3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャンプーボーイ セントラル 博多(SHAMPOO BOY central)  >
シャンプーボーイ セントラル 博多(SHAMPOO BOY central)のお店ロゴ

シャンプーボーイ セントラル

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1アミュプラザ博多8F
  • JR博多駅構内 アミュプラザ博多8F 年間利用者数8000名様以上
  • えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

カットとカラーどちらも良い感じにしてくれました。
    セットの仕方も教えてくださって、今朝はラクにセット出来ました。

【人気NO.3】カット+透明感カラー+3stepトリートメント 【博多/髪質改善】

• ねこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

ドライヤー前に頭皮と髪に美容液をつけてくれるサービス?がよかった。
    乾燥が気になる季節なのでありがたかった。

SHAMPOO BOY central博多 髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパからの返信コメント

ねこにゃんさま

季節の変わり目で頭皮環境も不安定になりやすくなるので
    日常的なケアがおすすめです。
    また是非お気軽にご利用ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

ヘッドスパで炭酸によるマッサージは、
    程よい圧がかかり良かったです。頭頂部、サイド含めてバランスよく洗髪してもらいましたが、圧が心地よかったので物足りなさを感じました。

【お得にプチプラ】Cut+Tr+炭酸ソーダスパ 【博多/ヘッドスパ】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みこ 様
    ご来店ありがとうございました
    マッサージの指圧も気持ちよく過ごしていただけるように調整しますので何でも遠慮なくお申し付けください
    しっかり一人一人に合わせたマッサージが出来るようにコレからも勉強していきます

貴重なご意見ありがとうございます

• アンドレくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

希望の髪型が自分の髪質に合うかどうかを、ちゃんと見極めていただき、スタイリングしやすく理想通りに仕上げていただけます。不器用な私にはありがたいです!

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

予約の時間より少し遅れての到着になりましたが快く対応いただきました。
    仕上がりはすごくよくて満足でした。

似合わせカット+透明感カラー+ナチュラルハイライト【博多/白髪/髪質改善】

• キョンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

リタッチで今回もお世話になりました。
    シャンプー時のマッサージで頭もすっきり素敵に仕上げて頂きました!

【リタッチカラーコース】根元リタッチ+コアミー4stepTR【博多/白髪】

[投稿日] 2025/11/21

今月もお世話になりました。月一のリフレッシュ。素晴らしかった。次回はどうしたら良いかなど提案して下さいました。来月、今年最後かと思いますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/19

ベッドスパをして頂きました。
    力加減も良く疲れが取れました。
    シャンプートリートメントも丁寧にして頂きサラサラヘアーになりました。また行きたいです。

【ヘアエステコース】ヘッドスパ+トリートメント【博多/ヘッドスパ】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

また急な予約でも親切で丁寧な対応ありがとうございます。
    アシスタントさんのシャンプー気持ち良くリラックスしました。担当者の方も丁寧にメンテナンスカットに感謝します。
    来月行けると幸いてす。^_^

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪型も気に入りましたが、
    マッサージがとても気持ち良くてスッキリする事ができました。

• みゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

炭酸ヘッドスパ最高でした!席に着いてもマッサージしていただき、定期的に通いたいと思います!

みゅうちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    炭酸スパリラックスしていただけて嬉しいです。
    定期的な頭皮ケアで髪もきれいに育てていきましょう。

又のご来店心よりお待ちしております。

• くまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

県外から来たため駐車場があり、またアミュプラザ博多での用事もあったことから、駅中にあるこちらの美容室を利用させていただきました。
    仕上がりは予想以上で、とても気に入っています。

私が用事を失念してしまい、急がせてしまった点については大変申し訳ございませんでした。
    それでも丁寧で心地よい接客をしていただき、すっかり癒されました。

来月また福岡に行く予定がありますので、その際もぜひ利用させていただきたいと思います。

くまのさま

嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    お時間間に合って良かったです!
    カラーは褪色の過程も楽しんでいただけてますでしょうか?
    また是非お気軽にご利用ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

今回ハイライトを初めて入れました。初回だったので地味めにとお願いしまたが、全く入っているのが分からず楽しみにしていたので残念でした。 カットはとても気に入りました。

• ドラちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

引っ越しして、少し遠くなったので、近所の美容室に行ったところ、仕上がりが気に入らない上、髪が荒れすぎてしまい、こちらにまたお願いしました。
     親身に相談にのって頂き、髪の状態に合わせたトリートメントをして頂き、カラーは、もう少し先にしましょうねと言っ頂きました。
    カットの仕上がりは、やはりさすがでした。
    髪が少なく細いんですが、頭の形や毛量に合わせて繊細にカットして頂きました。
     シャンプー担当の方も、ちょうど良い力加減で、頭皮もマッサージも気持ち良く癒されました。
     他のスタッフさんも、いつも感じが良く、丁寧に対応していただきます、
    これからも宜しくお願いします。
    本当に有難うございました。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めて利用しました。これから白髪とどう付き合っていくか悩んでいましたが、担当の方の技術とアドバイスで見事解決しました。とても素敵な髪型にしていただきました。子供が私の髪型をみて「同じ美容室にいきたい!」と言っています。親子共々これからお世話になります、よろしくお願いします。

あやぱんさま

ハイライトとアクセントカラーとてもお似合いでしたね!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    お子様と一緒に是非ご利用ください!

又のご来店心よりお待ちしております。

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

マッサージも要望通り強めにしてくれて、気持ちよかったです。ブローの仕上げは、違う方でしたが、今までで一番仕上げに満足です。キレイに仕上げていただきました。

フジコ様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中でもご要望などありましたら
    気軽にお声がけくださいませ。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

ざっくりとした要望も的確に汲み取ってくださり、仕上がりにも大変満足しています。スタイリングの方法なども教えてくださりありがとうございました。

りんご様
    口コミもいただきありがとうございます!
    是非お家でもスタイリングを楽しんでください!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

結婚式出席のため、ヘアセットをお願いしました。
    久々の結婚式出席なのと初めての美容室ということで緊張していましたが、とても優しくお話しやすいスタイリストさんでリラックスして楽しく過ごせました。
    大まかな私の希望から今の髪の状態に合ったスタイルを提案してくださって、とても素敵にセットしていただけました。お友達からも褒めてもらえてとても嬉しかったです。髪質のせいか巻き髪がとれやすいのですが、丁寧にセットしていただいたおかげで夕方自宅に帰るまで崩れることもなく綺麗なままでした。
    また博多に来る時はぜひ伺いたいなと思いました。

駅近お呼ばれパーティヘアアレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

• アニキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

いつもていねいで極上の技術で、ありがとうございます。カットしていただいて、ふんわり感はキープされつつ重い所がなくなって、期待以上の仕上がりでした。シャンプー、トリートメントも極楽!また、お世話になります。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

初めて利用させていただく美容室だったので仕上がりがどうなるか心配でしたがとてもよかったです。広がりがちな髪でしたがしっとりまとまるようになりました。

【人気NO.1】ご新規様☆似合わせCUT+褒められ透明感カラー【博多/髪質改善】

あこ様
    ご来店&口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです!
    またの機会に是非お立ち寄りください。

• IKUYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回も長さと雰囲気をお伝えしてお任せして、ステキに仕上げてもらいました。シャンプーも丁寧で気持ちが良いし安心してお願いできます。

IKUYO様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回楽しくやらせてもらって本当にありがとうございます!!
    これからも全力で施術させて頂きます!!
    いつも本当にありがとうございます!!

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

ブローは、丁寧にしてもらえました。仕上がりは、顔周りのうねりが残りましたが…。マッサージ前に強さの加減を聞いてくれましたが、結果、シャンプーしてるのか、マッサージしてるのかがよくわからないくらいの指圧だったので、どっちなんだろうと考えてるうちにいつの間にか終わってしまってたのが残念でした。

フジコ様

仕上げ、マッサージ時の力不足について残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止め次回ご満足いただけるよう努めて参ります。
    又のご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

寒くなってきたので、調整して仕上げていただきました!短いのが好きなのですが、今回は長さある程度残しながら満足のカッコ良さです!ありがとうございました!

すず様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は冬仕様スタイル似合ってました!!
    次回も提案していきますのでよろしくお願いします!!

いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2025/10/24

カットから一週間後のリタッチでした。中々時間が取れないのでご迷惑おかけします。仕上がりは毎回最高!大満足です。シャンプー台ではリラックス感ありありでした。すでに次回も予約させて頂きました。末長く宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

長年繰り返している縮毛矯正やカラーなどによる髪のダメージやエイジングが気になり、サロンさんのシャンプー・トリートメントを試してみたいと思い、こちらに来店しました。
    シャンプーだけでもいつもの髪との違いがはっきりと分かり、頂いたシャンプー・トリートメントを使って1か月でどうなるかこれからが楽しみです。
    本日はありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【oggiotto】極上のシャンプー☆1ヶ月分のシャンプー・トリートメント付き

[施術メニュー] その他

kANA様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプートリートメントで髪は変わります!
    これからもお手伝いしていきますので、
    是非またご相談ください!!

• りまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

毎回oggiottoコースをお願いしているのでヘッドスパもついています。寝落ちするほど気持ちよく髪もサラサラです

【オススメ☆OggiOttoコース】ダメージレスカラーコース【博多/髪質改善】

りまの 様

こちらこそありがとうございます。
    リラックス出来ると言っていただけて嬉しいです!
    日々のスタイリングも楽になって良かったです。

又のご来店心よりお待ちしています。

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

今回、カラーと炭酸スパを初めて施術頂きました。
    アドバイスは丁寧で迅速でよかったです。
    ブローはお二人で左右別れて迅速で満足でしたが、
    仕上げのブローは担当の方に点検して頂けたら
    もっとよかったです。
    片方は、完全に乾燥されてなく、少し残念でした。

【リタッチカラーコース】根元リタッチ+炭酸スパ【博多/白髪/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マロン様

初めての炭酸スパも気持ち良かったと言って下さりとても嬉しいです。酵素を使ったヘッドスパも当店の人気メニューとなってますので是非一度ご体感ください!

お仕上げに関しては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。安心してより心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店心よりおまちしております。

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

駅から近くてアクセスも便利です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧でした。
    ヘッドスパをお願いしましたが、仕上がり後は髪がとてもサラサラになって感動しました。
    今回は指名なしで予約しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても親切で丁寧に対応してくださいました。
    リラックスできて髪の調子も良くなり、大満足です。とてもおすすめです!

しん様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025/10/16

なかなかゆっくりと時間が取れない事にも対応して頂き感謝です。久々のカットとても扱い安くなり満足です!
    来週はリタッチとトリートメント。楽しみにしてます!

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

夫からの紹介で初めてお願いしました。
    知識も技術も豊富で、お話も楽しくて、安心しておまかせできました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
    今後とも夫婦共々よろしくお願いします(^^)

よしこ様
    今回はご紹介でのご来店嬉しいです!!
    これからも期待を越えれるよう日々精進しますので、
    よろしくお願いします!

シャンプーボーイ セントラル 博多(SHAMPOO BOY central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー