初めて来店させて頂きました。
施術前にこんなにとても丁寧にカウンセリングして頂けた美容院は初めてで驚きました!
クーポンには入っていなかった私に合ったメニューを提案してもらえて、他の美容院では断られてしまった要望にもしっかり答えて頂けて嬉しかったです!
人生初のヘッドスパもとても気持ち良かったです!
仕上がりも私の理想通りでとても満足してます。
次の予定があり、他のお客様の対応もあるのに無理を言ってバタバタさせてしまってすみませんでした。
初めて滋賀でまたお願いしたいと思う美容院に出会えました!
【人気No.1】カット+カラー+Aujua5stepトリートメント \15620⇒10000
ma cherie by HASE【マシェリ バイ ハセ】からの返信コメント
ゆか様
この度はma cherieへご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
お悩みやご要望に合わせ、お客様一人一人にあった提案を心掛けております。
ですので、気に入っていただけて嬉しいです!!
頭皮のコリもお悩みの原因の一つとなっておりましたので、
ヘッドスパもさせていただきました!
他のお店では「前髪が割れるからやめた方が良い」と
前髪を作ることを断られたとお伺いしましたので、
『TOKIKATA』という分かれグセを和らげるものをさせていただきました!
そちらも継続していきましょう!!
こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
是非また次以降も担当させていただきたいと思っておりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 大谷拓夢
いつも早くキレイに丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました。
スタイリングのコツなども分かりやすく教えてくれます。
幅広い年齢層の方が来店されていて、サロンの雰囲気が良く居心地が良いです。
きれいに仕上がりました。
【2.3回目】カット+カラー+2stepトリートメント \13750→11500
全頭ブリーチからのグレーのウルフカットにしていただき、めちゃくちゃ可愛い上に日々のセットも楽で、助かってます。今は、少し色落ちしてきてシルバーっぽくなってきて、カッコイイ感じに変わってきて日々の変化を楽しませていただいてます。また、次回も素敵なカラー&カットを楽しみにしています。
【透明感】 カット+イルミナカラー(白髪染め可) \13750
今回は、カットトリートメントで予約して、カット中のお話しの中で、髪質改善トリートメントをおすすめしていただき、こちらを施術していただきました。
毎回、何がいいかその場で相談させていただいて、臨機応変に対応していただけるので、助かっています。
またぜひよろしくお願いします。
早めに到着しましたがすぐ案内していただきました。
おしゃべりしながら楽しくカットしていただいて満足でした!
ヘアスタイルを決めずに行っても、話しながら要望をまとめてくれるのでたすかります。
最後のお直しも快くやってくださって、ありがとうございました。
【Aujua】カット+カラー+Aujua4stepTR+極潤Tr \17490→\15620
今回はブリーチとカラーをしていただきました。
初めての前頭でのカラーだったので不安だったのですが、施術前に丁寧にカラーについての説明をしていただいたので、とても安心しました。
また、こちらの話を聞いてもらいながら施術していただいたので、時間が過ぎるのも早く大変感謝しています。
そして、仕上がりも想定以上に綺麗に発色していたので驚きと同時に大変満足しています。
是非これからもこちらの店舗でカラーをお願いしようと思います。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*'-'*)
いい感じに似合わせていただけるので大変助かります。
やや姫カット気味の顔周りレイヤーと後ろの表面レイヤー可愛くて気に入ってるし、トリートメントでサラサラになって髪が回復したので夏の暑さにやられた心も回復しました!
【髪質改善】カット+炭酸SP+4stepトリートメント \9680⇒8470
カット、パーマ、トリートメント
カットは悪くなかったです。
もしまた機会があれば利用します。
【2.3回目】カット+イルミナカラー \13750→11000
今回2回目の利用でカットとトリートメントをしていただきました。
どのような髪型をイメージしているのかをしっかりと聞いてくださり、どちらが良いかわかりやすく説明していただきながら丁寧にカットしてもらえるので、安心してカットしてもらえます!
今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただけました(^^)
前回始めて白髪染めをしました。丁寧にカウンセリング⇒地肌に染みないように下処理もきちんと対応頂き、満足な仕上がりでした。今回は2回目、前回同様満足な仕上がりでした。有難うございました。
カットの技術がなくても、せめて丁寧にカットをしてもらいたかった。
【ご褒美♪至福の頭皮ケア】 カット+30分ヘッドスパ \9900⇒7000
今回は暑くなってきたのでショートボブでスッキリしてもらいました。
ハンドブローだけでほぼスタイルが完成するのでスタイリングも楽チンです。
髪の毛が多めで乾きにくいのですが、いい感じに軽くして下さるので
いつもカットしてもらった後はブローの時間が半分くらいになった様な気がします。
3ヶ月後にまた伺いたいと思っています。よろしくお願いします。
今回も理想のヘアスタイルにしていただきました。カラーもカットも気に入っております。
前回の会話内容を覚えてくださっていて、その話題をふってくださったのにも感動です!
スタイリングのやり方を丁寧に教えていただいたので、実践していこうと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
co様!
そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
すごく良い仕上がりのボブスタイル!
とてもお似合いです^ - ^!
カットもボブスタイルですが、重たく見えないように
工夫し、カットさせていただいてます♪!
カラーも少し気になる白髪ちゃんたちもぼかしながら
染まるように薬剤選定をさせていただいてます!
いつもご来店いただく際には
前回のことも含めスタッフに共有しております!
またお悩みのことがあれば
是非おっしゃってください!!
次もよろしくお願いします!!
マネージャー 古谷
高校生の娘のカットでお世話になりました。
髪型に迷っていたところ、担当のスタイリストさんにアドバイスをもらい、とても満足する髪型に仕上げていただきました。
また次も行きたいと言ってました。
いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントは重さもつけて、でも指通りがサラッとしてました。カラーはお任せで。光の加減で見え方が変わって自分の髪ですが素敵です。
また、今回も日々のお手入れで気になったところを相談し、アドバイスを頂けたので早速試してみます!
おしゃべりも私の息抜きになっており、楽しい時間をありがとうございます。
【Aujua】カット+カラー+Aujua2stepTR +極潤Tr \15290→\13420
ゆう様!
そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回もバッチリの仕上がりだったと思います!
ショートカットですが、今回はカットなしで
カラーメインのトリートメントをしっかりさせていただき
今の状態に合わせてセレクトしたトリートメントは
抜群の仕上がりになりましたね^ - ^
ご満足いただけてすごくうれしいです!
いつも楽しい時間を過ごさせていただき
こちらも本当に嬉しいです!
かれこれ4年は担当させていただいてます!
これからもよろしくおねがいしますね!
マネージャー 古谷
前回と同じく丁寧な仕上がりに喜んでいます。こちらの要望を叶えてくださり、次回も通いたいと思います。
ぺ様
ma cherieへご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご要望を叶えられ、また「通いたい」と思っていただけることが
私たちにとって何よりの励みです!
スタイリスト 大谷拓夢
こうした方がいいですよ、とアドバイスいただきました。ありがとうございました!
みつ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カウセリングで色々とお伺いし、お手入れなどのコツを
お伝えさせてもらいました!
またわからない所がございましたら仰ってくださいm(._.)m
またのご来店も心よりお待ちしております♪
人生でほぼ初めて美容院に行ったので、勝手がわからなかったのですが、とても丁寧に接客していただきました。
写真を見せつつも漠然とした希望だったのに、とても素敵にカットしていただけて、本当にありがとうございました。
居心地もよくて、シャンプーなども気持ちよかったので、ついうとうとしてしまいそうになりました。
カットや、今回はしませんでしたがカラーなどしたい時は、またお邪魔させていただきたいなと思います。
【大谷指名限定】ウルフ・レイヤーカット+Aujuaトリートメント\8800 ⇒6600
紫蘭様
そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
美容室がほぼ初めてとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
お客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めておりますので
そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
くらげっぼくなり過ぎないウルフでカットさせていただきました!
大幅なスタイルチェンジでしたが、すごくお似合いでした!!
カラーなど、また新たなヘアスタイルをご希望の際は
ぜひ私にお任せください!紫蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 大谷拓夢
初めてお訪ねしましたが、広がりやすい髪をすっきりとカットしていただき気持ちよく過ごしています。トリートメントのおかげでつやつやになって嬉しいです!
ユリ様
そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
カット、カラーやトリートメントでもお悩みやご要望に合わせ
お客様一人一人にあった提案をさせていただいております。
ですので、気に入っていただけて嬉しいです!
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
何か気になることや、ご質問などありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 大谷拓夢
昨日はありがとうございました。
どのようにカットしてもらうか 迷いながら来店したのですが、アドバイスいただき 満足のいくカットをしていもらいました。
ハルルン様
いつもma cherieへご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます^ ^
カットのスタイルで迷われていたとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタイリスト大谷拓夢
とても丁寧に可愛くカットしてくださいました!!
髪型が可愛くて嬉しいです^^
ヒナタ様
そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
“髪型が可愛くて嬉しい”とのお言葉をいただけてこちらも大変嬉しいです!!
お客様に喜んでいただけることが、私達にとって何よりの励みです。
新しいヘアスタイルで、毎日がさらに楽しくなることを願っています。
また是非お手伝いさせてくださいね!
スタイリスト 大谷拓夢
いつもありがとうございます。パーマもカラーも希望通りにしていただきました。セットもしやすく助かります。
ぽんかん様!
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
前回から今回もパーマ続きですごくお似合いに
なってますね!
ショートカットでのパーマはやはりしっくりきてますね♪
すごくお似合いです^ - ^!
少し動きがあるだけで一気に雰囲気が変わるので
パーマは飽きるまで続けていきましょう^ - ^
ですが、しっかりとカットのベースはきっちり切らさせて
いただいてますのでこれからもお任せください♪
次もよろしくお願いします!!
マネージャー 古谷
髪がスッキリとして、セットもしやすくてとても満足しています。
のん様、いつもありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
軽く、楽な様にさせていただいておりますので、
また重くなってきたらいつでもお待ちしてます!!
また、何か髪のことで気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
次にお会いできる日を楽しみにしています!
スタイリスト 大谷拓夢
本日初めて利用させて頂きました。
ずっとウルフカットに憧れていて、Instagramで担当スタイリストさんを見つけてすぐ予約しました。
想像以上の仕上がりで鏡を見る度にニヤニヤが止まりません。
本当にありがとうございました!
J 様
そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
ずっと憧れていたというウルフカット
とてもお似合いでした!!
軽めにさせていただいているので、量も気になりづらいかなと思います!
「想像以上の仕上がり」と喜んでいただけて私自身も大変嬉しく思います^ ^
また、もちろんウルフやレイヤーカット以外でも大丈夫ですので
どんなヘアスタイルでもお任せください!
スタイリスト 大谷拓夢
初めてでちょっと緊張してたんですが、担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気とトークで楽しく過ごせました☆
何より髪の毛がめっちゃサラサラで、カラーも私の希望通りの色になって、大満足です♪
自分でも髪の毛が柔らかくなったのが分かりますー♪
またよろしくお願いします^^
ありがとうございました☆
【人気No.1】カット+カラー+Aujua5stepトリートメント \15070⇒10000
あーちゃん様
そしてお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます^ ^
初めてで緊張されていたとのことですが、
当店での時間を楽しんでいただけたようで、とても安心しました。
お客様にリラックスしていただけることが何よりです!
イルミナカラーは従来のカラー剤とは違い、
日本人特有の赤みやオレンジ味を消しながら透明感が出ます!
そして、ダメージも抑えられるので一層艶が出ます^ ^
今後も続けていただけるともっと艶や色が長持ちしますので、続けていきましょう!!
Aujuaのシャンプー・トリートメントを使用させていただきましたので
手触りも良かったかなと思います!
そちらも是非継続していきましょう!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 大谷拓夢
ざっくりとしか決めずに来たのですが、相談乗ってくださってありがとうございました!
ゆうか様
そしてお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます^ ^
当日来ていただいてからご希望の色味をお伺いし、
ダブルカラーをさせていただきました!
次回はカラーのみでも大丈夫かなと思いますので、
まあ色が抜けてきたらお待ちしてます!!
スタイリスト 大谷拓夢
希望通りの髪型になって嬉しいです!
巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
また行きます♪
マシェリ バイ ハセ(ma cherie by HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー