初来店でしたがスタッフの皆さんが優しく、丁寧に
対応して下さり安心しました。
施術中はスタイリストさんと楽しくお話しをしたり、
タブレットで好きな雑誌などを読みながら時間を過ごす事が
できるので充実した時間になりました。
自分に合ったヘアスタイルを提案してくださったり、
ヘアケアの仕方なども1つ1つ丁寧に教えてくださるので
またお願いしたいと思ってます。
【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Riumからの返信コメント
しーちゃん 様
頑張って長さを伸ばしていただいていたので、念願のパーマをしっかりかけさせていただきました!
毎朝のスタイリングはいかがでしょうか、、?
扱いところなどございましたら相談していただけると嬉しいです!
もう少し長さが伸びましたら、さらに韓国風に近づけられるようにデザインパーマをさせていただきます◎
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
三浦裕賀
カウンセリングが丁寧で悩みに合った施術をしてもらえてとても満足です。カラーなしの地毛でもトリートメント効果を感じました。また利用したいです。
【頭皮と髪のケアをしたい方へ*】TOKIO SPA+韓国風カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たんたん様
お忙しい中での口コミありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです◎
羨ましいほどのツヤ感でした。
今回後れ毛を短めで作らせて頂きました。
次回セットしてみてどうだったか等お伺いしながらできたら幸いです。
たんたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
縮毛矯正とカットをお願いしました!
前髪だけ縮毛矯正していただきましたが、他の場所も縮毛矯正をかけたのかってくらいツヤツヤでした!
カットもシャンプーもスタイリングもどれも丁寧に施術していただけて感動しました。ありがとうございます!
砂糖様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ツヤツヤになりましたね♪
またのご来店をお待ちしております☆
根本
話しやすくてすごくよかったです!
初カラーだったので不安もたくさんありましたが、
優しく接してくださり、また染める時はここに行きたです!
【高補修ツヤ韓国ヘア*】カット+《イルミナorアディクシー》+超音波TOKIO
たこさん様
またお忙しい中での口コミありがとうございます。
今回の初カラー明るめのベージュすごくお似合いでした◎
また来たいというお言葉も凄く嬉しかったです!
次回もやってみたいカラー、髪型をお伺いしながらできたら幸いです。
たこさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、私に似合うように一緒に考えてくれて嬉しかったです!
仕上がりもとても気に入っています。
↓↓【 パーマmenu 】↓↓
パーマ
るな 様
仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
理想のイメージ写真を共有してくださったおかげで、一緒にスタイルを考えることができてすごく楽しいお時間でした◎
ちらっと、うぶ毛風の前髪とても可愛かったです!
お出かけ前だけでなく、お仕事中でも髪の毛の扱いが楽に感じていただけると嬉しいです!
次回も挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらぜひ共有してくださいね。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
三浦裕賀
いつも大変満足しています。今回もとても素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパも心地が良く癒されました。
【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+カット+トリートメント
もこび様
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
これからも素敵なご提案ができるよう努めてまいります(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
山田拓美
暗くしたかったのと赤みを消すため紫系の色を入れていただきとても良い色になりました!
長さもちょうどよくて気に入りました!ありがとうございました!
【平日限定】アロマspa付◆カット+カラー+3stepフレグランストリートメント
いくみ様
その後気になるところはございませんでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです♪
カラーも色落ちしてきてしまうので
次回もまたご相談くださいね◎
鈴木星奈
自分のオーダーの仕方が悪くおかっぱ、こけしになってしまいましたがアレンジが楽しいです。ヘアピン楽しい
髪色すごく気に入ってます。ありがとうございます!
藤丸様
その後気になるところはございませんでしょうか?
春っぽいカラーでとっても素敵です!
レイヤーだった部分を無くしていくとのことで
どうしてもアイロンが必須になってしまうので
またご相談させていただきたく思います。
またのご利用お待ちしております。
髪色手悩んでしまいましたが、納得いくカラーにしていただき凄く満足です!ありがとうございました!
【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
えりか様
先日らご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミの投稿もありがとうございます♪
「納得いくカラーにしていただき凄く満足です!」
と言っていただけて大変嬉しく思います!
ベージュ系のカラーを重ねていくとブリーチ部分との馴染みもよくなっていくのでしばらく続けると良いと思います(^^)
これからもえりか様に満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
山田拓美
今回も最高の仕上がりでした!
トリートメントでぴっかぴかになった髪、ついつい触りたくなっちゃいます(^^)
髪色もツヤも少しでも長持ちできるようにお手入れ頑張ろうと思います!またよろしくお願いします!
【期間限定¥2000OFF】 N.髪質改善 超音波トリートメント+カット+カラー
まあ様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回も髪の毛ピッカピカになりましたねー!
私も気分が良いです(^^)笑
やっぱり髪質改善トリートメント最高ですね★
仕上がり気に入って頂けて幸いです(^^)
次回も可愛くするのでお任せ下さい!ご来店楽しみにお待ちしてますね~♪
伊東雅之
対応が非常に親切で丁寧でした。
炭酸泡クレンジングが気持ちよくて次も頼みたいと思います。
ヘアカラーの相談もできて、夏に向けて気分も髪型も一新して大満足です。
【men’s韓国ヘア】韓国風カット+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》
もり様
炭酸クレンジングスパ気に入っていただけてよかったです!!
夏はヘアカラーもさせていただければと思います!
髪型や髪色などまた何でもご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
浅井雄介
丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足したものになりました!ぱさつきがなくなり、さらさらになりました!
ちほ 様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
前髪の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?少しでも毎日のスタイリングが扱いやすくなっていると嬉しいです!
オリーブを混ぜたカラーもとてもお似合いでした!
カットも10センチ切らせていただき、ありがとうございました!
またお悩みに合わせての提案が出来たらと思います◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
三浦裕賀
普段担当して頂いている方がお休みだったのか、今回は予定と合わず指名なしで利用させていただきました。
前回よりだいぶ期間が空いてしまったこともあり髪のコンデションも悪かったのですが、前回やった髪色に合わせてカラーしていただきました。カラーは綺麗に入れていただき、満足しています。カット時、私も伝え方が下手くそだったのか、「普段もみあげの後れ毛を作ってもらってるのですが伸びてきたので後れ毛もお願いします」とお願いしたところ、いきなり後れ毛の量もどのくらいにするかなど確認されずにバッサリと切られてしまい、もみあげの後れ毛部分がかなり変な量になってしまいました。欲を言えば少量ずつ切って、後れ毛の量を調節して欲しかったです。一旦は切られてしまったものなのでまた伸ばすしかないのですがショックでした。
ですが、私も伝達不足なところもありましたし、指名なしで利用させて頂いたので不満というほどでもありません。ちょうどポイントとお店のスタンプカードが貯まったので今回は2000円引きで結果的にはお得に綺麗にしてもらったので満足しています。
645.様
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう
精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございした。
またのご利用お待ちしております。
就活ということで暗くしました。久しぶりの黒髪でしたが、ツヤもあって肌色が明るく見えるのでハマりそうです。毛量もちょうど良く、前髪もいい感じでスタイリングがしやすくなりました。またよろしくお願いします。
らうみん様
お忙しい中での口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです◎
今回はグレーブラックで染めさせて頂きました。
ブラック系カラーは他にも種類がございますので是非ご相談ください。
暗髪を楽しみましょう!
らうみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。店内の雰囲気が良く仕事終わりの時間でしたが快適に過ごすことができました。
【高補修ツヤ韓国ヘア*】《イルミナorアディクシー》カラー+超音波TOKIO
R様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術中もリラックスしながらお過ごしできたようでよかったです!
またのご来店おまちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
根本
初カラーしていただきました。
とても丁寧な対応と気さくに話してくださってとても楽しかったです。
ありがとうございました!また伺います!
めめめのめ様
その後気になるところなどございませんでしょうか?
初カラー任せていただきありがとうございます!
色落ちも楽しみですね☆
次回も是非ご相談ください◎
鈴木星奈
お店の雰囲気もとてもよく、髪の毛もサラサラになり大変満足いたしました。
10日ほど経ちましたが、オイルをつけすぐに髪を乾かした直後はサラサラですが、寝起きは以前同様、結構うねりが出てしまいます。寝癖は仕方のないことだと思いますが、寝起きの髪の状態が以前と変わらないのは少し残念です‥
何か改善策があれば教えていただきたいです!
縮毛矯正
ユウ様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
寝癖でうねりが出てしまう部分は、一度スプレイヤーで根元から濡らして頂いてからドライヤーで乾かしてあげると治ります!
それでも、治りずらい場合はアイロンを通すのもおすすめです(^^)説明が不足しており申し訳ございませんでした!また次回もお悩みなどございましたら是非ご相談頂けたらと思います♪またのご来店お待ちしております☆
根本
一言で言えば、カラーは2度とここを利用しません。
1. この色なら出来ると言ったから第1希望の色を諦めて任せたのに酷い状態にされた。
2. 修正時に十分な説明と同意なく1回目より暗い色にされた。
3. 接客態度が悪い。
心が荒れていてレビューできずにいたのですが、まとめるとこの3点が不満です。
1. 頭の上の方と下の方、内側と外側で色が違う。このあと他店で染め直してもらったが、明らかに白い房があったりと、修正にかなり気を遣ってもらった。
2. 最初私が提示したのが明るいグレージュ。暗めのグレージュなら出来ると言われ、最後に入ったのはほぼ黒のグレージュ。次の日には色が抜け始め、頭の上の方は緑がかっていたりと、友人に指摘される不均一さ。
3. 明らかに酷い色であると分かっているのにも関わらず、「セルフカラーによる色素の残留によって色むらあるんですけど…」とだから仕方ないというような口ぶり。私の気が弱くて「大丈夫です」と言ってたらそのまま帰されてたと思う。その後「この髪色で帰せない」と言ってましたが、同じ口でしょうか。不愉快に思った言動はそれだけじゃないのですが、私も声を荒げてしまったので書かずにおきます。
ごとう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足頂ける仕上がりにならず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容について真摯に受け止め、技術接客サービスの改善を徹底して行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
久しぶりにブルー系を入れてみようと思いいろいろ相談させて頂きました。ケア方法まで丁寧に教えて頂き、色落ちまで綺麗になるように仕上げてくださったのでどんな感じで色落ちするのかも今から楽しみです♪
しがちゃ様
いつも担当させて頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今回もブリーチ部分を活かしブルー系に仕上げさせて頂きました♪また次回も気になるスタイルやカラーなどございましたらご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます!!
根本
しっかり悩みを聞いた上での自分に合った施術をして頂いて柔らかく真っ直ぐな髪になり、とても満足しています。髪の毛の巻き方など細かく教えてくれてありがとうございました!気さくな方で約4時間という長い時間でしたが、ずっと丁寧な接客で楽しく過ごさせて頂いたこと、とても感謝しています。またよろしくお願いします!
【ずっと触っていたくなる髪に】高補修TOKIO縮毛矯正+韓国風カット
いろは様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
「しっかり悩みを聞いた上での自分に合った施術をして頂いて柔らかく真っ直ぐな髪になり、とても満足しています」
と言っていただき大変嬉しく思います(^^)
これからもいろは様に満足していただけるよう努めて参ります!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
山田拓美
カラーはお任せでとても良い色に染めてくれました!スタイリングも可愛くて、方法教えて頂いたのでお家でもしてみようと思います。
【理想の髪色にしたい方へ*】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント
もえ様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
クチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです~☆
スタイリング方法も少しでも参考になればと思います(^^)
心強いアイテムもありますしね!笑
次回も素敵にしますのでお任せください♪
ご来店楽しみにお待ちしてますね~!
伊東雅之
丁寧なカウンセリングで少しずつ調整しながら私の思った通りのスタイルにしてくれました!
トリートメント効果もしばらく続いていてとても満足です!ありがとうございました。また行きます。
【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+高補修 超音波TOKIO
愛花様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また次回もご希望のスタイルがございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
根本
こちらのお店では初めてのリタッチでしたが、きれいになじんでいました。
シャンプーもとてもいい匂いで帰ってから娘に、ママいい匂いだね~と言われました(^^)
もう少し伸ばしていきたいのでなるべく傷まないようにリタッチもはさみつつ今後も通わせていただきます。
【前回来店から2ヶ月以内の方】カット+リタッチカラー+超音波トリートメント
ぺぺ様
この度はTOCCA Riumをご利用頂き有難うございます。
目標の長さがありますので
リタッチとトリートメントで是非綺麗に伸ばしていきましょう。
嬉しい口コミありがとうございました。
べろべろばー様
先日も担当させて頂きありがとうございました☆
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか??
また次回もご希望のスタイルや気になるポイントなどございましたらご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
根本
希望通りの髪型、カラーにしていただきました。
最後に可愛く巻いてセットしてもらえて大満足でした☆
担当していただいた方は話しやすい方で、施術しながら沢山お話ししていただき、とっても楽しい時間でした!
またお願いしたいと思います。
のん様
またお忙しい中での口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです◎
こちらこそのん様とのお時間があっという間に感じました。
また色の抜け具合等お伺いしながらできたら幸い。
のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもカラーやカットなど何も決めないまま来店してしまうのですが、その都度丁寧に対応して下さるのでとても安心してお任せする事ができます。
今回は縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが思い通りの仕上がりですごく満足しています。
前髪や顔周りなどの細かい部分なども丁寧にカットしていただきありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします。
【憧れのツヤ髪へ】髪質改善ケラリファイン縮毛矯正+韓国風カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
a様
いつも担当させて頂きありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
なにも決まっていなくても責任もってご提案させて頂きますのでどうぞご安心ください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
根本
いつも通っていた美容室が閉店してしまい、新しいところを探していたところ、こちらを見つけました。
この美容室はとてもおしゃれで居心地が良いです。スタッフの方もとても親切で、カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して任せられます。カットやカラーも大満足で、素敵な髪型にしてもらえました。また、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、これから通うのが楽しみです!
【人気No.1★まずはお試し*】韓国風カット+カラー+高補修 超音波TOKIO
さきわ様
仕上がりご満足いただけて本当によかったです!
またしたい髪型や髪色などございましたらお気軽にご相談ください〇
コテ巻きやスタイリングでのお困りごとなどもございましたらご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
浅井雄介
初めて伺いましたが、半個室の席がとても落ち着いてリラックスして過ごすことが出来ました。どこの美容室に行っても顔周りがあまり納得出来なかったのですが、すごく可愛い仕上がりにして頂けました!また、顔周りの巻き方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。またお願いしたいです。
Ami様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスできたようでなによりです^ ^
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか??
巻きが難しいなどございましたらまた次回もレクチャーさせて頂きます(^^)
根本
カットはもちろんですがセットの仕方も丁寧に教えて下さって満足でした。
【men's限定】《N.homme》ミニスタイリング剤付◆Designカット
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
また次回もご希望のスタイルなどございましたら教えてください!
またのご来店おまちしております☆
根本
久々に前髪を作りましたがとても可愛くしていただきました。巻き方等も分かりやすく教えていただき、お陰様で毎日のスタイリングもスムーズにできています。あまり時間をかけなくても簡単にいい感じに仕上がり助かっています。次も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。
[南指名限定]ツヤスタイリング剤付☆韓国風顔周りカット+韓国巻きレクチャー
coco様、先日はご来店いただきありがとうございます!
前髪、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
お顔まわり、前髪のメンテナンスは、
1か月半~2か月が目安なので、ご参考にしていただけたらと思います!
簡単アレンジ、バリエーション増やせるよう
次回もお伝えしたいと思います!
お忙しい中素敵な口コミをいただき
ありがとうございます☆
南 ちひろ
トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー