4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

ヘアームラノ・ハーモニー

ヘアームラノ・ハーモニー

• 東京都江戸川区西葛西6‐21‐14
  • 西葛西駅から徒歩4分

ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:58:53.0

先日は大変お世話になりました。傷みきってしまった髪に悩み他店でヘナをしましたが髪質が多少変わったかな?程度でした。綺麗な髪になりたいと思い見つけ出したのが、こちらのお店。ヘナ・ラリス・水素の全てが善かったようで髪質が改善されました。
    1.髪が1本1本しっかり
    2.パサつかずしっとり
    3.艶がでる
    4.うねりが減る
     嬉しすぎます! また、ラリスに興味を持ち、毎日、洗顔と洗髪に使用しています。洗顔も効果があり、知り合いから顔色がワントーン明るくなったと言われました。
    ※今後更なる期待を込めて、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ぷー さん

口コミ投稿ありがとうございます。

天然成分と品質にこだわり、良質成分のヘナや100%天然成分「ラリストリートメント」で

技術をさせていただきました。

髪質が改善して結果にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。

お肌の改善は、頭皮も同じように良くなっているということですので、続けてみてください。

今後もさらなる努力をして喜んでいただけるように精進しますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。                        村野幸男

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:09.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。その数日後に何十年振りかの同窓会があり、「全然変わらないね」と言われました(笑)
    ラリス開発秘話をお聞きしたなかで、身体に安全な材料であること、その効果を確かめる過程で微笑ましい光景が繰り広げられていたことを知り、そうした試みの末に完成したラリスは、より安心して使えるなぁと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの旧友との再会は楽しかったことと思います。

ラリストリートメントの裏話を聞いていただき投稿までしていただき、ありがとうございました。

ラリストリートメントが進歩しているのも、多くの協力があってと感謝しています。

これからもよろしくお願いします。                             村野 幸男

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:26:32.0

先日はヘアドネーションカットをしていただきありがとうございました。

カットしてから1週間以上経ちますが、収まりがよくてとても助かっています♪

場の空気に敏感な方なので、サロン選びはとても慎重になるのですが、写真で想像していた通りの素敵な落ち着いた空間でゆったりした気分で施術を受けられました。

ラリストリートメントも自宅でのケアに使っていて、良い感じです!

カットに頻繁には行かないので間が空いてしまうかもしれませんが、またお願いできたらなと思っています。

かおり さん

口コミ投稿ありがとうございます。

店の雰囲気とラリストリートメント気にっていただき、ありがとうございます。

次回もくつろいで過ごしていただけるように接客させていただきます。

ご来店お待ちしています。                       村野 幸男

• ぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:33.0

先日は、ありがとうございました。
    2年ぶりのヘナ、初めて美容院で染めていただきました。
    10年以上自分で染めていたので美容院で染めていただくと良いなーと思いました。
    自分で使っていたヘナと比べての違いはよくわからなかったですが
    ラリスが素晴らしいと思いました。
    家でラリス使って満足しています。
    また、考えが似てる部分も沢山あり担当スタイリストさんとの会話が楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ぴー さん

今回は100%植物のヘナとラリストリートメントも使ったので

髪にも頭皮にも身体にも安心安全でしたので、ご満足いただけたと思います。

ご自分で染めていたヘナの品質も高かったので違いが分からなかったのでしょうね!?

これからも、天然自然成分の技術を提供できるよう、精進しますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 17:56:40.0

先日はありがとうございました。いつもより少し早めのペースでしたが、新年のスイッチを入れたくて予約させていただきました。
    シャンプー時の技術、香りの癒やし効果は以前から気持ちよく感じていましたが、今回、途中で聞こえるお湯の音…ラリストリートメントの時でしょうか?…チャポン、チャポンという音が心地よく響きました。シャンプー後に頭の血流がよくなったように思えました。
    おかげさまで、翌日からの出勤も順調でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

品質の高いエッセンシャルオイルは、森林浴の効果がありますので、

リラックスして体調も良くなったと思います。

ほかの技術でもできるだけ化学成分を使用しないようにしていますので、

より良い結果がうれしいです。

これからも喜んでいただけるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。

ハーモニー 村野幸男

[投稿日] 2023-12-01 22:40:24.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。長年のご研究ならびにご経験から、安心して髪をゆだねられます。今回は仕上がりを手でたしかめた時、思わず昔飼っていたネコを思い出しました(笑)これまで髪にさわっていてそのような感覚を味わったことがなかったので自分でもびっくりしました。『ラリスを含む総合的な施術の結果』とおっしゃられていました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来店いただいてから 9ヶ月になりますが、

ご自宅でもラリストリートメントをしっかり使っていただいているので

ご来店の度に 髪が改善しているのが良くわかりますね!!

ご満足いただける結果がでて、私どものやりがいが高まります。

これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

村野幸男

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:40:03.0

初めて伺いましたが、いろいろとお話などして頂きリラックスできました。ヘナは2回目ですが、しっかり染まってよかったです

ヘナカラー・カット & ラリストリートメント

mama さん

口コミ投稿ありがとうございます。

当店のヘナカラーを気にいっていただきありがとうございます。

ヘナカラーとラリストリートメントを続けていただくと

さらに髪が改善していきますので、次回のご来店を楽しみにしています。

これからもよろしくお願いします。                 村野 幸男

[投稿日] 2023-09-21 12:59:22.0

先日は急に体調をくずしキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。にもかかわらず、いつもと同じおだやかなご対応ありがとうございます。
    前回から、クセのある襟足部分を重点的にラリスを使っていたのと、毎回カット時に工夫していただいたおかげさまで、その効果が出ているように思います。ふと気がつくと、髪に対するストレスがないです(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。

ラリストリートメントで結果の改善がはっきり現れましたね!

これも たまさんがご自宅でしっかりラリスをしていただいていたお陰です。

さらに髪の改善ができるように努力していきますので楽しみにしてください。

次回のご来店をおまちしています。

村野 幸男

• シーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:41:02.0

三回目の来店です!
    ヘナカラー・カット&トリートメントのコースにしました。
    施術は、ヘナカラー、トリートメント、カットの順番で行われました。
    ヘナカラーは、天然素材なので髪の地肌に優しく良く合います。
    トリートメントは、ラリストリートメント。トリートメントする前とした後では、手で髪を梳かすと感触が全然違っていて、傷んでいた髪がサラサラになり、髪質改善されているんだと思います!
    カットは、「〇〇でお願いします」と頼むと似合う髪型に仕上げてくれるので満足です!
    また次もよろしくお願いします!

シーちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘナカラーとラリストリートメントすると、頭皮と髪が健康になるだけなく

髪は扱いやすくなり、ヘアースタイルもいろいろなバリエーションができるようになります。

乾かすだけでスタイリングできる髪型の提案ができように努力してまいります。

次回のご来店をおまちしています。

村野 幸男

[投稿日] 2023-06-28 13:00:04.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。前回ご指摘の襟足部分が、自宅でのラリス使用によって改善傾向にあり、これからも続けようと思いました。
    以前、「髪の毛を通じて健康」をサポートされている印象を受けましたが、今回は《髪の毛に対してのもの》と《口から入れるもの》が同じであることを学びました。限られた条件のもとで、健康を意識しながら、なにを選び体内に入れるのか…。奥深い知識を教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たま さん

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

髪は ”身体”と考えて、「身体に良いものが髪にも良い」 と思いから

ラリストリートメントは、サプリメントや食材から厳選したものを配合して作られています。

お話したことをご理解いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも精進していいきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店をお待ちしています。                          村野幸男

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:53:58.0

初めてのヘナカラー、ラリストリートメントをしていただきました。
    すべてが初めてだったのですがとても丁寧に説明していただきました。
    髪のコシも復活、艶もでて綺麗にまとまるようになりました。
    また次回もお願いしたいです。

あこ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の悩みの改善ができているようで、安心しました。

コシ・ツヤ・まとまり は、皆様に実感していただけていますので、

自信をもってご説明させていただいています。

今後も気になるところがありましたらご質問ください。

次回の、ご来店をお待ちしています。          村野幸男

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:38:49.0

もう10年以上お世話になっております。
    私の髪はクセが強く、傷みやすく、肌は弱く、とても厄介なお客だと思いますが、担当スタイリスト様は私の髪質を熟知してくださり、リクエストにも丁寧に応えてくださいます。髪や地肌の健康まで考えてくださるので、安心してお任せできます。
    今回もきれいに仕上げていただき、明るい気持ちで渡航することができます。ありがとうございました。

あいちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

永くご来店いただきまして、ありがとうございます。

ヘナカラーで髪の傷みの良くなってきてなしたが、

ラリストリートメントがするようになり、ますますツヤや髪のおさまりが良くなり

まとまりやすい髪になりました。 気にいっていただけてありがとうございます。

帰国後のご来店をお待ちしています。                  村野幸男

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:28:04.0

拘りのトリートメントをしていただきました。
    自然素材で髪に優しい印象で、3日経ってもしっとりしております。
    香りに関しては好みがあるかもしれません。

ラリス+水素トリートメント with シャンプー&ブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆっきー さん

化学成分を使わず、自然栽培・無農薬の植物成分を使用し

髪と身体の健康を考えて施術させていただきました。

ご継続いただく事でまとまりやすくスタイリングもしやすくなると思いますので、

是非またのご来店お待ちしております。                 村野幸男

• こえださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:04:10.0

初めてお伺いしました。元々、癖毛に悩みがあり矯正していましたが、歳を重ねるにつれて髪の毛の質を変えたい!と思う様になりました。こちらのサロンのコンセプトは、ピッタリ当てはまると思い、以前から気になっていたヘナもお勧めされている事から予約しました。
    スタッフ様は、髪本来の導き!独自の技術を丁寧に説明して下さり納得できました!
    正直、アロマの香りは今まで苦手だと思ってましたが、ラリス中は、とてもリラックス出来ました。欲を言えば、ヘッドスパメニューがあったらな…なんて思う程、香りに包まれて気持ち良かったです。今回、ヘナは体験していませんが興味大なので今後お願いしたいと思いました。
    1つだけ…新規で今回施術のクーポンには、ロング料金の記載がありませんでした。会計の際に、ロング料金と言われたので勿論お支払いさせて頂きましたが、記載と違うので残念に思いました。

レディースカット&ラリス+水素トリートメント ☆ \5,690

こえだ さん

気に入って頂け、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘナは髪や身体の健康に優しい天然成分ですので、髪と頭皮の状態に合わせた適切なカラーをし

ていければと思います。

ヘッドスパメニュー提案もありがとうございます。 検討させていただきます。

クーポンへの記載がいたらず申し訳ございません、、

不足が無いように修正いたしましたが、他にも何かございましたらお申し付けいただけますと幸いです。

今後も努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。                             村野幸男

[投稿日] 2023-04-17 21:39:44.0

先日はお世話になりました。
    前回がヘアドネーションではじめての訪問でしたので、それをどなたかのためとすると、今回が自分のための第1回目になります。
    ラリストリートメントで手ざわりの変化を実感しつつ、軽やかな動きを入れたカットで仕上げていただきました。切った髪の分以上に気持ちもかるくなりました♪
    また、襟足部分にクセがあるのをご指摘いただき、ラリストリートメントを意識的に使って、改善していくことになりました。クセはそういうものだと思いこんでいたので、これからが楽しみです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

くせの原因は髪の乾燥がかなり影響しています。

襟足に意識してラリスを与えて改善するか試してください。宜しくお願いします。

次回ご来店の時、良い結果がでていることを願っています。

ありがとうございました。                           村野幸男

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:15:21.0

前回からしばらく間が空いてしまい、髪のパサつきが気になっていたので伺いました。
    終わった後は髪の毛がしっとりしていて、大満足です。
    また伺います。

はるちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

続けてご来店いただけますと髪と頭皮の改善がすすみ

健康で扱いやすくスタイルリングもしやすくなりますので

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。   村野幸男

[投稿日] 2023-02-27 23:28:28.0

担当スタイリスト様、先日はヘアドネーションでたいへんお世話になりました。はじめてのお店ではじめてのヘアドネーション。皆さんの口コミを信じての訪問でしたが、おかげさまでとてもいいひとときを過ごすことができました。
    『髪を通じて、身も心も健康に』そんな印象を持ちました。
    カットしていただいた翌日、自分で洗髪し、乾かしたところ、再現性の高さに驚きました。この無頓着で不器用な私でも大丈夫なようにしていただいて、あらためて感謝いたします。年齢的にも今後髪の悩みは増えていきますが、その時々の自分の心が喜ぶような選択をしていけたら…と思います。どうぞお導きのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ダメージ・くせ毛などお悩みの方!】ご相談クーポン

口コミ投稿ありがとうございます。

自然栽培・無農薬の植物成分を、ラリストリートメント・シャンプー・スタイリングなど

様々なところで使って技術してますので、こころと身体に良く感じていただけたと思います。

年齢的な悩みは、化学薬品によるダメージが髪だけでなく身体にも大きく影響しています。

できるだけ化学成分を使わない技術で、髪と身体の健康を考えて施術させていただきますので、

これからもよろしくお願いいたします。 次回のご来店をお待ちしています。       村野幸男

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:06:10.0

今回三回目のカットでした。
    昨年、ヘアドネーションで初めて伺いましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
    その時、ロングヘアからの30センチ以上のカットで、久々のショートヘアになるのは不安もありましたが、とても素敵にカットしてもらい、周りからも、ロングヘアの頃が思い出せないくらい似合ってるなどと言われ、大満足でした。
    こちらでカットしていただくと、髪質にあったカットで、パーマもかけなくてもスタイリングがとても楽です。
    そして、何よりラリストリートメントでの洗髪で、細く腰のない私の髪もボリュームができて、嬉しい限りです。

口コミ投稿で技術会計金額より10%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

かこ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

カット気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ヘアドネーションのカットは、いつも緊張します。

初めてのお客様で髪質も分からない上にバッサリとカットしてスタイルをつくるのは難しいです、、、

お友達の評判が良かったことホントありがたいです!!

ラリストリートメントを続けていただけると髪質もより改善しますので末永くご愛用ください。

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:37:32.0

久しぶりに伺いました。
    トリートメントをしていただき、髪がサラサラになって、髪が喜んでいる気がしました。(*^^*)
    ヘアオイルのつけ方のアドバイスなどもいただきました。

れいな さん

口コミ投稿ありがとうございます。 ご来店もありがとうございました。

そうですね! 天然成分のラリスでトリートメントしましたから、髪も喜んでくれたでしょうね♪

スタイリングのコツをつかむと簡単に楽しめますので、いろいろなスタイルを楽しんでください。

またのご来店をお待ちしています。                   村野幸男

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:45:25.0

初めてのヘナでしたが、とても丁寧にして下さり、自然に優しく!の熱意を感じ、またお願いしたいと思いました。

ヘナカラー・カット & ラリストリートメント

ゆきちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

当店のコンセプトをご理解いただきましてありがとうございます。

今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ラリストリートメントとヘナカラーの仕上がりの感想を

次回ご来店いただいたとき聞かせてください。

髪と頭皮の状態を確認して適切な技術していきます。

次回のご来店をお待ちしています。          村野幸男

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:11:08.0

先日二回目でした。
    前回が初めてのヘナ染めでしたが、独特な香り等も嫌だなと思うこともなく(私は好きな香り)、今後白髪染めを定期的にしなければいけないなら、少しでも自分を労われる方法にしようと思いましたので、今後も続けていきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

まりあ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

一般のヘアカラーは化学成分主体で染めるので、毛髪や頭皮また経皮吸収で

身体の健康がきになりますね、、、

髪や頭皮だけでなく健康に日々過ごす、お手伝いになれば幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしています。                     村野幸男

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:53:27.0

白髪染めをヘナにしてから、髪が扱いやすかなりました。日ごろのお手入れ方法(ラリス、ドライヤーの掛け方、ヘアオイルなど)を丁寧におしえてくださるので、助かっています。ありがとうございます。

マサコ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

アドバイス、普段のお手入れ方法など実践していただきありがとうございます。

マサコ さんの努力でご来店いただいた時の髪の改善がすすんでいるのは

私も実感しています。 ありがとうございます。

これからも、新しい手入れやスタイリング方法をお伝え出来ように

努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしています。                                       村野幸男

• miccoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:21:15.0

ヘナ染めとカットをお願いしました
    ヘナ染めだから全て良いという訳ではないことを実感していますハーモニーさんは髪が元気になるのがわかります!
    半年前までのクルクルモヤモヤな髪質が私のアタリマエだったのに今はクセ毛もおさまり驚いています
    更にお手入れがとても楽になってきました

micco さん

口コミ投稿ありがとうございます。

髪質の改善の結果には、私も驚いています!

ラリストリートメントとヘナの相乗効果で、ここまでできたこと

本当にうれしく感謝しています。

お手入れも楽になったということで、これからもさらなる良い結果を得られるように

努力しますので、続けてご来店お待ちしています。             村野幸男

• よここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:21:34.0

2回目の来店です。前回初めてヘナをしました。1ヶ月経っても髪の根元がしっかりしているので、ぺちゃんこにならないことに驚きました!髪への負担が少ないことを、カラー後に実感しました。また、1:1で落ち着いて過ごすことができ、電気ブランケットを掛けてくださるので冷え性の私にはとても嬉しいサービスです。今後も続けて通いたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

よここ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ラリストリートメントとヘナの効果で、髪のコシが復活してきましたね!

化学薬品を使用しないので、髪に負担をかけず、環境にも優しいですし

ダメージを修復することもできます。

今後も続けてご来店いただき、よここさんの健康な頭皮と髪をお楽しみください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。                村野幸男

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:28:29.0

今回、主人がお世話になりました。希望どおりの加減にパーマをゆるやかにかけてもらえたので、髪が目にかからず、手入れもしやすいと満足しています。

マサコ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ご主人様も気にっていただけて嬉しいです。

これからラリストリートメントで、頭皮と毛髪を改善しながら、

傷めないようにパーマをかけて、扱いやすいスタイルにするように

努力しますので続けてご来店ください。よろしくお願いいたします。

村野幸男

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:21:35.0

いつもすっきりまとまるカットをしていただき有難うございます!シャンプーの際のマッサージも心地よく視界も広がります。次回も宜しくお願いします。

たかちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘナカラーとラリス+水素トリートメントを続けていただいているので

まとまりやすく つやのある美し髪になりましたね! ぜひ続けてくだい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。      村野幸男

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 10:15:55.0

今回は主人がお世話になりました。いつも身体全体の事を考えたシャンプーやトリートメントをしていただいて、メンタルもスッキリします。有難うございました。

【11月限定☆】メンズ カット&ラリス+水素 トリートメント☆4900円

たかちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、ご主人様にも永くご来店いただきましてありがとうございます。

身体の健康から、頭皮・頭髪の健康を考えて技術させていただいています。

ご理解いただきまして誠にありがとうございます。

村野幸男

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:58:51.0

先日はありがとうございました。毎回大満足です。髪の毛も元気になってきたと思います。私は白髪が多く毎回白髪染めをしないといけないのですが、頭皮と髪の毛に良いものを使っているのでとても安心です。お店の雰囲気が良く、スタイリストさんは親切丁寧で、お話も面白いので、是非オススメです!

しん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

毛髪の内部から元気になってツヤ・手触りが良くなりましたね!

お陰でレイヤーを入れたり スタイルの変化もしやすくなるので

ご希望のスタイルやカットがありましたらおっしゃってください。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

ありがとうございました。                                 村野幸男

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:13:40.0

以前も別の美容院でヘナをしていましたが、こちらに来るようになってから髪質が変わってきたように感じます。アホ毛がへり、指通りがよくなりました。完全マンツーマンで周りの人を気にしなくていい環境も気に入ってます。

じょりー さん

口コミ投稿ありがとうございます。

当店でヘナとラリストリートメントさせていただいてから8カ月になり、

根元から10cmぐらいい伸びてきました。

「アホ毛」は傷んだりして乾燥した短い毛が原因ですので、その改善がすすんだ結果ですね!

櫛通りも良くなって良かったです。

これからもお好みのスタイルやツヤのある扱いやすい髪になるよう努力しますので

よろしくお願いいたします。

村野幸男

• ろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:18:23.0

長年、縮毛矯正をしていましたが、近年髪が大変傷んできて、どうにもならない状態だったため、縮毛矯正以外の方法を探して、こちらのお店にたどり着きました。
    お店オリジナルのラリストリートメントのお陰で、かなり髪の調子が良くなり、大変感謝しています。髪型も、長年ロングヘアーのままでしたが、相談しながら色々な髪型を試せて、日々がより楽しくなりました。

ろろ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ラリストリートメントとヘナカラーで改善がすすみ、縮毛矯正しなくても、

お好みのスタイルが楽しめるようになりホントに良かったです!

これからも、髪質の改善具合を見ながらいろいろなヘアースタイルにできるように

努力しますので、楽しみにしてください。                    村野幸男

ヘアームラノハーモニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー