4. 滋賀トップ  >
  5. マシェリ バイ ハセ(ma cherie by HASE)  >

ma cherie by HASE【マシェリ バイ ハセ】

マシェリ バイ ハセ

• 滋賀県草津市大路1‐6‐13
  • 草津駅東口 徒歩5分/栗東駅 車で10分/南草津駅 車で7分/当日予約◎

辻本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:54:35.0

初めて利用しましたが、希望のスタイリングがスタッフさんにしっかり伝わっていて大満足です。
    担当のスタッフさんはとても気さくで施術中もとても楽しかったです!是非また利用したいと思いました。

【大谷指名限定★インナーカラー】カット+カラー+ブリーチ \15730⇒¥11000

ma cherie by HASE【マシェリ バイ ハセ】からの返信コメント

辻本様
    この度はma cherieへご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^

セミロングくらいから肩スレスレまでバッサリとカットと
    初めてのイヤリングカラーをさせていただきました!

切りっぱなしのカットラインで重さを残しつつ、表面に少しだけ段を入れて
    軽さを出しました!

カラーでは、イヤリング部分をミルクティーベージュに、
    全体は暗めで大人可愛くさせていただきました!

どちらもイメージチェンジでしたが、お任せいただきありがとうございます^ ^
    とってもお似合いでした!

スタイリスト 大谷拓夢

• ザッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:42.0

定期的に通わさせてもらって、だいぶ髪質も良くなって、扱いやすくなったけれど、湿度の高い梅雨はどうにも勝てないので、梅雨対策をしてもらいました。
    ストレートパーマだけど、ぺたんこになり過ぎず、とても扱いやすくなりました。
    毛先の動きを残しておいてくれたおかげで、簡単なブローでおしゃれにまとまりとても感謝してます。
    梅雨が楽しみになりました。

【Aujua】カット+カラー+Aujua4stepTR+極潤Tr \17490→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しおぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:03.0

店内の雰囲気が良く、丁寧なカンセリングと施術をしてくださるので安心感があります。Aujuaがあるのも個人的に嬉しいポイントです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:53:27.0

前回と同様に、理想通りの髪型にしていただけて、満足です!ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:17.0

カットとカラートリートメントでお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただいてカラーなど決めないで行きましたが提案していただきました。とっても距離感がちょうど良く感じました。一週間経ちましたが、色も髪型も気に入っています。ありがとうございました

【最上級ケア】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \14850⇒10000

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回カットとカラーでのご予約でしたが
    パサつきなども気になるとの事だったので
    トリートメントも追加させて頂き、艶々になりました^_^

カラーもイルミナカラーでさせてもらい
    白髪ぼかしでグレージュヘアにさせてもらいました☆

色味も髪型も気に入って頂けてよかったですm(._.)m

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 西村 怜華

• はがちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:20.0

トリートメントでとても髪の毛が綺麗になって満足です

【髪質改善】カラー+ブロー+Aujua4stepトリートメント \13200⇒9000

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:49:34.0

雰囲気を変えたくカットとカラーを一気にお願いしたのですが、想像以上に綺麗にしていただきました(*^_^*)イメージの髪色そのままでした!
    アシスタントの方のマッサージやシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします★

【2.3回目】 カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \15400⇒13000

ゆうちゃん様
    いつもma cherieへご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

今回は「春」ということもあり、ロングからバッサリ鎖骨くらいまでの
    韓国風ミディアムレイヤーカットにさせていただきました!
    軽くしすぎると広がりやすい髪質ということもありますので
    全体的には重めに、顔まわりにはレイヤーを入れる事で軽さを出してみました!

カラーでは重すぎず黒すぎない黒で染めさせていただきました!
    グレーを主体に染めることでのっぺりしすぎない色味に調整させていただきました♪
    カット、カラーともにお似合いでした!

当店ではアシスタントと一緒に施術をさせていただくことが多いのですが、
    そちらも気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリスト 大谷拓夢

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:48.0

今回は少し違うカラーを試してくださいました。カラー独特の香りが少なく肌への刺激もなくて良かったです。
    前回から少し日が空いてしまったので毛先にパサつきがあったのですが、カットとしっかりトリートメントをしてもらいツヤツヤのサラサラに復活できました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。

そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーも今回は少し変えさせていただきました!
    頭皮ダメージ軽減、匂い軽減、オージュア成分配合カラー
    トリートメント成分がたっぷりのカラー剤で
    お悩みの白髪さんもしっかり染まるカラーになってます。
    その後オージュアトリートメントの効果も上がるようになります!
    なのでいつものトリートメントもすごく効果が発揮され
    良い仕上がりになったと思います!

オージュアトリートメントもゆう様に合わせて
    何種類も掛け合わせていきますので
    お悩みに合わせてセレクトしていきます!
    また季節によってお悩みが変わったらするので
    是非ご相談ください^ - ^!

次も楽しみにしております!

マネージャー 古谷和哉

• おんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:25.0

初めてのカラーリングでしたが、仕上がりは思っていた色になりとてもよかったです。
    希望通りの仕上がりで大満足でした。

【当日限定】 カット+カラー(白髪染め可)+TR+10分スパ ¥15400⇒¥7500

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:52.0

いつも髪の広がりが気になるのですが、毎回おさまりよく仕上げてくれるので大変気にいってます

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:24.0

美容室初リピート!初指名!
    初ヘアドネーション!
    31センチ以上切るのは勇気がいりましたが、担当スタイリストさんに委ねました。
    クールな感じですが程よく話しかけもしてくださったり、とてもテキパキとされていた印象です。
    またヘアドネーションしたい!と思える仕上がりでとても満足しています!!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初リピート、初指名して頂きとても嬉しいです♪
    ヘアドネーションをされ、バッサリカットさせてもらい
    外国風のレイヤーを入れさせてもらいました☆
    長いのもお似合いでしたが短い髪型もとても
    お似合いで可愛いより美人!て感じで綺麗でした(^^)

またスパとかでもご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 西村 怜華

• ぷいきゅあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:37.0

初めての来店で事前に臨月であることを伝えていたところ、非常に細かく気遣いいただきました。おかげさまで最後まで体調が悪くなることもなかったです。カウンセリングも丁寧で、新しいヘアスタイルも気に入りました!
    ラムネもありがとうございます(笑)
    産後も通いたいと思います。ありがとうございました^_^

ぷいきゅあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

臨月で体調を心配されていたと思いますが
    大丈夫でよかったです^ ^
    産後いつ来れるかわからないとの事だったので
    ご来店頂けるまでに気になりすぎない
    カラーにさせて頂きました!

好きなラムネもあってよかったです^ ^☆

産後もご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 西村 怜華

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:30.0

希望通りの綺麗なラベンダーカラーになりました!ありがとうございました!!

はな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

ラベンダーカラーがとてもお似合いで私も
    好きな色味のカラーなのでカラーするたび
    可愛い!!てなってます^_^

また可愛いカラーにしましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m

スタイリスト 西村 怜華

• ☆chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:10.0

店の雰囲気は、明るくもなく、暗くもなく、普通。
    受付の人も愛想があるわけでもなく、サービス業としては普通。
    近所の高齢者の方から、若い方まで行く普通の美容院。
    何人かの方にカットしていただきましたが、技術は人によりけり。
    普通で、価格相当のサービスという感じです。

☆chan様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や照明の明るさには工夫をさせて
    頂いております。

セット面も2種類違うのを設置させて頂いたり
    シャンプー台も手前と奥で明るさが違ったり
    リラックスできる場所を作らさせて頂いております。

macherie店では歴の古い美容室であり
    3世代通って頂ける美容室を目指しております!

入ってすぐが受付にも関わらずご満足頂ける対応ができず
    申し訳ございませんでした。
    以後、スタッフ一同もう一度見直し御満足して頂けるよう
    努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております

• Kittyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:08:02.0

いつも理想通りに仕上げてくださって大満足です!!
    髪の毛サラサラでめっちゃ嬉しいです♪
    また行きます!^^

kitty様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

長い髪の毛を綺麗に維持させるためにいつも
    トリートメントしてくださるのでサラサラになると
    やはり嬉しくなりますよね☆

次は集中ケアのトリートメントをできると
    よりサラサラになると思います!

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m

スタイリスト 西村 怜華

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:54:20.0

今回も理想通りの髪型と髪色にして頂きありがとうございました。
    急な予定で、予約していた時間よりも早くに時間変更の対応をして頂きありがとうございました。

たか様
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^

前回から少し雰囲気を変えてセンターパートにしておりますが、
    スタイリングにも慣れてきてくださったみたいで良かったです!

早い時間からでも空いておりましたので、全然大丈夫ですよ!!
    4月から新生活頑張ってください!

スタイリスト 大谷

• ニャンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:13.0

毎回髪の毛の悩みや気になっている所とかを聞いて下さって、アドバイスをして頂いてたいます。次回は、いつものメニュープに超久しぶりにパーマもお願いしたいと思っています。次回が楽しみです。

ニャンコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

次回は久しぶりのパーマを当たるのを
    私も楽しみにしております^ - ^

これからも髪の毛のお悩みが少しずつでも
    解決していくように一緒に考えていきましょうm(._.)m

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 西村 怜華

• ころわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:12:28.0

子どものカットをお願いしました。子どもが、丁寧に対応していただいたと喜んでいました。ありがとうございました。

ころわん様

先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございます♪

カット、喜んでいただけてよかったです(^^)
    また長さが気になってきたらご来店
    心よりお待ちしておりますm(._.)m

スタイリスト 西村 怜華

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:22.0

楽しい時間を過ごせてよかったです。
    思い通り以上の仕上がりにしてくださり、本当に良かったです。

さん様
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^

カットとイヤリングカラーをさせていただきました!
    前回の美容室から期間が空いてしまっていた分、とてもスッキリしましたね!
    カットでは全体的に軽めの前下がりショートに、
    イヤリングカラーはグレー寄りの落ち着いた色味になりました!
    とてもお似合いでした!!

また気になってきましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト 大谷

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:48.0

とても可愛くスッキリとしたウルフカットに仕上げていただきありがとうございます!
    担当して下さった方が話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてもらえて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【大谷指名限定】ウルフ・レイヤーカット+Aujuaトリートメント\8800 ⇒6600

• しげるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:35.0

第一印象としては、全体的に落ち着いた雰囲気のお店で、照明の明るさや座席の距離感も良い感じでした。

担当の方の良かった点は、カラー剤をつける手捌きが良くやり慣れてる感があり、仕上がりもきっちり染まっていた。
    良くなかった点は、髪型がマッシュルームすぎて、もみあげもほぼ全部カット。
    今の流行りがこうなのか、担当者のイメージなのか、全体のバランスにセンスを感じられなかった。

改善点としては、仕上がりのイメージを共有する対話を、もう少し配慮があるとさらに良くなると思います。

料金については安すぎて満足しかありません。

機会があればまた利用させてもらいます。

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaコーティングトリートメント\13200→9000

• えいたまごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:46:20.0

こちらでお世話になって数回になりますが、一番最初にお伝えした要望を、今も覚えていてもらえて助かります。又、前のスタイルも忘れずにいてもらえるので伝えやすいです!

えいたまごん様!
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

マシェリではカルテ管理をしっかりしておりまして、
    前回のヒアリングやご要望などしっかりと記入し、
    施術にブレのないようにしております!

ご満足いただきすごく嬉しいです!
    これからもやりたいスタイルやお悩み解決に
    協力させてください^ - ^!

マネージャー 古谷和哉

• とーてむぽーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:42:02.0

仕上がりイメージもとても満足でした。
    友人の結婚式楽しんで参列できました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

【西村指名限定◎】ヘアアレンジ \5500 → \4500

[施術メニュー] ヘアセット

とーてむぽーる様

先日はセットでのご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    とてもドレスにも髪型があっており綺麗でした^ ^

楽しく参列できてよかったです♪
    またセットでも他のメニューでもご来店
    心よりお待ちしておりますm(._.)m

スタイリスト 西村 怜華

• おふうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:26:23.0

担当スタイリストさんが丁寧で誠実な対応でカウンセリングやお話がしやすかったです。
    私の髪質は独特で、上手くカラーリングが決まらない事が多いのですが、抽象的な希望にそって貰えとても満足です。そして理想のボブカットとても気に入っています。
    シャンプー時も和やかな雰囲気の中リラックス出来て、気持ち良かったです。ありがとうございます!また行きたいです。

おふう様
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^

お客様のお悩みをお聞きし、改善できるように施術・提案させていただいております。
    白髪も染めたいが明るくしたいとお伝えしていただきましたので、
    なるべく明るめで染めさせていただきました!
    毛先も染める前より明るくなってよかったです!

また次回も是非担当させてください!
    スタイリスト 大谷

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    春らしい髪色でとても満足です

【お手軽ケア】 カラー+ブロー+フローディア2トリートメント \11000⇒8000

• たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:30:43.0

かわいいくびれヘアにしてもらいました。
    トリートメントで髪の手触りがすごくよくなりました。

【新生活応援◎】カット+2stepトリートメント \6930→\4700

たむちゃん様
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^

ミディアムまで伸ばしておられた中、くびれのあるレイヤーカットか
    ショートまでバッサリ切るかご相談いただきありがとうございました!

今回は長さを生かしてくびれヘアにさせていただきました。
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした!
    またバッサリカットされる際も是非担当させてください!

スタイリスト 大谷

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:14:12.0

優しくしてくれて仕上がりも可愛かったです

【U24学割/黒髪卒業】カット+カラー \10340 → \7000

• ザッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:50:33.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    どんな感じになりたいかをお話して、後はお任せ。
    好みも分かってくれているので、髪質に合わせてとてもおしゃれに仕上げてくれる、センスの良いスタイリストさんがいるので毎回安心してお願いできます。
    髪色もステキな色に仕上げていただき、今回も大満足!

ザッキー様!
    先日もご来店ありがとうございました!
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^!

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    素敵なファッションに素敵なヘアスタイル。
    私生活にも欠かせないことを任せていただいてること
    本当にありがとうございます!!

また次も楽しみなメニューをしましょう!
    これからもよろしくお願いします^ - ^!

マネージャー 古谷和哉

• 19さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:24:07.0

【メンズ限定】カット+パーマ \11550⇒9000

• りえちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:11.0

何度も通っています。今回初めて、セミロングからボブまでがっつりカットしてもらいました。結果から言うと大満足です!毛量多くボブにするとキノコ感が出ないか心配でしたが、すごく可愛くしてもらえました。頭や顔が小さく見えますし、周りからも好評でした。仕上げに巻いていただく時には、こちらが希望すれば、めちゃくちゃ丁寧に教えてもらえます。おかげで、自分で巻くのも上手くなった気がします。お値段が安いとは思いませんが、それでも通い続けたいと思えるクオリティです!

マシェリ バイ ハセ(ma cherie by HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー