ホームケア付きでしたが1回/週×4回で
家での楽しみが増えました。
気分転換や自分へのご褒美にぴったりです。
施術前と比較し、髪質が柔らかく艶もでて
満足しています。
[伊東指名限定]ホームケア付*N.髪質改善超音波トリートメント+カット+カラー
【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Riumからの返信コメント
こむぎ様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
素敵なクチコミご投稿ありがとうございます!
今回も髪質改善のトリートメントでしたが仕上がり気に入って
頂けたようで幸いです~♪
ホームケア付きのクーポンだったので
あのサラサラ、つやつやが持続でき完璧だと思います★
もしかしたら次回以降、今まで以上に
気分転換や自分へのご褒美が必要になるかもしれないので
私にお任せください。笑
伊東雅之
前回パーマを落として、今回はカラーをお願いしました。暗めが気分ですが、どうしても明るくなってしまうので、定期的にカラーもお願いしています。
今回も安定のブルーブラックをオーダー。
肌が弱い体質ですが、頭皮が染みることなどなくいい感じに染め上げていただけました。
カット、カラー、パーマ…何をお願いしても、毎回満足いく仕上がりにしてくれます。
暖かくなるので、また気分が変わるかもしれませんが、またお願いします。
【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+3stepトリートメント
チム様
その後気になるところはございませんでしょうか?
やっとカラーできましたね、、!
いつもお任せさせていただき
ありがとうございます☆
是非次回もご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
鈴木星奈
全てにおいて大満足でした!初めてのカラーで緊張しましたが、丁寧に接客していただき、提案してくださった色で仕上がりも綺麗に染まりました!!サービスも充実していてまた是非お願いしたいなと思いました!
会話も弾んでとても楽しかったです♪またよろしくお願いします!
【まずはお試し★】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
あかり 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのカラーで不安もあったと思いますが、任せてくださり本当にありがとうございました◎
明るいブラウンカラーとても可愛いかったです!
春からの素敵な大学生活のスタートのお手伝いができて嬉しいです!
これから少しずつスタイルチェンジしていきましょうね♪
また学生生活の話などを聞かせていただけるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
三浦裕賀
今回もとても気に入りました。ありがとうございました。
【平日限定】アロマspa付◆カット+カラー+3stepフレグランストリートメント
てるちゃん様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
クチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりとても気に入って頂けたようで何よりですー★
次回以降も楽で素敵なヘアスタイルを提供致しますので
お任せください!
伊東雅之
今回は前髪を伸ばして髪型を変えたくて
相談しましたが、良い感じです!!
【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+カット+トリートメント
れいか様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回前髪を伸ばしていく作戦実行しましたが、
良い感じのようで何よりです~♪
引き続き継続すれば2ヶ月後には目標達成すると
思いますので宜しくお願いします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねー★
伊東雅之
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
担当スタイリストさんとのお喋り毎回楽しいです!
推しカラーなので彼とライブ楽しみます!
【期間限定¥2000OFF】 N.髪質改善 超音波トリートメント+カット+カラー
りい 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
春に向けた、ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした◎
カットのメンテナンスでまだまだパーマの残りのデザインも楽しめるので、毎日楽しくスタイリングしていただけると嬉しいです!
こちらもいつも素敵な時間を過ごさせていただき、感謝しております!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
次のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
三浦裕賀
初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気もよく個室だったので周りを気にすることも無くとてもよかったです。メニューも丁寧に説明して頂きカットも自分の理想通りで最高でした!今まで何度か他店舗でトリートメントをしてきましたが1番つやつやでさらさらになり感動しました!!また定期的に行こうと思います!ありがとうございました
【期間限定¥2000OFF★】N.髪質改善 超音波トリートメント+カット
なーち様
カットもトリートメントも気に入っていただけて本当によかったです!!
N.ケラリファイントリートメント、持ちについては繰り返したほうが良いですが、
仕上がりは一回でツヤツヤになります〇
次回は梅雨時期あたりがオススメです、ご都合がよろしいときにお待ちしています。
浅井雄介
今回は今までしたことない暖色系のカラーにしてもらいました。
いつもと少し違った雰囲気で気に入ってます!またお願いします!
nari様
またお忙しい中での口コミありがとうございます。
今回ブラウン系で染めさせて頂きましたが、
喜んでいただけたようで嬉しいです◎
また色の抜け具合等お伺いしながらできたら幸いです。
nari様のまたのご来店をお待ちしております。
人生初指名でしたが、前回同様楽しくお話しできて良かったです!
カットもカラーも満足してます!次もよろしくお願いします。
【再来限定】韓国風《顔周りカット》+カラー+超音波トリートメント
ばんちゃん様
またお忙しい中での口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです◎
人生初指名を頂けてとても光栄です。
たまお話を伺いしながらできたら幸いです。
ばんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
髪を結んだ時に可愛い顔周りを作りたくお願いしました。
ずっとやりたいと思ってたが中々手がでず、やっと羽根バングを作ってもらってとても満足です!!
接客も丁寧にして下さり、雰囲気も個室っぽくなっていてとても居心地が良かったです!!
友達にもおすすめします!また来たいです!!
あみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お顔まわりや接客、お店の雰囲気など
たくさんのおほめのお言葉をいただきありがとうございます!
その後、結んだときのお顔まわりアレンジ楽しめていますか?
やりにくい事などありましたら、ご相談ください!
メンテナンスの目安は2か月後くらいなので、
その頃またお会いできたら嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミをいただき
ありがとうございます☆
南 ちひろ
初めての利用でした。サロンのブログなどの画像を参考にスタイリストさんを指名させていただいたのですが、本当に理想通りに仕上げて頂きました。とても満足です!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
ご自宅でも簡単にアレンジできるように施術いたしますので、
また是非メンテナンスにいらしてください◎
ご来店をお待ちしております!
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました☆
いつもながら、素敵な仕上がりに大満足です。
日頃の疲れも癒され、いいリフレッシュになりました。
最近髪にツヤが出てきて嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
どうもありがとうございました☆
あっこ様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり大満足して頂けて何よりです~♪
ブリーチの履歴がある箇所も以前より減ってきたので、
ツヤも復活しつつあると思います★
次回も素敵にリフレッシュ致しますのでお任せください!
伊東雅之
今回もやって頂き嬉しかったです。ヘアカラーなども、難しい対応にもしっかりきっかり、素晴らしいプランで仕上げてくださり、本当に凄いと思いました。
出来上がりも最高に大好きなオーダー以上で、凄く凄く大満足でした。本当に最高でした。ありがとうございました。
えりぴー様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
素敵なオレンジになりましたね(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
根本
私の要望をしっかり汲み取っていただき、カットやセットもとても満足しました。またお願いしたいです。
↓↓【 迷ったらこれ♪当店人気&韓国ヘアおすすめmenu 】↓↓
カット、パーマ、トリートメント
かなりイメージチェンジで、とてもお似合いでした^ ^
また仙台にいらした時は是非お越しください◎
お待ちしております!
カラーがとっても良くて大満足でした!
【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
ゆうこりん様
カラー気に入っていただけて本当によかったです!!
細かい調整もできますのでまたなんでもご相談ください☆
浅井雄介
悩みとやりたい色ですごく迷っていたのですが、いいとこ取りでとっても良い感じに仕上げてくれました!トリートメントもつやっつやになって、自分の髪じゃないみたいです(^^)いつも最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
まあ様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
いや~やってみるもんですよね~いいとこ取り作戦★笑
仕上がり満足して頂けて幸いです(^^)
何より"最高な仕上がり"と言って頂けてクソ嬉しいです!!
この最高なヘアスタイルでまあ様のご予定が少しでも充実
すればと思います♪
次回も最高にしますのでお任せ下さい!
伊東雅之
顔周りのセットに苦戦してたのですが、丁寧にセットの仕方を教えてくれたので自分でもセットしやすくなりました。カットも想像してたより可愛く仕上がったのでとても満足しました。お話も楽しかったし、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
ふー様
セットしやすくなったようで何よりです(^O^)
また、「カットも想像してたより可愛く仕上がったのでとても満足しました。」と言っていただけてとても嬉しいです!
これからもふー様に素敵なスタイルをご提供できるよう努めて参ります♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
山田拓美
とても綺麗に染めていただきました!
またやってみたいカラーなどありましたら
お気軽にご相談ください^ ^♪
またのご来店をお待ちしております!
店舗はとても清潔で、
スタッフ様の対応もとても親切でした。
特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、骨格などを考慮したご提案を頂き安心して施術を受けることができました。
施術中も丁寧にヒアリングをしてくださりお仕事への姿勢やお人柄も素晴らしいと感じました。
結果は期待通りで、
希望以上のヘアスタイルになりました。
次回も利用したいと思います。
先日は、久しぶりに当店をご利用して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ、素敵な口コミありがとうございました!
急遽予約を取ったのでいつもお願いしているスタイリストさんではありませんでしたが、とても素敵に仕上げていただけました。土曜ということもあり忙しそうでしたが、カラーの相談も丁寧に聞いてくださり、素敵な色にしていただけました。産後初めて美容室に行きましたが、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
こお様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
これからも、こお様が安心してご来店いただけるよう
接客や技術を磨きつづけます(^^)
またのご来店もお待ちしております。
山田拓美
娘がカットしていただきました。
丁寧に対応していただきました。
ふくちゃん様
今回サイドバングを作らせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
今後また希望スタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ〇
浅井雄介
毎回大雑把な感じでカラーのお願いをしてしまうのですが、いつも私の好みの色味にしてくださるので感激しています。
今回も無理なお願いをしてしまったなぁと思いつつも、素晴らしいくらいに完全再現していただきました。
あまりにも嬉しすぎて、早くお礼をお伝えしたかったので口コミを書かせていただきました。
いつも本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!!!
【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+カラー+超音波TOKIO
ほっしゃん様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けたようで何よりです~♪
大雑把でも問題ないですよ!好み理解してるので!笑
ただ完全再現と褒められると顔がにやけますね。笑
こちらこそ嬉しいので早くクチコミの返信させて頂きました!笑
次回もお任せ下さい!!
ご来店楽しみにお待ちしてます★
伊東雅之
久しぶりに顔周りだけでなく、全体にレイヤーを入れましたが希望通りの仕上がりでとっても満足しています(,,> <,,)
いつも最初から最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございます!!またよろしくお願いします
あべ様、先日もご来店頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後ご自宅でのスタイリング等はどうでしょうか??
また次回も気になる所などございましたらご相談ください♪
根本
いつもおまかせで良い感じにしてもらえて、普段のスタイリングもし易いので助かってます!
【men's限定】《N.homme》ミニスタイリング剤付◆Designカット
めにきち様
その後気になるところなどございませんでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです!
お任せいただきありがとうございます(^^)!
また次回のご相談ください◎
またのご利用お待ちしております。
遅くなりました
前回もお世話になりました。
シャープ時の力が心地良くて癒やされました。
次回も宜しくお願い致します。
ユウヨン様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
シャンプー中もリラックスしてお過ごしできたようで嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
根本
今回は縮毛矯正していただき、さらさらツヤツヤにしていただきました。いつもありがとうございます!
【憧れのツヤ髪へ】髪質改善ケラリファイン縮毛矯正+韓国風カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
さらさらツヤツヤになりましたね^ ^
毎日とても楽になると思います♪
今後綺麗に伸ばしていきましょう◎
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
自分のなりたい髪型になりました!
とても満足の仕上がりです^_^
【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+高補修 超音波TOKIO
ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後、ご自宅でのスタイリングやトリートメントのモチなどはどうでしょうか??気になるポイントなどございましたらまた是非ご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
根本
今回も最高でした!
【men’s韓国ヘア】韓国風カット+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》
ヌー様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
クチコミご投稿ありがとうございます!
今回も最高で良かったですー★
少しでもヌー様のモチベが上がったり、
アドレナリンが分泌されれば幸いです!笑
次回もバッチバチにカッコ良くするのでお任せください!
伊東雅之
1年くらいツイストスパイラルパーマをかけていたので、パーマは一旦やめようと思い来店。無理言ってパーマ落とししていただきました。カウンセリングでの説明も丁寧で、料金案内もしっかりしていただきました。知識や技術もあり、いつものように丁寧な施術でキレイにパーマ落としてもらえました。
今度はカラーを近々お願いしたいと思います。
チム様
その後気になるところなどございませんでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです!
パーマ落としたセットは
とても新鮮でした◎
ご相談していただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
鈴木星奈
とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。カラーの色味もお任せしましたが素敵に仕上げいただきました。
[韓国で話題!根元ふんわり]N.プリカール(トップの根元パーマ)+カット+カラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もこび様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
普段からお客様に寄り添った接客を意識しています
ですので「丁寧な接客」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
また
「カラーの色味もお任せしましたが素敵に仕上げいただきました。」と仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めて参ります(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
山田拓美
トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー