4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サンタ(Santa)  >

美容室 Santa 武蔵境店

ビヨウシツ サンタ ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境1‐5‐15
  • JR中央線 西武多摩川線 武蔵境駅 徒歩2分【美容室Santa武蔵境/武蔵境北口】

ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 06:12:00.0

とても丁寧で親切に提案をしてくださり、自分でブローしてもまとまりやすくて良かったです。接客も丁寧で居心地良くて、息苦しくなく私にとってはそれが1番重要なところなので初めてのお店でしたが本当に良かったです。ラッキーでした。予約なしでもOKというのは大変有り難いです。昔は美容院もみんなそうだったのにいつの頃からか予約してないと無理で、時間が出来て今というときにお願い出来ない美容室ばかりのなか珍しいです。また宜しくお願いします。

【愛され美髪】デザインカット+シャンプー ¥4400

ユリ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    それと、貴重な口コミまで頂いてありがとうございます。

心地よくすごせたようで、とてもうれしく思います。
    お店としては一番重要視させて頂いている部分なので、
    その言葉を頂けて、とても励みになります。
    お店のシステムも理解して頂いてありがとうございます。

またお時間ができましたら、お店を気軽にご利用ください。
    なんでも相談に乗らせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:42.0

さっぱりしてよかったです!

[投稿日] 2023-09-02 19:09:46.0

前回から1ヶ月少したち、ショートカットは伸びると気になります。秋に向けて少し伸ばしやすく上手にカットしていただいて大満足です。いつもありがとうございます。

ユリ様
    そして、いつも貴重な口コミも頂いて感謝しております!

この時期は日々の天気や気温の変化が激しい時期なので、ヘアスタイルには悩む時期ですよね。
    ユリ様のようにマメなメンテナンスをしていれば必ずきれいに保てると思います!
    また扱いにくくなってきましたら、是非お店にお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-07-29 21:33:23.0

暑くて、また少し軽くしていただきました。
    涼しくなったら少し伸ばしたいので、その辺も考慮して頂きスッキリと品よく仕上げてくださいました。カットもシャンプーも上手で丁寧にしてくださるのでいつも大変満足です。また来月もお願いします。

美容室 Santa 武蔵境店からの返信コメント

今回軽くして頂いて、涼し気な雰囲気になりとてもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きますが、また細かくご要望をお伝えください!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 14:57:07.0

暑くなってきたので、少し軽くしていただきました。いつもは自分でしていますが今回はヘナもお願いして、カットもヘナもいい塩梅に仕上がり満足です。また宜しくお願いします。

ユリ様

今回は暑くなってきたということで、少し軽めのスタイルにさせて頂きましたが、
    その後の扱いはいかがですか?
    夏らしくなって、とてもお似合いでした!

今回はこちらで初めてヘナカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色の変化や明るさなど、ご希望がございましたらなんでもお伝えください!

いつも貴重な口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております。

担当 工藤

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:00:33.0

前髪も襟足も良いあんばいで大変気に入っています。いつもちゃんとお伝えしたようにカットしてくださり嬉しいです。ありがとうございます。自戒も宜しくお願いします。

ユリ様
    今回は襟足をスッキリさて頂いて春らしくなり、
    とてもお似合いでした!
    ヘアスタイルをどの様な雰囲気にしたいか、いつも具体的に伝えていただいて
    こちらとしてもありがたいです!
    これから暑くなってくると思いますが、今度は夏に向けてやりやすいヘアスタイルなど
    なんでもご相談ください!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 06:25:15.0

前回よりもう少し短くと思いカットしました。仕上がりは大変良かったのですが、段々もう少し長いほうが、私は好きなんだなと感じたので
    もう2センチくらい伸ばそうと思います。短くとリクエストしましたがやってみないとわからないものですから。また宜しくお願い致します。予約せずOKでカットも上手なんて大変有難いです。ありがとうございます。短いなりに1ヶ月たつと指通りが悪くなりますが、トリートメントでサラサラになりブローも楽です。

ユリ様
    いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回はさらにスッキリと切らせて頂いて、すごく素敵な雰囲気でしたが、
    やはりご自分で手入れなどをしていくと、好みの感じなどがいろいろわかってきますよね。
    少しの長さで雰囲気がガラッと変わりますしね。

2cmほど伸ばすということですので、1ヵ月半~2ヵ月くらいでメンテナンスでカットをして頂くと、
    毛先がそろってまとまりやすくなると思いますので、様子を見てまたご来店ください!

いつも励みになる貴重な口コミを頂いてありがとうございます!

担当 工藤

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 15:07:47.0

今回2回目の施術でした!前回は初めてのヘナカラーで伺ってとても丁寧に対応してくださいました。髪質の悩みも細かく相談にのってくださり、自分の癖毛も活かしつつ天使の輪ができるようなストパーをかけていただき完璧なスタイルになりました^_^子どもたちにもママの髪きれい~と絶賛されました!ストパーの概念が覆されるような技術にびっくりでした^_^長年色々な方の髪質を見てこないとできない技術だと思います!また予約を取らない形式も気に入りました。境は美容室混戦地区ですが、とてもおすすめのお店になりました。ありがとうございます^_^

[施術メニュー] パーマ

R 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ストレート気に入ってもらえて良かったです^_^
    また、お子様にも褒めてもらえて大変嬉しいです♪
    今後、他のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

R 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 23:26:12.0

前回よりだいぶ短く、20年ぶりにショートカットにしました。2週間も経ちますが、ブローも楽できれいにまとまり、大変満足です。予約しなくてもOKなので、気が楽ですし、カットについても下手な説明でも私のよくわかって貰えて、いいあんばいに仕上げて下さりありがとうございます。まて宜しくお願いしますm(_ _)m

美容室 Santa 武蔵境店からの返信コメント

今回もご来店いただいてありがとうございました。

久しぶりのショートカットで雰囲気も変わって、スッキリとできて良かったです!
    すごくお似合いで自分もうれしいです!

短くされた分、いろいろ気になる点もあると思いますので、
    また気軽にお話しください!

今回も貴重な口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 09:04:07.0

シャンプー後、乾かすだけでも楽にまとまりとても良いです。ありがとうございました。

美容室 Santa 武蔵境店からの返信コメント

この度も、ご来店いただいて
    ありがとうございました☆

手入れが楽になったようで、とてもうれしいです!

これからの時期はコートなども着る機会が増えると思うので、
    毛先が跳ねやすくなるかと思いますが、
    気になったらまた是非お寄りください!!

サンタ(Santa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー