事頑張ろっ!」と
    モチベーションアップしました(^^) 感謝です
    又のご来店お待ちしております♪

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:14:06.0

初めての香草カラーだったのですが、
    たびたび染みていないかなど声をかけて下さり、刺激を感じるとスプレーなどで対処してくれて安心でした。
    スタッフの皆さんの感じがよくて親切なお店でした!

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

初めてご来店頂き有難うございました
    ハーブ主成分のカラーの効能で頭皮が温かく感じる場合があります
    少し刺激があったようで申し訳ありませんでした
    刺激から守る前処理剤もございますので次回ご案内させて頂きたいです

お店の雰囲気やスタッフに高評価頂き有難うございました
    大変嬉しく思います

スタッフ一同又のご来店をお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:55.0

初めて伺いましたがあたたかく迎えてくださり、お店の雰囲気も優しい感じで居心地が良かったです。
    カットやカラーについてもわかりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。スタッフ皆さんの手際が良くて疲れを感じることも全くありませんでした。頭皮マッサージとトリートメントもすごく気持ちよくて、くせ毛と老化で元気のない髪でしたが生き返ったかのような仕上がりでした。
    会社では若く見えると言われ大変嬉しかったです。自宅での手入れも楽になり助かってます。ありがとうございました。また伺います。

えり様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも素敵なコメントもいただきとても嬉しいです。
    先日させてもらったトリートメントも続けてもらえれば、扱いがとてもラクになると思うので、ぜひオススメです。
    伸ばしていかれたいとの事でしたので、キレイに伸ばしていけると思います。
    また、ぜひお待ちしております(^^)

• ひにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:13:18.0

初めてお邪魔しました。とても明るい雰囲気のお店で居心地良く、髪型、色の要望に的確に応えていただけました。
    眉毛の色のアドバイスも嬉しかったです。またお邪魔したいと思います。

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

数ある美容室の中で当店を選んでお越し頂き有難うございました
    更には嬉しい口コミも頂き励みになります
    ひにゃさまのサラピカの髪がより綺麗にお手入れも楽に傷みにくくなるように
    お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです
    又のご来店をお待ちしています

• ポポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:44:30.0

初めてお邪魔させていただきましたが
    いろんなお話ができてとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎました。

髪についていろいろアドバイスをいただき
    とても勉強になりました。

ヘッドスパは初めてだったのですが
    癖になりそうです。

またお邪魔させていただきたいと思います。

よろしくお願いします(=^・^=)♪

ポポコさま

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ楽しくリラックスして接客できました、感謝しています。
    髪のお悩みをたくさん話していただきましたが、お悩みが解消できるメニューもありますので
    遠慮なく相談してください。
    またのご来店を心からお待ちしています。

• RAGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:29:31.0

はじめての美容室で緊張しましたが、気さくに話をしてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カットもパーマもイメージ通りで満足です!
    家に帰ってからのケアもしっかり教えてくれて
    扱いやすい髪型になりました!
    またお願いしたいです!

カット+香草カラー+オゾンパーマ \21340→\19000

RAG様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても、ありがたい口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイル楽しんでいただけると嬉しいです。
    また、RAG様のご来店、ぜひともお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:02:55.0

はじめて予約させて頂きました。
    アットホームな雰囲気があり、スタッフの方のお話しもおもしろくて、リラックスして過ごせました。
    丁寧な説明をして下さり、カラーやパーマのことなど知らなかったことを知ることができて、勉強になりました。
    伺って良かったです。
    トリートメントもして艶々にしてもらえてとても満足です。

yumiさま
    トリートメントに満足してもらえてとても嬉しいです。
    いつも綺麗にお手入れされている様なので、続けていただくと艶々がキープできると思います。
    私も楽しく施術でき、感謝しています。
    またのご来店を心からお待ちしています。

• くぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:49:03.0

楽しくお話しながらのカットであっと言う間の時間でした。
    写真等は持っていきませんでしたが、要望を確認してもらえるので安心です。
    いい休日になりました。ありがとうございました(*^^*)

くぼちゃ様
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    私も楽しくお仕事出来、感謝です。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:24:41.0

中学生の娘のカットにお邪魔しました
    2回目の来店です 明日の受験は面接もあるので すっきりとお願いしたところ
    綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    お話しも楽しく娘も大満足です 気持ちもリフレッシュでき明日は頑張ってくれると思います

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も楽しくお喋りができてこちらも楽しい時間でした。
    気持ちがリフレッシュできていたらとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• つっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:09:35.0

初めて来店しました。
    カラーとパーマが同日にできるとのことだったのでお願いしました。仕上がりは「ふわつや」になり、満足です。
    何よりお店の雰囲気が良く、リラックスして施術が受けられました。
    また伺わせていただきます。

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ありません。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    当店おすすめのパーマ剤がふんわりした髪質と相性が良く、扱いやすいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• なめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:27:00.0

キレイにカットしてもらいました。ベテラン美容師さんを希望される方には良いお店だと思います。
    エステも併設されてるそうなので、そちらに興味ある方にもお勧めです。

カット+香草カラー  ¥11990→¥9800

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    旅のお話などとても楽しい時間でした。
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆキンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:42:11.0

初めてお邪魔させていただくにも関わらず、何十年ぶりのイメージチェンジの失敗を修正してもらい、あらたにチェンジして頂きました。全ての施術がはじめてでしたが最高です。 オゾンパーマも本当にセットしやすいです。
    まわりの評判は「ショートかわいい」でした。

良草カラー+オゾンパーマ+カット\19800→¥13200

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

当店を選んで頂き感謝致します。
    他店修正の難題を軟題に変えて頂けましたのはゆキンコ様のお人柄でしょうか(^^)
    終始、明るく素直にアドバイスをお聞き頂いて施術しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    パーマもショートもハイライトカラーもとてもお似合いでした!
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    有難うございました。

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:57:23.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めての来店でしたが たくさん話しかけていただいたようで、どうだった?の問いに 楽しかったーの第一声 さっぱりと上手に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    私もとても楽しくお喋りしながらカットさせてもらえました。
    またのご来店お待ちしています。

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:38:55.0

スタッフさんも、お店の雰囲気もとても良くて、居心地の良い美容院でした。
    丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。
    またおじゃましたいです。

デザインカット(シャンプー、ブロー)\4400

もんちゃん様。
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ評価の方もとても嬉しい評価をいただきありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• そらくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:57.0

はじめておじゃましました。女性サロン故の癒しと掛け合いがあり、施術にしても丁寧で優しく、疲れが癒されるのが心地良かったです。カラーの仕上がりも素晴らしく、今度はどんな色に染めてくれるのか楽しみです。皆様!お世話になりました

良草カラー+ブロー+オゾンクレンジングサービス \8800

[施術メニュー] その他

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

数ある美容室の中で当店を選んでご来店頂きまして誠に有難うございました。
    さらに高評価も頂きモチベーションも上がり大変嬉しく思います。
    次のカラーの提案も喜んでさせて頂きますので楽しみに又是非ご来店下さいませ。

こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きスタッフ一同心より感謝致します。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:59:16.0

スタッフさんも丁寧で、店内の雰囲気も良くリラックス出来とても居心地がいいです。

りえさん
    また、次回からも気持ち良くすごしていただけるように努力させていただきます。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• ルポポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:49:18.0

今回は、まつげパーマで伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフは全員女性で、皆さん話しやすい方ばかりです。いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

いつも綺麗でオシャレなルポポン様に高評価を頂きまして大変恐縮です(*´ω`*)
    お手入れやファッションなどでヘアスタイルをより素敵にアップグレードして頂き
    感謝感激です。お忙しい中、口コミ投稿有難うございました(^^)

• マユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:30:40.0

初めて利用させていただきました(^^)髪質改善のために色々ご提案頂いたり、施術中の会話も楽しく快適に過ごす事ができ大変満足です。ありがとうございます♪

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

マユ様ご来店ありがとうございました^^
    満足していただき嬉しいです!
    私たちも楽しいお時間になりました!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ずっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:02:12.0

気になる部分も対応していただき 仕上がりも満足です
    楽しい時間を過ごすことができました

[施術メニュー] パーマ

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。
    韓流はずっこ様に色々教えて頂きました!
    ヘアスタイルはお任せ下さいね。
    これからもワイワイガヤガヤで楽しい時間を共有させて頂きたいです。
    口コミ投稿も有難うございました。

• だんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:48:53.0

初めて利用させていただきました。自分の髪質や髪のクセなど、カットカラーしてもらっている間に把握して頂き教えていただけました。こんなことが初めてだったので、とても勉強になり自宅でも試していきたいと思います。
    オゾンも初めて利用しましたが、カラー後の匂いも気にならず、むしろいい匂いで感動してます。ありがとうございました。

良草カラー+ブロー+オゾンクレンジングサービス \8800

[施術メニュー] その他

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    オゾンの効果を感じてもらえて嬉しいです。
    キレイな髪なのでこれからも続けていけるといいですね。
    忙しいとおもいますが、ゆっくりできる時にご来店ください。
    お待ちしています。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:46:28.0

長くお世話になっています。
    店内は清潔感があり雰囲気はアットホームです。
    シャンプー後の頭皮マッサージにいつも癒されています。
    仕上がりはいつもツルツルです。

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

ツヤピカロングヘアのkei様。
    カラーを定期的にしてもトリートメントとお手入れで
    美しさが保たれるという本当に良いお手本です♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました(^^)

• いきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:26.0

4度目の利用です。いつも綺麗に整えてくださいます。お店の雰囲気も居心地良く賑やかで、通うのが楽しみです。また伺います。

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

いき様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

旅行楽しんできてくださいね^^
    次回、お話聞かせて下さい!

又のご来店お待ちしております。

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:31.0

今日も思って通りのスタイルにして頂きありがとうございます。

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

たんちゃん様、いつも有難うございます。
    ハンサムショートのグレーアッシュカラーは
    とってもお似合いでカッコよかったです!
    又のご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:42:21.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!またお願いします!!

rof Hair&Esthe 【ロフ】からの返信コメント

あ様いつも有難うございます。
    来年4月には社会人になられ、これから益々素敵に
    成長される事でしょう。
    今のあ様の個性はそのままに色んなオシャレを楽しんで
    頂けたらと思います。
    私共もウキウキわくわくです。
    これからも宜しくお願い致します。

ロフ ヘアー アンド エステ(rof Hair&Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー