4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグレアーブル サラ(agreable Sala)  >

agreable Sala  【アグレアーブル・サラ】

アグレアーブル・サラ

• 神奈川県川崎市多摩区三田1-12-1 ネオグリーンヒルズ
  • 小田急線生田駅から徒歩6分 向ケ丘遊園よりバス⇒生田中学校前下車徒歩1分

ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:49.0

居心地の良い素敵なサロンです。
    長年ロングでしたが、髪型変更の相談をしたところ親身になって、途中色々とご提案くださいました。結果、癖毛を活かした髪型にして下さり、衝撃&感動♪周囲からも大好評でした。
    また、日々のお手入れや簡単で継続可能なスタイリング方法なども丁寧に教えていただき、大感激!
    ありがとうございました、またぜひお願いします!

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:34.0

ショートに挑戦
    うん十年ぶりにショートにしました
    スタッフさんと色々話しながら希望を伝えイメージ作りから念入りにしました
    スタッフさんの技術のおかげで違和感なく仕上がりました
    会社では大好評の変身っぷり
    いつもありがとう

• りずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:54.0

今回2回目の来店だったのですが、私の好みの髪型を覚えてくださっていて嬉しかったです(*^^*)
    朝から夜まで活動してもヘアセットが崩れず、美容師さんの技術力の高さを感じました!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] その他

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:27:12.0

とっても素敵なサロンでした!
    カットですが、髪質など等から他のサロンでは断られた髪型を、とても上手に仕上げていただけました。
    今まで、ここまで自分のなりたい髪型に仕上げてもらったサロンはなかったです。なりたい髪型になると、気分まで明るくなるものですね!
    スカルプシャンプーも大変気持ち良かったし、お手入れなども親切に説明してくださいました。
    とっても暑く、遠いところから伺いましたが、冷たい飲み物を出してくださったり、こんな素敵な髪型に仕上げていただいたスタイリストさん達に感謝です!
    また必ず伺います。ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:20:03.0

三ヶ月前にパーマをかけてどんどん私達好みになっていって満足していましたが夏なのでカットを予約☆
    スタッフさんとパーマの雰囲気をいいねぇーと言いながら『じゃ今日は何を?』『夏だからwww』
    パーマを残しつつ又々満足な仕上がりになりました(^^)
    ありがとう☆

• るりまつりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 19:18:34.0

初めての利用。他の方の口コミ通り、施術前のコミュニケーションが非常に密で、こちらが言葉に現せていない要望も上手に掬い上げて貰えた。施術も丁寧。カットもパーマのかかり具合にも満足。当方の懸案事項であるトップのボリューム不足解消のためにカーラーを短時間巻く方法を初めての提案された。帰宅後、お風呂上がりにカーラーを巻いてみたところ、翌朝以降もトップのボリュームが維持された。

[投稿日] 2023-03-26 18:37:06.0

3回目の利用☆
    毎回希望をゆっくり聞いてくれてあーだこーだと相談しながら仕上げてくれます(^^)
    カットの予約がパーマをかける事に変更☆
    で希望通りの仕上がりに♪
    いつもハイテンションになって帰宅です(^^)

[投稿日] 2023-02-07 07:40:20.0

思いきってショートにしてから早3ヶ月☆
    今回もショートを継続する不安を払拭する仕上がりになり大満足です(*^^*)
    丁寧に意見交換しながらなのでOKです☆

[投稿日] 2022-12-05 18:23:26.0

初めて利用させていただきました(*^^*)
    イメチェンをしたかったので色々希望を言う私に色々提案してくれて
    仕上がりも大満足です(*^^*)

シャンプーは気持ち良くてマスクの中の口は半開きに(笑)

全てが丁寧でいいサロンを見つけられたなと思いました☆
    また是非とも利用させていただこうと思います(*^^*)

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:02:05.0

接客も施術も店舗の雰囲気も全て満点で、この上なく心地よい時間を過ごせました

アグレアーブル サラ(agreable Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー